Готовый перевод Shura’s Wrath / Гнев Асуры: Глава 176

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

[Лунная Вспышка]

[Область Смерти Шуры] была одной ультимативной способностью Шуры. И она просто была читерной. И само собой, такая читераня способность имеет ряд штрафов и ограничений. Так как этот навык был получен от Шуры, а не развит лично Лин Ченем, поэтому он мог её использовать только два раза. И каждый раз, за это он будет терять 9 Уровней, и все его основные характеристики понизятся на 30 очков!

И если его характеристики опустятся на 30, то они станут 1, а интеллект вообще 0. В сумме с него снимут 120 очков! В нормальной ситуации такое количество очков, бывает только на 24 ур. И если Лин Чен снимет всю свою экипировку, то все его характеристики, кроме силы, станут равны нулю.

Тем не менее если наступит ситуация, в которой он должен будет использовать этот навык, то это не станет особенно большой потерей.

Шура передал ему столь невероятный навык....

Лин Чен сразу же взглянул на второй навык, что дал ему Шура.

[Снисхождение Шуры]: Навык с ограниченным количеством раз использования, не может быть улучшен. Призыв [Шуры] для помощи в битве на 60 секунд, может быть использован лишь раз.

Лин Чен: "!!!"

После того, как Лин Чен просмотрел первый навык, он думал, что навыка мощнее этого точно не существует. Однако, такой навык тут же возник перед его глазами.

Призыв Шуры -- эти слова разрушают сразу весь баланс игры.

Даже хакер был бы посрамлён от своей работы!!

Шура безусловно был, самым могущественным существом. А этот навык был эквивалентен получению на целую минуту силы Шуры.... Что за баг?!! Даже если он встретится с Кланом Лунных Богов, с этим навыком, он их точно не испугается. Это было понятно, ведь клан Лунных Богов, больше никогда не входил в Руины Лунного Бога после победы на Шурой, ведь воспоминания об этой битве были слишком трагичны.

[Область Смерти Шуры] и [Снисхождение Шуры] это была лучшая помощь, которую Шура мог дать Лин Ченю, до того как исчезнуть. И пусть он встретил его впервые, причина, по которой он их дал Лин Ченю, заключается в Лунной Каре.

Подняв правую руку, Лин Чен посмотрел на Лунную Кару, и на её дополнительный атрибуты:

Гнев Небес: Встав на путь Шуры, нет возврата , и вы ощутите на себе гнев небес и будете страдать.

Сегодня Лин Чен наконец-то понял суть этого предложения.

Лунная Кара была древним злом, выкованная когда-то высшим Лунным Богов из обиды, ненависти, кровавой ауры и остатков силы богов, дьяволов, людей, демонов зверей и духов, погибших на войне богов и дьяволов, поглощая бесконечные грехи, высокомерия, ненависти и жестокости в одном месте, сливая её в единое зло. Когда она была создана, тьма покрыла всё небо и землю. Лунная Кара стала злейшим предметом, проклятым. А её сила создавала ужасающих существ, Шур.

Это значит, что если бы он не победил Лунную Кару в деревне новичков, то, когда она стала бы завершённой, Лунная Кара принудила бы его стать Шурой.

После завершения испытания Бога Войны до того, как Бог Войны исчез он шокировано сказал, " Подожди.... Эта сила в твоём теле..." Думая об этом, Лин Чен пришёл к выводу, что он просто ощутил в его теле силу Лунной Кары.

Шура появился из-за Лунной Кары. Пусть ещё и были люди, что знали о Шуре, но людей, знавших о Лунной Каре нет.

Но теперь он был хозяином Лунной Кары. И даже если он хотел от неё избавиться, он не мог. В конце концов, он не только не мог её снять, но и обещал Шуре защищать её. И поэтому он мог только продолжать идти по этому пути. В конце концов, Шура сказал, что он контролировал Лунную Кару, и когда она будет завершена, она сможет дать ему только силу, но не подчинить.

Лин Чен посмотрел на Лунную Кару и вставил в четвёртый сокет (отверстие для сферы), сферу рака.

" Цзынь.... Сфера Рака успешно установлена. Все ваши атаки с вероятностью в 100% игнорируют защиту, уменьшение урона и абсолютную защиту."

" Цзынь... открылся эксклюзивный навык Лунной Кары [Лунная Вспышка]."

С Сферой Рака Лунная Кара игнорировала любую защиту, будь то предмет Золотого Ранга, Божественного, Таинственного Бога или даже Святого Разрушителя, это ничто перед Лин Ченем. Даже если он встретится с зверьми Святыми Разрушителями , он сможет нанести им урон.

Перед Сферой Рака вся их защита не больше, чем облачка на его пути.

В окне характеристик Лин Ченя, шанс пронзания стал равен 100%.

После того как он вставил Сферу Рака, он открыл вторую эксклюзивную способность для Лунной Кары. Только Тень Луны спасала его множество раз. Его новый навык, должен быть так же полезен, как Лунная Тень.

[Лунная Вспышка]: Эксклюзивный навык Лунной Кары, при использование ослепляет всех в АОЕ. Эффект: Игнорирует, сопротивление слепоте,и все цели в (Х=текущий уровень*2) метрах будут ослеплены на 5 секунд. Перезарядка: 60 секунд.

У [Лунный Вспышки] АОЕ больше, чем у Лунной Тени в два раза, и она ослепляет все цели. Пусть это не было так полезно при битве один на один, как Лунная Тень, но в командной битве она будет намного полезней Лунной Тени. Так он сможет создать хаос в рядах врага, и они могут даже атаковать друг друга.

Противостоя сильным врагам использовать Лунную Тень, а потом Лунную Вспышку, или наоборот. Это должно сильно разозлить противника. Меньшего и не стоило ожидать от Лунной Кары, и сферы или её навыки, никогда не разочаровывали.

" Всего за десять дней, Юный Господин нашёл три сферы для Лунной Кары, мне кажется я влюбляюсь в вас всё больше и больше." кокетливо рассмеялась Ци Юэ. Она была рада больше всех, из-за обретения новой сферы.

Лин Чен слегка нахмурился, и его голос не был так возбуждён, более того он был серьёзен," Ци Юэ, ты никогда не говорила, что Шура появился из-за давления Лунной Кары."

"ХЕХЕХЕ, это может произойти, только если собрать все Сферы. по этому я не говорила об этом, пока юный господин не нашёл все 12. А то вы перестали бы получать удовольствие от получения новой сферы."

Сколько же ещё Ци Юэ держит от него. Он до сих пор не знал, её историю, или было ли это её настоящие имя. Он решил не задавать ей вопросы, ведь она может просто дальше его дурачить. Поэтому он достал кусок чёрного нефрита из инвентаря.

Кусок чёрного нефрита без царапин или повреждение. И на его обратной стороне было выгравировано слово " Тень". Это было то что он взял из Руин Лунного Бога, до того как ушёл, только это упало с Демонического Зверя Тени, и он был похож, на тот что упал с Демонического Зверя Войны на Кряже Тихой Души.

[Демонический Нефритовый Крюк Тени]: Нефритовый кусок, что был у Демонического Зверя Тени, который был ему подарен Королём Демонов. Невозможно определить, из какого материала был создан.

Это был совершенно тот же кусок нефрита, что выпал ранее, единственное различие это то, что на прошлом было написано "Война", а на новом "Тень".

В Руинах Лунного Бога он встретил невероятную опасность. После он увидел Шуру, и тот передал ему сферу Рака, это было так невероятно, что Лин Чен думал, что он спит.

После он похоронил Шуру рядом с его женой, и этим Лин Чен закончил приключение в Руинах Лунного Бога. Но он уже получил награду в тысячи раз лучше, что ему могут предоставить за это задание.

" Прощай, Шура. Встретить столь легендарную фигуру как ты, и более того получить от тебя помощь, это честь для меня. Возможно причина, по которой вы хотели, чтобы я стал Шурой и усилил сопротивления от молний, для того чтобы сила Лунной Кары не была растрачена в пустую. Тем не менее я не такой, как вы, я не из этого мира, и в другом мире есть кто-то, кого я должен защищать. Даже если я достигну, абсолютной силы, я не стану таким как вы, поэтому мне придётся вас разочаровать."

Лин Чен помахал, на место захоронения Шуры и достал свиток телепорта. И как только он вернулся в город он направился в резиденцию Мэра.

Последнее из Четырех Мега заданий было выполнено, и об этом надо было доложить Мэру города Лазурного Дракона. Он узнал, что завывания были вызвано Представитель-Нежитью Лунных Богов, которых воскресил Демонический Зверь Тени. И как только он это сообщит последнее Мега Задание будет завершено.

http://tl.rulate.ru/book/50/27975

Сказали спасибо 67 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 14
#
Что то много намёков ,что с Жо Жо что то случится (
Развернуть
#
Только я чего то не пойму , за логикой данного произведения , если с Жо Жо что то произойдет , то ГГ ... зайдёт в игру и поменяет класс на Шуру ?! Трепещите враги , он вас по ай пи вычислит !
Развернуть
#
Он был про убийца так что будет мстить всем кому хотел и т.д
Развернуть
#
Чтобы понять игра это или нет нужно обратить внимание на Ци Юэ)
Развернуть
#
Пизда тупая и Шкуры с имбалансом
Развернуть
#
Это ... точно игра? Не другой мир как в "World seed"
Развернуть
#
Когда выйдет глава
Развернуть
#
Мстить будет брату с сестрой от которых он получил лекарство. Ну это когда из них ги1сделает
Развернуть
#
И это не спойлер
Развернуть
#
Бедные
Развернуть
#
мне вот интересно это произведение стоит вообще читать, или смотреть только ключевые моменты нужно, забивая на все остальное? Демон Тени же сказал что Лунную кару нельзя снять, но только ДО ТЕХ ПОР ПОКА ЕЕ ВЛАДЕЛЬЦА НЕ УБЬЮТ!!!!! Что он все рефлексирует? пусть пойдет и сдохнет, опуститься на 0 уровень, снимет лунную кару и выкинет ее в мусорку. будет ему счастье- Скрытый класс остался, Питомец сотался, все путем
Развернуть
#
Так Тень же не знал, что он игрок, поэтому и сказал, что после убийства гг Кара должна упасть. Но как не раз писал автор, Кара с гг вообще не снимается, даже после смерти. Он потому и боялся умирать от уберсилных боссов, так как в таком случае те будут гоняться за ним по всему миру и постоянно убивать. Или и того хуже, вообще могут запереть его перса в какой-нибудь скрытой локации, без возможности выйти из неё.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
спс вот что значит нищебродское спасибо:D
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку