Готовый перевод God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 581 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 581

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 581. Кровавая жемчужина

«Что это?», взгляд Юэ привлекла лежащая жемчужина. Поколебавшись, он нерешительно взял её в руки и повертел, осматривая её.

Кроваво-алая бусина сверкала на солнце. Странный нефритовый блеск показывал, что этот предмет лежал тут неспроста.

Держа её в руках, Юэ чувствовал, что энергия из него проходит по его телу воздушными потоками. Его сердце забилось, кровь заиграла.

Юэ Чжун держал эту жемчужину около двадцати секунд, как в голове зазвучал приятный голос.

Поздравляем, характеристика Силы увеличена на 1.

В глазах Юэ Чжуна возник радостный блеск. «Удачная находка», подумал Юэ.

Жемчужина, по всей видимости, отдавала свою силу тому, кто её держит 20 секунд – отличное средство для тренировки. Юэ подержал её еще несколько минут, но повторного улучшения так и не дождался.

Юэ Чжун достиг того уровня развития, когда обычные средства уже не укрепляли его характеристики. Если обычный человек съест мясо мутировавшего зверя 4-го типа, то он получит 3 или 4 пункта характеристик. А для Юэ мясо уже не прибавляло никаких характеристик, только восстанавливало выносливость.

Чем выше ступень эволюции существа, тем сложнее ему эволюционировать. Это относится как к мутантам, так и к людям.

Юэ Чжун переместил кровавую жемчужину в свое кольцо хранения. Кольцо хранения не может поместить живых существ, следовательно, красная жемчужина не являлась чем-то живым.

Неохотно переведя взгляд с кровавой жемчужины в кольце, Юэ извлек и открыл голубую шкатулку, полученную с мутировавшего зверя 4-го типа.

Маска морского клана (сокровище 7-го ранга). Эта маска позволяет вам свободно дышать под водой, увеличить скорость плаванья и выдержать давление толщи воды. Также она защищает от выстрела в лицо калибром менее 25 мм. Основное умение: «Реактивный поток», ускоряющего скорость вашего передвижения в море. Время действия – 10 минут.

Маска морского клана представляла собой головной убор, выгравированный таинственными рунами. Она почти полностью закрывала лицо, оставляя небольшие прорези для глаза и носа.

«Настоящее сокровище», сердце Юэ Чжуна ёкнуло.

Одна маска морского клана эквивалентна целому снаряжению водолаза. К тому же она обладала специальным навыком и приличным уровнем защиты. Но в бою она не будет столь эффективна – катастрофически малый обзор не позволит сражаться в полную силу.

Юэ Чжун, отправив маску в кольцо хранения, запустил «Скрытность» 2-го ранга и отправился на поле боя.

Весь эпицентр сражения был усеян бесчисленными телами зомби и мутировавших зверей.

Юэ Чжун, пользуясь навыком скрытности, ходил по полю битвы и вырезал из голов мутантов кристаллические ядра.

Многие убитые мутанты были 2-го и 3-го типа – результат работы элитных зомби – L4 и S4.

За небольшой заход Юэ Чжун, не считая ценной крови и мяса, собрал более 20 кристаллических ядер 2-го типа и 4 ядер 3-го типа.

«Подходящий момент!», Юэ Чжун увидел, как мимо него пронеслась раненая медуза, которую преследовали зомби.

Морская медуза пыталась сбежать к морю. Она была сильно изранена и ослаблена после убийства пятидесяти тысяч зомби. Если в начале боя она светилась снопами электричества, то сейчас её свет был тусклым и безжизненным.

Артиллерия зомби дала залп огненными шарами. Они ударили о медузу, вырывая у нее куски плоти. По медузе полезли скоростные зомби и принялись атаковать её сверху.

Пожиратели начали выплевывать свой яд в морскую медузу. Их ядовитые атаки оставляли на теле медузы огромные шипящие раны, наполняя воздух зловонием. Элитные зомби концентрированно ударили по слабым местам.

Любой элитный зомби, по сравнению с морской медузой 4-го типа, выглядел муравьем. Но орде зомби удавалось брать её количеством.

Морская медуза 4-го типа раскидывала зомби огромными щупальцами, пытаясь скинуть их с себя. Она торопилась к морю, чтобы отдохнуть там и восстановиться.

Предчувствуя скорую смерть беснующегося гиганта 4-го типа, многие элитным зомби предприняли отчаянную атаку.

Орда зомби образовала неприступную стену, которая полностью заблокировала путь медузе.

Скоростные зомби S2 и S3 раздирали кожу медузы и пролезали внутрь её тела, причиняя ей боль. Вскоре медуза была полностью забита под завязку мертвецами, которые грызли и рвали ее изнутри.

Вдруг тело морской медузы содрогнулось, и по нему прошла огромная электрическая волна. Она распространилась на целый квадратный километр и полностью окутала медузу, на секунду наполнив поле боя ярким светом.

Электрический свет с треском погас. Из тела морской медузы вывалились тысячи обгоревших зомби, а сама медуза упала на землю и больше не двигалась.

Мощь морской медузы была действительно ужасной, она могла одним залпом убить армию зомби. Но каждый выстрел потребляет много энергии, и последняя атака была своего рода предсмертным хрипом.

Павшего мутанта 4-го типа окружила толпа зомби. Независимо от их уровня, плоть и кровь мутировавшего зверя 4-го типа всегда будет идеальным материалом для эволюции.

Среди рядов зомби появился одетый в костяной доспех человек. Он выстрелил паутиной в труп морской медузы и, подтянув себя, забрался ей на голову.

Прятавшиеся в засаде H1 начали обстрел незваного гостя из страха, что он украдет их добычу – плоть, кровь и кристаллические ядра.

Юэ Чжун заблокировал атаки зомби световым щитом. Огненные шары бессильно зависали в воздухе перед ним. Он вытащил меч и воткнул его в голову медузы. Сделав 10 надрезов, он полностью погрузился в тело морской медузы, предварительно вытащив и надев маску морского клана.

Маска позволила дышать Юэ Чжуну в закрытых условиях. Юэ рубил мечом направо и налево, открывая себе путь.

Юэ заметил то, зачем он сюда залез – кристаллическое ядро 4-го типа. Протянув руку, он схватил его и случайно задел мозговую жидкость медузы. Превратившись в белый свет, она втянулась в Юэ Чжуна.

Вы перешли на 81 уровень, пожалуйста, распределите 2 пункта характеристик.

Юэ глянул на то, что повысило ему уровень. В недрах головы медузы находилось множество белесой мозговой жидкости, которая при прикосновении превращалась в опыт.

«Это может быть полезным», Юэ Чжун собрал всю мозговую жидкость мутировавшей медузы в стеклянную банку. Закинув её в кольцо, он отправился дальше прорубать путь.

У мутировавших зверей 4-го типа плоть и кровь являются ценными материалами. Но Юэ Чжуну некогда было их собирать, он только нарезал дюжину больших кусков мяса и сложил их в кольцо.

Юэ вышел с противоположной части медузы. Не успел он выйти, как на него ураганным ветром набросился S4. Увернувшись от острых когтей, он разрубил подбежавшего мечом на две части. Из убитого зомби выпала синяя шкатулка, которая улетела в сторону толпы.

Юэ Чжун посмотрел в сторону остальных зомби. Появление Юэ их не особо заинтересовало - все они были заняты поеданием тела морской медузы 4-го типа.

Выпадение предмета с зомби – редкое явление. Юэ Чжун увидел упавшую синюю шкатулку у ног одного из мертвецов, пожирающих медузу.

(Оригинальное название – Смерть морской медузы)

http://tl.rulate.ru/book/3166/90737

Переводчики: Big_Brother

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 8 пользователей

Обсуждение:

Отображены последние 20 комментариев из 31
#
Спасибо
Развернуть
#
Ааа, самое интересное, что же выпадет?
Развернуть
#
ну раз он зарезал спидстера, то наверное какие нибудь сапоги скороходы=)
Развернуть
#
От души душевно в душу
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Мне больше беспокоит другое. Почему ГГ не вытащил из Медузы 4-типа, Кровавую Жемчужину? Почему вытащил лишь Кристаллическое Ядро? Надеюсь, он просто его не нашел. И автор просто не забил, большой и толстый, на Красные Жемчужины.
Развернуть
#
жемчужины важны но только сначала потом когда он будет убивать монстров 4 типа как сейчас 3го и нажрется их до потери еффекта ета жемчужина из медузы не будет иметь значения
Развернуть
#
И к чему ты написал сей бесполезный коммент? Сейчас то ГГ, жемчужины 4-го+ типа - важны!
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
ех быстрей бы он 5-й тип убивать начал
Развернуть
#
он и четвертого нормально ни одного не убил
Развернуть
#
жемчуг всегда важен будет это же хил!
Развернуть
#
Мля донат пошёл.
Развернуть
#
Почему главы стали такими кромешно короткими? Раньше было в 2 раза длинней!
Развернуть
#
Согласен
Развернуть
#
Спасибо за главу
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Откуда он стеклянную банку то взял?От
Человек-супермаркет это ты?
Развернуть
#
С его контролем над кучей городов он может легко позволить себе стеклянную банку
Развернуть
#
Где глава 580?
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим