Перевод God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 708 :: Tl.Rulate.ru

God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 708

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 708. Душа Энхансеров
Видя своими глазами, как разлетелась голова подруги брызгами мозга и костей от удара дубины человекообразного существа, Сяо Лань с испуганным взглядом помчалась, как сумасшедшая, за Темным скелетом. Теперь-то она понимала, почему Юэ Чжун заставлял стоять их на месте.
Защищать людей — это в сотню раз сложнее, чем их убивать, даже для такого сильного существа, как Темный скелет. Разбежавшуюся же толпу уже вообще было не защитить.
С дубиной в руке, тяжело дыша, с налитыми кровью глазами, постоянно облизывая губы, одно из этих существ мчалось изо всех сил за Сяо Лань.
Пара секунд, и оно уже догнало девушку, оказавшись у нее за спиной. Взлетела вверх измазанная кровью и мозгом дубина и понеслась к голове Сяо Лань.
— Помогите! — в полном отчаянии закричала девушка, её сердце застучало, как сумасшедшее. Вокруг её головы воздух пошел рябью от возникновения практически невидимого щита над нею, и дубина существа проломила щит, но при этом задержалась на долю секунды, чего хватило Темному скелету, чтобы костяное лезвие пало на голову существа, и горячая кровь окатила Сяо Лань.
С глазами, красными от полопавшихся сосудов, Сяо Лань неверяще хватала ртом воздух, борясь с рвотой, и жажда жизни победила. Собрав последние силы, она поспешила к Темному скелету.
Все то время, пока она добиралась до него, от Скелета летели костяные лезвия, рассекая головы существ и заливая все вокруг их кровью.
Видя, как одним ударом костяного лезвия тварям сносит голову, Сяо Лань в потрясении подумала: «Что за сила!»
Когда она добралась до Темного скелета, то спряталась за ним, смотря, как тот вырезает этих существ.
Видя все это, оставшиеся в живых перемещенные тоже бросились поближе к Темному скелету. Они видели, как Энхансеры пытались биться с этими существами, и семеро из перемещенных Энхансеров лишились при этом жизни. Видя же, как легко косит тварей Темный скелет, они поняли, что никто из Энхансеров неровня Темному скелету по боевой эффективности, что
уяснили для себя и сами Энхансеры, тоже двинувшиеся к нему в поисках защиты.
Три взмаха клинком, и головы трех существ под ударами Юэ Чжуна слетают с плеч.
Но чего не могли видеть обычные люди, так это того, как из тел убитых тварей их жизненная сила втягивается в золотой узор Системы на руке Юэ Чжуна.
Сразу же после этого Юэ Чжун ощутил, как усилились его Дух и Живучесть.
Стоило только Юэ Чжуну ощутить эти изменения, как он понял: «Придя в этот мир, я получил возможность стать сильнее. Хоть это и неочевидное усиление, но от убийства этих существ я получаю некоторую пользу».
На Земле Юэ Чжуну для усиления пришлось бы охотиться на мутировавших зверей 4-го типа и устрашающих животных 5-го. Здесь же для этого хватало убийства этих человекообразных существ. Но, что главное, убитые на Земле мутанты усилили бы его тело, а от убийства этих тварей в другом мире становилась сильнее его душа.
И хоть это пока никак не могло немедленно усилить его боевую эффективность, но он знал, что в будущем это принесет ему огромные преимущества.
В шоке, перемещенные наблюдали, как Юэ Чжун расправляется с этими созданиями. «Ну и сила!» — думали они.
 
Сексуальная американка-мечница резкими, мгновенными выпадами тонких мечей поражала тварей насмерть ударами в голову.
Сражаясь, Темный скелет и Юэ Чжун на пару уничтожили примерно половину из атаковавшей сотни тварей, которые, видя, чем все для них заканчивается, тут же резко прекратили атаку и, развернувшись, попробовали сбежать.
«Бегут? Интересно, надо бы узнать, куда это они стремятся?»
Видя, как существа пытаются сбежать, Юэ Чжун испытал не гнев, а, наоборот, радость. Раз они стремятся к какому-то безопасному для них месту, значит, есть места, где живым существам не угрожает странная, невидимая смерть.
Самих этих тварей с дубинами Юэ Чжун не боялся, его страшила только непонятная, невидимая причина гибели людей.
Взобравшись на невысокий холм, он увидел поселение без всяких следов защитных сооружений.
Около шестидесяти тварей влетело в эту деревню.
Через минуту все население деревни высыпало наружу. Среде них были как и женщины, представлявшие не менее отвратное зрелище, чем мужчины, с уродливо отвисшими грудями, покрытые множеством шрамов, так и дети, такие же мерзкие на вид, как и их родители.
Потрясая топорами, дубинами и прочим дрекольем, толпа делала этим оружием угрожающие жесты в сторону Юэ Чжуна.
Видя это, Юэ Чжун со странным огоньком в глазах подумал: «Похоже, эти твари не понимают, когда следует проявить смирение, а когда гордость!»
В следующую секунду Юэ Чжун, размазавшись от скорости, уже вломился в деревню.
Несколько сотен существ тут же ломанулись к нему.
Меч Крокодилий Зуб, что находился в руках Юэ Чжуна, распался на десятки висящих в воздухе изображений, перемалывая уродливых созданий.
 
Спустя короткое время, после того как Юэ Чжун помчался за сбежавшими существами, в глазницах Темного скелета на долю секунды вспыхнуло странное пламя, и он большими шагами устремился в том же направлении.
— Подождите нас! — закричали Кун Цуйюнь и Сяо Лань, побежав за скелетом. Если бы не скелет, девушки и полминуты бы не прожили во время резни, устроенной тварями.
Следом поспешил Ма Фань, на ходу говоря голосом, полным тревоги:
— Брат, подожди пожалуйста! Останься с нами, защити! Если ты уйдешь, больше сотни людей будет подвергнуто опасности!
Из нескольких сотен перемещенных после атаки неизвестных существ в живых осталось чуть больше сотни. Если бы не Юэ Чжун и Темный скелет с их ужасающей мощью, то выжившие были бы полностью перебиты, и люди это понимали.
— Брат, подожди!
— Умоляю, защити нас! — Такие и им подобные возгласы раздавались из толпы. Люди надеялись, что Темный скелет останется защищать их, а не поспешит на помощь Юэ Чжуну.
Слабейшие из этих неизвестных тварей обладали силой, примерно соответствующей Энхансеру 20-го уровня. Люди ничего не могли противопоставить такому противнику. Когда же скелет куда-то отправился, от утраты сверхсильного защитника, естественно, их всех охватил страх и беспокойство.
Несмотря на все это, Темный скелет продолжал шагать в направлении поселения тварей.
Сяо Лань и Кун Цуйюнь, переглянувшись, тут же сорвались на бег, догоняя Темного скелета. Только вблизи него они могли чувствовать себя хоть в какой-то безопасности.
Энхансеры переглянулись между собой и последовали примеру девушек. Пройдя множество схваток, они поняли, что, только находясь рядом с таким сильным человеком, как владелец Темного скелета, у них есть хоть какой-то шанс на выживание. Оставшись же на месте, они не найдут ничего, кроме смерти.
За ними после ставших традиционными переглядываний потянулись за скелетом и обычные люди.
Взобравшись на холм, все они увидели, что творил Юэ Чжун с человекоподобными тварями.
«Что за сила!» — подумали они при этом.
На Юэ Чжуна наседала толпа, в которой было свыше двухсот существ, но стоило им только приблизиться к Юэ Чжуну на расстояние ближе пяти метров, как удар меча тут же убивал существо.
Люди стояли, пораженные этим зрелищем, и во многих взорах, принадлежащих женщинам, разгорался странный свет. В этом непонятном и опасном мире они могли выжить только под защитой сильных.
Так как эти твари не являлись зомби, то, потеряв десятки своих сородичей мертвыми, они поняли, что с Юэ Чжуном им не справиться, и тут же стали разбегаться во всех направлениях.
Юэ Чжун не стал их преследовать и просто остался стоять на месте. После убийства нескольких сотен тварей его выносливость несколько уменьшилась. А в этаком опасном месте, как это, он должен постоянно поддерживать её на определенном уровне.
С благоговением на лице Сяо Лань приблизилась к Юэ Чжуну и сказала:
— Юэ Чжун, ты очень сильный! С сегодняшнего дня ты мой кумир.
Вместе с Темным скелетом подошла и Кун Цуйюнь. Сейчас она ужасно мучилась от смущения и стыда, что было просто-таки написано на её живописном лице, но жажда жизни была многократно сильнее этих чувств.
Сексапильная блондинка, обладающей чарующей улыбкой, протянула ладонь с белоснежной кожей и сказала:
— Привет, меня зовут Фу Ланьна. С большим удовольствием узнаю и твое имя, удивительный китайский юноша!
— Здравствуй, меня зовут Юэ Чжун, но я еще кое-что должен сделать, — Юэ Чжун осторожно пожал руку американке и, развернувшись снова лицом к деревне, пошел дальше.
Юэ Чжун не уделил хоть сколько-то времени выжившим, его намного больше интересовала деревня.
Ведь именно в ней он мог найти хоть какую-то информацию об этом мире, и для Юэ Чжуна это было первоочередной задачей.
С вспыхнувшими глазами Фу Ланьна пошла за ним дальше в деревню.
Зайдя в поселение, Сяо Лань и Кун Цуйюнь побледнели и их вырвало. Многие из перемещенных тоже последовали их примеру. Они поняли, какого рода существа здесь жили.
Все поселение наполнял отвратительный запах гниющего мяса. С наружи жалких хижин висели части человеческих тел, внутренние органы, тела были как мужские, так и женские. Перемещенные наконец поняли, что это были за твари и какой это жестокий мир, где людей разделывали, подобно животным.

Big_Brother 30.06.17 в 0:41

Минутку...