Готовый перевод Kaifuku Jutsushi no Yarinaoshi ~ Sokushi Mahou to Skill Copy no Choetsu Heal / Маг-целитель: новый старт. Высшее исцеление: чары моментальной смерти и кража умений: Том 4. Глава 20

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

KAIFUKU JUTSUSHI ТОМ 4 ГЛАВА 20: ГЕРОЙ【ПИСТОЛЕТА】ВЛЮБЛЯЕТСЯ

~ Королевство Диорал, в зале для аудиенций~

В замке Диорал, у зала для аудиенций есть лицевая сторона и обратная.

Об существование обратной стороны знают только несколько людей.

... Это потому, что людей, которые знали о «подземном лице» королевства Диорал, либо убили, либо промыли мозги.

Эта комната редко используется, даже принцесса Флэр и принцесса Норн были в ней всего несколько раз.

В данный момент эта комната используется.

Тяжелая, величественная дверь открывается.

Те, кто входят внутрь - это невероятно огромный, темнокожий, бритоголовый человек и несколько рыцарей.

Когда они входят, дверь автоматически закрывается и запирается. А затем включается защитный барьер.

Очевидно, что этот барьер служит для того, чтобы людей внутри никто не смог подслушать.

Только при помощи магии, которая передается из поколения в поколение в королевской семье, можно отключить защиту и снять барьер, поэтому в эту комнату никто не сможет войти, и никто не сможет из неё выйти.

Каждый бы встревожился, если бы его отвели в эту комнату.

Тем не менее, улыбка на лице гиганта, с бритой головой и тёмной кожей никуда ни исчезла.

Он был одет в рясу священника, но похоже она ему была мала, и казалось, вот-вот разорвётся под напором его накаченных мускулов.

«Добро пожаловать, герой【Пистолета】, Пуля.»

«Давно не виделись, король Диорал. Пожалуйста, не называйте меня героем【Пистолета】, Пулей, а отцом Пулей. Ведь я теперь священник»

Человек, который был вызван в эту комнату был никто иной как герой 【Пистолета】 Пуля.

Он – последний оставшийся герой в королевстве Диорал, и причём самый «сильный» герой. Его огромное серебряное оружие, которое можно было даже назвать местоимением, забрали солдаты ещё до того, как он вошел в эту комнату.

Обычно он скрывает тот факт, что он герой. Он защищает церковь в качестве священника и управляет приютом.

Он очень популярен и любим народом. Даже дети его любят.

«Ты знаешь причину, по которой я тебя позвал?» (Король)

«...Да, мне, наверное, придется иметь дело с героем【Исцеления】.» (Пуля)

И до того узкие глаза Пули сужаются ещё сильнее.

У него своя разведывательная сеть, и она не относиться к королевству.

Он не доверяет королевству. Он понимает, что они позволяют ему жить только потому, что он для них полезен.

Как только потребность в нём отпадёт, они, скорее всего, немедленно избавятся от него.

По этой причине, крайне важно ни от кого не зависеть.

«Героя может убить только герой. Моя дочь, герой【Магии】Флэр потерпела поражение, и впоследствии предала Королевство Диорал. И после того как её либо пытали, либо промыли мозги, она осталась с этим мерзавцем. Ты единственный, кто может сразиться с двумя героями одновременно.» (Король)

«Вы предпочитаете, чтобы я убил их обоих, и не спасал принцессу Флэр?» (Пуля)

«Всё верно. Если получиться, спаси мою дочь. Однако убийство этих двоих должно быть в приоритете.» (Король)

Лицо короля искажает злобная гримаса. Несмотря на то, что герой【Исцеления】итак большая проблема, ещё герой【Магия】на стороне героя【Исцеления】.

Чтобы это не повлияло на боевой дух солдат и людей, он запечатал рты тех, кто болтал об этом, но из-за того, что было слишком много свидетелей, вряд ли удастся предотвратить распространение информации.

... Самой большой проблемой была речь принцессы Флэр. Потому что слова о равенстве и мире, которые звучат словно музыка для ушей, были сказаны той, кто внешне похож на святую. Её слова отравили немало умов.

По этой причине он торопился. Основа королевства Диорал может не устоять.

Он, конечно, убьет героя【Исцеления】, Киру. И он заберет свою дочь, принцессу Флэр, если это будет возможно, но, если вернуть её окажется трудно, будет вполне нормально, если он её убьёт.

Флэр – это провал, в отличие от Норн и её достижения невелики. Ей легко будет подобрать замену.

«Конечно ... хотел бы я так сказать, но я не смогу этого сделать. Ведь даже герой «Меча», один из трех чемпионов 【Ястребиный Глаз】, который получи 【Героя Войны】и принцесса-стратег Норн не смогли победить героя 【Исцеления】 - это уже слишком.» (Пуля)

Пуля разочарованно пожимает плечами.

Существуют три причины, почему он является самым сильным героем.

Первая из них является тот факт, что 【Пистолет】в подавляющем большинстве случаев является превосходным оружием. Он может атаковать без остановки, при этом сохранив точность и надёжность, даже с большого расстояния. Он уступает герою【Магии】в разрушительной силе, но превосходит по диапазону и может сокрушить других.

Вторая - его высокий уровень и боевой опыт. Не так много времени прошло с тех пор герой【Магии】и герой 【Меча】пробудились. В отличие от них, герой【Пистолета】пробудился на 20 лет раньше. За эти двадцать лет он накопил много опыта.

Третья - его осторожность. Он никогда не переоценивает и не недооценивает себя. Не рискует понапрасну. Никому не доверяет. У него всегда есть пути к отступлению. Благодаря всему этому, он и смог дожить до этого момента.

«Священник Пуля. Ты говоришь, что это невозможно. Но я дам тебе подкрепление. Это будет группа из элитных бойцов, в которую входит【Святой Меч】, который с недавних пор стал чемпионом из-за смерти【Ястребиного глаза】. Это сильно облегчит работу, не так ли?» (Король)

Король улыбается, и, как всегда улыбка не сходит с лица Пули.

«В проблема в том, что герой【Исцеления】так и не показал всех своих способностей. То, что мы сейчас знаем о нём, так это то, что у него есть какая-то способность промывки мозгов, с помощью которой он победил героя【Магии】. Он может использовать технику меча на уровне【Святого Меча】. Кроме того, у него есть способность восстановления, которая может регенерировать даже целую руку. ... Если он может делать столько всего, у него ещё наверняка припрятано немало козырей в руке. Будет сумасшествием, бросать вызов монстру, у которого наверняка на руках много козырей, к тому же герой【Магии】его сопровождает.» (Пуля)

Пуля собирал информацию о герое【Исцеления】своими собственными силами.

В последний раз тот появлялся на Бураникке и сейчас направляется вглубь территории короля демонов.

Кроме того, помимо героя【Магии】в группе героя 【Исцеления】 есть ещё два сильных бойца. И он также знает, что герой【Исцеления】победил【Ястребиного Глаза】один на один.

Ему известна подлинная сила【Святого меча】, которую предлагает ему в помощь король Диорала, и он знает свою собственную силу. По руке он может видеть, что у него 70% шансов на победу.

Однако, существует 30%, что он проиграет.

Кроме того, он не видит козыри, что прячет герой【Исцеления】.

Бросать ему вызов в таких условиях просто глупо.

«Священник Пуля. Ты собираешься ослушаться меня, своего короля?» (Король)

«Вовсе нет, это даже не обсуждается. Но из-за провала кампании принцессы Норн элитные силы королевства Диорал были уничтожены. 【Магия】и【Меч】. Если королевство Диорал, лишившись【Ястребиного Глаза】потеряет ещё героя【Пистолета】и【Святого Меча】, этим не преминут воспользоваться другие страны. На самом деле, окружающие нас страны уже точат свои ядовитые клыки на нас. Я говорю всё это только из любви к этой стране.» (Пуля)

То, что говорит герой【Пистолета】не лишено смысла.

Уже повсюду растёт недовольство королевством Диорал.

Используя тот факт, что они находятся на передовой линии в битве с демонами, они потребовали от других стран покрыть их военные расходы и забрали большие суммы денег, много людей и техники у других стран. Страны, которые отказались, были наказаны как враги всего человечества.

Причина, по которой им удалось провернуть такое, существование героев и дипломатия принцессы Норн.

Если они потеряют ещё и героя【Пистолета】, то тогда, королевство Дироал будет уничтожено соседними странами.

«Это смешно. Разве мыслимо для священника Пуле сделать что-нибудь для кого-то, кроме себя... ты только и делаешь, что находишь оправдания. Это приказ. Если ты не подчиняешься мне, твои личные секреты ... я научу тебя в чём смысл истинного значения выпуск публично.» (Король)

Что он имеет в виду под выпуском, так это то, что говорит название - это сироты в приюте Пули, покидающие гнездо.

На публике, говорится, что они покинули приют, став рабочими, слугами, или, возможно, приемными детьми.

... Есть и такие дети, но с большинством из них всё обстоит совсем не так.

Пуля любит только мальчиков.

На самом деле приют заботится только о красивых мальчиках. Тут воспитываются мальчики, которые в его вкусе, обучаются и становятся игрушками для удовлетворения его сексуальных желаний.

Когда они ему наскучивают, самых красивых из них Пуля убивает и сохраняет в целости, делая их частью своей коллекции.

Достигнув своего пика, они теряют ценность для Пули. Мальчики становятся мужчинами. Пуля этого не может простить.

Вчера он остановил время ещё одного мальчика. Он попользовался мальчиком в самый лучший момент, попробовал его на вкус и остановил его время. Для Пули, остановить время мальчика и отправить его в вечность, является необходимым действием, и лучшим развлечением.

«Бог мой, с вашей стороны говорить такое довольно жестоко. Ведь тогда я не смогу заниматься своей творческой деятельностью. Я понял, я приложу все свои силы, чтобы подчинить героя 【Исцеления】.» (Пуля)

Говоря это, Пуля начал придумывать в голове план, как ему сбежать из королевства Диорал.

Королевство Диорал безусловно очаровательно. Благодаря доверию, которое он накопил, и помощи королевской семьи, он выбирал мальчиков высокого качества и получал их.

Процесс воспитания, был бы чрезвычайно трудным, если бы не королевство Диорал.

... Да и пока он жив, он сможет наслаждаться мальчиками.

Я планировал в конечном итоге лелеять героя【Исцеления】, но, если нам предстоит сражаться сейчас, было бы лучше сделать его частью моей коллекции, а затем сбежать в другую страну.

Там я восстановлю свой рай на круги своя и буду ждать шанса.

Прежде чем сбежать из страны, я заберу всех детей, которых еще не порушил, и убью их. Незрелые плоды имеют свое очарование.

«Как и положено сильнейшему герою, на него всегда можно положиться.» (Король)

«Я обязательно разберусь с героем【Исцеления】.” (Пуля)

Но это будет ни сразу. Только после того, как я закончу приготовления к уверенной победе.

Жди меня, милый Кира.

Это была любовь с первого взгляда. Как только я увидел его портрет, я кончил.

Это идеальный мальчик. Я буду тебя любить, любить и любить, а затем добавлю в свою коллекцию, пока ты все еще красив.

«Король Диорал мы закончили говорить?» (Пуля)

«Безусловно, я добился сотрудничества священника Пули в конце концов. ... ты думал, что я так скажу? (Король)

Когда король Диорал произносит эти слова, рыцари медленно приближаются и окружают священика Пулю, сокращая расстояние.

Священник Пуля бессознательно протягивает руку к своему надежному партнеру, 【Божественному Драгоценному Оружию】, пистолету, но его у него забрали, ещё до того, как он вошёл в эту комнату.

«Король Диорал. Может мне это просто кажется, но я чувствую жажду крови, направленную на меня.»(Пуля)

«Я больше всего ненавижу тех, кто пытается меня обмануть меня. Таких как ты.» (Король)

«Понятия не имею, о чем вы говорите.» (Пуля)

Опасаясь, что его окружат, священник Пуля наклоняет голову.

Даже в этой ситуации, он - совершено спокоен.

«Я одолжил у короля демонов очень полезного монстра. Я могу читать мысли. К сожалению, для тебя, я также знаю, что, хотя ты прямо сейчас киваешь в знак согласия, ты планируешь бежать.» (Король)

«...Хахаха, и вправду удобный монстр. Вам не стыдно объединиться с королем демонов?» (Пуля)

- Хоу, ты не удивился тому, что я объединился с королем демонов. Когда ты ... ты узнал об этом?» (Король)

«Ну, какое-то время назад.» (Пуля)

Он не мог ничего утаить из-за монстра, который умеет читать мысли. К тому же, в этом нет смысла, поэтому Пуля равнодушно отвечает.

В то же время, он экспериментирует.

Ему кое-что известно о том, сколько тел у монстра, читающего разум, и что существует тысяча различных дифференциаций чтения ума. Он придумывает способ узнать, что это за образец, и следит за реакцией короля Диорала.

Ясно, он не может читать мои мысли, когда я так думаю.

... с помощью этого способа, я могу сортировать, какие мысли он может читать и какие мысли я могу скрыть.

«У тебя хороший слух. Как и положено сильнейшему герою. Тем не менее, твоего оружия здесь нет. Насколько бы ты сильным не был, ты не сможешь без оружия справиться с «эволюционировавшими» рыцарями. Не дёргайся. Ты - способный, но тебя трудно использовать. От тебя будет гораздо больше пользы, если я «эволюционирую» тебя.» (Король)

Наблюдая глазами за движениями рыцарей, Пуля думает, что так его мысли не смогут прочесть.

Эволюция? Я не хочу этого, даже если умру. Я не вынесу, если меня схватят и превратят в такую грязную куклу.

Это сразу видно. Они уже не люди. Мана, которой они окутаны, явно нечеловеческая. Это не человек, ни демон, ни монстр, это что-то другое и грязное.

«Извините, но я легко не сдамся... и вот вам мой совет, вы слишком недооцениваете героев. Потому с таким как вы, герой【Исцеление】смог поступить так, как ему захотелось.» (Пуля)

Он стремительно вытащил из кармана рясы священника пистолет. И затем быстро выпустил шесть пуль подряд. Пуля из маны поразила окружающих рыцарей и короля Диорала, заставив их мозги взорваться.

Священник Пуля никому не доверяет.

Он даже продолжал лгать о том, как на самом деле выглядит его【Божественное Драгоценное Оружие】.

Это всё для того, чтобы использовать его в качестве козыря, когда придет время.

Этот пистолет - настоящая форма, и он становится огромным, когда на него надевают гигантские дополнительные детали.

Когда он оставил свое оружие на входе, он только передал им оболочку, оставив тело себе. Оставаться безоружным на «вражеской территории» - невозможно.

Пуля изучает путь к отступлению.

Для того чтобы открыть дверь нужен код отмены, который знает только королевская семья, но у него есть несколько идей. Он сможет выбраться только на это потребуется некоторое время. Проблема в том, что будет после, когда он выйдет отсюда.

Он стал убийцей короля. К сожалению, у него, вероятно, даже не будет времени, чтобы забрать свою коллекцию. Ему нужно поскорее покинуть королевство.

«Фухахахахаха, хахахахахаха.»

Раздаётся смех.

Это смех короля Диорала, который умер после того, как лишился мозга.

Рыцари встают один за другим.

«...Подумать только, ты зашёл так далеко. Отказался быть человеком и деградировал в зверя.» (Пуля)

Кровь и разбросанные по полу мозги превращаются в черный туман и возвращаются в исходное состояние.

«Деградировал? Я бы хотел, чтобы ты называл это эволюцией. Теперь ты можешь убивать меня столько раз, сколько захочешь. Пока твоя выносливость и мана не закончатся. ( Король)

Священник Пуля смеется.

Даже в такой ситуации, он по-прежнему невозмутим. С того момента, как его вызвали в эту комнату, он предположил, что такая возможность может существовать. Однако к тому времени он уже ничего не мог поделать.

Я поставил на луч надежды и пришел сюда, но это было бесполезно. Вот и все.

... Пусть я и не могу нанести урон, но я хорошо подготовился.

Пуля определил, что【Святой Меч】- шпион героя【Исцеления】.

Поэтому, используя своих подчиненных, он вмешался в обязанности Святого Меча и ей пришлось отложить день своего возвращения в столицу королевства на два дня.

Если бы он этого не сделал, 【Святой Меч】был бы тоже здесь, после того как его схватил король.

Если что-то случится с ним самим, вся информация, которую ему удалось собрать, будет передана【Святому Мечу】.

Увидев эту информацию, 【Святой Меч】 не станет возвращаться в королевство Диорал , а направится прямиком к герою【Исцеления】, который будет проходить мимо Бураникки.

Это подарок герою 【Исцеление】. Как будто я мог отдать моего милого Киру этому чудовищному королю.

«Герой【Исцеление】. Я хотел подарить тебе любовь, вырастить тебя, а потом убить.» (Пуля)

Я помню лицо милого Киры, в которого я влюбился в тот самый момент, когда я увидел его портрет.

От одного взгляда на его лицо я сильно возбудился, и я не мог совладать с желанием любить его.

Мастурбируя на лицо Киры, священник Пуля продолжал убивать воскресающих рыцарей снова и снова.

Он не просто безрассудно их убивал. Он следил за их движениями после того, как они оживали, и пытался понять структуру этой черной силы. Он старался убивать их по-разному.

Священник Пуля не собирался сдаваться.

Я улыбаюсь ... потому что наконец понял фокус. Существует возможность, что мне удастся спасти себя, до того, как у меня закончиться выносливость и мана.

Моя мана уже на пределе. Осталась только одна пуля.

Я знаю, как я её использую.

«Ты уже выдохся, священник Пуля!? Теперь ты станешь таким же существом, как и мы!» (Король)

«Я отказываюсь. Я останусь самим собой ..., и всю жизнь проведу в браке с тем, кого люблю.” (Пуля)

Герой【Пистолета】, Пуля, пускает пулю прямо себе в висок.

Его огромное тело падает на пол.

Это последние штрихи трюка, чтобы поддерживать свое эго, даже если его захватят чем-то черным.

... У короля, несомненно, сложиться впечатление, что я совершил самоубийство, прежде чем стать монстром. Это прекрасно. Я воспользуюсь этой возможностью.

Даже если я стану монстром, я не потеряю себя. Я найду возможность, со временем вернуться. ... И тогда, я буду любить героя【Исцеление】, Киру.

«Хахахахахаха, сбежать с помощью самоубийства не получится. Ты тоже эволюционируешь. 【Герой】будет эволюционировать. Он станет неслыханным монстром!»(Король)

Король громко смеется, думая, что самоубийство Героя【Пистолета】бессмысленно.

Женщина с мембранными крыльями и фиолетовой кожей появляется из тени короля и рисует резную печать на трупе героя 【Пистолета】 собственной кровью.

Однако король этого не заметил.

Трюк, чтобы сохранить себя, даже если он деградирует во что-то, странно-выглядящее, было спрятано в самоубийстве героя【Пистолета】.

Мало того, он также позволил【Святому Мечу】заполучить информацию и направил её к герою【Исцеления】.

Даже в такой ситуации самый сильный герой сделал всё, что он хотел, без каких-либо помех.

Всё это он сделал ради того, чтобы спасти себя, чтобы он мог любить, растить, убивать и вечно жить вместе с милым Кирой, в которого он влюбился с первого взгляда.

http://tl.rulate.ru/book/3776/381045

Сказали спасибо 23 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 1
#
Спасибо за перевод
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку