Готовый перевод God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 616 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 616

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 616. Бойцы Белых Доспехов

 

Маньчжурская армия развернула 122-миллиметровоые самоходные установки, и те открыли огонь по городу Тяньму.

Бах! Бах! Бах!

Мощные снаряды разносили наспех построенные укрытия города Тяньму в щепки. После первого обстрела многих выживших и вооруженных охранников ранило осколками снарядов.

Под бомбардировкой моральный дух граждан Тяньму был очень низким. Если бы они не знали, что после убийства посла маньчжуров те никого не пощадят, то давно бы уже сдались врагу.

Ли Гуан подбежал к Юэ Чжуну:

– Плохо дело, босс! Нам нужно уничтожить их тяжелую артиллерию, – Ли Гуан пытался перекричать оглушительный грохот снарядов.

– Босс, выделите мне людей, позвольте мне уничтожить артиллерию маньчжуров! Я уничтожу её, даже если это будет стоить мне жизни!

Ли Гуану был из тех людей, кто не боится смерти. Он знал, что артиллерийские силы Маньчжурии охраняются тяжелыми войсками. Но он был честным и преданным солдатом и был готов пожертвовать собой ради их уничтожения.

Среди толпы выделился Пи Цзянь:

– Я пойду с тобой!

Пи Цзянь был человеком высокомерным и гордым до крайности, но тем не менее он был храбрым и честным воином. Видя, что Ли Гуан хочет осуществить очень сложную и опасную задачу, он решил самолично вызваться с ним.

– Я готов идти!

– Я тоже!

Остальные знатные люди также последовали примеру Пи Цзяня, в их глазах горела жажда убийства. Юэ Чжун вдохновил их своими лидерскими качествами, и сейчас, в, казалось бы, безнадежной ситуации, в них проснулось небывалое мужество.

Юэ Чжун, улыбаясь, посмотрел на Ли Гуана:

– Ты не обязан этого делать! Я уничтожу эти десять 122-миллиметровых орудий сам. Твоя задача заключается в том, чтобы удержать город Тяньму, пока я буду отсутствовать, и не позволить взять его врагу, понимаешь?

Ли Гуан удивился, но тем не менее возразил:

– Босс! Нет, это слишком опасно! В одиночку уничтожить столько орудий? Что мы будем делать, если вы не вернетесь?

Пи Цзянь и остальные с удивлением услышали решение Юэ Чжуна. Верховный главнокомандующий всегда остается в безопасном месте и командует сражением. К примеру, Симэнь Ле всегда командовал операциями из штаба, будучи надежно защищенным своими подчиненными.

В настоящее время должность главы Китайского Союза разрешает мобилизовать мастеров для своей защиты, находиться в безопасном месте и отдавать оттуда приказы. Поэтому мастера и удивились, что Юэ Чжун самолично взял на себя инициативу и отправился на тяжелое задание. Такое поведение командира не может не поднять боевой дух обычных солдат.

Даже если Пи Цзянь и не одобрял власти Юэ Чжуна, нарушать его приказы он бы не стал.

Конечно, многие люди понимали, что это очень рискованно, потому что если Юэ Чжун умрет, то город Тяньму падет в тот же день. Точно так же, когда Тун Цзяго умер, его четырехтысячная армия полегла в короткие сроки.

– Не будем говорить слишком много! – Юэ Чжун посмотрел на Ли Гуана. – Я даю тебе приказ, чтобы, когда я вернусь, город Тяньму остался в наших руках!

– Есть, босс! – отдал честь, сказал Ли Гуан.

– Амамия Сакура, возьми с собой Пи Цзяня и помоги Ли Гуану удержать город! – крикнул Юэ Чжун, скрываясь за углом.

Амамия Сакура кивнула и ушла в скрытность.

Как только Юэ Чжун выбежал из города, он почувствовал на себе 20 прицельных взглядов и отпрыгнул в сторону.

20 крупнокалиберных пуль с легким треском ударили по тому месту, где мгновение назад был Юэ Чжун.

«Снайперы!»

Юэ Чжун сразу же использовал навык «Охватывающая броня», и его тело покрылось толстым слоем кости. Использовав «Теневой Шаг», он бросился в сторону маньчжуров со скоростью, превышающей 30-кратную скорость обычного человека.

В центре армии Маньчжурской Империи стоял огромный, как медведь, человек с бородой и уродливым, изрытым оспой лицом – Байли Джун.

Байли Джун был сильнейшим Эвольвером Маньчжурской Империи и командовал отрядом Белых Доспехов – элитными войсками маньчжуров.

Отряд Белых Доспехов, как и всадники Золотого Волка уйгуров, состоял из самых элитных воинов, каждый из которых был не менее 30 уровня.

Байли Джун разъяренно ударил хлыстом по земле:

– Пытается совершить вылазку! Идите и принесите мне его голову!

В отряде Белых Доспехов было 6 командиров, каждый из которых был 60 уровня и командовал 80 элитных воинами Белых Доспехов.

– Есть, босс! – Вперед бросился один из командиров. За ним поскакали 80 его подчиненных на черно-чешуйчатых лошадях.

 

Юэ Чжун прицелился в несущихся на него элитных солдат.

Разрядив магазин, он убил шестерых из Стингера. Те, в кого попали пули из Стингера, просто вылетали с лошадей безвольными куклами.

Солдаты Белых Доспехов носили куртки из шкур мутировавших зверей 3-го типа, поэтому они выдерживали любые пули, даже крупнокалиберные. Но мощная пуля Стингера, ударяясь об их куртку, создавала такую кинетическую силу, что превращала солдата внутри куртки в фарш.

Элитные солдаты вкладывали все очки в силу и реже в стойкость, потому что полагались в основном на куртки из шкур мутантов 3-го типа, которые могли противостоять пулеметам. Но если обычный человек наденет такую куртку, то каждый выстрел по нему будет ломать его кости и отбрасывать солдата кинетической энергией.

Юэ Чжун быстрым движением перезарядил Стингер, вложив в него шесть пуль. Снова шесть выстрелов, и шесть солдат Белых Доспехов грузно осели на землю.

Всего десять секунд, и 12 солдат Белых Доспехов были убиты. Разозлившись, оставшиеся солдаты пустили в ход все свои навыки.

Множество огненных шаров, ледяных шипов, ветряных стрел, летающих ножей, дротиков, стрел, камней и огненного дождя полетели в Юэ Чжуна.

Юэ Чжун увернулся почти от всех навыков солдат Белых Доспехов, но очень скоро он понял, что две ветряные стрелы медленно, но неотвратимо преследуют его, как бы он не уворачивался.

Единственная слабость этих стрел заключалась в том, что хотя они и могут самонаводиться на цель, но их скорость гораздо меньше, чем у какого-либо другого стрелкового умения.

Юэ Чжун вытащил меч Черный Зуб и разрубил две летящие стрелы, а затем снова перезарядил Стингер и произвел шесть выстрелов, которые выбили шесть солдат Белых Доспехов из седел.

Байли Джун посмотрел на бой Юэ Чжуна, и в его глазах мелькнула ярость.

«Хорошо сражается! Скорость, техника стрельбы, хорошее оружие. Этот парень действительно силен, неудивительно, что он лидер».

– Солдаты, за мной! Окружим его как можно быстрее!

Байли Джун перевел взгляд на командиров:

– Мин Шуу, У Тяньдао, вы двое отправляйтесь на защиту артиллерии. Шэн Цюань, Цзи Вэнь и еще трое пойдут со мной на убийство этого дьявола.

– Есть, босс!

Байли Джун с 5 командирами и 360 элитными Энхансерами на лошадях помчались галопом к Юэ Чжуну.

Байли Джун подсознательно ощущал опасность Юэ Чжуна, поэтому использовал все силы, чтобы избавиться от него.

Юэ Чжун понял, что не сможет противостоять сразу всей элите Белых Доспехов. Он не мог их победить, зато он на большой скорости оторвался от них и направился в сторону позиций артиллерии.

Элита Белых Доспехов помчалась за ним на черно-чешуйчатых лошадях, развивая огромную скорость.

Через 2 минуты Юэ Чжун увеличил разрыв в расстоянии между ним и элитой Белых Доспехов и приблизился к позициям артиллерии.

Юэ достал снайперскую винтовку Фалькон, направил на 122-миллиметровую самоходную установку и нажал на спусковой крючок. Мощный луч пробил самоходку, оставив от неё только пылающие обломки.

Юэ Чжун через 10 секунд смог произвести еще один выстрел. Мощная крупнокалиберная пуля разнесла вдребезги еще одну самоходную артиллерийскую установку.

http://tl.rulate.ru/book/3166/97714

Переводчики: Olegase

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 29 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 19
#
Спасибо за перевод. А мы все те же, а мы все там же))
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
"Элитные солдаты вкладывали все очки в силу и реже в выносливость"
Может в живучесть?
Развернуть
#
Божечки, стойкость и так выглядела бесполезно а сейчас вообще хз, нахуй она нужна.
Развернуть
#
скорее в стойкость
это как та ошибка из за которой сука мы думали что юэ чжун был эвольвером выносливости а не стойкости
Развернуть
#
Они как раз таки выкладывали в выносливость. Потому как в защите они полагались на шкуру мут. жив. 3 уровня. А стойкость как раз и подразумевает защиту, в которую они не вкладывали. А выносливость нужна для совершения любыж действий. Как мы знаем с самого начала, что если выносливость закончится то ты и ходить не чмлжешь.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Благодарю
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
Спасибо за главу.
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
«Хорошо сражается! Скорость, техника стрельбы, хорошее оружие. Этот парень действительно силен, неудивительно, что он лидер». Одного меня эта фраза кумарит? Выбежал не знакомый им чувак. Но вражеский командир знает что это лидер?
Развернуть
#
а еще убивает, что этот склеротик нифига свои скилы не юзает. что с тем "танком", которому руку отстрелил, что с этой толпой - я не справлюсь и как же мне их победить... а заюзать огненный шторм не судьба. да он бы их там разом бы почти всех спалил
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим