Готовый перевод Shura’s Wrath / Гнев Асуры: Глава 403

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Пробуждение Лен`Эр

Используя Пространственную Сферу, которую дал ей Лин Чен, Юнь Мен Синь перенеслась обратно в Лес Фей. Она поставила Камень Пространственной Формации на землю и разбила его.

Камень легко разбился ,и белый свет покрыл пять метров вокруг Юнь Мен Синь. После свечение переросло в круг диаметром в 10 метров и стал парить над землёй.

"Это... Телепортационный Канал?!" Юнь Мен Синь отступила на несколько шагов назад, смотря на проход, что она только что создала. Свет канала был похож на свет возрождения, который она видела множество раз в Городе Лазурного Дракона.

В этот момент из света вышло два дварфа Дило и Дита, а так же Глава ГринВуд.

ГринВуд осмотрелся с любопытством вокруг и понял, что находится в Лесу Фей. Что же до Дило и Дита... это был первый раз, когда они покинули территорию Клана Дварфов, о чем свидетельствовал шок на их лицах.

Этот мир был наполнен зеленью, а воздух был невероятно чист. Они ощущали, словно попали на небеса, из-за чего жадно дышали, это было впервые, чтобы они так усиленно использовали носы и глаза.

"Это....это внешний мир?" Спросил Дило дрожащим голосом.

"Нет! Это рай!" Дрожа всем телом, сказал Дита.

" Вы были бы счастливы построить свой новый дом здесь?" Спросила Юнь Мен Синь. Хоть уже и могла понять ответ по их реакции.

" Это.... наш новый дом?" Спросил Дило и активно закивал головой, " Конечно.... конечно.... я немедленно всем расскажу.... мы переезжаем из ада в рай!!"

.......................................

В другом месте.

" Момент Изящества!"

Вжух!!

Как стример* молнии тело Лин Ченя переместилось за Золотого Боевого Медведя, при этом держа дистанцию в пять метров. Медведь внезапно потерял цель из виду, и большая цифра урона появилась над его массивной фигурой, опустошая полосу здоровья Золотого Медведя. Лин Чен небрежно взмахнул копьём, даже не оборачиваясь на медведя, положив конец его существованию.

[*--нити электрических разрядов, представляющие собой хорошо проводящие каналы, которые, сливаясь, дают начало яркому термоионизованному каналу или если кратко хвосты молний]

"Аааооооо!!"

Золотой Боевой Медведь издал последний рёв и его массивное тело рухнуло на землю.

"Цзынь.... вы убили Босса Лорда 35 уровня Золотого Боевого Медведя. Известность +50, ОУ+50."

"Цзынь.... Поздравляем, вы получили 30 Ур, ОЗ+20, Сила+5, Ловкость+1, Интеллект+1."

Убив золотого медведя , Лин Чен получил 30 УР.

" Цзынь.... вы приобрели новое Проклятие Фен Чен, [Проклятие Испуганного Котёнка]."

" Цзынь...Вы разблокировали новый навык Секты Фен Чен, [Исчезающая Тень]. Из-за навыка вашего питомца Сяо Хуэйя [Священный Духовный Дар], [Исчезающая Тень] повышается до 3 УР."

"Цзынь.... Ваш питомец Сяо Хуэй, получил 30 УР, ОЗ:+200, ОМ:+5, Защита:+20. [Священный Духовный Взгляд] получил 3 УР, [ Священная Духовная Аура] получила 7 Ур."

" Цзынь.... ваш питомец Лен`Эр , получила 30 УР, ОМ+100, Сила Магической атаки +20, защита+10. [Шип Тьмы] поднялся до 4 УР, [Печать Тьмы] поднялся до 4 УР, [Печать Подземного Мира] поднялся до 4 Ур

" Цзынь... ваш питомец Лен`Эр разблокировала навык [Призыв Нежити]. Расположение Лен`Эр +20."

"Цзынь.... Расположение вашего питомца Лен`Эр к вам достигла уровня `Близкие`. Шанс того, что Лен`Эр не подчинится вашим командам сильно уменьшился. А шанс того, что Лен`Эр проявит инициативу, чтобы помочь, возрос."

В эти дни Лин Чен усиленно качался, вследствие чего его уровень быстро увеличивался. Теперь он наконец достиг 30 Ур, как и Сяо Хуэй и Лен`Эр.

И на 30 ур, его класс Бога Войны, не открыл новых навыков, а вот класс Секты Фен Чень дал ему новый навык и новое проклятие. Лин Чен сразу начал просматривать новые навыки.

[Проклятие Испуганного Котёнка]: Низкоуровневое проклятие Фен Чен, не может быть улучшено. Может быть использовано на цели в пределах видимости. После использования цель будет переполнена страхом к обладателю. Шанс успеха зависит от разности в силе и силы воли цели. Длительность зависит от "Восприятия". Стоимость: 10 ОМ, Откат Навыка: 100 секунд.

Что и следовало ожидать от проклятий Фен Чень.

[Исчезающая Тень]: Текущий уровень: 3 Ур. максимальный: 5 Ур. ОУ для улучшения до 4 Ур: 2.400. Одна из продвинутых техник Секты Фен Чень. После использования тело заклинателя исчезает без следа, и даже Бог Призраков, не сможет его\её раскрыть. Эффекты: Скрывает тело заклинателя. В невидимости, заклинатель не может атаковать или контратаковать. Невидимость отменяется при получения урона. Длительность: 20 секунд. Откат Навыка: 100.

"Воу!"

Лин Чен не сдержался и вскрикнул. Разбитая Тень была невероятно сильной техника побега, что спасала его множество раз. Теперь другой сильный навык, способный спасти его, появился.... и в описании было написано, что даже "Богу Призраков" не сможет его увидеть!!

Само собой этот навык не только для спасения жизни..... Его так же можно использовать для засады или шпионажа. Правда, она длиться только 20 секунд, но Лин Чен был доволен этим навыком.

Не только он, но Сяо Хуэй и Лен`Эр стали сильнее, получив 30 уровень. Основные навыки Сяо Хуэйя улучшились.

[Священный Духовный Взгляд]: Текущий уровень: 3, Максимальный: 5Ур, Требование для 4 уровня: 50 Ур. Использует энергию Святого Духа, чтобы видеть скрытые вещи. Чем выше уровень, тем больше диапазон и тем больше информации он может больше получить о Зверях, людях, дьяволах, демонах, богах, призраках и духах, если разница не более 20 уровней. Информация передаётся мастеру. В радиусе 50 метров может обнаруживать скрытых существ.

[Священная Духовная Аура]: Текущий уровень: 7 УР, Максимальный : 20 УР, для улучшения на 8 УР: 35 УР. Действие Священной Духовной Ауры очищает зло в округе для защиты матери природы и улучшает врожденные способности своих компаньонов. Эффект: Удача+7, Сообразительность +7, учитывая себя, компаньонов, и всех питомцев компаньонов. Эффект действует, даже когда питомец не призван.

С новым уровнем LСвященной Духовной Ауры Лин Чен получал 7 очков Удачи и 7 очков Восприятия. Но его обрадовала новая способность взгляда, это обнаружение скрытых существ!

Это значит, независимо от уровня и класса, они не смогуь избежать взгляда Сяо Хуэйя.

Теперь перед Сяо Хуэйм все техники сокрытия бесполезны!

Подняв дроп и закончив есть медведя, Сяо Хуэй виляя хвостом подбежал к Лин Ченю.... Лин Чен погладил его по голове. Этот милый на вид парень довольно страшен.

Лин Чен посмотрел на информацию Лен`Эр. При получении 30-ого Ур расположение Лен`Эр выросло на 20, преобразовавшись в 'Близкие'. Теперь она должна помогать ему как Сяо Хуэй..... конечно, если только ей это будет нравиться или если он подкупит её. Просто из-за того, что они близки, не значит, что она станет ему помогать в любой момент.

[Шип Тьмы]: Текущий уровень: 4, Максимальный уровень: 5, чтобы поднять уровень до 5, требуется 40 Ур. Атака магией Школы Тьмы, используя тёмную энергию, создаёт шип тьмы, в радиусе 20 метров от заклинателя. Бесшумно и незаметно пронзает противника, заранее формируясь в радиусе 5 метров. Базовый урон от атаки 250% * Сила Магического Удар. При попадании с шансом 5% цель моментально умирает. Стоимость: 20 ОМ.Без отката.

[Печать Тьмы]: Текущий Уровень 4, максимальный уровень: 5, для повышения на 5 Ур необходим 40 Ур. Использует тёмную магию, чтобы связать цель в пределах 20 метрах. После того, как цель связали Скорость Передвижение, Скорость Атака, Прыжковые Способности, Меткость, Уклонение у цели понижается на 25% на 25 секунд. Стоимость: 50 ОМ. Откат Навыка: 60 секунд.

[Печать Подземного Мира]: Текущий Уровень 4, Максимальный уровень 5, Для повышения, на 5 уровень необходим 40Ур. Использует тёмную магию, чтобы связать все цели в пределах 20 метров. Будучи связанными цели не способны использовать активные навыки в течении 20 секунд. Стоимость 120 ОМ, Откат Навыка: 60 Секунд.

Теперь навыки Лен`Эр стали ещё сильнее. И он мог только наедятся, что теперь, когда её расположение возросло, она будет чаще использовать эти навыки.

Помимо тех трех навыков, которые были обновлены, в системном оповещении также говорилось о том, что Лен'Эр открыла новый навык. Лин Чен быстро посмотрел на новый навык [Призыв Нежити].

[Призыв Нежити]: Текущий уровень: 1, Максимальный: 5. Требования для повышения : неизвестны. Используя энергию смерти, получаемую от трупов, призывает низкоуровневую нежить: Скелет-Солдата из Подземного Мира. Скелеты-Солдаты имеют тот же уровень что и призыватель и тот же класс, что и исходный труп. Нежить полностью подчиняется командам призывателя. Из каждого трупа может быть призван лишь один скелет. Каждый призыв стоит 100 ОМ, несколько Скелетов-Солдат можно призвать одновременно, используя нескольких трупов. Лимит на призванных Скелетов-Солдат: нет. Каждый Скелет-Солдат существует 10 минут и пропадает, если его убить.

".... Жёванный крот!"

http://tl.rulate.ru/book/50/151399

Сказали спасибо 100 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку