Готовый перевод Shura’s Wrath / Гнев Асуры: Глава 229

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Чёрная Ночь, Су`Эр.

Лин Чен лежал на кровати, смотря в потолок. Он довольно долго не мог заснуть. Он посмотрел в сторону и увидел пару сияющих глаз, тревожно смотрящих на него.... Тянь Тянь всё ещё не уснула, так как не доверяла Лин Ченю, опасаясь, что он её съест ночью.

Лин Чен был в стороне, Шуй Жо лежала в центре, и она полностью защищала Шуй Жо. Тянь Тянь держалась за Шуй Жо. Время от времени, она смотрела на Лин Ченя, словно на серого волка, что мог съесть её в любой момент. Шуй Жо обнимала одной рукой Тянь Тянь и лежала спиной к Лин Ченю. Шуй Жо уснула первой, и это было впервые, когда она уснула к своему брату спиной. Лин Чен был в подавленном настроении, он не мог обнять её как обычно или что-нибудь шептать на ухо, и уже тем более продолжить заниматься с ней вчерашним делом.

Кроме того он должен был терпеть, как на него пялится эта маленькая девочка...

Если они не найдут её родителей, такая ситуация будет каждую ночь? У Лин Ченя заболела голова.

Так как он не мог уснуть, Лин Чен решил зайти в Таинственную Луну.

"Цзынь.... добро пожаловать в Таинственную Луну."

Лин Чен появился на территории страшил. Он сразу достал оружие и побежал бить мобов. Это было отличное место для набора опыта тут было много страшил. Да, они были подвижными, но недостаточно, и после каждого удара, падал один монстр. Такими темпами он скоро возьмёт 19 УР, в конце концов, когда игрок 18 уровня уничтожает монстров 30, его опыт само собой быстро рос. Он посмотрел на свой опыт, и решил потратить тут несколько часов, чтобы добить 19 Ур, после двинуться на юг.

" Мастер, расскажите историю."

Когда он вошёл, Лэн`Эр так же вышла из измерения питомцев. Она смотрела, как он сражается с монстрами, она кажется помогать ему не собирается.

Если бы он знал, что ей так сильно понравятся сказки, он бы даже под страхом смерти не стал бы их рассказывать, даже под страхом смерти. Но смотря на взгляд Лэн`Эр, он начал рассказывать историю о фермерском пугале.

"Далеко, далеко в звёздной системе, известной как Сяо. Её предки создали и заселили Китай. У них была могучая магия, и они могли перемещать планету и поделились многими технологиями с Землёй. Однажды на них напали, и многие погибли, чтобы защитить дочь, королева отправила её на землю на космическом корабле. Она так же сказала, чтобы дочь берегла себя, и, используя магию, покорила Землю, чтобы люди служили ей, кормили её, защищали её и давали ей место, помыться и так далее. Она сказала захватить Землю, и после повести их, чтобы спасти их дом...."

Лэн`Эр держала одной рукой куклу, а другой голову и очень внимательно слушала.

Первая половина истории была правдой.

Вторая же была плодом фантазии Лин Ченя.

"... а в конце, Лин Чен и Жо Жо прибыли в систему Сяо, и, используя свои богоподобные способности, одолели плохих людей. Жители системы Сяо ликовали и обещали посвятить свою жизнь служению Лин Ченю и Шуй Жо. И в тот день Лин Чен и Жо Жо стали монархами системы Сяо и жили долго и счастливо. Конец."

Лэн`Эр была довольна историей, а Лин Чен устал.

"Мне понравилась эта история..." Мягко сказала Лэн`Эр.

Лин Чен гордо рассмеялся.

" Хочу услышать ещё одну..."

Лин Чен хотел расплакаться, но быстро достал новую куклу для Лэн`Эр. "Лэн`Эр, у мастера есть дела, я расскажу тебе новую историю позже, а пока поиграй с этой куклой."

Увидев новую куклу, Лэн`Эр была в восторге, она подлетела и, быстро взяв её, стала играть с ней. Лин Чен чувствовал облегчение, и продолжил фармить страшил. Сяо Хуэй давал с них элементарные кристаллы защиты от воздуха. Пусть это плохие по качеству кристаллы, но их можно продать по хорошей цене. И если их много продать, то это будет хорошим подспорьем для богатства Лин Ченя.

После часа фарма, его опыт сильно вырос и он был близок к 19 уровню и тут ему внезапно позвонила Му Бин Яо, " Господин, Су`Эр в опасности."

Лин Чен был поражён, он отступил в безопасную зону. И нахмурившись, он спросил, " Что случилось?"

Лин Чен посмотрел на время была полночь, и все были офлайн исключая Му Бин Яо. " Су`Эр была вместе с Мен Синь, Сяо Ци и мною весь день .Во второй половине дня, её забрали домой на вечеринку, и её родители предупредили, что она вернётся только поздней ночью. Однака Мен Синь позвонили 10 минут назад говоря, что её водителя убили, как и двух её телохранителей, а её саму похитили."

"Что?" Лин Чен нахмурился. Отец Су`Эр был мэром Пекина, а её дядя третьим лицом Китая. И имея такой статус, такая ситуация вполне предсказуема. Он быстро успокоился и спросил, " Есть зацепки?"

"Нет, семья Су обыскала весь город. И наверняка скоро будут результаты." ответила Му Бин Яо, и спросила, " вы сделаете свой шаг?"

"Нет."Категорически отказался Лин Чен, " Пекин Территория Семьи Су, позор что у них похитили Су`Эр. Они точно не дадут людям, похитившим Су`Эр покинуть Пекин. Если конечно они её не похитили ради какой-то мести, то она скоро будет в безопасности. Её должны найти в течение часа."

"Есть."

Су`Эр не очень словоохтливая девочка и когда люди на неё смотрели она краснела. Она хрупкая словно маленький котёнок, и от неё не ощущалась аура доминирования, как от других принцесс богатых семей. Он привязался к этой девочке, что любила тайком смотреть на него. Он волновался о ней, когда услышал, что её похитили.... он надеялся, что семья Су быстро её найдёт, и ей не причинят вреда.

Лин Чен продолжал фармить, погрузив всю территорию страшил в хаос. Даже без Си Линг он мог быстро фармить. У него не только имел невероятно высокую силу атаки, но и ещё навыки АОЕ. Сяо Хуэй не хотел отставать от Лин Ченя, он быстро поглощал тела и, сплёвывая кристаллы, быстро бежал к следующему.

Через пол часа, Лин Чену оставалось 30% до 19. Он хотел спросить Му Бин Яо о Су`Эр, но ему внезапно позвонили.

"Цзынь.... вам звонят вне игры, желаете выйти?"

Жо Жо звонит мне? Лин Чен без колебаний вышел.

Как только он вышел, он услышал жалостливый голос Тянь Тянь....

"УУУУУУУУ..... но, но я действительно хочу шоколадку. Старшая сестра, пожалуйста , у тебя же есть немного дай, хорошо?"

В комнате была полная темнота, но глаза Тянь Тянь блестели в темноте.... или возможно это были блики слёз, падавшие с её лица. Она тянула одежду Шуй Жо и просила шоколад, Лин Чен был в шоке, ведь она буквально вечером съела еду за шестерых, и просит ещё шоколадку?!

" Будь хорошей девочкой, Тянь Тянь, у старшей сестры нет шоколадки. Плюс, плохо есть шоколад на ночь..... Ах, старший брат, ты проснулся." Увидев, что Лин Чен поднял голову облегчённо сказала Шуй Жо, " Старший Брат, Тянь Тянь хочет шоколадку, и не может уснуть. Но она уже съела весь шоколад, что мы купили утром, поэтому..."

" Хорошо, я пойду куплю ещё." Лин Чен знал, что если не было бы необходимости, Шуй Жо не прервала бы его, когда он играл.

"Ум!" Кивнула Шуй Жо," Я помню тут не далеко есть ларёк, который продаёт шоколад... Тянь Тянь не плач, старший брат пойдёт и купит немного шоколада быстро поблагодари его."

"Хех!" Тянь Тянь скривила лицо, " Он уже слуга этой Демонической Королевы, так что это его долг покупать её шоколад. Мне нет нужды его благодарить!"

Шуй Жо сладко улыбнулась, " Хорошо, хорошо. Тогда пожалуйста ложитесь Ваше Демоническое Высочество. В вашем возрасте важно отдыхать."

Отослав Тянь Тянь в кровать, Шуй Жо одела на него куртку, "Прости, она просто ребёнок в конце концов.... пожалуйста возвращайся быстрее."

Лин Чен вздохнул и вышел из дома, там дул прохладный ветер.... и это только первый день!!! Как он с ней будет выживать дальше?!

Этот ребёнок, которого они с Шуй Жо привели домой страшнее настоящего Короля Демонов!!

Но всё же он решил это сделать. В конце концов, Жо Жо нравится эта девочка.

"Защитите их." До того как уйти сказал тихо Лин Чен.

Лин Чен меланхолично пошёл по улицам, и даже не заметил как прошёл несколько кварталов. Он был на перекрёстке, что был недалеко от цели, там не было работающих магазинов, только несколько автоматов.

Он шёл не спешно к нему, как услышал странный звук.

Скрииииии!

Это был звук торможения автомобиля на перекрёстке. И он ослепил Лин Ченя. Машина была всё ближе ближе и не было никаких признаков торможения.

Машинам было запрещено ездить на пешеходных улицах, а она мало того, что ехала, так и её скорость была не ниже 120 км/ч. Свет на улице был достаточно ярким, и он должен был заметить Лин Ченя, но он не пытался затормозить или уклониться. И вот машина должна была врезаться в него.

" Этот человек смерти ищет!" Если бы это был обычный человек, то он бы умер от удара машины на такой скорости. Тот, кто так ездит ночью по дороге, не волнуется о том, что может убить кого-то, водитель, либо безумец, либо преступник.

http://tl.rulate.ru/book/50/55667

Сказали спасибо 67 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 11
#
Спасиб
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Либо какой-нибудь богач
Развернуть
#
Спасибо большое.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
спс вот что значит нищебродское спасибо:D
Развернуть
#
Да ну! Выйти в ларек за шоколадкой и наткнутся на похитителей? Серьезно?
Это так же нереально, как встретить пришельца гуляя в парке!
...
Ах да, черт...
Развернуть
#
ахаха
Развернуть
#
Это так же как пойти и встретить мою жену которая не умеет говорить по Валлийский, голландский, немецкий или французский, но чуть чуть по английски в Брюсселе 😄. Так я и встретил свою будущую жену(из России) ))
Развернуть
#
😏 И она очень очень красивая. 😞 А первое что она мне сказал "A girl how to get to Evere?". 😱Я уже перестал удивляться.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку