Готовый перевод Ученый в средневековье / Ученый в средневековье: Глава 92/Сдайся

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 92

-Так так. Мистер Оливер, не могли-бы вы объяснить ситуацию? Почему ваш охранник нападает на главнокомандующего имперской армии? - Громко спросил Рем, бывшего лорда-командира Леипцига.

Появление члена семьи Астель, не могло не обрадовать Оугуста, который наконец мог полностью сосредоточится на сражении с варваром. В отличии от него, Олвер не был рад такому "сюрпризу". Он хоть и не знал его силу, но по холодному тону можно было понимать, что новоприбывший не сильно уступает тем двум.

-Если я правильно помню, то ваше имя Рем. Генерал третьего мастера Зена. К сожалению я не в праве ответить на твой вопрос, ведь Алвес контролирует меня темной магией. Надеюсь на понимание. - Оливеру пришлось принять ложь генерала варваров, ведь этим самым Алвес хотел спасти его самого вместе с семьей.

-Ого. Вы реально запомнили мое имя. Я польщен. А теперь перейдём к делу. Алвес это имя генерала варваров, так каким образом он мог появится в самом центре лагеря? Но этот вопрос подождёт, сначала мы должны спасти главнокомандующего от поражения. - Использовать огнестрельное оружие в такой ситуации было нерациональным решением. Рем не собирался раньше времени показывать свои козыри. Именно поэтому, он вынул меч из ножен, и встал в стойку.

В этом мире каждый человек мог контролировать частицы элементов, но лишь некоторые люди имели возможность создавать заклинания. Рем обладал превосходным контролем, однако не один из элементов пока не признал его хозяином.

В сражении мага, и обычного солдата чаще всего побеждали маги, за счет своего большого объёма манны, однако ситуация с Ремом сильно отличалась. У молодого генерала хоть и не было магии, но его объём манны поражал. С самого детства, его тренировал дворецкий Виктор.

Появление нового игрока, привлекло внимание Алвеса. Тот факт, что главнокомандующий обрадовался его появлению, давало понять что они имели какую-то связь между собой.

-Молодой человек. Вас не учили, манерам? Когда идёт дуэль, никто не может вмешиваться. - Алвес не хотел, что-бы хоть кто-то сильный начал помогать главнокомандующему, ведь в таком случае он рисковал проиграть.

-Слышать от варвара такие слова, немного комично. Вы не согласны? - Рем не мог позволить, старшему брату своего господина погибнуть или проиграть. Семья Астель сейчас находиться на подъеме, так что для блага ученого Рем должен помочь Оугусту.

-Никогда-бы не подумал, что так обрадуюсь увидев генерала Зена. Не теряй бдительности. Этот варвар очень силен. Он за секунду, убил моего офицера, который кстати обладал силой среднего мага.

-Ого. Вот это уровень. Тогда и мне стоит быть чуточку серьёзнее. - Тон Рема хоть и был немного насмешливым, но в душе он сильно волновался. Одна толка аура генерала варваров пугало его до чертиков, а тут еще и нужно будет с ним сражаться. Но он не имел право показать свой страх, ведь в таком случае противник прости морально задавит его.

-Одним больше, одним меньше. Имперским солдатам, не справиться с моей силой. - Алвес тоже не смел расслабиться и на секунду. Лишь Оугуст доставлял ему огромную головную боль, а тут еще один противник пожаловал.

Рывок в сторону варвара, был совершен с огромной скоростью. Рем обладал неплохой силой, но его главным козырем всегда являлась скорость. Он мог двигаться молниеносно, делая защиту врагов просто бессмысленной. Именно с этим, и пришлось столкнуться генералу варваров. К сожалению для Рема, варвар был прекрасно подготовленным бойцом, и одной скоростью его защиту сломать было невозможно. А тут нужно добавить еще один, немаловажный факт - Алвес и сам обладает не хилой мобильностью.

Каждый выпад Рема, был парирован с филигранной точностью. Искры, после столкновение клинков, разлетались во все стороны. Если-бы не тяжёлая атмосфера, то люди могли посчитать сражение Рема и варвара неким подобием танца.

{Черт. Дело плохо.} Равное противостояние продлилось не долго. Рем очень быстро понял, насколько он отставал от генерала Алвеса. С первого взгляда можно было показаться, что они дрались на равных. Однако всё было совсем не так.

Точное блокирование атак, да еще на такой скорости это уже искусство, а Алвес являлся настоящим виртуозом этого дела. Не один из выпадов, даже не коснулся одежды варвара. Это было пугающе. Воистину пугающе.

-Да ты чертов монстр. - Отпрыгнув на несколько метров от генерала, выругался Рем. Он реально не понимал, как молодому мужчине на подобие Алвеса, удалось достичь такой силы.

-Приму эти слова за комплимент. Твои удары тоже хороши, однако ты мне не ровня. Между нами нет никаких обид, так что я надеюсь на мирное урегулирование конфликта. - Генерал варваров еще раз попытался решить всё простыми словами. Многие на месте Рема подумали-бы об этом, но не слуга Зена.

-В сражении один на один у меня нету и шанса. Однако стоит мне дать знак, и ты стопроцентно умрёшь. - А вот это уже было другим делом. Рем не блефовал, ведь он правда мог приказать солдатам спецназа открыть огонь. Может быть от одной или двух пуль Алвес и смог-бы увернуться, но против десяти вооруженных людей даже у генерала варваров не было другого выбора, кроме как сдаться.

-Тогда заставь меня склонить голову, имперский генерал. - Как истинный воин и мужчина, Алвес не имел право на страх смерти. Так что слова Рема никаким образом не могли повлиять на варвара.

Ситуация накалилась до предела. Алвес с поднятым клинком смотрел то на Оугуста, то на Рема.

-Думаю нам стоит прекратить это бесполезное сражение. Я говорю это в первый и последний раз. Генерал Алвес, сдайтесь и империя гарантирует вашу безопасность как военнопленного. В противном случае мне придётся действовать более агрессивно. - Теперь настала очередь Оугуста удивляться. Подчиненный его младшего брата, обещал вражескому генералу фактическую безопасность. Это ему сильно не понравилось.

-Что ты имеешь в виду Рем? Думаешь такое возможно? - То что главнокомандующему не понравилось такое решение, было видно сразу-же.

-Господин Оугуст. При всём моем уважении к вашей персоне, имперские и военные законы должны быть соблюдены. Этот человек, является военным офицером вражеской армии. В случае сдачи, у нашей стороны нет право его убивать.

http://tl.rulate.ru/book/4976/280037

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 357 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 7
#
Спасибо
Развернуть
#
Ждемс...
Развернуть
#
Абзац "-Слышать от варвара..." Повторяется дважды
Развернуть
#
- Батюшка в заповедях сказано же - не убий.
- Да я по коленям.
Развернуть
#
За целую главу он ток сказал пару слов и чутка смахнулся,одна чистая вода,эта глава почти ничем не отличается от предыдущей,я ,думал,щас он огоньку подаст,а он базарит
Развернуть
#
Спасибо за главу
Развернуть
#
tnx
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим