Готовый перевод Shura’s Wrath / Гнев Асуры: Глава 150

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Скелет Древнего Дракона.

"Цзынь... вы успешно убили босса лорда 20 УР " Жнеца Душ", ОУ+200, Известность +200."

Без сомнения, самый мощный навык Лин Ченя был "Жертвоприношение Души". Конечно его активации сопутствует риск, но с ним он может быстро уничтожить опасных врагов. Под действием Жертвоприношения Души, Жнец Душ со своим остатком 50.000 ОЗ был добит за несколько секунд. И после смерти на землю упал серый плащ.

Это был его первый трофей, с тех пор как он вошёл в Лес Костей. Лин Чен не подошёл к нему сразу, а подождал, когда закончится действие Жертвоприношение Души, после чего уже двинулся вперёд и подобрал.

[Призрачный Плащ]: Тип: плащ, Качество: Серебряное, Требование: Любой класс выше 20 УР. Плащ заражённый элементом тьмы и смерти, и непрерывно испускающий тёмную ауру. Характеристики: Защита+20, ОЗ+100, Ловкость+10, сопротивление тёмной магии+10%

И хотя плащ относился к нормальному типу обмундирования, он всё же являлся самым редким. В магазине не было их, даже белого качества. Это был первый плащ, полученный Лин Ченем в мире Таинственной Луны. И так как у него была Техника Управлением Предметом, получив ещё 1 УР он сможет надеть этот плащ.

После того как Жертвоприношение Души закончилось, Лин Чен восстановил ОЗ, и посмотрев сколько осталось времени продолжил путь.

"Цзинь.... вы вошли в третью область, пожалуйста будьте осторожны."

Прошло чуть больше часа. Лин Чен достал карту, и понял, что прошёл примерно половину пути. Он точно первый игрок в Китае, зашедший так далеко. Но он понимал, что столкнётся с препятствием, раньше он мог так быстро продвигаться, только благодаря Си Линг. Но теперь Си Линг не будет целый час, и Лин Чен должен полностью полагаться на свои силы.

Третья область была более просторной, чем вторая, и препятствий тут было намного меньше. В таком опасном месте, большинство были бы осторожны и медленно бы продвигались вперёд, опасаясь ловушек и монстров. Но Лин Чен думал иначе, и рванул на всей скорости вперёд, игнорируя любую опасность, которая могла возникнуть. Даже если появиться какой-нибудь скелет, он сможет легко сбежать от него, оставив того позади. Ведь главная цель задания добраться до сердца леса, а не убивать скелетов. А это значит что главная характеристика в этом задании, не сила атаки и защитные способности, а скорость!

После того как он пробежал по третьей области минуту, появилась первая волна скелетов. и прежде, чем они успели собраться Лин Чен ворвался в них и использовал "Взрыв Лин Тяня".

Бамбамбамбамбамбамбамбамбамбамбам........

И хотя у скелетов была высокая защита, у Лин Ченя была невероятно высокая сила атаки. Скелеты ещё не успели собраться, как были убиты. Убив скелетов, что преграждали ему путь Лин Чен побежал далее, игнорируя тех скелетов, что не преграждали ему путь. Имея у себя камень бегущего за ветром и сапоги бегущего по ветру, Лин Чен имел скорость, даже без маунта( верховое средство передвижение) 132. У обычных скелетов не было шансов догнать его.

И с Сяо Хуэйем, как проводником он не боялся потеряться.

Используя этот метод Лин Чен прошёл половину третьей области, и тут перед ним появился зелёный свет.... это были глаза, множества волков-скелетов. и кажется они ждали Лин Ченя. Все они смотрели на Лин Ченя, и вдруг они внезапно побежали на него.

Лин Чен остановился и посмотрел на волков-скелетов.

[Волк Скелет]:Тип: нежить, Уровень: 20, ОЗ: 800. Волк-скелет, контролируемый мистической силой. У них ловкие тела и свирепая сила атаки. его острые когти легко могут разрывать живую плоть.

Способности: Очень высокая скорость атаки, уменьшает урон от тёмной магии на 40%.

Атакующие навыки: [Удар Когтями]: Успользует когти чтобы пронзить жертву, есть высокий шанс критического удара и пронзания.

Смотря на волков-скелетов, бегущих на него. Лин Чен сразу понял, что они быстрее него. И от них не получится сбежать. У него был только один вариант, уничтожить их. Лин Чен подсчитал, их было примерно 20.

Хорошо!

Лин Чен достал Парящие Облако и клинок Западного Ветра. И он сразу выпустил обеими руками Взрыв Лин Тяня, Вылетело две белые линии и те врезались в семерых волков в пяти метрах от Лин Ченя.

Бамбамбамбамбамбамбамбамбамбамбам........

-908,-911,-913……

АОЕ одного взрыва Лин Тяня уже страшен,а тут их два. Произошёл шквал хлопающих звуков, и семь волков-скелетов отлетели от Лин Ченя. Но на него уже бежала вторая волна волков-скелетов. Лин Чен сделал шаг назад и выпустил ещё пару Взрывов Лин Тяня. Убивая всех волков, что были в пяти метрах вокруг него. Волки-скелеты начали последнюю атаку, Лин Чен снова использовал два взрыва Лин Тяня. С сферой стрельца, его атаки всегда попадали по цели, и если атака попадала по цели, то она гарантированно умирала.

20 волков-скелетов не представляли для Лин Ченя проблем, и даже не смогли его сильно замедлить. Всего за несколько секунд, волки-скелеты были уничтожены. Да уж монстры в этом Лесу Костей ужасающие, но даже без Си Линг, эти монстры не представляют для Лин Ченя особой угрозы.

Третья область была сложнее, чем другие. Тут были не только скелеты-воины,но и волки-скелеты, тигры-скелеты, медведи-скелеты и все 20 УР. Но несмотря на разнообразие монстров, их уровень не поднимался выше 20.

И спустя пол часа, Лин Чен прошёл третью область.

"Цзынь.... вы вошли в четвёртую область, пожалуйста будьте осторожны."

"Цзынь.... продолжая идти вперёд, вы достигните зоны сердца леса, в котором будут невообразимые опасности, рекомендуется не продолжать."

В четвёртой области было меньше костей, чем в предыдущих областях, и чем глубже он заходил, тем меньше было костей на земле. Лин Чен проверил таймер, у него было чуть больше часа. И если не произойдёт ничего непредвиденного, он спокойно сможет вовремя закончить задание.

Сяо Хуэй энергично бежал перед Лин Ченем направляя его. С начала задания скелеты не нападали на него, ведь у него была способность подавлять злую волю направленную на него. В четвёртой области Сяо Хуэй внезапно остановился он поднял мордочку и громко гавкнул, и в этот момент его рог засветился. Он повернулся и побежал на право.

Что он обнаружил..... Лин Чен без колебаний пошёл за ним. Если рог Сяо Хуэйя засветился значит он нашёл нечто интересное, и это должно быть какое-то сокровище. Но это место с ордами скелетов, здесь и правда спрятано какое то сокровище?

Сяо Хуэй долго бежал, и остановился на против странной формы скелета высотой пять-шесть метров. Он вилял хвостом, и отослал информацию о скелете в голову Лин Ченя.

[Скелет Древнего Дракона]: Скелет Дракона Пустоты. После того как Драконы из Клана Драконов умирают, их останки возвращают обратно в клан. Однако этот Скелет Дракона Пустоты был смешан с миллионами разных костей, и потому был не замечен Кланом Драконов. После того, как он пролежал тут десять тысяч лет, он всё ещё не испорчен. И даже маленького кусочка хватит чтобы пробить сталь, это отличный материал для ковки.

Это... был скелет Дракона? Смотрел на него шокировано Лин Чен.

Драконы были высшими существами на Забытом Континенте среди других кланов зверей. Любая часть дракона была чрезвычайно ценной, будь это кровь, усы, чешуя, кости, мясо, всё это было бесценным сокровищем. Но драконы чрезвычайно сильны, и едва ли найдутся люди, которые наберутся мужества и сил, чтобы пойти и убить дракона. Кроме того Клан Драконов, всегда получает обратно тела своих сородичей, чтобы они не попали в руки чужих.

Тем не менее перед ним лежал Скелет Древнего Дракона.

http://tl.rulate.ru/book/50/17026

Сказали спасибо 73 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 17
#
А теперь надо найти гнома-кузнеца. Правда я не понимаю, почему гг не спросил у того торговца где его найти, касяк автора...
Развернуть
#
Ему нужен гном кузнец которых или вовсе нет или шкерятся по норам а все остальные кузнецы по сравнению с ними - делитанты.
Развернуть
#
торгашу нужны бабки и раз гномы редки то тут сумма будет круглая причем очень)
Развернуть
#
Косточки на перекус собачке)
Развернуть
#
Спасибо за главу!
Развернуть
#
Спасибо!
Развернуть
#
Меня в еще евреет момент когда он упустил один камень для Кары в деревне новичков
Развернуть
#
О да... я надеялся на его сестричку, но видно не судьба~
Развернуть
#
Я думаю он вайпнется по ходу повествования 1 разок. А как известно с вайпом он падает на 1ый лвл, а значит скорей всего окажется в деревне новичков снова)) Ведь камень то надо как то забрать. Ну либо Дед выберется как то)
Развернуть
#
Да. кстати, про такой вариант то же не стоит забывать.
Развернуть
#
*Динь* титул Довакин получен
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо за вош труд
Развернуть
#
честно говоря на его месте я бы точно не стоял как ишак и думал какие же части дракона ценны, усы, глаза и волосы из подмышек, а сразу скелет сгреб... это ж мать его ЛЕС КОСТЕЙ где куча нежити оживает- вдруг эта падла сейчас восстанет?
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
спс вот что значит нищебродское спасибо:D
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку