Готовый перевод Swallowed Star / Поглощенная звезда: Том 3 Глава 1

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Том 3 Глава 1 «Дикая местность»

Стоял военный лагерь в нескольких сотнях километров от северной части города Цзян-Нань.

Поезд медленно остановился на станции военного сектора.

Вооруженные бойцы вышли из поезда. Эти двадцать человек образовали четыре группы.

«Ло Фэн, мы обычно входим в военный сектор для доукомплектования» - Чэнь Гу указал на высокую башню, около 50 или 60 метров в высоту: «видишь эту башню? В Китае и во всем мире, военные выделяют специальный сектор в дикой местности, как базу для отдыха и доукомплектования».

Ло Фэн кивнул.

«Члены команды будут жить и отдыхать здесь» - офицер базы отдал капитану Гао Фэну ключ: «Старик Гао, как долго вы планируете охотиться здесь? Добычи можете продавать в Алиянсе. Я уверен, вы продадите их за высокие цены».

Хотя большинство сотрудников были одеты в военную форму....

На самом деле, большинство из них вышли из додзё Лимитс, додзё Зандер, правительства, и андеграунд алиянс.

«Ха-ха, конечно», - подумал Гао Фэн, «быстрее, организовываем обед».

«Е6, уже там» - они быстро нашли небольшое трехэтажное здание, представляющее ‘Е6’. Ключ был в виде чипа. Приложив чип к двери, она открылась.

«Буду лежать, а потом немного посплю, я не выспался» - Чэнь Гу прыгнул на диван. Он потянулся всем телом на диване и устроился поудобнее.

«Если вы хотите отдохнуть, то отдыхайте, мы официально выезжаем сегодня вечером. К тому времени, мы должны быть готовы» - скомандовал капитан Гао Фэн.

«Понял»

Два брата смеялись.

«Уходим сегодня вечером?» - Ло Фэн был удивлен.

«Ло Фэн, ты даже не обращаешь внимание на погоду? Это конец сентября, значит самое жаркое время года. Работая, мы выпиваем большое количество воды из-за жары. Ночью нам выгоднее охотиться. Чэнь Гу засмеялся, посмотрев на Ло Фэна, «не лучше ли работать ночью? Это позволит сэкономить воду»

Ло Фэн неловко засмеялся.

Даже если он прочел много постов, он не знал об этом.

«Хм?» Взгляд Ло Фэн упал на человека, находящегося на базе, «брат Чэнь, слушай, разве это не Чжан Цзэ Ху?». В это время, тело Чжан Цзэ Ху было вся в бинтах и были следы крови на мешке, явно показывая, что он был ранен.

Чэнь Гу повернул голову, чтобы посмотреть: «Да, это Чжан Цзэ Ху».

«Хех!» - Чэнь Гу подошел к двери и крикнул, «Горный тигр, что случилось? От чего ты так пострадал?»

Чжан Цзэ Ху разговаривая с другими людьми, повернул голову и увидел Чэнь Гу и Ло Фэна . Он был так зол, его гнев бушевал, он издал громкий, издевательский вопрос: «Как ты мог привести сюда этого новенького? Ха-ха, я уверен, он будет лишь бременем для нас».

Элитные отряды обычно не готовы приводить новичков.

Потому что даже если новичок имеет хорошую физическую силу, без какого-либо опыта, он может просто мешать и отвлекать других.

※※※

Чжан Цзэ Ху и Чэнь Гу обменялись несколькими оскорблениями, услышав это, Гао Фэн крикнул на них и Чжан Цзэ Ху сразу замолчал. Хотя он был достаточно храбр, чтобы спорить с Чэнь Гу, он не решился спорить с Гао Феном!

Чжан Цзэ Ху был очень близок к уровню военачальника.

«Черт, не могу поверить, Ло Фэн попал в этот отряд». Чжан Цзэ Ху ходил с другими, но продолжал ругаться: «я думал, что он хотел попасть в обычный отряд. Таким образом, я бы мог жестоко проучить его, чтобы он знал о последствиях, связавшись со мной. Однако он попал к нам!»

Чжан Цзэ Ху кипел от ярости.

«Тигр, это тот парень, что стоит возле Гао Фэна, из за которого ты должен платить 100 миллионов?” - спросил одноглазый мужчина средних лет.

«Да, это он»

Глаза Чжан Цзэ Ху яростно сверкали: « я не думал, что это кролик, будет так самоуверен. После этого нашей встречи, как только я повернул голову, охранное агентство были прямо у дома моего племянника! Этот парень на самом деле сообщил агентству безопасности. Я сразу дал стране 100 миллионов, чтобы мой племянник получил одну звезду. Однако, даже после этого, мой племянник все же будет сидеть в тюрьме в течение нескольких месяцев».

Хотя он потратил 100 миллионов, для спасения своего племянника. Тем не менее, Чжан Хао Бай не сумел спасти себя от нескольких месяцев тюрьмы.

«Это нормально, ты сделал и так многое. Позвольте вашему племяннику пройти через некоторые трудности» - одноглазый мужчина средних лет тихо смеялся, «Ты должен посвятить это время для отдыха. Твои раны должны зажить в течение трех дней. Мы должны избавиться от этого старика. После убийства старика, наша команда станет богатой».

«Хорошо» - Чжан Цзэ Ху кивнул, и украдкой бросил взгляд на здание Е6 и усмехнулся: «я готов поспорить, что Ло Фэн, либо умрет или получит тяжелое ранение в свой первый день». «Хаха, вы продолжаете держать обиду на него. Тем не менее, это действительно трудно, избежать травм в первые дни» - смеялся одноглазый мужчина средних лет.

※※※

Полночь, шесть членов команды покинули базу.

«Чэнь Гу, дай мне один из своих металлических ящиков» - скомандовал капитан Гао Фэн.

«Ха-ха, спасибо, капитан. Я справлюсь с этим» - сказал Чэнь Гу, передавая одну из своих больших металлических ящиков капитану Гао Фэну.

Чэнь Гу открыл другой ящик, который был полон серым пулеметом, дульным пистолетом, пулеметом, и тонной пуль, все это было упаковано вместе. Очевидно, там было огромное количество пуль.

«Брат Чэнь, а что за пистолет такой?» - спросил Ло Фэн любопытно.

«Тип м81, 12.7 мм калибра. Он может стрелять 50 до 300 выстрелов в минуту, регулируемый» - засмеялся Чэнь Гу, «весь пистолет сделан из 3-го класса сплава Кэ-Ло».

Чэнь Гу смеясь, сказал: «Ло Фэн, пулеметы данной серии действительно имеют мощную силу. Однако данная серия использует безумное количество пуль. Он стреляет 7,000 выстрелов в минуту, а некоторые могут стрелять еще быстрее. Вы знаете, что это значит? 7,000 выстрелов в минуту».

«Бегущий за сотни километров с 500 кг пуль на спине. И наконец, вы убиваете монстра, спустя минуту, израсходовав все 7000 пуль» - Чжан Кэ рассмеялся и посмотрел на Ло Фэна, «так что ты скажешь?»

Ло Фэн был поражен.

Он действительно не знал этого. Да, большое количество пуль это проблема. 7,000 пуль в минуту, а сколько пуль ты сможешь взять с собой?

«Используют данный вид оружия в армии или при работе с определенным типами монстра. Обычно, люди как мы, никогда не используют эти типы оружий, так как у нас не так много патронов». Чэнь Гу посмеялся над собой: «я принес на этот раз 10,000 пуль и даже попросил капитана помочь мне».

Чэнь Гу был обмотан пулями по всему телу и держал пулемет.

«Мы поедем по этой трассе. Примерно через три дня, мы должны достичь нашей цели город «0201» - сказал капитан Гао Фэн. Ло Фэн смотрел на шоссе перед ним. Для людей, живущих в городах, автобаны существуют только в легендах.

Шоссе уже был разрушен, тонны трещин были видны.

Было кучи сломанных легковых автомобилей, микроавтобусов и грузовых автомобилей по всему шоссе. Валялись шины. Иногда можно бы увидеть следы высохшей крови.

«Поехали!»

Красный свет заката освещал заброшенное шоссе. Шесть членов команды продолжали путь.

[Рычание]

Был слышен вой монстров с разных сторон. Даже Ло Фэн сумел увидеть довольно много монстров. Остальные пять членов команды были расслаблены, но Ло Фэн был напряжен..... потому что он чувствовал, что монстры везде.

«Хм, Ло Фэн, перед тобой кабан. Я оставляю его тебе» - сказал капитан Гао Фэн,

«Это будет твой первый бой в дикой местности!»

http://tl.rulate.ru/book/333/8052

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 47 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 10
#
"Полночь, шесть членов команды покинули базу."
"Красный свет заката освещал заброшенное шоссе"
Шта?
Развернуть
#
а такое бывает)бывают белые ночи, и летом солнце может садиться очень поздно или вообще ходить по кругу всю ночь
Развернуть
#
пф... вы не сечете фишку.
Просто автор укурен а гугл-сенсей под экстези... ну вы понимаете что выходит.
Развернуть
#
угу, я помню в полнолуние , когда луна оочень низко и очень близко к Земле - она - красновато-жёлтого цвета, в городе это не сильно заметно, а вот за городом , в поле весь мир приобретает красноватый оттенок. Как в Хельсинге
Развернуть
#
Да у нас в НАО летом обычно так и бывает, белые ночи.
Развернуть
#
Спасибо! Теперь мы хоть знаем где именно разворачиваются события! :-)))
Развернуть
#
Спасибо большое за перевод
Развернуть
#
Серный пулемет? Дульный пистолет? - Щта ? 0_о?????
Развернуть
#
Есть, существенная разница между пулей и патроном, очень режет слух...
Развернуть
#
"андеграунд алиянс" круть перевод)
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим