×Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов, так как модераторы установили для него статус «перевод редактируется»

Готовый перевод Ученый в средневековье / Ученый в средневековье: Глава 56/Если нам суждено...

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 56

-А после этого он сказал."Моя дочка станет настоящим генералом".Тогда отец был так пьян,что даже не заметил как уснул на столе.-Хихикая сказала Габриель.Она как-раз рассказывала о одной истории,когда его отец поспорил с влиятельным купцом о будущем дочери.

-С твоим талантом стать генералом будет не проблемой,но мне-бы не хотелось вдеть тебя на поле боя.-Последнюю часть,Алвес пробубнил но воительница смогла всё отчетливо расслышать.

-Не бойся,я не смогу стать генералом.После того,как я узрела смерть товарищей,мой дух сломился.Да и я больше не желаю этого.Жизнь дается лишь один раз,так зачем тратить её на войну.-Последние события и общение с Алвесом сильно изменили мировоззрение девушки.Она увидела настоящую войну,а не те симуляции которые проводили имперские солдаты в столичной академии.

Реальность жестока,и девушка не могла не признать этого.В армии нет места слабым.Габриель имела хорошие тактические и физические показатели,но вот с духом у неё оказались проблемы.Очень немного офицеров могут перенести потерю подчинённых,а еще меньше продолжить путь к вершине.

Габриель не смогла побороть свой страх и это нормально.Алвес не собирался переубеждать её.

-Генерал можно войти?-Офицеры уже поняли что двое любили поговорить,и для того что-бы не мешать им,они заранее спрашивали о разрешении.Сначала варвары опасались,что Алевс может потерять хватку из-за женщины,но по мере войны,все поняли что их опасения были напрасными.Генерал без каких либо проблем вёл армию к победе.

-Конечно.-Алвес уже понял,что офицеры тревожили его лишь по важным вопросам,так что он был обязан услышать их доклады.

-Просите за беспокойство.-Извиняясь вошел солдат.Почти все высокопоставленные лица армии варваров были знакомыми Алвеса,так что они не могли не подколоть своего знакомого.Даже слепой мог понять,что Алвес был неравнодушен к девушке.Особенно сильно это было заметно для близких друзей генерала,которые знали его характер.Алвес никогда не интересовался девушками.Многие ярлы пытались выдать за него своих красавиц,но всегда получали отказ.Можно сказать что генерала не интересовала женская кампания.Все его мысли были направлены на сражения.Но после появления воительницы,Алвес почти всё время уделял ей.К удивлению многих,это не помешало генералу достичь небывалых результатов.

-Так что случилось?Ты принёс отчеты о наших потерях?-С интересом спросил генерал.Война была его жизнью.Алвес не мог обойтись без неё.

-Генерал Алвес,по последним данным враг фактически потерял всю боеспособность.У них осталось не больше сорока тысяч солдат.

-Значит сегодня всё закончиться.Мы наконец сможем взять крепость.Прекрасно,просто прекрасно.-Генерал был воодушевлён.Его армия смогла сделать,то что не удавалась не одному варвару.Они войдут в историю как герои.

Радость варваров совсем не распространилась на девушку.Эти новости для неё были поводом для скорби.Многие бравые солдаты отдали свои жизни ради сохранности империи,и их жертвы оказались фактически напрасными.

Угрюмое лицо девушки сразу-же охладило радость генерала.Он знал что сейчас воительница испытывает огромную душевную боль.Подав знак офицеру,Алвес выпроводил его из своего шатра.Варвар увидел что настроение генерала так быстро изменилась,и поэтому не смел больше задерживаться.

-Прости.Я...Я не хотел ранить тебя,просто мы так долго шли к этому...Я не смог сдержать эмоции.-В этот момент Алвес чувствовал себя паршиво.Вся та радость от захвата крепости просто пропала.И всё это было из-за одной девушки.

-Ты нечем не виноват.Я понимаю что для вас это очень важно,но мое сердце болит...Когда я вспоминаю лица моих товарищей,то сердце взрывается в клочья.-Это и так было понятно.Каждый кто хоть когда-то терял близкого человека,или товарища понимает эти чувства.И Алвес как генерал знал это как никто другой.

-Прости.Я тот человек который лишил их жизни.Их кровь на моих руках.Ты можешь ненавидеть мен...

-Нет.-Девушка не дела генералу закончить фразу.Она не обращая внимание на раненую ногу,быстро встала с кровати и обняла Алевса.-Не говори такие слова,дурак!Ты не виноват.У тебя не было выбора.За то время,что мне удалось провести с тобой,я узнала много нового о варварах....Но самое главное-о тебе!Ты хороший человек.У тебя есть принципы и мораль.Твое сердце не из стали,и ты не убийца.Я пыталась ненавидеть тебя.Честно пыталась,но это невозможно.Каждый раз думая о тебе,мое сердце бьётся чаще.Это звучит так смешно,ведь я всегда твердила что никогда никого не полюблю.Но...Почему...Почему именно ты...Почему именно ты смог забраться в мое сердце,да так что тебя оттуда никак не убрать.-Рана на ноге опять открылась,но девушка не обращала на это внимание.Она наконец нашла в себе сказать свои истинные чувства.

Генерал с каменным лицом смотрел в никуда.Девушка обнимала его,но он чувствовал лишь пустоту.Он боялся этого разговора больше всего,но одновременно с этим Алвес всем сердцем надеялся услышать эти слова.

Два врага которые повстречались на каменной стене.На первый взгляд они должны ненавидеть друг друга всем сердцем.Но жизнь не поддается логике.Это было доказано еще в ту минуту,когда генерал впервые увидел девушку.Он вместо быстрого завершения поединка,стал защищаться.Уже тогда вся логика ушла прочь,оставив место чувствам и эмоциям.

Любовь.Это волшебное слово.Целые нации строились и разрушались из-за неё.Она не поддается логике,его нельзя контролировать.Она возникает мгновенно и уходит так-же.Она сильнее всех эмоций и чувств,даже страха.Любить человека,это значит принимать его таким какой он есть.Именно поэтому между генералом и воительницей возникла искра.

Два разных человека,с разными мотивами и мировоззрением.Один генерал варваров,а вторая высшая аристократка.Лишь одно чувство могло заставить их понять друг друга.Полностью раскрыть их характеры и душу.

-Прости меня Габриель.Я не могу...Я не могу ответить на твои чувства.Не сейчас.-Алвес с дикой болью в сердце выдавил из себя ответ.Он ненавидел самого себя.Ненавидел всем сердцем что в этот момент еще сильнее ранил девушку.Но он не мог по другому.Он не мог ради одной женщины потерять голову.Генералу такая роскошь непозволительна.

-Мне не нужен твой ответ.Просто заткнись и дай насладиться моментом.-Помощь для генерала пришла из самого неожиданного места.Он думал что Габриель разозлится и начнёт истерику,но к его удивлению девушка не стала этого делать.

Воительница не пытала никаких надежд с самого начала.Она знала каким человеком был Алвес.Именно характер и мораль помогли ему выжить в варварских землях.Ответь он иначе,генерал перестал-бы быть собой.

-Габриель...После взятия крепости я отправлю тебя назад.Ты должна жить дальше своей дрогой,а я своей.Если нам суждено встретиться вновь,то тогда я приму твой чувства.Если к тому моменту ты не найдешь другого.Еще раз прости,что тебе приходиться пройти через это.В качестве извинения,я обещаю что все пленные имперские солдаты будут получать должный уход.

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: перевод редактируется

http://tl.rulate.ru/book/4976/265032

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказал спасибо 371 пользователь

Обсуждение:

Всего комментариев: 13
#
Проды!!мало!! Нужно больше!!!
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Проды🙏🙏🙏🙏
Развернуть
#
правда денежка 💸💸💸📉
Развернуть
#
Дайте угадаю,им больше не суждено встретиться после встречи генерала с армией Зена?
Развернуть
#
tnx
Развернуть
#
надеюсь они выживут
Развернуть
#
+2 к лагерю Зена? Хз как произойдет но надеюсь так и будет)
Развернуть
#
Аахх прям роман! И мне нравится эта парочка! Хочу чтобы они были вместе!
Развернуть
#
Сохраняю надежду, что он отдаст своему богу душу.
Развернуть
#
Ужас такие розовые сопли меньше чем за неделю между людьми которые вроде как с принципами и амбициями и вобщето как некак враги. И тут такое ну где логика. Почему нельзя было сказать что осада длилась месяцы и придумать почему это они сошлись как пересматрели они свои взгляды. темболее голодающие ссобрали милионую армию эт вобще капец.
Развернуть
#
Хэх, вроде любовь все дела, а так тварь редкостная, убивают всех, с кем она выросла, кого тренировала и командовала, а она со своей любовью. А этот? Если есть что-то, то зачем отпускать? Ты уже перебил всех её близких, хуже не будет. Она сказала: любовь, люблю того, кто убил всю мою семью и плевать, что знакомы всего ничего. Зачем было вообще создавать отношения второстепенных персонажей? Ладно, неплохо получается писать, но это подходит по большей части для женщин, а тут совсем другой сюжет. Ладно описал "чувства" главного героя, терпимо, может даже необходимо. Но развивать отношения всех подзаборных? Ладно, хорошо. Описал Роман генерала. Хватит на этом.
Развернуть
#
ох сколько *Прости* ))
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим