Готовый перевод The Legendary Master’s Wife / Жена легендарного мастера: Глава 47 - Секрет раскрыт

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 47 - Секрет раскрыт

 

    Ю СяоМо поднял голову и увидел, как нахмурился Лин Сяо. Когда он говорил, Тан Юньци вскрикнула и в панике побежала к ним.

    Оглянувшись на плече Лин Сяо, Ю СяоМо увидел, как Ло Шань пытается встать. В это время его внешний вид полностью отличался от предыдущего. Его кожа была первоначально темно-желтой, но теперь она покрыта слоем черновато-серого цвета. Десять ногтей на десяти пальцах длиной два дюйма и черные. Тело на полметра выше, чем раньше. Мускулы выпячиваются и прорывают его одежду. Где внешность Ло Шаня? Это, очевидно, демон!

    Ю СяoMo никогда не слышал о демонах. Поэтому он не совсем понял, почему люди называют Ло Шаня демоном. Кроме того, они ведут себя так, будто смотрят на дьявола.

    "Что случилось с этим парнем?" Ю СяoMo сжался в объятиях Лин Сяо, когда спрашивал.

    Это не помогает. Он действительно не хотел быть таким бесполезным. Но его правая нога уже ранена. Люди вокруг все в панике. Если бы он попытался что-то сделать, его другая нога, вероятно, тоже была бы растоптана и сломана. Он не хотел возвращаться в секту на носилках.

 

    "Демон."

    Лин Сяо обернулся и посмотрел на Ло Шаня, который шел к ним.

    "Как так получилось? Разве он не человек секты Цинчэн? Как он превратился в демона?" Спросил Ю СяoMo.

    "Хе-хе, это тебе придется спросить у него."

    Лин Сяо слегка улыбнулся, но в его глазах появился намек на презрение. Низшие существа являются низшими существами. И все же он осмеливается разжечь пламя беспорядка в его присутствии. В руке появился медный цветной летающий меч.

    "Кто ты на самом деле? Фактически способный видеть мою настоящую природу."

    Демон Ло Шань остановился в трех метрах от Лин Сяо. Хотя его глаза полностью черные, все еще можно было увидеть, что он боится Лин Сяо.

    "Вонь на твоем теле настолько грязная, что есть ли необходимость даже смотреть?"

    Лин Сяо говорил неторопливо, его голос был такой же нежный, как нефрит, очень приятный для уха. За исключением того, кто услышав это, чувствовал, что его голова горит от гнева.

    "Но поскольку племянник Великого Магистра секты Цинчэн - демон, разве это не означает, что весь клан также состоит из демонов?"

    Демон Ло Шань зловеще улыбнулся. Глаза медленно превратились в красные точки, наиболее очевидные внешние характеристики демонов. Таким образом, толпа, стоящая вокруг, глядя на него, сразу узнала кто он, увидев эту внешность.

    Он не ответил на вопрос Лин Сяо. Вместо этого он прыгнул на крышу и, опираясь на нее, смотрел сверху вниз. Он протянул обе руки и засмеялся: "Рано или поздно континент Лун Сян станет территорией демонов. Что касается вас, вы скоро станете нашими рабами!"

    Сказав это, демон Ло Шань ушел. Поскольку нет способа выиграть этот бой, он может только убежать. Его скорость чрезвычайно быстрая, почти мгновенно проходя тысячу метров, его тело охватило черное облако.

    Лин Сяо поднял летающий меч в руке и подул на лезвие. Затем он отправил его в сторону бегущего демона Ло Шаня.

    Ю СяoMo просто ловил его действия, но прежде чем он смог спросить, летающий меч исчез, и его больше не было видно невооруженным глазом.

 

    Несмотря на то, что демон Ло Шань ушел, известие о том, что в городе Хэ Пин появился демон, распространилось через день. Если бы Ло Шань был обычным мастером боевых искусств, большинство больших сект просто отправили бы своих учеников, чтобы окружить и подавить Ло Шаня. Но он, ученик секты Цинчэн и племянник Великого Магистра, это все меняет.

    Говоря о слове демон, нет ни одного боевого художника, который бы не был затронут. Они не образуют секты, но их можно считать живущими в группе. Подобно мастерам боевых искусств, они образовывают независимую фракцию на континенте Лун Сян.

    Демоны базируются на севере. Север образован сплошными горными хребтами, хорошее место для скрытия демонов. Поэтому мастера боевых искусств обычно не ездят на северные горные хребты без причины, потому что они могут встретить демонов в любое время. Удачливые уйдут со смертельным исходом. У остальных будут полностью высасывать их жизненную силу, и они превратяться в человеческую оболочку. Поэтому демоны и мастера боевых искусств - смертельные враги, которые не могут жить под одним и тем же небом. Очень похоже на отношения между кошками и мышами.

 

    После того, как демон Ло Шань ушел, у всех больше не было настроения гулять. Неожиданное появление демона в городе Хэ Пин нельзя спрятать. В конце концов, кто знает, придут ли демоны снова. Чтобы защитить свою маленькую жизнь, у большинства людей больше нет желания здесь оставаться. Многие магазины сразу стали пустыми.

    Тан Юньци предложила немедленно возвращаться в секту Тяньсинь. Но Лин Сяо использовал травму Ю СяoMo в качестве причины для выполнения первоначального плана. Поэтому он позволил ей вернуться назад, чтобы уведомить Великого Магистра. Он настоял на этом. Кроме того, обе ноги Чэнь Гаояна также ранены, и они не способны легко перемещаться. У Тан Юньци не было другого выбора, кроме как вернуться в секту Тяньсинь.

 

    Лин Сяо устроил комнату для Чэнь Гаояна, прежде чем вернуться в свою, чтобы проверить как Ю СяoMo. Ю СяoMo сидел на стуле, а его раненная нога лежала на другом стуле. Ушиб на ноге был обработан, завернутый в блестящие белые повязки, выглядя немного опухшим.

    Так как у него перелом, он пока не может двигаться. Ему нужно отдохнуть некоторое время, прежде чем он поправится, но это происходит при нормальных обстоятельствах. Поскольку ему нечего делать, Ю СяoMo мог только ждать Лин Сяo, попивая горячий чай, который только что принес домашний работник.

    Услышав звук открывающейся двери, не было необходимости смотреть, чтобы понять, что это Лин Сяо. Ю СяoMo быстро и охотно налил еще одну чашку чая.

    "Старший брат Лин, как травмы брата Чэна?"

    Ю СяoMo предложил ему чай и спросил.

    Лин Сяо взял чай и бросил на него взгляд: "Почему ты так беспокоишься о нем?"

    Ю СяoMo мгновенно потерял дар речи. Он только говорит, больше ничего. Он не очень беспокоится о нем, ведь брат Чэнь всегда неприятно смотрит на него и всегда что-то замышляет с Тан Юньци. Он скорее лопнет, чем будет беспокоиться о нем. В конце концов, он не богиня белого цветка лотоса.

    "Я только спрашиваю. А как насчет этого демона Ло Шаня?"

    Увидев, что он недоволен, Ю СяoMo мог только изменить тему. Ему также очень любопытно узнать, куда попал летающий меч.

    "Он?" Лин Сяо насмешливо фыркнул: "Мертв."

    "Как это может быть?"

    Ю СяoMo не мог не удивиться. Эта новость слишком внезапная. Только два часа, как он убежал, и он уже мертв?

    "Как ты думаешь, летающий меч, который я отправил, травоядный?"

    Элегантные брови Лин Сяо подергивались, как будто его раздражали такие сомнения.

    Ю СяoMo чуть не выплюнул чай. Вытирая угол рта и объясняя: "Конечно, твой летающий меч не травоядный. Это просто неожиданно, вот и все."

    С того дня, как они впервые встретились, Ю СяoMo уже знал, что Лин Сяо не травоядный. Способный случайно убить Лин Сяо и занять его место, как он может быть травоядным? Скорее всего, обычная рыба и мясо тоже не могут удовлетворить его аппетит.

    "Ю СяoMo, у тебя есть время беспокоиться о других, почему бы тебе не побеспокоиться о себе?"

    Лин Сяо внезапно сузил глаза, его проникающий взгляд раскрывал властное отношение, с намеком на допрос. Его голос одновременно наполнялся дразнящим тоном, словно он шутил.

    Ю СяoMo не понимал, что он имеет в виду, и опустил голову, чтобы посмотреть на свою травмированную правую ногу: "Э-э, я не совсем понимаю." О чем нужно беспокоиться.

    Лин Сяо видел, что он не говорит, но не сердился. Он сделал глоток чая и заговорил, как легкий ветерок и легкие облака: "Разве нет ничего хорошего в этих бутылках, спрятанных в твоем волшебном мешке? Если залить их на рану, разве это не заставит ее заживать быстрее?"

    На этот раз Ю СяoMo не смог его сдержать. Едкий чай обрызгал весь стол. Прежде чем он успел вытереть рот, он почти выпалил: "Как ты узнал?." К счастью, он быстро подумал, что, возможно, Лин Сяо имеет в виду волшебные таблетки, которые он создал. В конце концов, кроме тех немногих бутылок озерной воды, его волшебный мешок наполнен всякими другими бутылками.

    Ю СяoMo больше не осмелился взглянуть на Лин Сяо. Он наклонил голову, размахивая мозгами, ища оправдание. Что делать ах, что делать а? Хотя в его волшебной сумке много бутылок, но все они пустые. В бутылках были волшебные таблетки, которые он уже продал сегодня утром. Кроме Постящих таблеток, но Лин Сяо также знал это, поэтому он определенно не сможет пройти мимо него.

    Лин Сяо тоже не торопил его. Увидев, что Ю СяоМо не осмеливается взглянуть на него, он спокойно спросил: "Ну как? Ты придумал хороший предлог, чтобы обмануть меня?"

    Ю СяоМо внезапно был сбит с толку. Эти слова, очевидно, означают, что он уже все знает.

    "Как ты узнал?" Ю СяoMo заставил себя спросить. Даже если он умрет, он хочет умереть. Он всегда был осторожен и никогда не пил воду в его присутствии.

    Лин Сяо играл с чашкой в руке, глядя на него с неясной улыбкой.

    "Ты принимаешь великого меня за неграмотного дурака? Недавно принятый испытательный ученик, у которого отсутствует врожденный талант, на самом деле способен создать более ста волшебных таблеток за один день, не прерывая процесса. Если бы не какой-то секретный трюк, только дурак подумал бы, что это возможно."

    Челюсть Ю СяoMo почти упала на пол. Похоже, это причина. Но только после его предупреждения Ю СяоМо осознал, как он случайно раскрыл свой секрет Лин Сяо.

    "Кроме того, твой цвет лица слишком розовый."

    Лин Сяо вдруг наклонился к нему, протягивая руку, чтобы погладить его по щеке. На самом деле его кожа очень нежная и гладкая.

    Щека Ю СяоМо сразу покраснела...


 

Редакторы:

http://tl.rulate.ru/book/4359/128110

Сказали спасибо 339 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 7
#
спасибо
Развернуть
#
Спасибо!
Развернуть
#
Thanks
Развернуть
#
Большое спасибо за ваш труд))) (❁´ω`❁)
Развернуть
#
Оу, блин, мило
Развернуть
#
Ха-ха! Хуа Чен, ты ли это?😘
Развернуть
#
кто это?
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку