Готовый перевод Shura’s Wrath / Гнев Асуры: Глава 395

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Три Условия. (1)

В этот раз Лин Ченю, когда он входил на территорию дварфов, Гигант не мешал.

Первое, что он увидел это большая толпа дварфов, что его встречала. Через несколько минут все дварфы узнали, что каждому будет лепёшка. Это было самое большое событие за последние 10.000 лет, так что многие дварфы ждали у входа.

От диких криков Лин Чен чуть не оглох, а когда они увидели как Лин Чен достаёт лепёшку, они чуть не сошли с ума.

" Все успокойтесь!! Не наседайте!! Не деритесь!! Все получат одинаковую порцию!! "

Голос Дило стал хриплым от крика, но он совсем не ощущал усталости и продолжал кричать. Видя как лепёшки вручаются дварфом, и зная, что каждому будет своя лепёшка, он ощущал самое большое счастье за всю жизнь.

Каждый дварфов, получив свою лепёшку, и не веря своему счастью, и дрожа от переполняющих эмоций, уходил. Теперь у них была в руках легендарная еда, которую хотели так много их предков.

Получив лепёшку, никто из дварфов не терял контроль и не съедал его сразу. Они держали прижав в груди, или убирали в сундук, и их лица были очень довольными. Некоторые просто наслаждались запахом лепёшки, некоторые старые дварфы плакали держа лепёшку.

Все дварфы как сумасшедшие пускали слюни, но никто не мог заставить себя попробовать свою лепёшку.... для них эта лепёшка была не просто еда, это было что-то святое как Таинственное Золото Красного Солнца.

Лин Чен сказал, " Мои друзья дварфы, прошу не сдерживайте себя и ешьте. Это точно не последняя лепёшка, что вы съедите. В будущем, я точно принесу вам ещё.... или даже больше. Прошу наслаждайтесь едой."

В этот момент, все дварфы смотрели на Лин Ченя как на святого или даже бога. Он принёс к ним, Таинственное Золото Красного Солнца, Пространственный Камень и для каждого дварфа лепёшку..... это всё чего желали, они и их предки. Только взглянуть на Таинственное Золото и получить лепёшку, и дварф уже невероятно счастлив. Их благодарность и уважение Лин Ченю достигло пика. Все дварфы начали есть лепёшки. После первого укуса тела дварфов тела дварфов дрожали и потом они стали пожирать лепёшку с удвоенной яростью... Они были вкуснее,чем они представляли в легендах!

Кто бы мог подумать, что в мире есть настолько вкусные вещи?!

Перед глазами Лин Ченя развернулась грандиозная пирушка.

Все дварфы как безумные ели лепёшки, даже Дило и Дита. Ранее они не собирались начинать пока все дварфы не получат лепёшку, но теперь уплетали за обе щеки, и они просто не могли остановиться. Голод, который они сдерживали, проснулся ..... и эта сцена сильно шокировала Лин Ченя.

Боги! Неужели они голодали всю их жизнь?

И.... вы не боитесь задохнуться оттого, что так быстро едите?

Смотря как дварфы едят лепёшки, Лин Чен достал суп из море продуктов.

От Супа шёл прекрасный свежий и ароматный запах,и это привлекло внимание всех дварфов.

" М-М-М-М-Маленький брат.... маленький брат... этот суп... это..."

Дило забыл о лепёшке, что он ел и яростно нюхал воздух. Запах от супа из море продуктов пронзил всё его тело. Он думал, что лепёшка, самая вкусная еда в мире, но этот запах заставлял дрожать его душу в экстазе... Это точно вкуснее лепёшки!! Только запах во много раз уступает, перед ним лепёшка ничто!

Что это за запах?! Как может существовать подобный запах... такой запах должен существовать только на небесах!

Дварфы перестали есть лепёшку, и их слюна стала течь ещё быстрее. Они смотрели на большую кастрюлю перед Лин Ченем, и ощущали как их души покидали тело.

" Это суп из морепродуктов, что я принёс из мира людей. Старейшина Дило помогите мне его раздать." Сказал Лин Чен.

" Конечно, конечно!" Дило сразу же закивал и подбежал к большой кастрюле. Как только он подошёл, к кастрюле его слюна стала течь изо рта водопадом.

Весь этот день как сон для дварфов, это лучший день в их жизни.

Сегодня они поняли, что значить быть живыми.

" Вот, маленький брат, тут 500 пространственных сфер, которые я сделал.." Дита передал Лин Ченю 500 сфер, " Те ощущения от переноса энергии из Пространственного Камня в сферы, эти ощущения слишком прекрасны."

Лин Чен посмотрел на камни, что были меньше ногтя и задавался вопросом, неужели они и в правду могут делать то, что говорил Дита?

[Пространственная Сфера]: Камень заряженный пространственной энергией может вернуть в любое место, где вы были ранее. Применение: 1, не может пересекать мировые границы.

Вууухууу!!

Лин Чен счастливо улыбнулся, смотря на Пространственные Сферы в его руке. С этими сферами он может сохранить столько времени.

Это божественные предметы!

И их у него 500 штук!

" У меня так же есть ещё 2 камня." Видя довольное лицо Лин Ченя старейшина Дита, дал ещё две сферы, такого же размера как и пространственные сферы. " Это 2 провалившиеся версии пространственных сфер, но в них всё же есть пространственная энергия. Их можно использовать как обычные пространственные сферы, просто они могут телепортировать только сюда, даже если тебя тут раньше не было."

[Камень Телепорта на Безымянный Кряж]: Каменная сфера, наполненная пространственной энергией. Позволяет пользователю телепортироваться на Безымянный Кряж вне боя, в центральную зону на Безымянном Кряже. Одноразовые.

Эти два провала были очень полезны для Лин Ченя, и он сразу, убрав их, поблагодарил старейшину Дита.

Лин Чен весь день пробыл в Клане Дварфов, пытаясь полностью осознать их положение. Дварфы были теми, кто всегда отдавал свои долги, и вид того, что весь клан был доволен, было незабываемым зрелищем.

" Маленький братец, ты величайший благодетель нашего клана, самый уважаемый гость и ближайший друг." Торжественно сказал Дило.

" Я буду часто возвращаться, всё таки у вас моё Таинственное Золото Красного Солнца." Полу шутя сказал Лин Чен. Сказав это, он отошёл на несколько шагов, и достал огромный скелет дракона, что он получил в Лесу Костей.

"Это.... это же..... Боги! Неужели это скелет дракона?!" Одновременно выкрикнули Дило и Дита. Они само собой никогда не видели его ранее, но сразу узнали, так как изучили все летописи и все возможные из известных материалов. " Это форма и давление... это точно, скелет дракона."

Два дварфа подошли к скелету дракона, чтобы прикоснуться к нему." В летописях говорится, что кости дракона очень прочные и тяжёлые, даже маленький кусочек может пронзить сталь. И в нём так же содержится частичка души дракона, это бесценный материал."

Дило и Дита смотрели на Лин Ченя дрожащими глазами...... Драконы это одна из самых могучих рас, и даже самый молодой и слабый дракон может легко уничтожить большинство видов. И всё же, у человека был скелет дракона.

" Я оставлю его у вас, как и эти Радужные Агаты. В будущем, если я найду ещё материалов, я так же принесу их вам. Только вы можете придать им истинную ценность.." Сказал Лин Чен, улыбаясь и передавая агаты.

Он не только дал дварфам еды и материалов, он так же признал их и похвалил . Дило благодарно сказал, " Маленький братец, ты так много дал моему клану, но мы не знаем как отплатить тебе..... наш клан довольно беден, и нет ничего ценного, что мы могли бы дать тебе. Из ценного у нас только произведения наших предков, но мы не можем дать их тебе. Мне стыдно."

Лин Чен покачал головой и улыбнулся, " Мы же друзья, не надо говорить такое." Он помолчал какое-то время, " Старейшина Дило, есть кое-что что я хотел бы спросить...... если вы так любите вкусную еду, почему вы не уйдёте из этого места? Во внешнем мире много отличных материалов, и можно есть лепёшки каждый день. И даже есть еда намного вкуснее, чем лепёшки, почему вы заперли себя тут?"

http://tl.rulate.ru/book/50/146353

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 69 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 2
#
странный Лин Чен, ему же сказали уже об этом
Развернуть
#
Он не странный, он тупой=)

P. S
Гг мог бы сейчас познакомить дварфов с той девахой, которой нужно собрать капитал как у компании её отца, она бы покупала/получала от гг материалы и давала гномам создавать оружие, а потом бы продавала бы с наценкой игрокам за реал
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим