Перевод Ученый в средневековье / Ученый в средневековье: Глава 33/Огромная беда :: Tl.Rulate.ru
Уважаемые пользователи, на нашем сайте была введена система двухфакторной аутентификации для финансовых операций - вывод средств, покупка глав, поддержка переводчиков. Подключить её можно в настройках профиля. Всем авторам крайне рекомендуем включить данную опцию, чтобы избежать кражи средств в случае взлома аккаунта. ВАЖНО: всем, кто включил двухфакторную аутентификацию ранее, необходимо подключить её заново - в связи с обновлением системы, предыдущие настройки были сброшены.

Ученый в средневековье / Ученый в средневековье: Глава 33/Огромная беда

Грузинский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 33



Действия Зена можно было посчитать импульсивными. Обычно спецназ планирует операцию очень тщательно, и самое главное скрытно. А вот ученый во весь голос приказал спецслужбам, уничтожить Крекбера и его группировку. Своим действием, он дал противнику время для манёвра. Если бы у Крекбера были шпионы на улице, то он, получив информацию про рейд, просто залёг бы на дно. Однако действия Зена таили в себе больший смысл, чем все могли посчитать. Во-первых, он показал всем людям, которые сейчас находятся на площади, что здесь он хозяин. Его приказ может без проблем уничтожить любого, будь то обычный гражданин или какой-то мафиози. Слухи расползаются очень быстро, и именно на это рассчитывал ученый. Люди должны начать верить в новую власть, и лишь избавившись от всех страхов, общество начнёт движение вперёд.


sandlord 9.12.17 в 22:16

Но это было лишь частью замысла Зена. Он только что публично осудил полицейских и косвенно наделил их огромной силой. Теперь полиция может попросить армию и спецназ о помощи. Это просто огромная сила, которая может уничтожить любую малую группировку. Люди должны понять, что полиция - гарант их безопасности.


sandlord 9.12.17 в 22:16

Пока в бывших трущобах бушевала буря, в других частях города было спокойно. Спецназ как обычно дислоцировался около тренировочного лагеря N1. Самое засекреченное и новейшее оборудование сразу же поставлялось им. Таков был приказ Зена. История Земли помнит множество примеров, когда хороший спецназ мог уничтожить армию в несколько десятков раз превосходящих их по численности. Что уж говорить про эту планету, где технологии застыли в средневековое время. По самым пессимистичным расчётом ученого, отряд спецназа из двухсот человек без проблем уничтожит армию численностью десять тысяч. А если у военных будет возможность пополнять боезапасы, то тогда число умерших врагов может увеличиться в несколько раз.


sandlord 9.12.17 в 22:16

Броня рыцарей, даже самая лучшая, не сможет выдержать попадание пули. Значит каждый удачный выстрел равносилен, как минимум, тяжело раненому солдату. Двести обученных спецназовцев, с новейшими винтовками ученого могут сделать в минуту больше четырех тысяч выстрелов. Если каждая из трёх пуль ранит одного врага, то через десять минут стрельбы, враг потеряет более десяти тысяч солдат.


sandlord 9.12.17 в 22:17

Рем каждый день присутствовал на тренировках спецназа. Даже больше, он лично участвовал в них. Таким образом, физическое состояние Рема значительно улучшилось. Он и раньше имел довольно накаченное тело, но после того как бывший слуга начал совместные тренировки со спецназом, всё больше и больше кубиков появлялись на его прессе.


sandlord 9.12.17 в 22:17

Сегодня спецназовцы тренировались как обычно. Тридцать километров бега, несколько сотен физических упражнений, а потом несколько часовая стрельба. Ученый сам не понимал почему, но жители этой планеты были в несколько раз талантливее людей с Земли. Возьмём, к примеру, одного из спецназовцев. Для подготовки такого рода бойца на Земле требовалось больше одного года, а на этой планете всего несколько месяцев. Ученый сделал одно предположение - виной всему этому манна, которая была везде. Другого объяснение просто не было.


sandlord 9.12.17 в 22:17

Жители, начавшие ходить в школу, очень быстро научились писать и читать. Дети показывали особенно хорошие результаты, что сильно радовало Зена. Такими темпами, очень быстро его подданные смогут достичь больших результатов.


sandlord 9.12.17 в 22:17

- Донесение. Донесение! - Бойцы спецназа как раз отдыхали после пробежки, как один из офицеров прибежал к Рему.


sandlord 9.12.17 в 22:17

- Что случилось офицер? - Такого рода ситуация произошла в первый раз, так что Рему тоже было интересно какого рода донесение им принесли.


sandlord 9.12.17 в 22:17

- Сэр. Его величество Зен дал приказ о сборе. Место назначение бывшие трущобы, улица номер пять. - Солдат быстро доложил генералу и стал ждать его действий.


sandlord 9.12.17 в 22:17

- Всем, через пять минут быть у повозок в полном обмундировании. Это приказ. Вам понятно?


sandlord 9.12.17 в 22:18

- Есть сэр!


sandlord 9.12.17 в 22:18

По приказу Зена, спецназ был оборудован специальными повозками. Ученый пока еще не начал делать машины, так что лошади были единственным доступным средством передвижения. Вместе с тем как спецназ начал готовиться, несколько десятков всадников выбежали из армейского лагеря. Они как эскорт, должны были перекрыть улицы, чтобы спецповозки смогли без остановок добраться до места назначения. К счастью, бывшие трущобы и тренировочный лагерь N1 были расположены довольно близко. Так что Рем вместе с полностью оснащённым спецназом быстро прибыли к месту происшествия. Несколько десятков полицейских тоже находились там, ожидая приказов Зена.


sandlord 9.12.17 в 22:18

Начальник отдела полиции в бывших трущобах собрал больше сотни полицейских для помощи спецназу. Они должны были оградить район и защищать невинных граждан.


sandlord 9.12.17 в 22:18

Такого рода операция проходила в первый раз, так что все сильно нервничали. Жители с интересом наблюдали за всем этим. Многие из них мечтали о том, чтобы Крекбер и подобные ему люди исчезли из мира. Поэтому они всем сердцем желали, солдатам победы. Чёрные повозки со спецназом и полицейские выглядели очень эффектно. Каждый из них двигался очень плавно, как будто они репетировали это множество раз. Некоторые полицейские хоть и ошибались, но спецназ закрывал все пробелы.


sandlord 9.12.17 в 22:18

Очень скоро, вся штаб-квартира банды Крекбера была окружена. Найти их было легко. Оцепив район, спецназ и полиция готовились к штурму.


sandlord 9.12.17 в 22:18

В это же время Крекбер и его компания даже не знали, что скоро их жизнь сильно изменится.


sandlord 9.12.17 в 22:18

- Хаха. Босс вы еще раз доказали всем в трущобах кто тут хозяин. Пусть новый лорд и смог разрушить старые дома, но его власть всё еще слаба. Он сделал нам только лучше, дав возможность еще больше разбогатеть. Та девушка станет примером всем. Каждый кто пойдет против нас - умрёт! - Лакеи льстили Крекберу как могли. Они выставили убийство беззащитной девушки как героизм.


sandlord 9.12.17 в 22:18

- Мне интересно как поведёт себя так называемая полиция. Если они попытаются действовать против меня, то я устрою ад в трущобах. Однако надеюсь они будут умными, и лишь потребуют часть денег как раньше.


sandlord 9.12.17 в 22:18

- У них не хватит духу тронуть нашу банду. Мы самая влиятельная и сильная организация в трущобах. Да кто посмеет тягаться с нами. - Эти люди не понимали насколько большим является мир. Они были лягушками на дне колодца, которые не видели дальше своих носов.


sandlord 9.12.17 в 22:18

Крекбер довольный ответом своих лакеев, дал знак одному из слуг чтобы тот привёл девушек. Глава хотел развлечься. Эта группировка множество раз похищала девушек, но раньше никто не смел действовать против них. Слуга вернулся очень быстро, а вместе с ним были две девушки лет 15-17, которые тряслись от страха. Репутация Крекбера шла впереди него, так что многие люди знали про его садистские наклонности. Не одна из женщин, попавших в руки этого сумасшедшего не увидела рассвет следующего дня.


sandlord 9.12.17 в 22:18

- Пппрошу... Отпустите меня... Я... Я. У меня есть младшая сестра, я должна заботиться о ней. Пппппрошу вас. - Одна из девушек, увидев лицо Крекбера сразу же разрыдалась и начала молить о пощаде. В отличии от неё, вторая даже бровью не повела. Её поведение было холодным, как лёд и казалось, ничто в этом мире не могло растопить его.


sandlord 9.12.17 в 22:18

- Мне нравится, что ты думаешь о своей сестре. Так уж и быть, если сможешь развлечь меня сегодня, то я отпущу тебя на свободу. Однако это очень сложно сделать. Хахахаха.


sandlord 9.12.17 в 22:18

Слова Крекбера совсем не утешили девушку, а напротив еще сильнее испугали её. Такими темпами она сегодня умрёт, и никто не сможет помочь ей. Почему жизнь так жестока к ней? Сначала она потеряла родителей и осталась одна со своей сестрой. Они часто голодали. Бывали и такие дни, когда девушка хотела продать себя ради еды. Однако ситуация немного изменилась, когда пришел новый лорд. Девушка смогла найти работу в одной из новых таверн. Казалось, жизнь начала налаживаться, но тогда пришел тот человек и похитил её.


sandlord 9.12.17 в 22:18

{Сестрёнка, прости. Я не смогла защитить тебя. Прости. Ты должна быть сильной. Не сдавайся!} Барышня мысленно подготовила себя к смерти, как вдруг в комнату вбежал один из лакеев Крекбера.


sandlord 9.12.17 в 22:18

- Босс...Дело плохо, очень плохо. Мы попали в огромную беду!


sandlord 9.12.17 в 22:19

Минутку...