Готовый перевод Kaifuku Jutsushi no Yarinaoshi ~ Sokushi Mahou to Skill Copy no Choetsu Heal / Маг-целитель: новый старт. Высшее исцеление: чары моментальной смерти и кража умений: Том 1 Глава 14

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 14 Исцеляющий маг приезжает в город сильнейших.

К счастью, я победил однорогого кролика. Обработав мясо и сделал некоторые приготовления, я начал готовить мясо для сегодняшнего ужина.

Мясо монстров содержит миазмы, которые являются ядом для организма человека, и поэтому оно под запретом. Тем не менее, оно содержит не только миазмы, но, а также гены, которые могу сделать сильнее кого угодно.

Гены меняются в зависимости от монстра, так что есть одних и тех же особей просто нет смысла.

Например, если я возьму гены этого рогатого кролика...

«О, моя физическая атака выросла на 2»

Просто так, он поднял мой характеристики. Мой статус состоит из моего уровня и а так же моего таланта. Хотя атака и выросла только на 2, но я до сих пор счастлив что мои базовые характеристики выросли, потому что по мере роста уровня, различие в таланте и характеристиках могут сыграть большую разницу.

Затем я использую «Целительную трансформацию» на мясо, что я обработал. Используя основы теории, великий герой научился избавляться от миазмов, которые активируют гены. Это не просто еда, которая может сделать вас сильнее, вам нужно постоянно смотреть на генетику монстров.

То, что ужасает, так это то, что без использования «Нефритовых глаз», герою по имени Саудж, удалось узнать, как снять миазмы и то как можно обнаружить генетику. Кроме того, ходят слухи, что он оставил множество работ, но он жил сотни лет назад, поэтому из не просто найти. Я действительно хочу посмотреть на все его работы. Саудж является предком святого меченосца, так что, возможно, когда я починю меч Курехи, он может дать полистать их документы, чтоб бы отдать долг.

«Теперь, я должен сосредоточиться на готовке»

Кажется, мои мысли ушли в странном направлении. Вместо того чтобы думать о будущем, сейчас я думаю о сегодняшнем ужине.

Я разрезал мясо рогатого кролика на части и решил приготовить самые вкусные из них. Я приготовлю кроличьи лапки нам на ужин. А оставшиеся мясо я приготовлю и отлажу. Это только потому, что я так же хочу увеличить запас еды, но и покормить нашего нового спутника, чтобы поднять его характеристики.

Я тонко нарезал сегодняшнюю порцию мяса, посыпая её солью, а затем обжаривая его. В то же время я достаю наши консервированные продукты и хлеб. Поставил красиво жареное мясо, сверху я добавил помидоры, а также разломал хлеб и добавил сыр в качестве начинки.

Хотя это и простая еда, но времени на приготовление потребовалось не мало. Жареный бутерброд с мясом рогатого кролика готов. Кроме того, я прокипятил некоторые целебные травы, тем самым приготавливая нам чай.

Это то чем мы можем наслаждаться, учитывая то, что мы находимся на открытом воздухе.

«Фрея, давай поужинаем»

Я улыбнулся ей, но Фрея наблюдала за моей готовкой с пустым лицом.

«Кагура-сама, это невероятно. Я была удивлена тем, насколько у вас большие навыки в готовке.»

«Я просто привык это делать»

«Это выглядит очень вкусно, хоть это и мясо монстра»

«На самом деле, эта еда очень вкусна, попробуй и будешь знать это»

«Но, яд»

«Верь мне, я уже снял яд»

Я протягиваю Фреи бутерброд с мясом рогатого кролика внутри. Сейчас она не принцесса Флер; она -Фрея, удобный помощник. Поэтому будет не очень хорошо, если я не подниму её характеристики.

Фрея робко взяла поджаренный бутерброд из моей руки. Сладостный запах от аромата мяса, свежести помидор и расплавленного сыра, заставляет её живот урчать от голода.

Учитывая, что мы шли весь день и сильно проголодались, запах мясо заставляет наши животы урчать. Краснея, она продолжала смотреть на поджаренный бутерброд с голодными глазами. Это выражение лица, наполнено ожиданием чтоб попробовать кусочек этой еды, и даже её страх перед миазмами просто испарился.

«Кагура-сама, у нас нет ножей или вилок?»

Подумав я понял. Фрея раньше была принцессой. Она скорее всего не знает, как можно есть без ножа и вилки, а просто руками, кусая бутерброд.

«Ты же ешь бутерброд»

Я не был обеспокоен в объяснении как правильно есть. Я просто покажу как нужно кусать поджаренный бутерброд.

Сочные мясо было очень вкусным. Вкус был дополнен так же и обогащенной кислотой помидор. Хотя хлеб, который был испечен, был для количества еды и его можно было просто съесть без ничего. Но обжаренный хлеб, вместе с сочным мясом и сыром, делают эту еду очень вкусной. Если бы мне пришлось бы объяснять вкус бы этой еды было бы всего два слова: очень вкусно.

«Так как вы едите эту еду кажется вульгарным. Но он все ещё кажется очень вкусным»

После того как Фрея договорила, она укусила жареный бутерброд, хотя и была немного сдержана, но глаза уже зажглись от вкуса.

«Вкусно!». - Сказала она, сияя от радости.

«Я не знала, что монстры могут быть такими вкусными и полезными. Отныне мы будет активно продолжать есть такую еду.»

Фрея ведет себя, как маленькое животное. Она беспокойно кушает, откусывая совсем по не многу.

«Я не знала, что с помощью этих ингредиентов можно сделать такие вкусные вещи. Кагура-сама, вы великолепен!»

«Ну я не могу сделать восхитительные вещи, но я как минимум могу приготовить что-то вкусное во время похода»

«Это очень вкусно и действительно удивительно. Я даже забыла кулинарные навыки Кагура-сама, я полностью провальная в качестве помощника. Я хочу поторопиться и постараться вернуть свои воспоминания.

На пару мгновений, скорбь появилось на лице Фреи, но она почти тут же испарилась, и она продолжила есть. Она действительно одобрила мою еду. Это факт заставил меня быть немного счастливым.

После нашего ужина, я решил дать ей несколько советов.

«Хотя я согласен, что монстры вкусные, но приготовив их неправильно, ты умрешь от миазмов.»

Удаление миазмов — это не то что может быть легко сделано, особенно не знания метода. Но метод настолько сложен, что я не могу объяснить его словами. Кроме того, даже если кто-то и знает эту процедуру, степень сложности все равно является слишком высокой. По этой причине, этот метод не имеет широко распространения.

По крайней мере, я не смогу съесть монстра, приготовленного другими людьми. Я просто буду слишком напуган.

Фрея сидела и пила чай. Это было предупреждение для нее, потому что, если я бы оставил её в покое, она наверняка бы попробовала приготовить мясо монстра. Но если я скажу это, она вероятно не сделает ничего страшного.

Мы провели одну ночь в лесу. Я спал, но во время одна часть моего сознания все же бодрствовала и была начеку. Хотя и принял все защитные меры от диких зверей, но все же в лесу ночью страшно. Есть звери и есть монстры. Этот лагерь находиться в техники, которая не зависит от способностей и называется она «Имитация».

Когда я смотрел на Фрей, я не нашёл на её лице и капли беспокойства и настороженности. Наверное, потому что ей не привычно злоупотреблять её телом и это выглядело немного мило. (П.п: НЕЕЕЕЕТ лучше ему не влюбляться в нее!!!)

Сегодня я также очень хорошо порезвился с телом Фреи перед сном. Так как у нее нет воспоминаний, она думает, что я её возлюбленный и с радостью занимается сексом со мной.

«Мне нужно убедиться, что её чувства не придают меня»

С тех пор она стала Фреей, у которой нету воспоминаний, когда я вижу это мне становиться тоскливо, мое сердцебиение нарушается и мне становить тревожно что вся моя ненависть к Флэр может угаснуть.

Я решил не убивать принцессу Флэр, и вместо того я начал использовать её как Фрею.

У меня было много причин для этого, и первая, что она имеет много военного потенциала, как маг. Она так же имеет двойной опыт для пары. Это очень мощная способность, которая имеет множество сложных эффектов. Вместо того чтоб убить её, я использую её как инструмент, что более унизительно.

Так что я могу стать самым сильным, я делаю это просто чтобы принцесса Флэр получила мою месть. Поэтому я буду использовать её, и даже сделаю из нее живой щит, когда я буду находиться в смертельной опасности. Я буду использовать её до самого последнего момента, пока она не превратиться в лохмотья, чтоб после избавится от нее.

Хотя моя месть ещё не закончена, ведь остаются эти два приспешника принцессы. Хотя я могу использовать этих двоих, но я в любом случае хочу убить их, чтобы потом без надобности не беспокоиться мои мозги больше чем сейчас.

На следующее утро мы собрали лагерь и ушли. Что насчёт того, что касается завтрака, я использовал оставшееся мясо и приготовил суп.

Прежде чем мы ушли, я проверил свой статус. Гены этого монстра, которого я съел вчера, были адаптированы в моем организме, поэтому моя физическая атака улучшилась на 2. Из-за того, что моя атака улучшилась значения, стали от 130 до 132, а у Фреи от 70 до 72.

Хотя похоже там не было никаких больших изменений, если мы продолжил увеличивать свои характеристики — это будет большая перемена. Хотя и кушать рогатого кролика больше нету смысла, так как мы поглотили его гены, только типы с разными генами могут сделать нас сильнее.

На следующий день, мы отправились в город со скоростью которая выходит за рамки моего воображения и благодаря этому Фрея понемногу привыкает к физическому труду. Из-за этого, ей удалось показать всю реальную силу её статуса, и мы достигли Раналитты ещё до захода солнца.

Раналлита отличается от других городов, потому что вам не нужно подтверждать свою личность и можете легко войти в город. Когда мы только вошли в город и начали гулять, коляска которая шла с немыслимой скоростью прошла в паре сантиметров от нас.

Хотя это и было довольно-таки опасно, но в Раналитте, это обычное явление. Когда я снова смотрю на нее, то я увидел в грузовой части вагона, клетку с девочками с кошачьими ушками, скованными в цепях. Они плакали. Скорее всего их выкрали из деревни полулюдей, чтобы продать от рабов.

Я сразу же был поражен живностью этого города.

Он отличает от площади и аккуратных королевских пейзажей, потому что этот город был полон неупорядоченными зданиями и гражданами, которые думали только о своем собственном удобстве. Голоса продавцов, которые зазывали покупателей не прекращали даже вечером, из-за этого можно было показаться что город совсем не спит.

Раналитта имеет много разных интересных названий, таких как место, где происходят многочисленные преступления и продаются незаконные товары, по-другому «город тьмы». Установленные законы не ясны, так что часто вспыхивают бои, именно поэтому он становиться раем для сильных, то есть «городом выживания». Однако по этой же причине, этот город является самым оживленным городом, у которого в обращении много денег и позволяет вам стать богатым. Поэтому его также называют «золотым городом».

В этом городе, цены на жизнь маленькие, так что, если вы отправите своего охранника вниз за продуктами, вы можете потерять все. Чтобы стать тем, кто берет, надо быть сильным и умным. Поэтому я стану человеком, который будет брать.

Итак, после того, как я найду постоялый двор, я хотел бы сразу пойти и купить раба. Я собираюсь сделать из него отличный щит.

http://tl.rulate.ru/book/3776/163066

Сказали спасибо 111 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 8
#
спасибо
Развернуть
#
Нищебродское Спасибо!
Развернуть
#
Спасибо от бедной братвы!
Развернуть
#
Большое спасибо за перевод и большое спасибо за труд : )))))))))))))))))))))))
Развернуть
#
Ясно,чек я уверен что в конце ранобэ он останется с Фреей и полюбит ее
Развернуть
#
Конечно полюбит он же мазохист.
Развернуть
#
Словно машинный перевод читал, неужели так сложно было отредактировать
Развернуть
#
Спасибо за перевод
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку