Готовый перевод Shura’s Wrath / Гнев Асуры: Глава 296

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Дух Гига-Инферно (2)

Лин Чен ощущал какое-то давление, его дыхание перехватило. Когда большая часть элементалей собралась вместе в воздухе.

Один, два, десять, сотня, три сотни....

Бесчисленное количество элементалей собирались в воздухе после чего стали сливаться в один большой огненный шар, 3 метра, 5 метров, 10 метров...

Чем больше становился шар, тем сильнее становилось чувство опасности. Лин Чен некоторое время стоял, прежде чем прийти в себя. Как только он двинулся, огненные духи, что не взлетели в огненный шар, они встали перед Лин Ченем так же объединяясь, вот только перед ним появился не огненный шар а десяти метровая стена... он был заперт между огненным шаром и стеной, у него не было возможности отступить!

Лин Чен посмотрел на всё ещё парящий огненный шар. Как только шар стал чуть более десяти метров, он стал обретать форму. Сначала появились глаза, а после массивная фигура гиганта!

[Дух Гига-Инферно]:Тип: Дух, Уровень:30, Ранг: Божественный, Оз: 300.000. Выскоуровневый дух созданный из объединения множества других духов. Он способен испускать огромные волны огня, создав огромное море пламени.

Пассивные навыки: сопротивление 90% физическому урону, поглощение огненных атак. Высокая регенерация ОЗ в огненной среде.

Атакующие навыки.

[Пули Инферно]: Выстреливает 5-10 огненных шаров. Их скорость средняя, но урон огромен. после попадания, есть 30-60% шанс их взрыва нанося урон всем вокруг цели. Пули Инферно вылетают изо рта. Перед атакой, гигант откроет рот и откинет голову назад. Частота: Высокая.

[Стена Инферно]: Испускает 10 метровую стену огня, что невероятно быстрая и наносит огромный урон. От неё невероятно трудно увернуться. Получив от неё урон, есть 30% шанс, что цель загорится на 10 секунд. Перед началом нет очевидных действий. Частота: Средняя.

[Взрывное Пламя]: Бросает огненный шар в пределах 20 метрах от себя. Поражая всё в десяти метров вокруг места попадания, нанося огромный урон. Есть 30% шанс поджечь цель на 5-10 секунд, а так же 10 процентный шанс оглушить всех в зоне на 3 секунды. До атаки требуется 2 секунды. Частота: Низка.

[Взрывное Огненное Пламя]: Испускает из себя собственное пламя, создавая вокруг себя огненное море. Для активации требуется 3-5 секунд зарядки. После использование сила огненной атаки уменьшится на 30%. Это навык автоматически используется, как только ОЗ падает ниже 10%. Можно использовать лишь один раз в день.

Слабости: Мало ОЗ и низкая защиты, слабость к стихии воды.

Этот огненный гигант намного сильнее обычного духа огня.

Стены огня вокруг не только не давали ему сбежать, но так же повышали температуру. И над Лин Ченем стали появляться цифры.

300,-300,-300……

С таким уроном его зелёного зелья уже не хватает, и Лин Чен стал использовать росу рассвета. Однако по мимо того, что она была невероятно полезной, но её было невероятно мало и он точно не хотел потратить её всю тут!

Босс 30 Ур Божественного ранга, это не то, что мог победить Лин Чен на текущем уровне. Кроме того, этот босс в своей среде, и у него тут невероятное восстановление здоровья, даже если Лин Чен ударит его со всей силы, даже со сферой рака, весь его урон сразу восстановиться. Но так же он не мог сбежать...

Пока Лин Чен думал о том что ему делать, дух набросился на него. Но это было не очень быстро, гигант не спешно открыл рот и выпустил изо рта огненные шары, что сами полетели к Лин Ченю.

Лин Чен не отступал, и даже шагнул в сторону огненных шаров. У этого огненного духа была невероятная сила атака, но всё остальные характеристики были просто мусор. Скорость Лин Ченя была минимум в два раза больше. Он легко уклонился от огненных шаров и в мгновение ока оказался рядом с духом с оружием на изготовке.

Бух! Бах!

-4218,-4267!

После двух ударов, Лин Чен сразу отступил, создавая дистанцию между ними и избегая обычную атаку духа. как только Лин Чен отступил дух сразу начал готовить новую атаку из огненных шаров. В тот раз в него полетело 9 шаров. Лин Чен смог легко от них уклониться, однако когда шары прошли мимо, Лин Чен грязно выругался увидев над головой духа зелёную цифру.

+15,000.

Урон что он нанёс сразу восстановился!

Лин Ченю нужно потребовалось 5 секунд, чтобы эффективно нанести урон, но он сразу излечился словно его и не били вовсе.... это было просто смешно. Возможно с Жертвоприношением Души, он смог бы его ударить, но из-за постоянного урона среды он бы сразу погиб.

Лин Чен выпил одну каплю росы рассвета. И сразу над его головой появилась зелёная цифра. В течении следующих 10 секунд, эта регенерация может спасти его жизнь.

У Лин Ченя не было выбора. Кажется, он не сможет убить Духа Гига-Инферно и всё что он может это сбежать.

Лин Чен посмотрел на стены огня и решил рискнуть.

Гигант поднял две масивные руки над головой и создал огненный шар, который он сразу запустил в Лин Ченя.

Это была сильнейшая атака Духа Гига-Инферно Взрывное Пламя. Когда огненный шар приземлится на землю всё в определённой области покроется пламенем. И тогда Лин Ченю будет тяжело уйти целым и невредимым.

Лин Чен внезапно кое-что придумал и поднял правую руку.

"Лунная Тень!"

Серебряный свет остановил огненный шар, и, поправив Маску Злого Бога, Лин Чен пробубнил, " Так должно сработать..."

" Сломанная Тень!"

Как только он активировал, Сломанную Тень. Скорость Лин Ченя была 1.750. Его тело стало тенью, которую было трудно увидеть невооружённым глазом, и он помчался к стене огня перед ним.

ВЖУХ!

За секунду Лин Чен проскочил через стену огня. И урона от огня было достаточно, чтобы убить Лин Ченя. Однако, когда по нему пошёл урон Маска Злого Бога засияла кроваво-красным, издав страшный вой, словно зверь. И в тот же момент стена исчезла...

Стена была примерно в три метра длиной, и Лин Чен прошёл через неё почти мгновенно... и когда он вышел, то был полностью в порядке!

Маска Злого Бога могла блокировать фатальный урон лишь раз в 10 секунд, и без Сломанной Тени, он бы получил фатальный урон в этой стене дважды. После успешного побега, Лин Чен без колебаний побежал дальше. " ХМпф, придёт время и я отомщу!"

Боссы Божественного Ранга были довольно редки, и они не появляются так часто как обычные. В настоящий момент на китайском сервере игроки видели лишь несколько таких. Их очень тяжело убить, но и награда Божественного ранга и все выпали с Боссов Божественного Ранга. И узнав, что тут есть Босс Божественного Ранга 30 уровня, он само собой сюда вернётся в будущем.

-300,-300,-300……

Прямо сейчас Лин Чен был в центре Лавового Чистилища. И он уже терял невероятно быстро ОЗ, и кажется скоро ему даже Роса Рассвета не сможет помочь. Теперь казалось, что даже в средний район попасть невозможно.

http://tl.rulate.ru/book/50/93383

Сказали спасибо 77 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 3
#
Аригато
Развернуть
#
Спасибо!
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку