Готовый перевод God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 694 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 694

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 694. Разумные эволюционировавшие зомби

При виде появившегося вдалеке и казавшимся бесконечным моря мертвых сердца людей, расположившихся в ущелье Сюйюань, наполнилось страхом и тревогой.

Хуа Бу Лацы, один из верных друзей Ху Эжаня, подошел к нему и заговорил приглушенным голосом:

— Великий хан, сейчас, когда Юэ Чжун был вынужден разделить свои силы для противодействия шести группировкам мертвых, нам представляется великолепнейшая возможность для восстания. Сейчас, когда все войска разосланы, его главная ставка почти обезлюдела и не сможет оказать никакого сопротивления неожиданному удару. Как только весть об этом разойдется по степи, все монгольские бойцы продержат вас, и мы сможем восстановить великую Монгольскую Империю.

Пока Хуа Бу Лацы говорил, Ху Эжань не отводил от него взгляд.

Да, как тот и сказал, сейчас удобнейший момент для удара по Юэ Чжуну. Ведь ему противостояли не только двадцать миллионов зомби, но и их эволюционировавшие обладающие разумом командиры.

Хоть Ху Эжань и сдался раньше Юэ Чжуну, но был вынужден сделать это под угрозой силы. Ни на секунду он не прекращал думать о восстановлении Монгольской Империи, и высказанное Хуа Бу Лацы предложение прозвучало для него очень заманчиво.

Таким же приглушенными голосом Ху Эжань ответил ему:

— Оттого, кто победит в этой битве, зависит выживание людей в степи, и потому я должен и буду принимать в ней участие. Победа зомби означает, что люди смогут выжить в степи, только прячась по углам, подобно мышам, и утеряв всякую возможность снова стать хозяевами и развиваться дальше.

И продолжил с яростью в приглушенном голосе:

— Если мы проиграем в этой битве, степи будут принадлежать не нам, а этим разумным мертвякам.

— Мы обязаны выиграть это сражение, не ради Юэ Чжуна, а ради нашего народа. Чтобы монголы могли спокойно и счастливо жить в степи. В случае же нашего поражения их ожидает в прямом смысле слова адская жизнь, а значит, поражение недопустимо. Хуа Бу Лацы, до окончания этой битвы врагами для нас являются только мертвяки, ты понял?

— Да, великий хан! — покорно ответил тот.

Огромное скопление зомби медленно приближалось к ущелью Сюйюань. Хоть скорость движения у них была и не быстрая, но от ужаса, возникавшего при взгляде на море мертвых, перехватывало дыхание.

Ху Эжань, встав перед оборонительными линиями, громко закричал:

— Братья, покажем этим мертвецам силу и храбрость третьей бригады! Ведь это только куча скелетов, и бояться их не стоит! Открыть огонь!

Ху Эжань — Эвольвер высокого уровня, его голос, усиленный Ки, был ясно и четко слышен всем людям в радиусе полукилометра.

Благодаря такому напутствию боевой дух бойцов третьей бригады поднялся еще выше, и солдаты в укреплениях прицелились в мертвяков и потянули за спусковые крючки.

Та-та-та-та-та!

Под плотным огнем укрывшихся солдат целые ряды зомби валились на землю. Решающая битва между бойцами степи и зомби столицы началась!

Ли Гуан достал из ножен саблю и заговорил перед своими людьми, вдохновляя их перед битвой:

— Наша первая бригада — сильнейшее подразделение в степи, и мы не можем допустить, чтобы на этот титул упала даже тень сомнения. Так используем наше оружие, чтобы навсегда вернуть этих мертвецов туда, где им и место — в могилу! Чем больше мы их забьем, тем громче наша слава!

Ле Мин И перед второй бригадой произнес такую речь:

— От исхода этой битвы зависит существование нашей бригады. Если мы победим, то каждый из вас сможет пить до беспамятства и без роздыху кувыркаться с девками, ну а те, кто не выложится в сражении на полную, пусть не обижаются на меня за наказания!

Все командиры требовали держаться от бойцов до последнего за позиции, не терять разума от страха перед зомби и биться с ними изо всех сил.

Бесчисленные пули летели в мертвяков, на толпу зомби падали снаряды, зачастую уничтожая иногда до нескольких сотен неживых за раз. Но артиллерийский обстрел был не в силах остановить это надвигающееся море мертвых из более чем миллиона зомби.

Тем не менее, пользуясь преимуществами, дарованными возведенными укреплениями, степные подразделения оказывали отчаянное сопротивление.

Ущелье Тяньюэ — это то место, что Юэ Чжун выбрал для атаки из засады на основную группу мертвяков численностью более десяти миллионов. И которые сейчас медленно приближались к ущелью.

Зомби, схожие с бескрайним океаном, двигались к ущелью, на склонах которого Юэ Чжун разместил самоходные артиллерийские установки, которые сейчас развили предельный для техники темп огня.

Каждый взрыв снаряда уничтожал огромное количество трупов.

Миллионы мертвяков растянулись более чем на сто километров, до горизонта все было покрыто ходячими трупами, создавая впечатление, что больше не осталось земли, незанятой зомби.

С каждым падением снаряда образовывалась прогалина в море мертвых размером с половину футбольного поля, но вскоре она снова затягивалась наступающими зомби, создавая впечатления непобедимости и бесконечности.

Среди огромного количества обычных зомби мелькало очень много эволюционировавших мертвяков самых различных типов.

Когда им удалось прорваться на позиции войск Юэ Чжуна, они успели убить несколько человек, прежде чем были уничтожены Энхансерами.

Несколько солдат, переживавшие их атаку,  оказались заражены и только и могли, что ждать в мучениях скорую смерть.

Пронаблюдав за артиллерийским обстрелом и его окончанием, Юэ Чжун обратился к дриаде и приказал:

— Пускай древесных чудищ!

Зеленый Нефрит сделала мысленное усилие, и десять тысяч древесных чудищ 20-го уровня бросились на всей доступной скорости навстречу этим обычным зомби.

Древесные чудища уничтожали рассеянных артиллерийским огнем зомби и пожирали их. Они быстро зачистили остатки мертвяков, уцелевших под артиллерийским обстрелом, и вскоре стало видно следующую надвигающуюся волну мертвяков.

Поглядев на казавшийся бесконечным океан мертвых, катившийся к ущелью, Юэ Чжун обернулся к Лю Юэмэй, Цзи Цин У, Инь Шуан и приказал своим низким голосом:

— Теперь дело за нами! Выдвигаемся!

Даже если Юэ Чжун продолжит обстрел артиллерией этого десятимиллионного скопления мертвяков, очень маловероятно, что он сможет его уничтожить. Чтобы добиться этого, ему придется прибегнуть к достаточно необычным способам.

Почти одновременно от земли оторвались двадцать четыре вертолета «Гром» и полетели вперед на мертвяков.

Как только они оказались на зомби, Лю Юэмэй почти сразу же указала вниз и сказала:

— Вот здесь находится руководитель зомби!

Юэ Чжун тут же скомандовал:

— Начать бомбардировку!

Тут же в указанную Лю Юэмэй область с вертолетов посыпались кассетные бомбы.

Бах! Бах! Бах!

Земля внизу покрылась взрывами, и находившихся там зомби накрыло пламенем.

Когда отгремели взрывы, бледная Лю Юэмэй сообщила:

— Он уничтожен!

Посмотрев вниз и присмотревшись к передним рядам океана зомби, Юэ Чжун заметил, что они утратили прежнюю целеустремленность движения вперед и даже, казалось, начали нерешительно перетаптываться на месте. Он сердцем почувствовал, что вот он, ключ к победе над зомби!

Вдруг Лю Юэмэй указала в восточном направлении и сказала:

— Снова! Чувствую там нескольких командиров зомби!

— Летим туда! — последовала команда Юэ Чжуна.

Двадцать четыре вертолета «Гром» отправились в восточном направлении.

Бам! Бам! Бам!

Следуя указаниям, выдаваемым Лю Юэмэй, множество зомби Z-типа были уничтожены, и передовые части десятимиллионной группировки заметно замедлили свое продвижение вперед.

Эти зомби Z были подобны узлам связи в этом океане мертвых. Именно через них транслировались команды исходящие от высокоуровневых мертвяков Z-типа, это именно благодаря им удалось собрать столь огромное количество мертвяков в многомиллионное единое скопление. В этой группировки мертвых они играли роль офицеров.

Перестав получать команды от зомби Z-типа, огромное количество мертвяков теперь просто стояло на месте. Те, кого не уничтожали взрывы снарядов, гибли теперь от пули в голову.

Пока Юэ Чжун вместе с Лю Юэмэй летали над океаном зомби, занимаясь уничтожением их «офицеров», среди этого мертвого океана несколько существ провожали вертолеты холодными взорами.

Одно из них, ростом в два метра, покрытое странной чешуей, с парой ярко алых глаз на очень красивом лице, кажется, бывшее очень молодым, повернулось к стоящему рядом с ним существу.

Тело которого бугрилось под черной кожей внушительными мускулами, рост составлял около трех метров, кроме того, оно обладало длинным хвостом и на конечностях у него можно было увидеть когти, похожие на те, что есть у животных.

Более юное существо спросило у другого, высящегося над ним:

— Чи Ю, что скажешь?

— Хуан-ди, я не смогу их отсюда достать. Единственное я могу их атаковать, только когда они приземлятся, — ответило рослое существо, не отводя взгляда, в котором светился лютый разум, от вертолетов.

От услышанного в глазах Хуан-ди вспыхнула злоба, и он повернулся к другому существу. Оно было ростом в пять метров, голова была схожа на змеиную, изо рта свисал язык, похожий на щупальце, покрытый роговыми крюками, а на спине была видна пара могучих крыльев. Теперь юное создание обратилось к крылатому существу:

— Фэнбо! Уничтожьте эти вертолеты! Для нашего клана зомби наибольшую угрозу представляет именно оружие людей. Они хотят достичь победы путем уничтожения узлов связи в нашем войске. Стоит только уничтожить вертолеты, и победа будет за нами! Из съеденных мозгов людей я знаю, что человека, организовавшего это сопротивление, зовут Юэ Чжун. Стоит нам только разгромить его силы здесь, и весь север Китая станет нашими охотничьими угодьями! Мы сможем свободно резвиться здесь, убивая людей, пожирая их мозги и тела! Плоть и кровь людей-Энхансеров — самое вкусное, что только есть в этом мире. Помню то чувство возбуждения, радости и удовольствия, когда я ел плоть Эвольвера, ел до тех пор, пока в меня уже ни кусочка не могло влезть.

Эти трое — Фэнбо, Хуан-ди, Чи Ю — были теми, кто собрал и направлял движение двадцати миллионов зомби. Как высшая форма эволюционировавших зомби, они обладали разумом, не уступавшим человеческому, и обладали поразительной силой.

Глазах Фэнбо вспыхнули, полные яростного огня, он облизнул губы длинным языком, покрытым роговыми заусеницами, и, расклокотавшись смехом, в котором слышалась поразительная свирепость, ответил:

— Хэ-хэ-хэ-хэ! Я тоже люблю лакомиться плотью и кровью человеческих Энхансеров! После того как я уничтожу эти двадцать четыре вертолета, половина плоти и крови Энхансеров Юэ Чжуна моя!

http://tl.rulate.ru/book/3166/119774

Переводчики: Olegase

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 34 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 17
#
спасибо
Развернуть
#
Ну вот появились страшно злобные твари.. надеюсь Юэ получить хотя бы уровень, а то он так давно не качался.. думаю может ему накинут даже 5-10 сразу, для разнообразия) Еще удивительно то, что не прокачали тетку управляющую зомбями.. хотя бы до 25-35 уровня. У нее вроде 15 же. Не удивлюсь.. если ей потом навык превращения в зомби отдадут, для идеальной маскировки)
P.S. большое спасибо за перевод, интересно .. что же будет дальше)
Развернуть
#
В одной главе мелькала книга навыка - превращения в зомби. Прек в том что - обращаясь в зомби тобой могут управлять Z тип
Развернуть
#
ну она со своим навыком управления может и в Z тип наверное превратиться
Развернуть
#
более сильзый Z тип управляет более слабым.
Развернуть
#
Да её через пару глав успешно забудут, я уверен
Развернуть
#
+
Развернуть
#
Спасибо за главы, жду еще.
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Благодарю...
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим