Готовый перевод God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 601 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 601

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 601. Инь Шуан

Юэ Чжун понятия не имел, что делать в такой ситуации. Он попытался надеть на малышку с серебряными волосами одежду, извлеченную из кольца, но девочка никак не давалась. Юэ Чжун стянул маску и произнес осторожно, стараясь, чтобы смысл слов был понятен девочке.

– Одень, одень одежду, маленькая…

– Одеть… одежду... маленькая, – с заминкой произнесла девочка по-китайски, пока Юэ Чжун одевал её.

Одетая малышка снова оказалась на груди у Юэ Чжуна, и тот сказал, прикоснувшись к её волосам:

– У тебя красивые волосы. С сегодняшнего дня я буду звать тебя Инь Шуан, – сказал Юэ Чжун.

Осторожно прижимая малышку к груди, Юэ Чжун вспрыгнул на спину Сяоцина и взмыл в небеса.

Бой с зомби еще продолжался, к основным подразделениям присоединились освободившиеся вертолеты «Гром». Хоть они и израсходовали основной боезапас, патронов к крупнокалиберным пулеметам еще хватало.

При поддержке с воздуха элитные войска Юэ Чжуна под предводительством Ху И легко продвинулись вперед, уничтожая зомби. За два дня тяжелых боев они уничтожили более миллиона зомби.

Зомби-командиры типа Z, увидев, что они не смогут ничего противопоставить войскам Юэ Чжуна, собрали восемьдесят тысяч оставшихся зомби и в панике сбежали из западного Наньнина. Но Юэ Чжун предусмотрительно выставил бронетанковые войска на перехват и полностью уничтожил оставшихся зомби, только командир Z смог сбежать под охраной высокоуровневых стражей.

После того как командир зомби пересек границу и сбежал, на Юэ Чжуна посыпались системные сообщения.

Поздравляем! За освобождение города Наньнин вы получили титул «Освободитель города Наньнин». Этот титул дает [+2 ко всем характеристикам]. Титул не может быть получен повторно. Эффект званий суммируется.

Как лидер армии, освободившей Наньнин, вы получаете +3 уровня и 6 бонусных очков.

Как лидер армии, освободившей Наньнин, вы получаете 10 000SC.

Как лидер армии, освободившей Наньнин, вы получаете защитный костюм четвертого уровня.

Как лидер армии, освободившей Наньнин, вы получаете дополнительное очко навыка.

Юэ Чжун на радостях вложил два очка навыка в «Дьявольское пламя 2-го ранга». В его теле вспыхнул свет, окруживший руну, и огромная духовная сила сменила цвет руны «Дьявольского пламени», усилив ее мощь.

После освобождения западного Наньнина Юэ Чжун вошел в деревню новичков.

Поздравляем, вы получаете титул «Владелец деревни новичков Системы Богов и Демонов».

Обретя власть над деревней новичков, вы получаете доступ к следующей информации:

Считая с сегодняшнего дня, запускается таймер на два года, десять месяцев и тринадцать дней. По истечении этого времени будет снят второй барьер.

Через год и десять месяцев будет открыт переходной портал. Для получения права входа требуется освободить столицу Китая – Пекин.

Каждая деревня новичков имеет свою таинственную способность. Для их получения захватывайте остальные деревни.

Звуки системных сообщений затопили разум Юэ Чжуна, и его сердце как будто провалилось в живот.

«Второй барьер, черт! Проклятые ублюдки», нахмурился Юэ Чжун.

В этом нет ничего хорошего. Появятся новые зомби и мутанты, как после первого барьера. Конец мира оказался совсем не концом, а только началом.

Юэ Чжун едва справился с одним миллионом зомби, за победу над которыми пришлось расплатиться огромной растратой боеприпасов и немалым количеством жизней подчиненных.

Юэ Чжуну трудно даже было представить, насколько еще ужаснее станет мир. На своем опыте он выяснил, что с мутировавшими зверями сражаться труднее, чем с зомби.

«Через год и десять месяцев откроется переходной портал. Значит, в течение этого времени я должен освободить столицу. Как же это сделать?»

Пекин был одним из самых населенных городов Китая, в котором проживали десятки миллионов людей. Чтобы взять столицу, придется уничтожить не менее десяти миллиона зомби. Только для того, чтобы справиться с миллионом зомби, пришлось потратить астрономическое количество боеприпасов.

Пока Юэ Чжун не был готов ко встрече с таким количеством зомби.

Пытаясь отогнать невеселые мысли, Юэ Чжун отправился в храм Темного Рыцаря, который посещал в первый раз.

Темный Рыцарь стоял на том же месте и так же неподвижно, как и в первый раз. Юэ Чжун почувствовал волну страха от его присутствия и четко понял, что Темный Рыцарь не из этого мира и что он ему вообще не противник.

– Ваше превосходительство, я, темный рыцарь Юэ Чжун, хочу купить книгу навыков.

Имя это уже было знакомо Темному Рыцарю, и в воздухе возник список навыков.

Юэ Чжун присмотрелся к ним и отметил, что цена на навыки, по сравнению с первым, разом выросла десятикратно.

Для покупки навыка второго уровня требуется 10 000 SC.

Для покупки навыка третьего уровня требуется 100 000 SC.

Для покупки навыка четвертого уровня требуется 1 миллион SC.

Для покупки навыка пятого уровня требуется 10 миллионов SC.

Так как под лидерством Юэ Чжуна находились более одного миллиона человек, и он контролировал весь бюджет, на данный момент в казне было более 14 миллиона SC.

Этого было достаточно, чтобы купить навык пятого уровня и четыре навыка четвертого.

Был великий соблазн приобрести книгу пятого уровня, но Юэ Чжун решил не спешить и не растрачивать всю казну. Он просмотрел список навыков четвертого уровня и приобрел наиболее подходящий.

Начальное боевое Ки Тьмы. Навык позволяет концентрировать боевую энергию Ки в теле и усиливать этим боевые способности Эвольвера. Улучшив Начальное боевое Ки Тьмы 3 раза, можно получить Среднее боевое Ки Тьмы. Улучшение возможно как через вложение очков навыков, так и путем тренировок.

Юэ Чжун тут же изучил приобретенный навык четвертого уровня. В его сознании вспыхнул темный свет, и руна Начального боевого Ки Тьмы обрела форму.

Юэ сразу же понял, как использовать этот навык. Немного сосредоточившись, он применил его. В воздухе возникла тоненькая темная нить и втянулась в его тело. Он почувствовал прилив сил, и его тело многократно усилилось.

Юэ Чжун провел небольшую серию перемещений с уклонением. Скорость была такова, что он как будто совершал мини-телепортацию. Без использования «Теневого шага» он достиг скорости, в двадцать раз превышающую скорость обычного человека.

«Отлично, отлично!» подумал Юэ Чжун с восторгом. «Благодаря этому навыку моя эффективность увеличится!»

После этого он не стал покупать никаких навыков и отправился прямиком в магазин снаряжения. Заплатив владельцу десять тысяч SC, он передал НПС торговцу свою снайперскую винтовку «Фалькон» и четыре драгоценных камня.

Для улучшения винтовки с третьего уровня до четвертого нужен 1 драгоценный камень улучшений. С четвертого до пятого требуется 4 камня для улучшений. С пятого до шестого требуется 16 камней для улучшений. А что дальше, Юэ Чжун уже не мог посмотреть, он только понял, что появится шанс на неудачное улучшение.

Мелькнул луч света, и винтовка преобразилась – цвет сменился на угольно-черный, сама винтовка покрылась таинственными рунами, ствол удлинился и калибр достиг 25 миллиметров.

Снайперская винтовка «Фалькон», модель 2 (оружие 5 уровня). Калибр 25 мм, эффективная дальность стрельбы 4000 метров. Может вести огонь бронебойными, звуковыми, зажигательными зарядами. Ежедневно генерирует один снайперский патрон.

Наконец-то Юэ Чжун смог воспользоваться преимуществами своего положения, благодаря которому он являлся собственником более чем двухсот драгоценных камней улучшения.

До пятого уровня он так же улучшил меч Черный Зуб, меч Крокодилий Зуб и револьвер Стингер. После улучшения Юэ Чжун не стал больше рисковать с улучшением и с оставшимися двадцатью драгоценными камнями отправился в магазин лекарств.

В магазине лекарств Юэ Чжун приобрел два лекарства шестого уровня. В этот раз цена за одну дозу достигла 500 000 SC, что в 10 раз превышало цены, увиденные Юэ Чжуном в первой деревне.

Тем не менее в мире, полном зомби, оно того стоило. Любой человек, даже высокоуровневый Эвольвер, не спасется, если его поцарапает зомби. Два таких лекарства означали две человеческие жизни.

После магазинов Юэ Чжун отправился в Храм Усиления. Потратив тысячу монет SC, можно было на одну единицу увеличить любую базовую характеристику. Однако таким способом можно было приобрести только двадцать единиц характеристик, но Юэ Чжун, как владелец деревни, имел право на сорок очков.

Юэ Чжун потратил 40 000 монет SC и довел ловкость до показателя в 256 очков. Даже Эвольверы, специализирующиеся на ловкости, не могут достичь таких устрашающих результатов.

(Оригинальное название главы – Контроль над 18-й деревней новичков)

http://tl.rulate.ru/book/3166/95877

Переводчики: Big_Brother

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказал спасибо 31 пользователь

Обсуждение:

Отображены последние 20 комментариев из 29
#
СРАЗУ 2 ГЛАВЫ?7??СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!
Развернуть
#
"Одень, одень одежду, маленькая."
Надень...
Развернуть
#
+
Развернуть
#
Спасибо за главу
Развернуть
#
Так и думал, что автор положит на временные ограничения, поставленные в начале.
Развернуть
#
исчезали только не открытие деревни а те деревни что успели открыть остались и по сей день
Развернуть
#
Речь не за деревни, а за освобождение города. Рамки заданий были 1 год.
Развернуть
#
Благодарю
Развернуть
#
Потому и не одевает, что разумное существо, в курсе что НАдевать нужно
Развернуть
#
"Начальное боевое Ки Тьмы. Навык позволяет концентрировать боевую энергию Ки в теле и усиливать этим боевые способности Эвольвера. Улучшив Начальное боевое Ки Тьмы 3 раза, можно получить Среднее боевое Ки Тьмы. Улучшение возможно как через вложение очков навыков, так и путем тренировок."
Культивация, ты ли это?
Развернуть
#
Похоже это она!
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
Спасибо за халявную главу!
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
бло все интереснее и интереснее
Развернуть
#
Да! Да сука ловкость ура не долбаная выносливость с живучестью а ловкость!
Развернуть
#
оно все важно иначе заденет кончиком когтя и труп
Развернуть
#
ну наконец то он добрался до деревни )
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим