Готовый перевод Immortal Soul / Бессмертная Душа: Эпизод 111

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Демоническое Создание

Лорелея

Это захватывающая история о невинной деве, которая родилась в подземном мире и благодаря своей силе, основала великолепную нацию, которая охватила весь мир! Очаровательной Лорелей Флейшер, что было моим прекрасным именем и любимым титулом, величайшего лидера в истории всего королевства Альфирин.

Все началось в крошечной мясной лавке, где также продавались грибы и другие вещи. Моя мать и отец были частью племени мышей, но у них был глубокий темный секрет: они не могли иметь детей.

Долгое время я верила удобной лжи Папы о том, что он обладал малой частью родословной змеиного племени, и что я случайно отравила Маму, пока она пыталась кормить меня грудью. Так же, как и все здания в Черном Мифриле, наш дом был очень старым и даже имел скрытый проход, ведущий в древние катакомбы.

Обычно катакомбы были запечатаны, и здравомыслящий человек не осмелится их открыть, но моя мать была немного сумасшедшей. Каждую ночь она слышала, как плакал ребенок, и это происходило из-под их дома.

В конце концов, она сдалась материнским инстинктам и решила исследовать проклятый склеп. Мой отец пытался остановить ее, но было уже слишком поздно - она сломала печать и выпустила демоническое существо.

У него не было определенной формы, просто кучка извивающихся черных щупалец, которые быстро запутали мою мать и потянули ее в круглое отверстие, которое она открыла только несколько мгновений назад. Папа ничего не мог сделать, чтобы предотвратить трагедию, которая произошла после этого, когда он пытался последовать за ней, вход в катакомбы был снова закрыт.

Он потратил каждую золотую монету, которую имел, нанимая авантюристов, чтобы сопровождать его там и помогать ему отомстить грязному демону, который похитил его жену. Потребовалось много попыток, но через несколько месяцев после зачистки более мелких волшебных зверей, большинство из которых были относительно крупными тараканами или жуками, они наконец достигли логова демона.

Существа не было видно, но в этой большой комнате было около сотни беременных женщин разных рас, включая древесных эльфов, которые были прикованы к стенам. Среди них были только две, которые на самом деле были знакомы Папе: одна из них была моей матерью, а другая была матриархом красных гоблинов.

Был также маленький мальчик с золотыми глазами, что оставался рядом с ними. Большинство женщин были уже мертвы или умирали, но Мама и та злая сука были довольно сильными.

Полагаю, это сделало меня и Этира сводными братом и сестрой, его мать бросила его... в то время как мои родители относились ко мне как к своей дочери. Она никогда не рассказывала моему отцу, что произошло за эти три месяца, пока она была в заточении, но это было довольно очевидно.

В любом случае, как только меня прекратили кормить грудью, она убила себя. Ну, это было не удивительно, она была очень подавлена, и отец обвинял ее, что она сама открыла ту дверь. Мое имя в прямом смысле означало "Завлекающая Рок", что несколько возымело смысл, когда я узнала реальную историю о моем происхождении.

Я никогда не слышал эту версию истории от моего отца, но от тетушки Нади... которая была далеким родственником со стороны семьи моей матери, а также матриархом крысиного района. Человека, которого было очень сложно даже встретить до моего седьмого дня рождения, когда страшный земляной дракон Кул-что-то-там атаковал город.

Мой папа был в запасном ополчении, поэтому ему пришлось столкнуться с массивным зверем в бесполезной битве. К сожалению, Майки добирался туда только, после смерти 2/3 населения.

Я считалась ребенком, так что меня смогли эвакуировать на поверхность вместе с остальными, пока не начался настоящий хаос.

Лин была там со мной. Она была очень расстроена, но, к счастью, я была вместе с ней, чтобы утешить ее. Мы были лучшими друзьями до этого рокового дня, но все великие любовные истории начинаются с того, что сначала умирает пара сотен тысяч человек.

Ну, на самом деле у меня хватило смелости сделать свой ход только спустя несколько лет, но дело не в этом. В последствии этой внушительной катастрофы, некий идиот на самом деле пытался украсть книгу из библиотеки дворца темных дворфов.

Как и большинству, мне было скучно до безумия, и я решила поприсутствовать на казни. Выслушав речь Майкла, я наконец приняла свою судьбу, но мне нужно было много денег, чтобы выполнить мои грандиозные мечты.

Я уверена, что вы все уже читали "Хроники Каравана," в которых рассказывалось о событиях во время двух очень успешных охотничьих вылазках, которые я лично возглавляла, вглубь опасного и непредсказуемого второго кольца Лортона.

После этого у меня, наконец, было достаточно денег, чтобы начать первый этап моего мирового господства ... плана объединения. Во всяком случае, первое, что я сделала, - это посетила моего хорошего друга Майки, который принимал ванну в то время.

Мне не стыдно признаться, что в то время я немного втрескалась в него, но я была слишком застенчива, чтобы идти дальше, чем просто переплести хвосты. Это был мой первый раз, он был достаточно добр, чтобы быть нежным, и мне даже не было больно.

Мы запечатлели наше партнерство какой-то магией крови или чем-то там, тогда я рассказала ему свой блестящий план. Он практически умолял меня позволить ему быть моим подчиненным, я чувствовала себя великодушно, поэтому решила сделать его своим мужчиной правой руки.

Хотя, прекрасная Трикси была моей женщиной правой руки, а моя левая рука была зарезервирована для моего надежного тесака, Мясного жнеца. Вообще-то, он был размером с мое тело, поэтому мне нужны обе руки, чтобы использовать его.

http://tl.rulate.ru/book/5801/278279

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 7 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 1
#
Спасибо
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим