Готовый перевод Swallowed Star / Поглощенная звезда: Том 8 Глава 25

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Том 8 Глава 25: Рабовладельческий рынок

Два молодых человека звёздных путешественника, четыре телохранителя уровня звезды, два стражника из жидкого серебра и, наконец, женщина-слуга из клана Оболочки Мечты.

Это была группа Ло Фэна в настоящее время.

«Даже несмотря на то, что уровень звезды уже считается мощным, уровень вселенной – настоящие императоры! Правители всей галактики!», – подумал Ло Фэн, когда он шёл. «Только когда мой Золоторогий Зверь достигнет уровня вселенной, это будет считаться достаточной силой! Тем не менее, количество металлов, необходимых для поглощения Золоторогому Зверю, требует столько денег для покупки!».

«Деньги, деньги, деньги!».

«Как насчёт продажи дугового клинка?», – подумал Ло Фэн.

Обладая как парящим челноком, так и духовым клинком, обычно в бою он использовал лишь один из них. Более того, у него была своя козырная карта, осколок сущности гибридной меди!

«Продавать или не продавать дуговой клинок?», – Ло Фэн не мог принять решение.

«Ло Фэн, впереди находится магазин сокровищ, в нём есть различные сокровища. Любые мусор и странные вещи продаются там. Единственное, что их объединяет – это то, что всё это сокровища! Вот почему все они дорогие. Давай посмотрим. В конце концов, мы уже недалеко от рабовладельческого рынка», – Гао Шэн улыбнулся, выкрикнув.

«Магазин сокровищ?».

Ло Фэну было любопытно и он последовал за Гао Шэном в магазин сокровищ.

Внутри этого магазин был огромным, сопоставимым с огромными площадями на Земле. Внутри, в соответствии с категориями и районами, были доспехи, прирученные звери, духовное оружие, специальные фрукты, роботы и т. д. Это была большая коллекция почти всего. У всего этого были симуляторы изображений и фотографии, их цены были несравнимо высокими.

«Этот магазин сокровищ не может сравниться с несколькими специализированными магазинами духовного оружия или магазинами роботов и т. д. Но его особенность заключается в его сложности». Гао Шэн похвалил: «Оглянись вокруг, брат, я тоже пойду взгляну».

Ло Фэн посмотрел на различные изображения на экранах, прежде чем посмотреть на их цены...

Дорого!

Слишком дорого!

«У них даже есть семена прикосновения облака? Аметистовые фрукты, это круто!», – Ло Фэн был спокоен снаружи, но его эмоции бушевали внутри.

Даже продажа Земли не даст ему достаточно денег, чтобы купить несколько предметов в магазине.

«Это…».

Ло Фэн внезапно увидел маленький кусочек металла. Из его унаследованных воспоминаний касательно изучения “Божества Мира”, это был чрезвычайно важный кусок металла, который ему требовался. «Это оно!».

«“Божество мира” первого уровня, это был самый важный металл!».

«Если переводить цену в единицы измерения Земли, 1 г стоит 200 долларов чёрного дракона?», – Ло Фэн уставился на него. «Граммы в качестве единицы измерения?».

«С телом Золоторогого Зверя, он ест металлы тоннами!», – Ло Фэн ощутил чувство беспомощности.

Во вселенной этот металл продавался в граммах!

Как если бы на Земле, где золото продавалось в граммах, внезапно появился зверь, который ел бы золото тоннами. Даже богатые земляне были бы ошеломлены.

Та же идея.

«Один грамм стоит 200 долларов чёрного дракона! Одна тонна стоит 200 миллионов долларов чёрного дракона?», – Ло Фэн усиленно моргал. «Изучение Золоторогим Зверем “Божества Мира” требует около тонны каждый день, поэтому за год...», – числа были астрономическими. В его голове появилось большое количество цифр, но его было трудно в этом винить!

Неудивительно, что даже после многих поколений Золоторогих Зверей, “Божества Мира” обычно изучались только до первого уровня.

«Брат Ло Фэн, на что ты смотришь?». Гао Шэн подошёл и посмотрел: «Металлы типа памяти? Такие металлы – хорошая штука. Соединение их с твоим оружием позволит ему восстанавливаться автоматически!».

Было много металлов типа памяти.

Все они продавались в граммах!

Они были чрезвычайно дорогими!

«Я выйду подышать свежим воздухом», – Ло Фэн становился всё более сердитым и беспомощным, чем больше он смотрел.

В обширной вселенной было много сокровищ.

Было множество предметов, чтобы усилить свою мощь или душу!

Не было недостатка в сокровищах, лишь недостаток в деньгах!

С достаточным богатством, покупка планеты была невероятно лёгкой. Сделать сотни миллионов людей своими рабами было очень легко!

«Я тоже больше не буду смотреть, у меня нет денег. Пойдём, направимся к рабовладельческому рынку», – беспомощно сказал Гао Шэн.

Рабовладельческий рынок имел площадь более 300 км. Если бы он был помещён на Землю, это был бы огромный город.

Но здесь, на Звезде Дракона, это была лишь небольшая часть Города Дракона.

Рабовладельческий рынок был заполнен людьми, это был самый большой рабский рынок в ближайшей сотне галактик.

«Эти люди Тело очень сильны, хотя они довольно глупы и не могут быть хорошо обучены, но каждый из них сравним с бойцом Учеником 9 уровня! Каждый стоит всего лишь 20 долларов чёрного дракона, а при покупке оптом даже будет скидка!», – снаружи каждого из огромных магазинов работорговцев были люди, которые привлекали клиентов и с энтузиазмом представляли свои товары.

Ло Фэн потерял дар речи.

Ученик 9-го уровня? Разве это не эквивалент бога войны на Земли?

Всего лишь 20 долларов чёрного дракона?

Расходуя всего сто миллионов, разве не мог человек купить 50 миллионов богов войны продвинутого уровня?

«Люди ниже уровня звёздного путешественника не могут стать гражданами, поэтому их стоимость очень низка», – сказал Гао Шэн, когда он шёл. «Все, кто ниже уровня звёздного путешественника, если они не являются абсолютными красотками или не имеют особых свойств, большинство из них обычно стоит около 10 долларов чёрного дракона. Посмотри, вон там, это всё прекрасные женщины!».

Вдалеке была группа абсолютных безупречных красоток из разных рас и кланов. У некоторых была белая бледная кожа, у некоторых были пушистые хвосты, у некоторых были кошачьи уши, а некоторые были очень похожи на людей Земли... любая из них была бы способна разрушить целую страну на Земле.

«Они стоят 5000 долларов чёрного дракона каждая, они все женщины первого класса, покупая оптом, даже получаете скидку», – красивая девушка кричала сбоку.

«Хм?».

Ло Фэн посмотрел на ещё одно огромное пространство. В нём была огромная аура от бойцов, расширяющих их энергию. Там стояли звёздные путешественники 6, 7, даже 8 и 9 уровней, все они были читателями духа. Было всего несколько звёздных путешественников 3 или 4 уровня. Среди них многие имели ауры и энергии, которые были не слабее, чем у Хуна или Бога Грома.

«5000? 8000? Этот звёздный путешественник 8-го уровня стоит 20 тысяч? Звёздный путешественник 9-го читатель духа стоит 100 тысяч?», – Ло Фэн смотрел на их индивидуальные цены.

100 тысяч долларов чёрного дракона, и можно было купить читателя духа звёздного путешественника 9-го уровня!

Поместите его на Землю, и он станет непобедимым существом!

Рядом с Ло Фэном Гао Шэн небрежно сказал: «Звёздные путешественники в лучшем случае могут быть наёмными головорезами или слугами, от них мало пользы! Во вселенной только уровень звезды можно рассматривать как телохранителей или слуг высокого класса. Однако, ниже уровня звёздного путешественника, стоимость составляет около 10 долларов чёрного дракона. Звёздные путешественники стоят около 10 тысяч, уровни Звезды – 100 миллионов».

Под руководством Гао Шэна они быстро прибыли на более пустынную, но большую и более обширную площадь, на которой находилось в общей сложности 18 воинов. Все они были бойцами и читателями духа.

Это были бойцы и читатели духа 1, 2, 3... 9-го уровней звезды! У всех из них были свои цены.

Восемнадцать рабов уровня звезды, все они автоматически расширяли свои энергии, демонстрируя свои силы! Особенно те, что были 8-го и 9-го уровней звезды – они были даже сильнее, чем Золоторогий Зверь в прошлом. Аура, собранная вместе от всех этих воинов… заставила Ло Фэн невольно трепетать.

«Так мощно!». Пробормотал Гао Шэн рядом с ним: «Это заставляет мои ноги непроизвольно дрожать!».

«Действительно, очень мощно».

Ло Фэн затаил дыхание.

Прорыв с разных уровней был каждый раз скачком эволюции жизни! Чем дальше, тем больше был прыжок! Если можно было сказать, что переход от ученика 9-го уровня до звёздного путешественника 1-го уровня был в несколько раз сильнее, то переход со звёздного путешественника 9-го уровня до звезды 1-го уровня был определённо более чем в 10 раз, а переход с 9-го уровня звезды до 1-го уровня вселенной был ещё больше.

Чем дальше, тем больше было расстояние между уровнями!

Вот почему, в то время, Хун и Бог Грома 7-го и 8-го уровней, со своими собственными доменами и жертвоприношениями души, не могли даже изначально пробить чешую Золоторогого Зверя! Пробилось лишь окончательное расширение силы Хуна. Во-первых, Золоторогий Зверь был слишком сильным. Во-вторых, расстояние между звёздным путешественником и звездой было слишком огромным, слишком далёким.

Ауры этих 18 рабов были намного сильнее, чем у Ло Фэна.

Возьмём, к примеру, звезду 7-го или 8-го уровня.

Такой человек определённо мог доминировать над всей Землёй! Одного пальца было бы достаточно, чтобы раздавить Ло Фэна!

«Боец 1-го уровня звезды действительно дешев, всего 1 миллион. Боец 4-го уровня – 20 миллионов? Боец 7-го уровня стоит дорого, целых 500 миллионов! Боец 8-го уровня звезды – 2 миллиарда, а боец 9-го уровня – 5 миллиардов», – Ло Фэн смотрел на цены. Что касается читателей духа, для того же уровня цена была на самом деле в 3 раза выше, чем у бойцов!

«Цены разумные», – оценил Гао Шэн.

«Сэр, вас заинтересовали эти рабы уровня звезды?», – внезапно человек, отвечающий за эту площадь, подбежал, очевидно, заметив Ло Фэна и Гао Шэна, предположив, что они большие клиенты с большой платёжеспособностью!

«У меня уже есть уровни звезды». Гао Шэн посмотрел на управляющего, улыбаясь. «Я слышал раньше, что на Звезде Дракона есть рабы уровня вселенной?».

Ло Фэн был в шоке.

Рабы уровня вселенной?

Галактики с обычной эволюцией обычно производила лишь одного воина уровня вселенной! Уровень вселенной был настоящим тираном и императором.

Рабы уровня вселенной?

Однако, что касается информации о рабах, Ло Фэн узнал от Бабаты, что в их мозг были имплантированы микрочипы, которые сливались с их мозгами, и их было невозможно отделить друг от друга. С этими микрочипами они были на 100% верны своим хозяевам! Чтобы уничтожить чипы нужно было уничтожить их мозг! А души человеческих воинов были в их сознании, где были их мозги!

Вот почему разрушение их мозгов означало смерть.

Если... они не становились лордами домена!

Души лордов домена могли покидать их мозги! Таким образом, они могли уничтожить чипы в своих мозгах.

Вот почему…

Теоретически говоря, самый сильный раб с имплантатом живого микрочипа мог быть 9-го уровня вселенной! Конечно, с помощью секретной техники Планеты Юнь Мо “Отпечаток Души” можно было бы контролировать даже бес смертное существо! Однако, эти техники... в обширной вселенной были техники, которые никогда не распространялись за пределы своих собственных кругов!

«Рабы уровня вселенной? Если вы хотите купить такого, это возможно, наш босс сверху может организовать это», – сказал управляющий, улыбнувшись.

«Я просто спрашиваю, я не могу себе этого позволить», – засмеялся Гао Шэн.

«Рабы уровня вселенной стоят дорого! Этого никак не избежать – захватить воина уровня вселенной живым уже достаточно тяжело, плюс необходимость имплантировать микрочип, что ещё сложнее. Раб уровня вселенной стоит миллиарды. Они дороже, чем планета». Управляющий покачал головой: «С моей точки зрения, почему бы вам за такие деньги не купить 10-20 рабов 9-го уровня звезды вместо этого. Если вам повезет, один из рабов сможет прорваться к уровню вселенной. Когда это случится, вы сможете продать его, не так ли?».

«Вы пытаетесь меня обмануть!». Гао Шэн уставился: «Чтобы 9-й уровень звезды прорвался на уровень вселенной? Есть ли хотя бы 1 шанс из 100 000?».

«Я просто говорю», – рассмеялся управляющий.

Ло Фэн с завистью смотрел на рабов.

8-ой и 9-ый уровни звезды – они были в тысячи раз сильнее, чем бойцы на Земле! Даже если бы Золоторогий Зверь 4-го уровня звезды рискнул всем, он всё равно не был бы ровней им. Без встречи с уровнем вселенной... этот уровень рабов позволил бы их хозяину быть на уровне вселенной. И рабы с имплантированными микрочипами были самыми верными и послушными.

За бесчисленные годы не было примера или случая, когда раб предавал хозяина.

«Это слишком дорого!».

Ло Фэн нахмурился: «Чтобы усилить Золоторогого Зверя, нужны деньги! Изучение “Божества мира” требует денег! Чтобы стать лидером планеты, тоже нужны деньги! Получение сильных подчиненных тоже требует денег!».

«Это бесполезно!».

Ло Фэн решился: «Я особо не использую дуговой клинок, и у меня всё ещё есть моя козырная карта в виде осколка сущности гибридной меди, так что я просто продам дуговой клинок! Тогда у меня появятся деньги на изучение и даже покупку рабов!».

http://tl.rulate.ru/book/333/27027

Сказали спасибо 53 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 2
#
Спасибо
Развернуть
#
да больше покупку рабов и рабынь)))
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку