Ученый в средневековье / Ученый в средневековье: Глава 65/Кетрин

Грузинский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 65
Вавилон развивался.Жители жили мирно и счастливо.Они даже понятия не имели о нападении варваров на империю.В отличии от них,имперские жители сильно нервничали.Война всегда имеет огромные последствия,и это касается не только личного состава.Цены на продукты питания,на материалы и многое другое может возрасти в несколько раз.В регионе уже начал массово скупать зерно и пшеницу

sandlord 22.03.18 в 22:39

Миллионная армия первого мастера двигалась с очень небольшой скоростью.Для достижения города Гебенбурга,им всё еще требовалась неделя путешествия.Всё это время,тридцати тысячное войско Рема тренировалась не покладая рук.Они освоили множество тактик сражения,и были готовы к предстоящей войне на сто процентов.

sandlord 22.03.18 в 22:39

Из-за того,что план Зена сработал безупречно все шпионы в армии были найдены и убиты.Не генерал не ученый не собирались прощать предателей,которые в обмен на деньги решили предать господина и родные семьи.

sandlord 22.03.18 в 22:39

Из-за освобождения от работы,спецназ тоже мог немного отдохнуть.Однако их отпуск продлился не долго.Генерал Рем разделил специальный отряд на несколько частей.Из двести пятидесяти спецназовцев лишь тридцать солдат остались защищать лагерь,и следить за порядком.Остальные были отправлены на патрулирование.Они должны были искать разведчиков Варваров,и в случае возможности поймать их.Информация на войне стойла намного больше,чем в любой другой ситуации.

sandlord 22.03.18 в 22:39

Сегодня Пернер и другие командиры отрядов вместе со своими подчинёнными как обычно начали патрулировать окрестности лагеря.(Те кто не помнят кто такой Пернер,можете перечитать 34 главу).Все спецназовцы имели лошадей лучшей породы.Зен тратил огромные деньги,на обмундирование и содержание своих военных сил.

sandlord 22.03.18 в 22:39

Каждая команда имела свой собственный периметр и квадрант,так что Рем мог получать информацию со многих мест использовав лишь малую часть своей армии.

sandlord 22.03.18 в 22:39

-Командир мы уже целую неделю тупо кружим,и проверяем одни и те-же места.Нам не попался даже один варвар,как-же это скучно.-Все спецназовцы дали клятву с помощью крстала,так что в их верности не стоило сомневаться.Однако эти люди не являлись роботами.Каждый из них имел свой характер и мысли.

sandlord 22.03.18 в 22:39

-Может уже хватит ныть?Ты мне уже все уши прожужжал.Думаешь мне нравится сидеть на коне,и искать следы?-Пернер до того,как его приняли в спецназ являлся лишь обычным жителем города.Поэтому он общался со всеми подчинёнными как с равными.Но это касалось лишь мирного времени.А вот во время операции,любое неповиновение его приказу,могло привезти к очень плохим последствиям.

sandlord 22.03.18 в 22:39

-Мдаа...Информация конечно важна,но мы могли проникнуть в лагерь и добыть её оттуда.Зачем нам искать разведчиков?А ведь те даже могут не знать нечего ценного.-Спорить с командиром солдат не собирался,ведь им обоим было скучно на этом задании.Однако приказ есть приказ.Они должны были строго ему следовать.

sandlord 22.03.18 в 22:39

Проходя мимо одного из маленьких рек,команда Пернера добралась до главной дороги идущей к бывшей крепости Леипциг.Они должны были немного тут подождать,и потом вернуться назад в лагерь.

sandlord 22.03.18 в 22:40

Несколько спецназовцев отвели лошадей к воде,а остальные заняли позиции.На горизонте врага не было видно,но осторожность никогда не бывает лишней.

sandlord 22.03.18 в 22:40

Немного дальше на этой-же дороге шла карета.Герб семьи Кёртис гордо украшал её двери.Сопровождали карету несколько рыцарей в доспехах.

sandlord 22.03.18 в 22:40

Услышав звук лошадей,Пернер дал подчинённым сигнал к готовности.Специальные жесты позволяли им общаться между собой не выдавая себя врагу.

sandlord 22.03.18 в 22:40

Направив пушки на дорогу,спецназовцы начали ждать.Вскоре перед ними предстала дорогая карета с гербами одной из великой аристократической семьи.Пернер не стал сразу-же нападать,ведь одна ошибка могла создать огромные неприятности для него и его господина.Великий клан Кёртис это вам не игрушки,и капитан знал об этом очень хорошо.

sandlord 22.03.18 в 22:40

Когда карета вместе с рыцарями вошли в зону А,Пернер дал приказ.Двое спецназовцев верхом на лошадях встали перед каретой остановив их путь.

sandlord 22.03.18 в 22:40

-Немедленно остановите карету,и выйдите из неё.-Громко приказал один из солдат.

sandlord 22.03.18 в 22:40

-Да как ты смеешь останавливать карету дома Кёртис?Жить надоело?-На такое поведение спецназовца,рыцари отреагировали слишком бурно.Однако их можно было понять.Последнее время они провели в стрессе,и теперь им хотелось немного выпустить пар.К сожалению спецназовцев это не интересовала.

sandlord 22.03.18 в 22:40

-Я повторю в последний раз.Немедленно выйдите из кареты и представьтесь нам,в противном случае мне придётся действовать.-Холодно сказал солдат.Услышав его уверенный тон,рыцари дома Кёртис не смели нечего предпринять.Они были лишь сопровождением,а вот главной была госпожа Габриель.

sandlord 22.03.18 в 22:40

-Не стоит вести себя так осторожно.Я не собиралась прятаться.-Дверь кареты грациозно открылась и из неё вышла красивая барышня.Пернер увидев её сразу-же подумал о пропавшей дочери Оливера.

sandlord 22.03.18 в 22:40

Понимая что ситуация стабильна,командир вместе со своими солдатами вышли из засады.Но даже сейчас,Пернер оставил двоих спецназовцев на прежних местах,чисто для подстраховки.

sandlord 22.03.18 в 22:40

-Прошу прошения госпожа Габриель.Мы и не надеялись встретить такую высокопоставленную личность на дороге во время патрулирования.Имя этого скромного солдата-Ирвин.Еще раз прошу прощение за невежливое обращение,но вы и сами понимаете,что времена сейчас неспокойные.-Пернер не мог представится настоящим именем,так что ему пришлось соврать.Все в спецназе имели тайные имена,которые они могли использовать для таких вот ситуаций.

sandlord 22.03.18 в 22:40

Габриель не хотела усложнять жизнь солдату,поэтому она лишь улыбнулась и кивнула в знак согласия и понимания.

sandlord 22.03.18 в 22:40

-Госпожа Габриель.Я конечно доверяю гербу вашего дома,но мне всё-же придётся сопровождать вас к временному лагерю.Простите за недоверие,но к сожалению во время войны противник может использовать множество хитрых схем.-Пернер тонко намека,о том что девушка может и не являться той кем она себя выдавала.Так что как солдат Ирвин имел полное право,"сопроводить" карету до города Генбурга.

sandlord 22.03.18 в 22:40

-Нет никаких проблем.Наоборот,я была-бы благодарна за вашу помощь.За всё это время мои рыцари очень сильно устали.-Девушка и в прям была рада увидеть солдат империи.Она опасалась нападений мародёров и бандитов во время поездки,ведь несколько рыцарей не смогли-бы защитить её жизнь.

sandlord 22.03.18 в 22:40

Вернувшись в карету,спецназовцы вместе с рыцарями продолжили путь.До Гебенбурга было несколько часов езды.

sandlord 22.03.18 в 22:40

...

sandlord 22.03.18 в 22:41

{Плохо.Плохо.Очень плохо.Я каким-то образом застряла в этом проклятом месте.Черт черт!Как-же мне не везёт.Чертов Грегор,какого черта эксперименты ты ставил?!Умер так умер,но зачем меня с собой хватать.Мдааа...}

sandlord 22.03.18 в 22:41

Недовольная девушка сидела в одном из новых парков Вавилона.Её звали Кетрин,точнее так звали девушку в тело которого она перенеслась.А вот её настоящая личность могла шокировать многих людей из мира Грегора.Фрелия Гандерс.Специальный агент США,которая погубила многих ненужных стране людей.Именно ей и было приказано убить ученого,ведь тот отказался передавать последние разработки Америке.

sandlord 22.03.18 в 22:41

Войдя в лабораторию под прикрытием матери ученого,она смогла застрелить Грегора,но к сожалению тот умирая успел нажать на какую-то кнопку.

sandlord 22.03.18 в 22:41

После этого девушка оказалась в неизвестном месте,в совсем другом теле.

sandlord 22.03.18 в 22:41

Минутку...