Готовый перевод Swallowed Star / Поглощенная звезда: Том 10 Глава 45

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Том 10 Глава 45 «Решение, которое может изменить жизнь»

Черная Гора дракона, роскошный дворец.

“Бесконечные возможности в будущем” старец воскликнул: “будущее этого Ло Фэна... очень трудно предсказать”.

“Это точно” Мужчина кивнул головой.

“Нет никакого способа, чтобы бы он был здесь?” Сидя в центре, император тихо спросил. Два сектора лордов, который сидели рядом с ним, покачали головами, из которых седой старик пояснил: “Ваше Величество, работая через законы происхождения, такие абсолютные гении не для нашей черной горы дракона”

“Ах”? Император был потрясен.

“Разве Ваше Величество не видело, что во всей стране Вселенной, есть только один додзе, и он запретил открывать другие?” старец спросил.

“Ганву действительно уважает, таланты, но поглощает их”. Император кивнул.

“Это из-за этого, такой гений, как Ло Фэн, даже если мы обнаружим его... все равно закончит жизнь в руках Вселенной” старец покачал головой: “и мы даже не сможем изменить что-либо. Конечно, что бы ни случилось, он все равно считается от нашей черной горы Дракона. И все его достижения, для нас только плюс”.

“Такой гений, лучше быть в хороших отношениях с ним. Будь то 10 000 лет или 100 000 лет спустя, кто знает, как он изменится” старец подчеркнул.

Император кивнул.

Такой талант может стать лордом сектора. И такого рода воины, проходя законы происхождения, становятся абсолютными воинами среди остальных.

Во всей черной горе Дракона империи в настоящее время осталось только два бессмертных.

На горном хребте, были вулканы по всему континенту. Вся земля была полностью темно-красного цвета, и вокруг был запах серы. На пике высокой горы, которая достигала облаков, был построен старинный дворец.

Внутри дворца.

На троне, сидел мужчина с красными глазами, одетый в темно-красное длинное одеяние.

Ниже него справа и слева были четыре престола.

В настоящее время три человека сидели на них. Все они испускали волны энергии, от чего дрогнула земля и небо, как будто просто подняв руки, они могут расколоть и землю и небеса.

“Лидер, это Ло Фэн прошел законы происхождения, находясь на уровне звезды. Он наиболее подходит, чтобы стать моим учеником” - сказал воин в золотой броне.

По сравнению с Ло Фэном, он в триллионы раз сильнее.

“Горе!” одноглазый мужчина сказал негромко, имеющий хриплым голос” я знаю, что сейчас ты лихорадочно ищешь ученика. Однако, мы не можем бороться с Ганву!”

“Мэ Жо”.

Двое других посмотрели на человека в золотой броне.

“Моя жизнь подходит к концу”. Он спокойно сказал: “и нынешние ученики, даже если они и имеют талант, для того, чтобы реально им преуспеть в моей технике будет крайне сложно. И я не могу изменить мою смерть. Следовательно, я хочу только взглянуть на кого-то, кому смогу передать мое наследство, прежде чем я умру. Я надеюсь, что смогу увидеть методы, которые я создал за эти сотни миллионов лет. Только тогда я смогу спокойно умереть. Это мои нынешние надежды”.

Остальные молчали.

Бессмертны, они были действительно вечные существа.

Но это не значит, что бессмертные не могут умереть. Все таки они умирали! Жизненная сила бессмертного была чрезвычайно сильна. Даже если их физическое тело было разорвано в клочья, они все-таки могут восстанавливаться.

“ Мой брат, я сделаю все возможное, чтобы помочь тебе найти его” одноглазый мужчина подчеркнул: “От этого Ганву может даже стать сильнее и мощнее”.

“Даже после стольких лет, вещи не сильно изменились”

“Сейчас от них также требовалось сделать лучший выбор и лучшие условия, чтобы учиться, прежде чем они смогут иметь самые выдающиеся достижения ”.

Мужчина в золотой броне не издал ни звука.

Его достижения за сотни миллионов лет были те методики, которые он создал. Он считал их сокровищами и даже не передавал их своим ученикам. Он хотел только научить своих учеников очень малому. Теперь, когда он знал, что его смерть стала неизбежной, его мнение полностью изменилось. Он очень хотел увидеть ученика своей техники!

Если это невозможно, то он может только оставить свою технику для своих друзей и братьев, позволяя им учить ученика на его месте.

“Лидер”. Он встал.

“Мэ Жо”. Одноглазый мужчина тоже встал, двое других последовали за ними.

“Я устал, я хочу вернуться домой” мужчина в броне вздохнул, “прежде чем я умру, я хочу сделать, что то правильное ”. Заканчивая свои слова, он повернулся и вылетел из дворца.

Остальные трое молчали.

“Мой ученик, я помогу тебе в поиске”

Внутри дворца, трое переглянулись.

“Это был обман, нас обманули. Мы обязательно найдем его и заставим его заплатить!!!” Злобным шепотом произнес одноглазый мужчина.

“Кунь Шало является одним из лидеров Ганву. Нам будет не так легко!”

“Подожди!”

“Даже если мне придется ждать в течение сотен миллионов лет, 1 миллиард лет или даже 10 миллиардов лет! Пока есть шанс! Я...Мэн Хо, обязательно лично убью его!!! На самом деле он осмелился использовать поддельные секретные территории и забрал мои деньги, и забрал жизнь одного из моих братьев. Я обязательно убью его! Если он узнает, он будет прятаться под защитой Ганву всю оставшуюся жизнь!!!” одноглазый мужчина зарычал сердито.

Его рев разнесся по всей огромной стране.

***

Черная Гора Дракона.

Став знаменитым после одной битвы... Ло Фэн действительно прославился!

Этот бой потряс не только вся черную гору Дракона, но и всю Ганву!

“Папа, все теперь знают, как ты выглядишь ”. Маленький Гай хлопал в ладоши и прыгал рядом с Ло Фэном, он, очевидно, очень гордился.

“Я придется скрывать свою личность в следующий раз, когда я выйду”. Ло Фэн потер голову.

“Это довольно странно”. Кроме того, Сюй Синь встала и налила чай Ло Фэну. Улыбаясь, она сказала “после ликвидации, многие организации отправляли людей. Я думал, даже больше организаций придут на этот раз. Однако до сих пор никто не пришел!”

“Это странно”. Ло Фэн кивнул.

Внезапно.

“Ха-Ха Ло Фэн!” беззаботный голос раздался.

“Ах, мы только сказали, что никто не пришел, как вот тебе” Сюй Синь повернулась, чтобы посмотреть, мягко говоря, “это люди от организации Горы Трех Топоров”.

Ло Фэн посмотрел, действительно это были они.

Трое мужчин подошли ближе. В середине был добродушный улыбающийся старик, с головой, полных седых волос. Слева был мужчина, одетый в темно-красную боевую форму и один справа был высоким и крепким Миньюй. С опытом работы на аукционе Ганву, он мог работать с людьми.

И у него был Громовой знак на лбу.

http://tl.rulate.ru/book/333/85622

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 16 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 1
#
Гарри Поттер?
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим