Готовый перевод Shura’s Wrath / Гнев Асуры: Глава 113

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Нефритовый демонический крюк

[Массив Пылающего Огня]: Текущий уровень: 3, максимальный уровень:5 УР, для повышения до 4 уровня требуется уровень питомца 25. Бесконечный Огонь запускается во все 4 направления, создавая большой пылающий массив, после чего сжигает всё в области. Область 100 м вокруг питомца, урон= 10.000+ Магическая атака*3, 100% шанс поджечь на 10 секунд, 5 секунд произнесение заклинания, действует 3 секунды, стоимость 9000 манны, перезарядка 3 часа.

[Возрождение Девяти Солнц]: Фиксированная способность, не может быть улучшена. После смерти, используя силу девяти солнц, возрождается. После возрождения у питомца будет полное здоровье, но в течении следующего часа не может вступить в бой. Сила девяти солнц бесконечна и эту способность можно использовать всегда.

[Небесный Гнев Девяти Солнц]: Фиксированная способность, не может быть улучшена. Высвобождает собственный источник энергии в пламя конденсирующийся в подобие 9 солнц, что извергает такое пламя способное сжечь всё. когда она достигнет своей силы Пламя Девяти Солнц, сможет использовать напрямую. Этот огонь не отличает врагов от друзей, и урон наноситься всем одинаковый. Урон= Магическая Атака*9* Текущий Уровень Алого Духа. Цели могут быть свободно выбраны из области поражения заклинания. Область равна Магической Атаке питомцев. Стоимость манны: неизвестно. Текущего уровня силы питомца недостаточно для использования этого заклинания. Если будет использовано это заклинание, то как только потухнет последний уголь от Огня Девяти Солнц,. Алых Дух моментально умрёт.

Прочитав все способности Алого Духа, Лин Чен почувствовал онемение. Всё это можно описать одним словом- ужасающе.

Это было именно ужасающе.

Иметь 3000 магической атаки, на 0 Ур. Это уже то чего не может достичь обычный маг, даже получив 50 УР. С такой магической силой атаки, её Красный Лазер нанесёт 15.000 урона... это значит, что на нулевом уровне алый дух может легко уничтожить босса лорда 15 УР!!

Когда она станет уровня Лин Чена, даже если они встретятся с босом 15 Ур, они легко разберутся.

Кроме того, сопротивление огненной магии против неё, не более чем косметика. И при всё при этом " Красный Лазер" самое слабое умение Си Линг. Использовав Дикое пламя, всё покрывается огнём в радиусе 30 метров. Все будут в ней уничтожены, даже мобы 30-40 уровня. Не говоря уже о Массив Пылающего Огня, всё будет уничтожено в радиусе 100 метров.

Сила не поддающаяся описанию.

Этот питомец ранга Конца Небес, и правда, достоин быть названым разрушителем игры.

Нет, даже более обычные питомцы Конца Небес, не могут обладать такой чудовищной силой магической атаки что имеет Си Линг. Было простое объяснение , Си Линг изначально обладала силой Святого разрушителя! В прошлом, демону уровня святого разрушителя, пришлось объединиться с 10 монстрами ранга Таинственного Бога, чтобы запечатать его

Но в тоже время, Си Линг обладала слабой живучестью. Любое маленькое существо могло убить её, не говоря уж о боссах.

Способности Сяо Хуэйя, все направлены на защиту и поддержку, без атакующих, в то время способности Си Линг были абсолютно другими, можно было сказать, что они были на противоположных полюсах. Все её способности были атакующими, и никаких умений поддержки или защиты.

" Превосходные разрушительные навыки и мизерное количество здоровья, её способности такие же как у Золотого Ворона, но её внешний вид, не имеет ничего общего с Золотым Вороном . И если она не Золотой Ворон, то где же он тогда? Неужели легенда правдива, и он был уничтожен..." задавалась вопросом Ци Юэ.

Что происходило, когда Золотой Ворон пытался уничтожить демонов, никто не знал.

Видя пристальный взгляд Лин Ченя на себя, Си Линг убрала крылья и села на его плечо. Пламя вокруг неё уже потухло, и Си Линг была как новенькая.

" Ты всё ещё можешь принимать человеческую форму?" Спросил Лин Чен нежно улыбаясь.

Си Линг отрицательно покачала головой.

" Кроме клана драконов, если зверь захочет принять облик человека, он должен достичь уровня Святого Разрушителя. До этого она могла принимать человеческую форму потому, что изначально было ранга святого разрушителя, и могла использовать так свои силы. Но после её перерождения, всё её способности перезапустились, и теперь, пока она снова не станет Святым Разрушителем, она не сможет принять человеческую форму." Объяснила Ци Юэ.

Лин Чен огорчённо кивнул. Си Линг не могла принять человеческую форму. Это означало, что она не могла говорить. И он не сможет узнать у неё всё что его интересует.

" Тогда я полагаю, ты пока, что остаёшься со мной. То что я говорил ранее остаётся в силе, если однажды ты захочешь покинуть меня, я не буду тебя держать." Лин Чен снова сказал это перед Си Линг. Си Линг обладала огромной силой, и если она решит последовать за ним, то это сильно ему поможет. Но он никогда не забудет, как существо ранга Святого Разрушителя стало его питомцем.

Си Лин повернула голову и ласково прощебетала. Что это значило, было понятно только ей.

На Забытом Континенте зверь ранга Святого Разрушителя смотрел на большинство существ сверху вниз, и теперь такой зверь стал питомцем игрока слишком маленького уровня... смотря На Си Линг, Лин Чен всё ещё не мог поверить в это. Зверь ранга Святого Разрушителя был очень сильным, и он стал мастером одного из них. И хотя Си Линг пока на уровне Конца Небес, Ци Юэ чётко сказала, что Си Линг постепенно вернёт свои силы и снова станет зверем Конца Небес. Но как долго это займёт времени, он не знает. Но даже сейчас, появление питомца ранга Конца Небес всколыхнёт всё сообщество Таинственной Луны.

"Тогда пойдём, ты была тут 10.000 лет. Сейчас Забытый Континент совсем не такой каким ты его помнишь. Позволь мне показать тебе Город Лазурного Дракона."

Лин Чен призвал Лошадь Скачущая По Облакам. И почувствовал небольшую меланхолию в этот момент, но посмотрев на Си Линг и Сяо Хуэйя, её настроение улучшилось. Кряж Тихой Души был известен по всему Забытому Континенту как запретная область, отсюда бесконечное число мастеров не вернулось назад. И это логично ведь тут обитал демон уровня Таинственного Бога, и каждый кто добирался до сюда погибал. Сегодня Лин Чен пришёл сюда только ради разведки , но он не думал, что сможет закончить задание. И само собой он не ожидал, таких фантастических результатов. Он нашёл и спас заточённую Си Линг, благодаря помощи Сяо Хуэйя... И теперь, Демонический Зверь Войны мёртв, у него была Трава Чёрного Пламени, а на его стороне был питомец Конца Небес.... Партнёр что разрушает баланс игры.

Лин Чен ничего не мог с собой поделать и смотрел на Сяо Хуэйя... как только Сяо Хуэй присоединился на его сторону, его всегда преследовала фантастическая удача. Возможно ли что её принёс с собой Сяо Хуэй?

Держа в каждой руке Божественные предметы, и когда рядом с ним питомец божественного ранга и питомец Конца Небес, даже Лин Чен задавался вопросом, неужели Таинственная Луна за лагала? Почему она позволила( игра) появиться такому так рано?

" Вперёд!!"

Лин Чен взял Сяо Хуэйя и положил на голову коня, и после сам сел на него. Неожиданно необычайно тёмное свечение попало ему в глаза. Он не проигнорировал это и повернулся на источник этого свечения. После небольшой паузы он подошёл туда.

Демонический Зверь Войны был полностью уничтожен. Не только его тело, но и все предметы так же были уничтожены Пламенем Девяти Солнц. Ничего не осталось. Как там могло, что то светиться... Как что то смогло уцелеть под огнём Девяти Солнц?

Осторожно подходя, Лин Чен присел и аккуратно протянул руку, и аккуратно, протёр, чтобы стереть слой грязи. Там был неожиданно появился гладкий чёрный предмет, похожий на зеркало.

Это что? Это уцелело от Огня Девяти Солнц?!

Удивлённый Лин Чен медленно поднял предмет, держа его в руке.

Это был кусок нефрита, нефрита чёрного цвета. Он был очень гладким и не было никаких видимых повреждений. А его форма напоминала букву "с" Он был достаточно большим, чтобы Лин Чен мог держать его в руке. На другой стороне было написано слово " Война".

[Нефритовый демонический крюк войны]: Нефрит что хранил при себе, Демонический Зверь Войны. Говорят, что он был дан ему Демоном Королём. невозможно определить из какого материала сделан и для чего использовать.

"Чё?" Держа в руках чёрный нефрит, Лин Чен поднял брови. Это был действительно странный предмет, Пламя Девяти Солнц полностью уничтожили Демонического Зверя Войны без следа, но на этом предмете не было и трещинки.

"Ци Юэ, ты что-нибудь знаешь про это?" Спросил Лин Чен.

" Нет."Рассмеялась Ци Юэ и в этом смехе, чувствовалось небольшое подозрение." Это, возможно, доказательство личности Демонического Зверя Войны, но я не чувствую от неё ауры демонического клана.Подержи её. У этого нефрита вообще нету никакой ауры, это значит, что он не опасен. Думаю, мы могли бы найти ответы в будущем."

Лин Чен кивнул и обыскал окрестности, но ничего не найдя, оседлал коня и направился обратно."

С этого дня Кряж Тихой Души больше так не называют, и он больше не запретная область. Призрачные Земли всё ещё остались с теми же разнообразными мертвецами, вызывающими хаос. проходя мимо входа в "подземный мир", Лин Чен задержался, но не вошёл. Если верить описанию Цынь Гунь Гуня, даже вместе с Си Линг, у него и шанса выжить там нет.

Мирный Город был в беспорядке. Когда Лин Чен вышел из Призрачных Земель, он увидел множество деревенских, что стояли у него на пути, пытающихся узнать, что же произошло на Кряже Тихой Души. Лин Чен обошёл всех этих людей. И как только смог, воспользовался свитком телепорта, чтобы сразу попасть в Город Лазурного Дракона.

http://tl.rulate.ru/book/50/4719

Сказал спасибо 71 пользователь
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 14
#
Н-да...... я думал абилки кончились ещё в прошлой главе, но тут это просто....
Развернуть
#
Обосраться и не встать! Это же какие боссы и мобы пойлут дальше, если у него появился такой пэт?( имею ввиду то, что по сюжету нужно эту птичку автору реализовывать )
Развернуть
#
Как минимум клан лунных богов
Развернуть
#
Ну или с птичкой внезапно что-то случится и ему придется ее спасать несколько сотен глав...
Развернуть
#
Лут не выпал
Развернуть
#
Лут сгорел
Развернуть
#
Спасибо за труд
Развернуть
#
А руда, он про руду забыл, а лопатки купил
Развернуть
#
потому что он дебил не?
Развернуть
#
Спасибо за главу!
Развернуть
#
Аригато:)どうも
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
#
птица какая то странная, то она каркает то чирикает или щебечет видимо ее мать со многими птичками грешила)))
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку