Перевод God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 732 :: Tl.Rulate.ru

God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 732

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 732. Божественные воины 4-го типа
После уничтожения двухсот немертвых Юэ Чжун с командой продолжили путешествие в глубь руин. Только Юэ Чжун сделал несколько шагов, как у него сильно изменилось выражение лица, тотчас ощутив сильное предчувствие опасности. Тут же, ни секунды не колеблясь, он сделал движение кистью, и в воздухе перед ним соткался из вспыхнувших лучей световой щит.
Почти одновременно с этим из лоскута густой травы неподалеку навстречу Юэ Чжуну и его одиннадцати спутникам полетело что-то похожее на кусочки травы, острые и быстрые, как стрелы.
Ло Чэнь с изменившимся от увиденного лицом немедленно укрылся за спиной Юэ Чжуна.
В световой щит забила непрерывная «струя» частиц травы, от ударов которой щит завибрировал.
— Всем на землю! — крикнул Юэ Чжун и упал немедленно плашмя.
Ло Чэнь и остальные немедленно последовали его примеру.
Спустя буквально одну секунду световой щит разрушился, и струя частиц, как казалось, обычной травы улетела вверх в небо.
Глядя на летевшую в воздухе зеленую струю, Ло Чэнь не смог сдержаться и пробормотал:
— Стрельная трава, здесь так много этого мутировавшего растения, при этом столь хорошо спрятавшегося!
Стрельная трава — это мутировавшее растение, которому стоит только ощутить давление на своих корнях, как оно тотчас начинает метать свои семена наподобие стрел. Попадая в тело человека или мутировавшего зверя, эти семена для питания и развития впитывают все находящиеся в организме биологические жидкости, но в основном, конечно, кровь, после чего пускают корни. Просто ужасающее растение, сила, с которой выбрасываются семена, позволяет им пробивать даже броню легкой бронетехники.
Все с искаженными от страха лицами обдумывали произошедшее. Если бы не Юэ Чжун, они, скорей всего, были бы уже мертвы.
На выражение лица Юэ Чжуна было не менее неприятно смотреть. Он осознал, насколько опасны руины Гуто. Они только вошли на окраину руин, а уже наткнулись на подобное. Что за опасности их ждут дальше в глубине — можно только гадать.
Помолчав, Юэ Чжун сказал Ло Чэню:
— Ло Чэнь, бери людей и по нашим старым следам отходи за пределы руин, после чего жди моих приказов.
С блеснувшими глазами Ло Чэнь ответил:
— Да, глава!
Для Ло Чэня было ясно как день, что для Юэ Чжуна он сам и остальные десять солдат в глубине руин будут не помощью, а, скорее, обузой, и потому наилучшим решением будет озвученное Юэ Чжуном.
Глядя в спины удаляющемуся Ло Чэню и солдатам, Юэ Чжун вздохнул, испытывая небольшое сожаление. Ло Чэнь обладал очень обширным кругозором, и совместное с ним продвижение в глубь руин было бы намного легче для Юэ Чжуна. Но Ло Чэнь не вытягивал для этого путешествия по силе и, безусловно, погиб бы там, так как Юэ Чжун не смог бы уделять слишком много внимания и сил на его защиту.
Взяв себя в руки и отбросив ненужные сейчас мысли, Юэ Чжун продолжил путь в глубь руин.
Теперь, когда Юэ Чжун был один, ему было намного проще. Он, постоянно «мерцая» среди развалин, уничтожил четыре стаи мутировавших животных низкого уровня и избежал атак от нескольких групп немертвых.
«Что это?» — услышав звук лопастей рубящих воздух, Юэ Чжун, до этого шедший по развалинам, поднял голову и увидел проплывающее в небе построение из сорока восьми тяжелых боевых вертолетов и ста сопровождаемых ими больших транспортных. Судя по направлению полета, они двигались в глубь руин.
Увидев это проявление мощи, Юэ Чжун тут же бросился вслед за ними. «Это Святой клан! Зачем они сюда пришли и притом в таком количестве?! Мне кажется, что надо разузнать ради чего все это!»
Только Святой клан обладал достаточными ресурсами, чтобы собрать вертолетную группировку из сорока восьми боевых и ста больших транспортных вертолетов. У повстанцев не набралось бы и тридцати таких транспортников.
Тут же Юэ Чжун применил «Скрытность» 2-го ранга, и его дыхание, тепловое излучение и само присутствие тут же стало незаметно для всех, кроме него — он полностью слился с окружающей обстановкой. Теперь даже с помощью установленных на RH2 сенсоров и биопоисковых систем его нельзя было обнаружить.
В одном из вертолетов, пролетевших над Юэ Чжуном, что превосходил размерами даже «Гром», внутри фюзеляжа вместо оружейных систем был обустроен салон для пассажиров, напоминая роскошью обстановки небольшой пятизвездочный отель.
В салоне были расположены два ряда мягких соф, на которых расположились четверо человек, каждый из них различался по внешности, но у всех на груди был значок с четырьмя крупными звездами, что означало их ранг как божественных воинов 4-го типа.
Даже в такой сильной структуре, как Святой клан, воины 4-го типа относятся к самому высшему слою клана.
Очень нечасто можно увидеть воина 4-го типа где-либо, кроме штаб-квартиры Святого клана. Ведь их общее количество не превышает двух тысяч.
Мужчина, обладатель красивого лица, ярко-синих глаз, грациозным движением потянулся и погладил по щекам стоящих перед ним на коленях двух юных красивых девушек:
— Я даже не знал, что у мерзких мутантов может быть вожак 4-го типа, стоит мне только подумать об этом, как у меня чуть ли не пропадает аппетит.
Эти две человеческие девушки глядели на этого мужчину глазами, полными восхищения и обожания, казалось, прикажи он им, и они умрут по первому же его слову.
Ему со смехом ответил чернокожий мужчина, что столовым ножом сейчас разделывал в тарелке перед собой глазное яблоко человека:
— Антонио, ты что, боишься? Да, вожак мутантов 4-го типа — та ещё дрянь, да и это от его лап погиб Дини, а иначе вышестоящие не направили бы нас разобраться с этим чудищем.
— Есть немного. Мне совсем неохота находиться в этом отвратительном месте, нарываясь на смерть! Я предпочел бы жить, наслаждаясь каждую секунду вкусом крови девственниц! Мань Сидэ, пока я не отведаю крови десяти миллионов прекрасных девственниц, я не собираюсь погибать!
С беспримерной элегантностью он, приподняв, прижал к груди одну из девушек, и прижался лицом к её открывшейся шее. Обнажив острые клыки, он вонзил их в шею девушки и стал тянуть кровь.
В первые секунды на лице девушки была видна боль, и она даже пыталась сопротивляться, но затем веки её затрепетали, лицо покраснело, тело изогнулось, изо рта стали исходить один за другим страстные стоны, тело её стало поддергиваться, как будто бы от испытываемого ею несравненного удовольствия.
Спустя какое-то время Антонио оторвался от шеи девушки, и та безжизненно, подобно трупу, осела на пол. Румяное до того лицо обрело мертвенную бледность, а дыхание почти сразу же прекратилось. Но даже в смерти на её лице застыло выражение радости и возбуждения.
Антонио протер губы салфеткой и улыбнулся, глядя на уже остывающий труп:
— Что за деликатес! Кровь безупречной девственницы достойна подобного названия! Я испытываю несравнимое ни с чем наслаждение от пития такой крови! Благодарю тебя!
Черноволосый мужчина крепкого телосложения со зверским выражением лица, ухватив оторванную голову солдата повстанческой армии, сдавил её, отчего она немедленно треснула, окатив его красно-белыми комочками своего содержимого. Не обращая на это никакого внимания, он с выражением искреннего наслаждения принялся вычерпывать ладонью из черепа мозги и отправлять их себе в рот, иногда обсасывая измазанные ими пальцы.
Четвертым воином, присутствовавшим здесь, была девочка на вид лет одиннадцати-двенадцати: ростом около метра сорока, с белоснежной кожей, волосами цвета золота, серебристыми глазами, еще к описанию её внешности можно добавить обладание пышной грудью размера С.
Бросив холодный взгляд на остальных воинов, она произнесла ледяным тоном:
— Кучка извратов!
Антонио посмотрел на этого черноволосого мужчину и произнёс:
— Джордж, Айсия уже выразила неудовольствие твоим поведением, обозвав тебя извратом, так что сдерживай свое извращенное поведение!
— Дерьмо собачье! Мань Сидэ, эти глаза выглядят так отвратно, сожри их уже и хватит их кромсать, — отозвался Джордж.
Мань Сидэ с сожалением посмотрел на глаза мертвой девушки и произнес:
— Антонио, тебе нравится пить кровь прекрасных девушек, но ведь их так мало, почему бы тебе не перейти на донорскую? Так у тебя будет намного больший выбор и возможность насладиться кровью несколько раз, чем высасывать все сразу. Да и зачем тебе этого так хочется? Ах, жаль, что её прекрасные глаза теперь, когда она мертва, недостойны извлечения и поглощения!
Антонио ответил крайне возмущенным голосом:
— Только в этом случае кровь несет с собой ауру жизни, что позволяет моей душе ощутить возвышение, а мне — радость. Что же касается предложения перейти на кровь обычных девственниц, то такая кровь ничего подобного моей души не приносит!
Айсия, нахмурившись, прикрикнула:
— Извраты, заткнулись!
Сразу после её крика все остальные не сказали ни слова в возражение и сидели дальше молча.
Эти три божественных воина 4-го типа из разных родов Святого клана были крайне заносчивы и не считали нужным прислушиваться к чьему-либо мнению или спускать кому-либо с рук малейшее неуважение к ним, даже других равных им воинов. Все же событие, когда собирались для атаки на кого-либо сразу четыре воина подобного типа, случались очень нечасто. Но после заявления блондинистой девочки они предпочли пропустить мимо ушей оскорбление «извратами», сосредоточившись на обсуждении извращений и недостатков в пищевых предпочтениях друг друга. Похоже, они все очень страшились этой златовласой девчонки.
Бросив взгляд на землю внизу, Айсия скомандовала ледяным тоном:
— Мы прибыли на место назначения, подготовиться к атаке!
В этот момент построение вертолетов оказалось над местностью, усеянной остовами множества зданий, возвышавшихся на десятки метров.
По приказу Айсии транспортники под охраной боевых вертолетов стали спускаться для выгрузки.
В это время тьма в зданиях, в которой скрывались обладатели глаз, что были полными ненависти к вертолетам, разродилась своим содержимым.
В направлении садящихся транспортников из зданий понеслись множество мутантов.
Бум! Бум! Бум!
Тут же открыли огонь сорок восемь боевых вертолетов по толпе, рвя мутантов автоматическими пушками.
Огненные шары, струи едкого яда, костяные шипы, огромные камни — вот что полетело в ответ в небо. Некоторые из этих атак попали в боевые вертолеты, но не смогли причинить им никакого значительного вреда, безвредно для машин размазавшись об их броню.
И в эту секунду в воздух взмыла балка длиной почти в половину ширины строения и врезалось в боевой вертолет.

Olegase 12.07.17 в 0:36

Минутку...