Перевод God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 763 :: Tl.Rulate.ru

God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 763

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 763: Змеиный клан
Анна не заметила, как змееподобный монстр неожиданно открыл рот, чтобы проглотить Ван Булу, сердце сковало льдом, она, издав пронзительный крик, отлетела в направлении Си Долю.
Ван Булу тоже являлся воином 4-го типа, внушающим сильный страх. Между ними шла борьба не на жизнь, а на смерть, он был в три раза опаснее и сильнее Анны.
И такой мощный воин оказался проглочен ужасающим змееподобный монстром, это был первый раз, когда сердце Анны сковал страх.
Змееподобный монстр разом пережевал несколько человек, ровно так же как и самого Ван Булу, затем он развернулся и, подобно снаряду, метнулся в сторону Анны.
Побледневшая и обезумевшая Анна убегала, её безумие махом сконцентрировало всю психическую энергию, она была подобно снаряду, летевшему далеко с огромной скоростью. Когда змееподобный монстр нагнал её первым, сила, подобно пулям из автомата, обстреляла его психической энергией, змееподобный монстр склонил голову, словно меч, но Анна продолжала стремительно обстреливать психической энергией.
Скорость змееподобного монстра намного превосходила скорость Анны, но она по-прежнему продолжала обстреливать его огромной, летящей в его сторону психической силой.
На некоторое время Анна абсолютно потеряла всякую надежду на поле боя перед лицом этого огромного змея, его тело вспыхнуло и тотчас появился прямо перед ней, словно молния.
Юэ Чжун, увидев на мониторе центрального компьютера этого змееподобного монстра, холодно сказал:
— Что это за монстр?
Эти змееподобные монстры по сравнению с божественным воином 4-го типа, были ещё более сильны, к тому же они могли перевоплощаться в человеческий облик, что делало их действительно странными и ужасными существами. Змееподобный монстр, способный принимать человеческий облик, кроме всего прочего, ещё и обладает интеллектом. Эти обладающие превосходным интеллектом и огромной мощью монстры — одни из самых опасных врагов человеческой расы.
Анна продолжала беспрерывно обстреливать психической силой всех этих пришедших змееподобных монстров. Непрерывно отразив семь или восемь атак, она наконец-то пришла в себя и, мгновенно прыгнув высоко в воздух, взлетела.
Психическая сила — это тоже довольно распространённая способность, имеющая огромный потенциал развития. Хотя Анна имеет только первичную силу 4-го типа, она всё равно использовала эту способность. Даже можно сказать, что её способность к выживанию была намного мощнее, даже по сравнению с сильнейшими воинами 4-го типа.
Все эти змееподобные монстры подошли к месту взлета Анны, их сверкающие зрачки с холодным безразличием смотрели в сторону Анны.
— Очень хорошо! Какая хорошая цель! Байи, проведи меня к внешнему слою корпусу линкора!
Юэ Чжун посмотрел на Анну, поднявшуюся с помощью психической силы в воздух, при виде поддержки Байи его глаза вспыхнули радостным блеском.
— Проход здесь!
Электронная дверь открылась, позволив всем пройти во внешний отсек.
Юэ Чжун пошел один.
Подобно метеору, он молниеносно пронёсся сквозь открывающиеся перед ним электронные двери, двигаясь к поверхности линкора.
Этот воздушный боевой линкор обладает огромными возможностями, но чтобы иметь доступ к ним, соответственно, нужен и доступ к центральному компьютеру корабля. Не имея полный контроль над центральным компьютером, боевой линкор можно использовать лишь на тридцать процентов.
Достигнув внешней части корабля, Юэ Чжун достал из Кольца Хранения электромагнитную винтовку и, взяв в руки наизготовку, нацелился на парящую в воздухе Анну.
Взор Юэ Чжуна сосредоточился на Анне с намерением убить её, что мгновенно вызвало опасное предчувствие. Она подняла голову и мгновенно увидела Юэ Чжуна с электромагнитной винтовкой в руках, дуло которой точно нацеливалось на неё. Её сердце тотчас пронзило холодом, и, собрав все силы, она разом взлетела вверх на шесть метров.
Юэ Чжун мертвенно холодным взглядом нацелился на Анну и мгновенно спустил курок. Луч из электромагнитной винтовки, раздирая пустоту, выстрелил аккурат в сторону Анны, но не попал в неё.
Анна, словно демонесса, беспрестанно уклонялась, избегая попадания. Она использовала в воздухе огромную психическую силу, которая давала ей невероятную скорость, летая высоко над землёй и непрерывно меняя положение.
После того как она с трудом избежала трёх лучей электромагнитной винтовки, беспрерывный поток обстрела из электромагнитной пушки наконец всё-таки ранил её прямо в правое плечо.
Из-за выстрела электромагнитной винтовки Анна полетела вниз на землю.
Ещё один выстрел попал прямо в верхнюю часть головы Анны, разорвав голову демонессы на куски.
[Поздравляем, вы получаете 40 очков Живучести и дополнительное очко навыков.]
Из мёртвого тела Анны вылетела первичная жизненная сила и вошла в тело Юэ Чжун, усиливая его.
Живучесть увеличилась на 40 очков, и рана в груди Юэ Чжуна заросла в два раза быстрее обычного.
Анна была убита одним выстрелом, и змееподобные монстры быстро подошли к её трупу, после чего разорвали его на куски, поглощая их большим ртом.
В это же время один из змееподобных монстров со злобным блеском в глазах поднял голову к небу и посмотрел на Юэ Чжуна, уже держа своё жало на полной готовности и надеясь поразить его.
Юэ Чжун не стал медлить и быстро отправился обратно к центральному компьютеру.
Потеряв одну цель из виду, все те змееподобные монстры, шипя и плюясь ядом, издали дикий рёв и, найдя новую, разом бросились в сторону Си Долю.
Вскоре целый поток змееподобных монстров появился в поле зрения Си Долю, каждый из них рвался первым его укусить.
В данный момент вокруг Си Долю было полно обломков разбитых ОБМ, действующих же ОБМ RH2 на поле боя осталось не больше десяти.
«Мутировавшие звери? Всего лишь одна стая глупых животных хочет уничтожить меня, это действительно глупо!»
Си Долю с холодной усмешкой посмотрел на стадо змееподобных монстров как на скот, развернулся и с яростью ринулся по направлению к ним.
Си Долю прыгнул в это змеиное стадо, костяной кнут в его руке, подобно яду дракона, захлёстывал змееподобных монстров, разрывая в клочья их исполинские тела. Костяной кнут измельчал их тела в порошок.
Среди этого кровавого месива Си Долю, словно демон из преисподней, сеял повсюду смерть.
Тем временем Хуаду наносил удары огромному змееподобному мутанту — их лидеру — с яростным убийственным намерением. Будучи сам воином 4-го типа, он не мог с такой же лёгкостью, как Си Долю, убить гигантского змееподобного монстра. Хотя в действительно это было не так уж и сложно. Как только ему удастся приблизиться к огромному змееподобному монстру, он, концентрируя всю огромную мощь лезвия в воздухе, сразу же сможет разрубить череп гигантского змееподобного монстра.
Во время того, когда Си Долю душил змееподобных монстров, самый огромный из них неожиданно выскочил из стада.
Двухголовый змееподобный монстр вмиг очутился прямо перед Си Долю.
Хуаду только что отрубил голову гигантского змея, на мгновение потеряв контроль, как вдруг другой змееподобный монстр, раскрыв свою пасть, укусил его.
Хуаду понапрасну сделал резкий шаг назад, обе его руки уже были накрепко сжаты во рту у этого чудища.
Вдруг другой змееподобный монстр открыл свою окровавленную пасть и с яростью прокусил верхнюю часть тела Хуаду, перегрыз её и разом заглотил в брюхо.
Сразив наповал Хуаду, змееподобный монстр, находившийся около него, разом понёсся в сторону Си Долю, и все восемь голов наперебой пытались его укусить.
— Вы, дрянные твари, действительно обладаете мощью 4-го типа! — Си Долю, смотря на этого змееподобного монстра, бросившегося к нему, вытащил костяной кнут, подобный яду дракона, и разом прошёлся им по всем восьми его головам.
По легенде, Си Долю легко может убить даже сильнейших змееподобных монстров 4-го типа. Нанести поражение всем восьми головам для него не составляет труда. Но, если голов будет больше десяти, он не мог до конца быть уверенным в своей победе. А если уж больше двадцати, то тогда Си Долю точно придётся спасаться бегством.
— Дрянная тварь? Я скажу тебе, что теперь ваш Святой клан канет в Лету, а наш Змеиный клан отныне становиться всё сильнее, что в конечном итоге мы станем лидирующим кланом этого мира. Уподобляясь вам, Змеиный клан использует вас, Святой клан, как дешёвую рабочую силу. Если вы сдадитесь нам и станете нашими рабами, это будет и для тебя вариантом спасения, если нет, тогда сегодня ты умрёшь.
Из змеиного стада долетел ледяной звук, затем бесчисленное множество змей объединилось в одну большую массу. В глубине этой змеиной массы все змееподобные монстры с почтением расступились и встали по обе стороны, и вдруг появилась анаконда с золотистой макушкой, волочившая за собой длинный змеиный хвост. На анаконде восседала пара мужчин с женщиной, наружностью, походивших на людей, в то время как их тела были покрыты серебристыми чешуйками.
В этой красивой паре мужчина смотрелся очень мужественно и благородно, а женщина была на удивление красива. Но они оба обладали парами золотистых змеиных глаз, способными повергнуть любого человека в шок.
Си Долю бросил взгляд на пару змееподобных мужчину и женщину и, фыркнув, холодно сказал:
— Безумцы! Какие-то две ничтожные змеи 5-го типа хотят стать хозяевами всего мира? В этот раз Святой клан не показал всю свою мощь, но если мы захотим, то стереть ваш клан с лица земли для нас будет пустяковым делом. Я советую вам сейчас же принести мне извинения. Извинение заключается в подношении вами Святому клану двадцати зародышей 4-го типа, после чего мы разрешим это конфликт. Иначе через месяц Святой клан полностью истребит вас.
В этом мире Святой клан действительно является доминирующим кланом по своей мощи, среди кланов нет того, который бы мог как-либо конкурировать с ним. Этот факт взрастил в Си Долю заносчивый и жестокий темперамент.
Си Долю допустил, что эта змеиная пара мужчины и женщины вместе контролируют весь Змеиный клан, но благодаря огромной мощи Святой клан действительно может полностью истребить его.
Великолепная змееподобная женщина холодно произнесла Си Долю:
— Хорошо! Я хотела бы увидеть, каким образом вы собираетесь нас уничтожить. Маньгу Дэла, убей его!
Мужественный змееподобный мужчина бросился, словно чудовище, на Си Долю и ударил его.
— Хмпф! Вздумал убить меня, результат тысячелетней эволюции. Дрянная тварь! — холодно усмехнувшись, Си Долю быстро умчался вдаль на звуковой скорости, издав характерный хлопок под ногами.
Си Долю сразу же заметил огромную разницу по силе между двумя сторонами, он, естественно, не настолько глуп, чтобы ожидать здесь своей смерти. Хотя на этот раз нападение на штаб-квартиру повстанческой армии нанесло ему огромный ущерб, но он ещё вернётся в Святой город, и так как он имеет положение божественного воина 5-го типа, то ему не требуется никому разъяснять причину своих действий.

Olegase 28.07.17 в 0:27

Минутку...