Перевод God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 683 :: Tl.Rulate.ru

God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 683

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 683. Решение Су Синхэ
Цзи Цин У, облаченная в биологическую броню, в смертельном танце прыгнула на плечи шимпанзе 3-го типа и пронзила мечом ему голову. Чрезвычайно острый меч без труда разрезал череп шимпанзе на три половинки, обнажив мозг.
Цзи Цин У грациозно спрыгнула со спины гигантской обезьяны, и та, покачнувшись, упала на землю.
Еще один гигантский шимпанзе резко появился перед Юэ Чжуном и стремительно занес кулак, наполненный гигантской силой, в его направлении.
Скорость шимпанзе была ужасающе быстрой, Юэ Чжун просто физически не мог уклониться.
Глаза Юэ Чжуна вспыхнули, и он одновременно использовал боевое Ки Тьмы и «Теневой Шаг», развив свою скорость до скорости звука. На такой скорости Юэ Чжун выхватил меч и занял оборонительную позицию.
Меч до упора вонзился в кулак гигантскому шимпанзе, заставляя того яростно рычать от боли.
С боевым Ки Тьмы сила Юэ Чжуна возросла настолько, что он смог в упор выдержать таран огромного шимпанзе.
Юэ Чжун левой рукой создал магическое копье и бросил в замешкавшееся создание. Дьявольское пламя мгновенно окутало тело и, дойдя до головы, взорвало её, превращая череп и мозг в пепел.
Гигантский шимпанзе, черепаха и черночешуйчатый кабан умерли, и из мутировавших зверей 3-го типа остался только красный леопард.
Из кустов выглядывал красный леопард 3-го типа. Его глаза выглядели холодно и слегка настороженно.
Бум! Бум! Бум!
После серии оглушительных взрывов большое количество мутантов было раздавлено и обращено в пыль. Даже золоточешуйчатые крысиные короли
не смогли выдержать такого обстрела и пали, заставив остальных мутантов, рангом пониже, беспорядочно отступать.
Увидев эту сцену, гигантский красный леопард 3-го типа, сидящий в кустах, издал громкий рык к отступлению.
Оставшиеся мутировавшие звери сразу же принялись отступать более организованно.
Красный леопард 3-го типа встретился глазами с Юэ Чжуном и, грозно рыкнув, ушел в темноту, увлекая за собой огромное стадо.
«Хитрый противник», — Юэ Чжун нахмурился вслед уходящему монстру.
На этот раз у Юэ Чжуна было достаточно боеприпасов, чтобы отбить нападения множества мутантов. В случае повторного нападения Юэ Чжун мог задействовать тяжелую артиллерию.
Также контроль над небом остался за Юэ Чжуном. Пока стоит день, его вертолеты могут безнаказанно расстреливать мутировавших зверей.
Неожиданно для Юэ Чжуна лидер мутантов принял решение отступить, чтобы не нарваться на артиллерийский огонь. Мутировавшие звери были намного умнее зомби, и если бы они имели командира с человеческой мудростью, то битва бы окончилась совсем иначе.
Люди на заставах обрадовались, увидев отступление врага. Послышались громкие радостные крики и выстрелы в воздух.
Бо Сяошэн подошел к Юэ Чжуну:
— Босс, мы продолжаем двигаться к зернохранилищу?
В глазах Юэ Чжуна мелькнула ярость, и он холодно сказал:
— Нет! Союз Великого Китая был в сговоре с Райским Государством, что было весьма опрометчиво с их стороны. Что ж, так даже лучше — одной целью меньше.
Все же объединенные силы Союза Великого Китая и Райского Государства изрядно потрепали войска Юэ Чжуна и уничтожили шесть сотен элитных воинов третьей бригады. Это были серьезные потери для Ху Эжаня,
поскольку у него всего в бригаде было три тысячи человек, прошедших с ним с самого начала, в тренировку которых он вложил много сил.
В дополнение к смерти шестисот человек в третьей бригаде Ху Эжаня погибли два элитных мастера 20-го уровня, которыми сам Ху Эжань дорожил больше всего.
В целом, если бы не сдавшиеся войска Райского Государства, потери можно было бы считать значительными.
Для Союза Великого Китая смерть Чжан Цзяньсина и его армии была крахом, теперь весь их гарнизон состоял из каких-то четырех тысяч солдат. Четыре тысячи солдат — это чрезвычайно малая армия без блестящего командира.
Дав день на отдых, Юэ Чжун отправил множество людей грузить на машины тела мутировавших зверей, трупы и отправлять в тыл. Тела врагов сразу же перевозили к материнскому дереву в качестве питательного корма. Юэ Чжун безжалостно относился к своим врагам, и даже после своей смерти те продолжали приносить ему пользу.
Закончив все дела, Юэ Чжун немедленно выдвинулся к зданию Союза Великого Китая. У него была мысль сотрудничать с ними, поскольку их лидер пал и те не смогут оказать ему сопротивление. Но и оставлять в тылу их было нельзя.
«А захотят ли они наладить сотрудничество? У них сейчас абсолютно нет выбора», — подумал Юэ Чжун, глядя на здание союза.
 
Су Синхэ, оставшемуся командиру Союза Великого Китая, было ясно, насколько упала боевая эффективность после смерти Чжан Цзяньсина. Да, в союзе оставалось еще несколько генералов, но те оставшиеся четыре тысячи бойцов годились разве что только на зачистку небольших деревень от зомби, а противостоять десятку тысяч элитных солдат они бы смогли так себе.
Глаза Су Синхэ волнительно сверкнули:
«Да, это мой шанс. После развала Союза Великого Китая на севере не останется сил сопротивления Юэ Чжуну, и его фракция станет единственной. Похоже, теперь мои мечты становятся явью, теперь ничто мне не мешает стать действительно важной шишкой».
Су Синхэ до апокалипсиса был режиссером, и он ясно понимал, что такое власть и авторитет. Ему нужна была эта власть, и он хотел быть на руководящей должности, поэтому и решил прибегнуть к крайним мерам. Он понимал, что, если страна будет восстановлена, ему никогда не вернуться на прежнюю должность. Даже если бы он стал самым сильным Эвольвером, перед лицом крупного города он был бы никем. Единственная возможность была примкнуть к кому-то сильному и получить должность.
Су Синхэ предстал перед Юэ Чжуном и уважительно поклонился:
— Лидер Юэ Чжун, моё имя Су Синхэ.
Юэ Чжун посмотрел в глаза Су Синхэ и спросил:
— Ты один из пяти командиров Союза Великого Китая?
Юэ Чжун и не предполагал, что один из большой пятерки возьмет инициативу и первый начнет разговор.
— Да, — улыбнулся Су Синхэ, а затем сразу же перешел к делу, — Симэнь Тяньсюн хоть и считается лидером Союза Великого Китая, но в действительности ничего не решает. Самым главным был покойный Чжан Цзяньсин. Но даже с его смертью союз все еще существует, и хоть его основные пали, в нем еще достаточно экспертов, и захват обойдется вам заметными потерями. Также пострадают обычные люди. Штурм союза унесет много людских жизней — ценный ресурс, который вы, как лидер, думаю, не хотели бы терять.
— Но этого может не произойти, — Су Синхэ устроился поудобнее, — я могу убедить остальных трех командиров перейти на вашу сторону.
Юэ Чжун был вынужден признать, что доводы Су Синхэ были очень разумны, и поэтому он только слегка улыбнулся:
— Хорошо. А что нужно тебе?
— Я знаю, что ваше поселение использует на данное время систему рангов и поощрений, и хочу стать командиром полка. Кроме этого, я хочу сражаться бок об бок с Чань Вэйхуа, одним из трех командиров, которых я собираюсь переманить на вашу сторону. Уверяю, я и Чань Вэйхуа являемся лучшими из остальных командиров.
Юэ Чжун посмотрел на амбициозного Су Синхэ и, улыбнувшись, произнес:
— Хорошо, обещаю, что если вы выполните свое обещание, то я, соответственно, выполню свое.
В конце концов, званий он мог дать сколько угодно, а действительно хороших командиров у него было мало.
— Босс Юэ Чжун! — сказал Су Синхэ. — Я постараюсь убедить командиров, но вы на всякий случай отправьте войска, чтобы оказать на них давление.
— Хорошо.
Юэ Чжун отправил свою армию к штабу Союза Великого Китая без особых опасений. Те потеряли свои войска и своего генерала и были не в силах сейчас дать какое-то сопротивление.
 
— Что нам делать? — Чань Вэйхуа собрал всех своих заместителей для обдумывания дальнейшего плана.



(Оригинальное название главы — Предательство Су Синхэ)

Big_Brother 17.06.17 в 22:58

Минутку...