Готовый перевод Swallowed Star / Поглощенная звезда: Том 8 Глава 41

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Том 8 Глава 41: Безотлагательность

Солнечная Cистема, огромное серое устройство в настоящее время было установлено на луне, вращающейся вокруг Нептуна.

Ди!

В настоящее время одна из его линз была направлена на два огромных линкора, пролетающих мимо далёкого Юпитера.

«Ду! Ду! Ду!».

Огромное устройство сразу же зажгло несколько сигнальных огней и немедленно после этого послало сигнал.

.......

С тех пор, как корабль-разведчик вселенной необнаруженным прокрался на Землю, после того, как Ло Фэн покинул Землю и отправился на Звезду Бай Лань, он тут же заказал несколько космических устройств обнаружения, отдельно установив их на несколько лун в Солнечной Системе. Это позволило ему узнать, когда прибыл флот Нолань Шань.

Китай, база выживания “Надежда”.

«Уи... уи... уи... уи...».

На всех 28 этажах базы выживания раздался пронзительный сигнал тревоги. Солнечные батареи, первоначально установленные на верхнем этаже базы, были немедленно спрятаны, все большие окна автоматически закрылись, начальные важные пути и выходы тоже были закрыты, все впали в состояние нервозности!

База выживания, 12-й подземный уровень.

Семья Ло Фэна, семья Бога Грома и семья Хуна жили в этом просторном жилом помещении. Однако, хотя они были особенными и привилегированными из-за их связи с Ло Фэном, Хуном и Богом Грома, их личное пространство по-прежнему составляло в общей сложности 10 квадратных метров для каждого.

«Хозяин».

Мэн Два и Мэн Четыре, два мощных воина, которых Ло Фэн оставил здесь, стремительно ворвались внутрь.

«Флот вселенной скоро прибудет на Землю», – Сюй Синь посмотрела на свой коммуникатор на запястье, который ей дал Ло Фэн. «Устройство передачи сигналов работает со скоростью света, даже быстрее скорости двух линкоров. Однако... вероятно, вражеские межзвездные линкоры прибудут на Землю где-то через час».

Все в комнате замолчали.

«Я сообщу Ло Фэну и другим».

Сюй Синь сразу же отправилась в соседнюю комнату, в которой лежал передающий сознание шлем с неотслеживаемой учётной записью.

.......

В то же время!

Пять великих стран и двадцать три города-штаб-квартиры Земли были проинформированы касательно этих новостей. Они уже знали намного раньше... что флот семьи Нолань Шань прибудет через три месяца, поэтому они приняли подготовительные меры. Получив отчёт, каждая страна начала быстро приводить всё в движение!

Правда...

Высший эшелон земли, руководители, всё ещё были очень обеспокоены ситуацией!

.......

Никто не знал, что станет с их судьбами!

Против мощного флота семьи вселенной Земля не могла сопротивляться. Все лишь могли возложить свои надежды на Ло Фэна на Звезде Нефритового Камня.

Звезда Нефритового Камня была важным центром, окружённым шестью другими огромными империями. Основной идеей станция правительства Империи Горы Чёрного Дракона этой планеты было полагаться на расположение этой планеты, чтобы сдерживать другие окружающие страны и Серебряно-синюю Империю.

Звезда Нефритового Камня была современной и шумной.

В полосе у моря Ло Фэн и двое других арендовали небольшое здание.

«Сегодня уже 21 февраля. Флот семьи Нолань Шань должен прибыть на Землю сегодня», – Бог Грома стоял снаружи виллы, глядя на огромное море и хмурясь. «Брат Хун, прямо сейчас третий брат даже не прорвался! Неужели мы действительно не успеем это сделать... тогда всё, что мы можем сделать, это...».

«Смирись с этим! Ещё есть надежда!», – торжественно сказал Хун.

Если Ло Фэн действительно не прорвался вовремя, тогда они могли только передать свойства, население и т. д. Земли Империи Горы Чёрного Дракона и получить награду. Таким образом, Земля будет принадлежать Империи Горы Чёрного Дракона!

В тот момент, когда она будет принадлежать Империи Горы Чёрного Дракона.

Тогда у Ло Фэна, Хуна и Бога Грома абсолютно не было бы права голоса в управлении Земли.

«Терпеть, терпеть, терпеть», – хотя состояние Бога Грома и было очень хорошим, но, поскольку дни проходили один за другим вместе с мыслью о постоянно приближающемся к Земле флоте Нолань Шань, при таком давлении... если бы это был обычный человек, он сломался бы намного раньше. «Даже я прорвался к уровню звезды, но третьего брата до сих пор нет!».

Бог Грома изначально был на пике 9-го уровня звёздного путешественника!

Опираясь на секреты обучения Планета Юнь Мо, наряду с тем, что он был на Звезде Нефритового Камня и Ло Фэн купил им несколько вспомогательных сокровищ, Бог Грома стал первым, кто прорвался на 1-ый уровень звезды, Хун же пока оставался на 9-ом уровне звёздного путешественника.

«И мы даже не знаем, когда он может прорваться», – Хун обернулся. Через специальное полупрозрачное окно с деревянной рамой он увидел Ло Фэна, сидящего на кровати, скрестив ноги.

«Хм?».

Хун и Бог Грома поняли, что глаза Ло Фэна в комнате открылись.

«Он прорвался?».

Хун и Бог Грома бросились в комнату.

«Хм?». Ло Фэн открыл глаза: «Это запрос на вызов с Земли?». Бабата в тот момент был частично подключён к виртуальной вселенной, чтобы иметь возможность принимать сообщения. Однако, чтобы иметь возможность отправлять сообщения требовалось полное введение сознания в виртуальную вселенную.

Когда он увидел двух старших, бросившихся в комнату с выражениями лиц, полными ожиданий, Ло Фэн покачал головой: «Нет, я не прорвался. Я лишь получил сообщение с Земли».

«С Земли?».

Хун и Бог Грома были потрясены. Страны на Земле в последние несколько дней не стали бы намеренно беспокоить их.

«Не говори мне...».

Выражения Хуна, Бога Грома и Ло Фэна стали неприглядными.

«Позвольте мне проверить», – Ло Фэн закрыл глаза, его сознание вошло в сеть виртуальной вселенной.

Зелёно-голубая планета.

Два больших объекта только что вошли в атмосферу.

«Ха-ха...».

В контрольной комнате одного из линкоров Пула и четыре других наследника, используя симулятор окружения смотрели на облака, покрывающие прекрасную Землю, взволнованно смеясь.

«Мы наконец достигли этой планеты жизни».

«После двухлетнего путешествия в космосе. Это было слишком долго».

У этих четырёх наследников были чрезвычайно высокие позиции. Они на самом деле никогда раньше не проходили через такие трудности. Тяжёлое путешествие через космос, которое заняло в общей сложности два года!

«Обнаружена онлайн-сеть».

«Уже взламываем сеть планеты».

ИИ контрольной комнаты быстро взломал сеть Земли, получив большое количество информации. Этот ИИ не знал, однако... что три месяца назад вся Земля обновила и очистила всю сеть после инцидента с небольшой командой исследователей! Произошла массовая чистка наиболее важной информации в сети.

Тем, кто организовал всю очистку, был ИИ, ответственный за поддержание дворца Богов Войны.

«Название этой планеты – Земля, радиус около 6400 км. Площадь поверхности составляет 510 миллионов квадратных километров. Из них 29,2% составляет суша, а 70,8% – вода. Гравитационное притяжение планеты составляет 0,11 от единицы гравитации вселенной».

«Население этой планеты близко к 7 миллиардам».

«Число бойцов этой планеты...».

.......

ИИ линкора быстро сообщал большое количество данных.

«Я передам хорошие новости учителю», – сказал красивый юноша Пула и немедленно вышел из контрольной комнаты, войдя в свою комнату.

В его комнате.

Пула быстро подключил своё сознание и вошёл в виртуальную вселенную.

.......

В трехэтажной роскошной вилле, стены которой были покрыты множеством красивых цветов.

В тихой комнате.

«Ди, ди, ди...».

Пула стоял в комнате, тихо ожидая. Рядом с ним появился экран, он был пустым.

Шуа!

На экране внезапно появился внушительный и на вид сильный мужчина. Его уши были заострёнными, очевидно, он был из той же расы, что и Пула.

«Учитель!», – почтительно поклонился Пула.

Это был его учитель, а также дед Пулы Нолань Шань, в настоящее время глава семьи, Юй Кэ Нолань Шань, один из новых и более нетрадиционных глав. В отличие от других глав, которые любили искусство и говорили строго по этикету, это был нахальный и дикий глава, который обладал большей силой, чем предыдущее поколение глав.

«Хм». Юй Кэ Нолань Шань кивнул, глядя на Пулу: «Ты добрался до этой планеты?».

«Да, учитель». Пула почтительно сказал: «Аборигены этой планеты называют её Землёй».

«Земля?», – Юй Кэ повторил это слово пару раз.

«Пула!». Юй Кэ Нолань Шань серьёзно сказал: «Ты должен быть предельно осторожен на планете, на которую ты только что прибыл! С Було, который прибыл на неё ранее, нет связи уже три месяца. Даже старый глава не может связаться с ним. Он... скорее всего, уже мёртв. Вот почему, не будь беспечен».

«Понял», – Пула кивнул.

Когда Було Нолань Шань перестал выходить на связь, семья первое время не особо переживала по этому поводу.

Однако, со временем, когда даже двое других глав не смогли связаться с ним... семья Нолань Шань начала подозревать, что Було мог умереть.

«Все пойдёт по плану».

Юй Кэ Нолань Шань сказал серьёзно: «С максимальной скоростью собери как можно больше данных о Земле и начни сбор образцов! С маркером межзвёздного пространства, данными и товарами, мы сможем быстро подать заявку, чтобы купить планету у Империи Горы Чёрного Дракона и поместить на ней нашу фамилию. Когда наступит этот момент, что бы мы ни захотели проверить или исследовать на Земле, мы сможем сделать это медленно и неторопливо».

«Да, учитель», – почтительно сказал Пула.

«Продолжай работу», – сказал Юй Кэ.

Ди.

Вызов окончился.

Глаза Пулы слегка прищурились: «Данные, сбор образцов!».

Соу!

Сознание Пулы покинуло виртуальную вселенную и вернулось в реальность.

На Звезде Нефритового Камня проживало более 10 миллиардов человек.

Шикарный и роскошный город, в одной из его полос у моря можно было услышать шум волн, разбивающихся о пляж.

Хун и Бог Грома сидели, скрестив ноги, на пляже и спокойно ждали.

Позади них…

В тихом доме.

Ло Фэн сидел, скрестив ноги, на кровати, и всё его тело погрузилось в тишину, но внутри он кипел от беспокойства и давления. При развитии тела, обычно с 1-го уровня по 3-й было проще всего, с 4-го по 6-ой было немного сложнее, а с 7-го по 9-ый – ещё сложнее. Прорыв для человека на 9-ом уровне был самой сложной частью!

Поскольку ядром Ло Фэна было его первоначальное ядро, то его душа не могла пробиться, ограниченная его человеческим телом!

Его физическое тело очень рано достигло 6-го уровня звёздного путешественника, однако попасть на 7-ой уровень было чрезвычайно сложно! Ло Фэн застрял на этом решающем переходе довольно надолго. Всякий раз, когда ему казалось, что он вот-вот прорвётся, он не мог этого сделать!

«Семья Нолань Шань уже достигла Земли!».

«У нас совсем немного времени, совсем немного!».

«Не говорите мне, что мы действительно должны прибегнуть ко второму плану... заняться массовой эвакуацией людей Земли? Почти 7 миллиардов эвакуированных, и большинство из них даже не на уровне звёздного путешественника, они не смогут получить защиту от империи. Если они столкнутся с работорговцами, и их похитят, мы ничего не сможем сделать!».

«Я не могу принять этого, я не соглашусь с этим!».

«Скорее! Скорее! Скорее!».

Это была эмоция, отличная от всего, что было прежде!

Этот проблеск надежды!

«Грохот!».

Сознание Ло Фэна задрожало.

Тишина!

Всё погрузилось в тишину!

Его уши могли услышать, как вдалеке волны мчались к берегу, они могли услышать тяжёлое дыхание Хуна и Бога Грома, а также механический шум часов, висевших на стене. С его сильным чувством чтения духа, казалось, что мир возродился.

«Это уже не так, как прежде», – Ло Фэн открыл глаза и огляделся, улыбаясь.

«Я уже не такой, как прежде».

Ло Фэн сказал тихо: «Земля уже не такая, как прежде!».

Снаружи дома Хун и Бог Грома одновременно обернулись и посмотрели внутрь.

«Старший брат, второй брат». Ло Фэн улыбнулся: «Следуйте за мной в Галактический Банк Вселенной!».

http://tl.rulate.ru/book/333/31612

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 27 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 1
#
Аригато
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим