Перевод God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 696 :: Tl.Rulate.ru

God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 696

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 696. Тяжелое положение Юэ Чжуна
Юэ Чжун нанес удар, и меч из когтя огненной птицы с характерным хлопком преодоления звукового барьера вонзился в тело Фэнбо, оставив после себя огромную рану. Тут же из неё ударил поток нечистой крови.
Фэнбо ответил на это яростной улыбкой и нанес удар своим хвостом по Юэ Чжуну.
Видя это, Юэ Чжун поднял руку, и перед ним возник световой щит. Но он не смог задержать хвост и на секунду. С легкостью проломив его, как будто щит был сделан из куриной скорлупы, хвост врезался в поднятую Юэ Чжуном для защиты левую руку.
Хрясь!
С громким, четким треском его левая рука оказалась тут сломана, и снова силой удара его продавило вниз. Все его пять внутренних органов получили серьезные повреждения, из пор на коже выступила кровь, и снова ему пришлось сплюнуть полный рот ярко-алой крови.
«Что за сила! Его скорость и сила не уступают Инь Шуан и превосходят Апостолов. Достоин звания разумного предводителя мертвяков». — С помощью волевого усилия Юэ Чжун отправил в тварь десяток костяных лезвий, неожиданно вылетевших из его тела.
— Как интересно! Чем ты сильнее, тем больше мне хочется сожрать тебя! Твоя кровь, твои мозги, они наверняка обладают несравненным вкусом и позволят мне эволюционировать! Га-га-га-га!
Удар десятью костяными лезвиями был крайне неожидан, Фэнбо не знал, что такое может вылететь из тела Юэ Чжуна. Но, пока он продолжал гоготать, когтистые лапы метнулись навстречу костяным лезвиям, и восемь из них при столкновении с когтями мертвяка развалились надвое, тем не менее двое костяных лезвий все-таки вонзились в тело Фэнбо.
Случилось неожиданное: костяные лезвия, с легкостью пронзающие бронетехнику, погрузились в тело Фэнбо только на два сантиметра и ни на микрон глубже в его мышцы.
— Твои костяные лезвия не слишком остры, даже не могут глубоко воткнутся. Га-га-га!
Снова разразившись безумным смехом, Фэнбо снова швырнул ударом Юэ Чжуна вниз на десятки метров.
И вновь, после единственного взмаха своими крыльями, Фэнбо в ту же долю секунды оказался перед Юэ Чжуном и нанес ему удар по туловищу правой когтистой лапой.
Лапа устремилась к Юэ Чжуну с такой скоростью, что в воздухе раздавался гул, когда она рвалась через него. Не похоже, что бы «Контроль гравитации» вообще его как-то замедлил.
Похоже, сила твари воистину была поразительной.
«Моя выносливость, живучесть и боевая эффективность ниже, чем у урода. Значит, нужно прикончить его как можно быстрее. А иначе меня ждет смерть», — все эти мысли промелькнули в голове у Юэ Чжуна мгновенно, за долю секунды, и тот час его глаза ярко заблестели. Ему пришла в голову идея.
Стиснув зубы, он снова применил боевое Ки Тьмы, а кристаллическое ядро зверя, вставленные в крылья, тоже слегка засветилось, как и странные знаки на самом металле крыльев. В одно мгновенье он превратился в размазанную полосу, помчавшись на скорости звука навстречу Фэнбо.
Юэ Чжун готовился нанести решающий удар.
— Га-га-га! Решился все поставить на один удар?! Человеческий слабак хочет испытать мою полную силу?
Фэнбо тоже все это видел. И с засветившейся в глазах яростной насмешкой над усилиями человеческой букашки он устремился сверху вниз навстречу Юэ Чжуну.
В момент пресечения с Фэнбо Юэ Чжун ненамного приподнял туловище, и когти твари с размаху вошли ему в живот, распахав его по всей ширине.
Но Юэ Чжун применил Ки Тьмы, чтобы подавить боль, а благодаря навыку «Стальное тело» он зажал мускулами погрузившиеся в них когти Фэнбо.
Даже тварь посильнее Фэнбо не смогла бы сразу вырвать когти правой лапы из мышц Юэ Чжуна, так как он использовал Ки Тьмы вкупе с «Стальным телом» и самими мышцами туловища, что принадлежали высокоуровневому Эвольверу.
— Подыхай, мразь! — с вспыхнувшей яростью в глазах проревел Юэ Чжун и применил «Дьявольское пламя». В одно мгновение все тело Фэнбо окутало неистовое магическое пламя 2-го ранга.
Из-за своей невероятной скорости Фэнбо мог легко уклониться от «Дьявольского пламени», если бы оно было запущено хоть на каком расстоянии, кроме разве что вплотную. Но теперь он был весь объят огнем.
Из огненного облака раздался безумный рев боли Фэнбо, и одновременно в голову Юэ Чжуна на сверхзвуковой скорости полетел кулак второй руки твари:
— Проклятое насекомое!
Прикрываясь от него, Юэ Чжун вскинул перед собой обе руки, снаряженные «Стальными наплечниками», выданными Системой, и обрушившийся на них удар искорежил их.
Силой удара не только откинуло Юэ Чжуна на немалое расстояние, вдобавок это позволило Фэнбо вырвать зажатые мышцами тела когти правой лапы.
В животе у Юэ Чжуна зияла огромная дыра, из которой обильно текла кровь. Проникновение когтей в живот и последующий удар не прошли даром для человека. Немало внутренностей оказались вырваны когтями, остальные торчали наружу. Хоть кости рук его при блокировке удара и небыли сломаны, но от испытанного удара на них образовались множество трещин. Испытываемая им боль была просто невообразимой, он почти что хотел умереть, лишь бы не испытывать такой муки. Большая потеря крови привела к тому, что он почти потерял сознание.
Хоть он и Эвольвер, но все же человек.
Но в столь непростой ситуации он не мог себе этого позволить и поэтому с силой укусил себя за губу. Резкая боль от укуса и практически выпотрошенного живота помогла разогнать дымку беспамятства и сосредоточиться на бое. Со стекающей из уголков рта кровью он вытянул правую руку вперед, и сорвавшееся с нее копье «Дьявольского пламени» полетело в Фэнбо.
Врезавшись в тело твари, огненное копье пробило в нем большое отверстие, что тут же занялось огнем, пошедшим в глубь тела, распространяя в воздухе запах жареного мяса.
Объятый «Дьявольским пламенем», урод взревел голосом, полным боли:
— Ты не можешь меня убить! Ты не можешь меня убить! Я сильнейший!
Внезапно из тела твари вырвалось несколько зеленых волн света, что полностью погасили пожиравшее его «Дьявольское пламя».
Сразу же после этого аура Фэнбо стала намного слабее, дыхание же его мельче и чаще. Все его тело было покрыто рытвинами от бушевавшего огня, что отнюдь не спешили исцеляться.
И именно в эту секунду на его теле стали взрываться ракеты класса «воздух-воздух», пронзая мясо твари неисчислимым количеством боевых частей.
Превращенный ударами боевых частей ракет в кучу нашинкованного металлом мяса и затем и вовсе разорванный в клочья, что посыпались на землю, Фэнбо — ужас неба — погиб нелегкой смертью.
При виде смерти твари Юэ Чжун наконец смог расслабиться, но затем он сильно нахмурился, так как на него накатила боль от выпотрошенного живота, сломанных костей и множественных трещин в них. Снова закашлявшись, он не прекращал выплевывать при каждом выдохе ярко-алую кровь.
Терпя боль, Юэ Чжун полетел в сторону вертолетов.
 
Глаза Хуан-ди, смотрящего вверх в небо, вспыхнули еще ярче кроваво-алым, и он произнес:
— Фэнбо убит.
Тоже подняв голову вверх, Чи Ю с улыбкой, в которой не было ни капли сожаления, ответил:
— Фэнбо, этот дурак, слишком недооценил противника. Он считал, что обладает безусловным превосходством.
Переведя взгляд на летящих в вышине двадцать вертолетов «Гром», Хуан-ди спросил:
— Что же нам теперь делать? Ни ты, ни я не можем летать и, значит, уничтожить их, пока они в небе. Но и им нас не достать на земле.
Хуан-ди и Чи Ю были еще более сильны, чем Фэнбо, но только на земле, так как не обладали способностью к полету.
Чи Ю ответил с светящейся в глазах уверенностью:
— Этот человек, которого зовут Юэ Чжун, получил очень тяжелые раны, долго он не протянет. Нам стоит только дождаться его смерти, и победа будет за нами.
— Из истории человечества известно, что стоит такому вождю, как Юэ Чжун умереть, как его государство тут же разрушится. И, даже если этого не произойдет, они не будут ровней нашему клану мертвых.
Сейчас в мире было столько зомби, что даже полнокровным армиям из мира до апокалипсиса было бы почти что невозможно справиться с ними, не говоря уже о том, что после апокалипсиса вся промышленность просто встала.
Пораздумав над услышанным, Хуан-ди кивнул и снова устремил взгляд в небо.
 
Когда Юэ Чжун смог попасть в вертолет, стекающая с него кровь собралась в огромную лужу под ним, окрасив металл в красный цвет.
— Как ты, Юэ Чжун? Быстро, прими лекарства, — при виде почти выпотрошенного живота Цзи Цин У сильно побледнела, а из её глаз покатились слезы. Она тут же немного суматошно достала пакет с цветами жизни и передала его Юэ Чжуну.
В ту же секунду перед Юэ Чжуном, как принесенная ураганом, оказалась Инь Шуан и встревожено затараторила:
— Папочка! Папа, как ты?
При виде огромной дыры в животе Юэ Чжуна сильно побледневшую Лю Юэмэй почти что вырвало, и, чтобы сдержаться, она прижала руки ко рту.
С тревогой на лице Бо Сяошэн посмотрел на вскрытый живот командира и спросил:
— Старшой, держись! Мы сейчас же разворачиваемся и летим назад, чтобы найти для тебя врача!
Бо Сяошэн прошел с Юэ Чжуном через множество боев, уничтожил огромное количество врагов, множество раз доказал свое право находиться в ближнем окружении главы.
Бо Сяошэн очень любил женщин и не имел сильной тяги к власти, так как Юэ Чжун одарил его множеством прекрасных женщин, вследствие этого можно сказать, что он один из его вернейших сподвижников.
— Не сметь поворачивать назад! — произнес Юэ Чжун, его попытки говорить постоянно прерывались кровавым кашлем, изо рта по подбородку тянулась струйка крови.
— Продолжить уничтожение зомби Z-типа. Мы должны выиграть эту войну. Запрещаю сообщать о тяжести моих ранений! Нарушившие эти приказы понесут соответствующее наказание!
Это решающее сражение в войне между людьми, населяющими степь, и зомби. Стоит только людям проиграть, и все, что им останется, — это вынужденные постоянные отступления все дальше и дальше.

Olegase 23.06.17 в 17:04

Минутку...