Готовый перевод God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 682 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 682

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 682. Жесткая битва с зверьми 3-го типа

Судьи Райского Государства положили оружие на землю и сдались Юэ Чжуну.

Внезапно сквозь позиции прорвалась гигантская черепаха и окатила солдат ледяным воздухом.

Ледяной воздух превратил в лед более десятка Судий Райского Государства и несколько солдат третьей бригады.

Юэ Чжун отдал приказ в сторону гигантской черепахи:

— Артиллерия, открыть огонь!

Бум! Бум! Бум!

Артиллеристы среагировали быстро, и в течение нескольких секунд на гигантскую черепаху посыпались многочисленные снаряды, подняв облако пыли.

После рассеивания пыли черепаха оказалась мертвой, вокруг неё лежали следы её попыток защиты — глыбы льда, расколотые и потрепанные после обстрела.

Гигантские черепахи были очень медленными, их скорость составляла всего лишь десятикратную скорость от человеческой, но их навык льда был чрезвычайно мощным. Они могли использовать лед как в атаке, так и в защите, облачая себя ледяным щитом, который не сможет разбить даже тяжелая артиллерия.

Но, чтобы противостоять тяжелой артиллерийской бомбардировке, гигантская черепаха потребляла много Духа, поэтому её силы пошатнулись, и она не выдержала.

Мутировавший пес 3-го типа отправился в полет от кулачка Инь Шуан. Когда безжизненное, как тряпка, тело приземлилось на землю, его за ноги быстро схватили люди Юэ Чжуна и оттащили за пределы боя.

Мутировавшие звери 3-го типа были редкими сокровищами, и Юэ Чжун не собирался их оставлять на поле боя, чтобы их сожрали другие мутанты.

После смерти собаки появилась одна горная кошка 3-го типа и еще два мутировавших крысиных короля 3-го типа. Увидев Инь Шуан, они ринулись к ней.

— Враги папы? Сегодня вам не жить! — Инь Шуан посмотрела на мутировавшего зверя 3-го типа, и её большие глаза сверкнули, а руки сжались в кулачки. В несколько прыжков она достигла мутантов — горную кошку 3-го типа и золоточешуйчатого крысиного короля 3-го типа.

Горная кошка и крысиный король один за другим были убиты ударами кулачка Инь Шуан. Монстры такого уровня были совсем не чета для Инь Шуан.

В тишине появились два мутировавших паука 3-го типа и черночешуйчатый кабан. Мутировавший кабан открыл рот и использовал силу источника — навык оглушения. Звуковая волна ударила по Инь Шуан, и та от неожиданности покачнулась.

Бамп!

Сверкнул желтый свет, и паутина полностью сковала Инь Шуан. Первый раз девочка потеряла контроль над телом, и, испугавшись, она забилась в паутине в попытке выбраться.

Перед ней появился большой, двухметровый паук 3-го типа с навыком источника — манипуляцией паутиной, нити которой весили, как шелк, а на прочность были жестче, чем стальная проволока.

Тело не слушалось Инь Шуан. Её кулачок мог уничтожить автомобиль, но паутина крепко держала её и не давала ей привести в ход свои навыки. В попытках освободиться Инь Шуан только сильнее изрезала свое тело о шелковую паутину.

— Помоги мне, папочка! — От боли по щекам Инь Шуан потекли слезы, а на рассеченной губе появилась кровь.

Обездвиженная, среди множества пауков, она себя чувствовала не очень хорошо.

Возле них внезапно появился темный силуэт и сжег окружающих Инь Шуан пауков.

Юэ Чжун подошел к Инь Шуан и подхватил её на руки. Осмотрев её, раненую и испачканную кровью, он произнес извиняющимся голосом:

— Прости, Инь Шуан, я опоздал!

Залитая кровью, девочка уже не была похожа на человека.

Глаза Инь Шуан блестели от радости:

— Ты пришел! Мой любимый папочка, ты действительно пришел!

— Осторожно! — Юэ Чжун заметил приближающихся пауков, и выстрелил по кругу огненным торнадо, сметая их.

У чернобрюхих пауков 3-го типа было очень развито чувство опасности. Некоторые из них успели отступить на паутину и прикрыться аурой крови, которая залечила их раны и коркой поверх тела успешно затвердела от огня.

Еще один выстрел дьявольским пламенем, и паутинный шелк мгновенно вспыхнул и ярко осветил туманное небо. Огнем были сожжены последние выжившие пауки.

После затухания огня повсюду остались лежать только кристаллические ядра.

Юэ Чжун ударом убил мутировавшего паука 3-го типа, как перед ним с ужасающей скоростью появился мутировавший крысиный король 3-го типа и горная кошка 3-го типа. Держа одной рукой раненую Инь Шуан, Юэ Чжун просто физически не мог сражаться одновременно с двумя мутировавшими зверями 3-го типа.

Из темноты мелькнул нож, и вонзился в горло горной кошки 3-го типа.

Взвыв, горная кошка встряхнулась и отбросила Амамию Сакуру на десять метров.

Амамия Сакура специализировалась на убийстве людей, поэтому сражение с мутантами её давалось нелегко, особенно с её маленьким кинжалом.

Тут подоспела Цзи Цин У, одетая в биологическую броню, она сражалась с врагами, и её движения были похожи на ужасающий танец. Голова горной кошки 3-го типа улетела прочь, а следующим движением была разрублена надвое уже сама кошка.

Возле трупа горной кошки 3-го типа мгновенно появилась синяя шкатулка сокровищ. Инь Шуан спрыгнула с плеча Юэ Чжуна и, расчленив труп, вытащила кристаллическое ядро.

Её глаза вспыхнули, и она проглотила кристаллическое ядро 3-го типа.

Сразу после поглощения ядра её хрупкое тело стало восстанавливаться. Небольшие раны исцелились, а крупные стали затягиваться на глазах. Совершенно незаметно для человеческого глаза, но она также немного прибавила в росте.

Юэ Чжун продолжал сражаться с золоточешуйчатым крысиным королем. Приняв удар крысиного короля, Юэ Чжун поставил перед ним щит света.

Щит света поглотил таран крысиного короля и сразу же рассыпался на частицы.

— Умри! — Юэ Чжун воспользовался временным промедлением крысиного короля и, сконденсировав огненное копье, попал им прямо между глаз золоточешуйчатой крысы. Огненное пламя поглотило чешую, защищавшую голову и зажарило мозг. Крысиный король завалился набок, смотря бессмысленными глазами вдаль.

Бронированный крупный рогатый скот продолжал наступать. Несколько особей прорвались вперед, к блокаде городской дороги.

Солдаты на дорожной заставе, вооруженные лазерными винтовками, принялись останавливать несущихся монстров. Сосредоточив огонь на самом крупном быке, они свалили его на землю, попав ему в голову сразу десятком лучей.

Как только тело гигантского быка рухнуло на землю, из-за него выпрыгнули мутировавшие шимпанзе 3-го типа. Хоть мутировавший шимпанзе и не имел каких-то особых навыков, выделявших его из толпы, у него было самое лучшее сочетание силы, скорости, выносливости и защиты, что делало его одним из самых опасных монстров своего уровня.

Ворвавшись, обезьяны 3-го типа обезглавили несколько солдат и навели панику в позициях. У них было удачное сочетание ловкости и защиты. Их ловкости хватало настолько, чтобы солдаты не смогли сосредоточить огонь на одной из особей, а защиты на то, чтобы не умереть от одиночных выстрелов.

Один из гигантских шимпанзе 3-го типа обратил внимание на Юэ Чжуна и помчался к нему.

Солдаты с лазерным оружием помочь Юэ Чжуну не могли, они пытались сдержать стадо несущихся галопом мутировавших кабанов. Один из черночешуйчатых кабанов пустил мощную звуковую волну.

Заметив звуковую волну, Юэ Чжун активировал «Теневой шаг» и успешно уклонился. У звуковой волны был один недостаток — довольно низкая скорость.

Менее быстрые солдаты Юэ Чжуна уклониться не успели, и более дюжины из них без звука упали на землю, а из их ушей потекла кровь. У них не было ни скорости Юэ Чжуна, ни загадочной силы Инь Шуан, чтобы выдержать такую перегрузку.

Юэ Чжун сделал уворот в сторону, готовясь встретить несущегося на него гигантского шимпанзе.

Инь Шуан опередила Юэ Чжуна, подбежав к мутировавшей обезьяне, она со всей ярости ударила по нему кулаком.

С ужасающим грохотом мутировавший шимпанзе 3-го типа был отброшен на пять метров, а Инь Шуан покачнулась из-за кинетической энергии.

http://tl.rulate.ru/book/3166/117409

Переводчики: Olegase

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 38 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 12
#
Спасибо за перевод. Учитывая общее количество косяков, зачем здесь кинетическая энергия? :)
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
У них не было ни скорости Юэ Чжуна, ни загадочной силы Инь Шуан, чтобы выдержать такую перегрузку - может наоборот?
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Блин,автор довольно таки эпично (на мой лад) сделал сцену спасения Инь Шуан Юэ Чжуном.Кстати говоря,наконец-то автор начал делать границы ее возможностей,что меня ,несомненно,радует.Спасибо за перевод,с нетерпением жду новой дозы халявы.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Хах после боя. Инь шуан перестанет быть лоли
Развернуть
#
Благодарю...
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим