Перевод God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 674 :: Tl.Rulate.ru

God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 674

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 674. Новое сокрушительное оружие
Полковник посмотрел на своих подчиненных и, увидев их единогласное решение, медленно вздохнул, а затем подвел пистолет к голове и нажал на курок.
Раздался выстрел, и уже бездыханное тело упало на землю. Полковник был заправским воякой, посвятившим всю свою жизнь службе армии. Он ни за что не хотел предавать правительство и отказываться от данного им слова, но и видеть, как его люди поголовно сдаются, он тоже не хотел и выбрал путь самоубийства.
– Полковник!
– …
Подчиненные подбежали к телу, и у многих взрослых офицеров появились слезы. Полковник был военным высокого образца и заботился о своих людях.
– Извините, полковник… – прошептал Наньгун Янь и подошел к монитору.
– Я глава ракетной базы, Наньгун Янь, кто вы?
– Я лидер миллионов, выживших в степи, – ответил Юэ Чжун. – Надеюсь, что мне удастся договориться с вами мирно. Вы отдадите мне ракетную базу, а я исполняю ваши условия в разумных пределах.
Солдаты ракетной базы приободрились, узнав про то, что где-то существует поселение в несколько миллионов выживших.
В воздухе повисла тишина на некоторое время. Из динамиков послышался медленный голос:
– Какая сейчас обстановка в Центральном Китае?
– Столица была оккупирована и теперь является скоплением зомби, Центральный Китай полностью пал, – ответил Юэ Чжун.
Фактически в течение шести месяцев после апокалипсиса многие военные все еще ждали, когда прибудут основные войска и спасут их. Только со временем, когда надежды обрушились, многие лидеры взяли контроль над ситуацией в свои руки.
Старый полковник, имевший сильную веру в правительство, даже по истечении нескольких лет продолжал удерживать порядок в ожидании спасения.
– Вы дадите на гарантии, что наша личная и имущественная безопасность будет неприкосновенны и все солдаты в нашей базе смогут рассчитывать на службу в вашей армии. Если мы обнаружим, что служба в вашей армии придется нам не по вкусу, вы оставите некоторые запасы зерна, и мы удалимся.
– Хорошо, – подумал Юэ Чжун. – Но я хочу, чтобы вы научили моих бойцов обращаться с ракетным вооружением.
– Есть! – бодро отозвался Наньгун Янь.
Обе стороны достигли соглашения, и огромные железные ворота медленно открылись.
В базе насчитывалось более двухсот людей в лохмотьях, из которых шестьдесят были служащими в армии. Остальные выжившие были членами их семей.
– Наньгун Янь приветствует лидера! – К Юэ Чжуну подошел Наньгун Янь.
– Сообщи обстановку в базе, – благодарно отозвался Юэ Чжун.
– В базе… – Наньгун Янь шел рядом и отчитывался Юэ Чжуну.
В ракетной базе было пятнадцать межконтинентальных ракет с ядерными боеголовками, что давало Юэ Чжуну очень страшную ядерную силу.
Слушая отчет Наньгун Яня про ядерные межконтинентальные ракеты, Юэ Чжун сначала обрадовался, но потом его радость померкла.
Использовать такое оружие можно использовать только под большой угрозой жизни, и если это не будет крайне важно, то Юэ Чжун не будет их использовать даже для уничтожения зомби.
Использование ядерных бомб сильно загрязнит окружающую среду, но не это беспокоило Юэ Чжуна. Он боялся, что радиация спровоцирует создание более ужасных монстров из зомби и мутировавших зверей.
Но, захватив ядерные бомбы, Юэ Чжун немного приободрился. Теперь это было гарантией того, что никто не будет использовать ядерное оружие против него, ведь в случае чего и он может ударить в ответ.
Юэ Чжун поручил полное восстановление ракетной базы наиболее верным помощникам и организовал перемещение солдат в свою армию.
После всех организаций и договоренностей Юэ Чжун со спокойствием на душе вернулся в город Хухэ.
Лэй Юнь с сопровождением Ле Мин И добывал восьмилепестковые васильки в горах Иньшань и, теперь вернувшись в новосозданный биологический исследовательский институт по мутировавшим растениям, начал местное выращивание васильков.
Ли Гуан и Ху Эжань с двумя остальными командирами продолжали продвигаться на восток, где расположилась группа зомби. Её уничтожение станет восстановлением округа.
Основная орда была уничтожена, остались лишь небольшие группки зомби. Их уничтожением занялся Ли Гуан и Ху Эжань с остальными двумя армиями.
С продолжением исследования территории был найден арсенал оружия, и все его содержимое было поровну разделено между первой дивизией, второй конной бригадой и четвертой бригадой.
В бригаде Ху Эжаня и винтовок с боеприпасами было немного, что и говорить о более совершенных видах оружия – танках, бронемашинах, беспилотниках и вооруженных вертолетах.
И хотя у него нет современного оборудования, но тем не менее Ху Эжань действовал осторожно и возводил ловушки и укрепления, чтобы свести потери к минимуму. Ху Эжань сейчас старался усиленно тренировать своих людей до Энхансеров и выдавать им оружие из Системы.
 
В этот день Ху Эжань привел три тысячи всадников и уничтожил более десяти тысяч зомби, используя различные виды оружия и изощряясь в возведении ловушек.
Три тысячи всадников сильно вымотались, используя лишь холодное оружие для убийства зомби. «Оружие слишком плохое, не идет ни в какое сравнение с первой дивизией и остальными бригадами».
Третья бригада была оснащена огнестрельным оружием, но самым худшим и примитивным, что можно было найти. Против зомби все же лучше, чем холодное оружие. Хотя в нем недостатка и не было, Юэ Чжун организовал прямую поставку холодного оружия третьей бригаде прямо с завода. В случае, если Ху Эжаню вздумает поднять восстание, его быстро задавят остальные бригады из-за качественного перевеса вооружения.
Пока Ху Эжань вздыхал, из-за угла появились тринадцать солдат, одетых в военную форму.
Весь вид этих бойцов указывал на то, что они принадлежали к высшим эшелонам войск. Подчиненные Ху Эжаня направили на них оружие.
– И это армия Юэ Чжуна? Так себе, не находите? – Глава этих солдат внимательно осматривал солдат Ху Эжаня.
– Кто вы? – спросил Ху Эжань.
– Я Дун Хань, посланник Союза Великого Китая, и я надеюсь увидеть вашего лидера.
– Да, – ответил Ху Эжань. – Чжа Ли, сопроводи их в город к Юэ Чжуну!
– Есть! – ровным тоном ответил Чжа Ли и с сотней всадников отправился сопровождать Дун Ханя.
– Вы это слышали? Людские голоса? – Когда Дун Хань с солдатами вошли в город, их удивлению не было предела. Город оживленно шумел, и по улицам ходила толпа людей.
Союз Великого Китая сумел освободить от зомби несколько небольших городов, но освобождение столицы – этого они не смогли потянуть. Когда они предприняли единственную попытку освободить её, орда из миллионов зомби уничтожила все их подразделения, лишь немногим из них удалось бежать.
Хухэ, как столица Внутренней Монголии, просто кишел миллионами зомби. Вид освобожденного города потряс Дун Ханя, особенно его оживленные улицы. Разнообразные закусочные, десертные и киоски с едой просто пестрели обилием еды. После апокалипсиса еда стала самым ценным ресурсом, Союз Великого Китая просто не мог себе позволить открыть такие же заведения. Да первый же киоск с едой вызовет беспорядки, и за него будут насмерть драться люди, чтобы поесть.
Юэ Чжун захватил много городов и получил доступ к большим количествам зерна на складах. В сочетании с рисовыми деревьями, которые он, конечно, пересадил в это новое место, в городе скопился солидный запас пропитания, и Юэ Чжун мог обеспечить множество рабочих едой.
Дун Хань и его подчиненные с изумлением смотрели на новый, отстроенный город.
– Вот это сила у Юэ Чжуна! Он, похоже, восстановил порядок в Хухэ, – послышались полные зависти возгласы.
Союз Великого Китая располагал огромными силами, но все они были беспорядочные и неорганизованные, по большому счету, из-за разногласий их военачальников. Стоило бы им собраться, они бы представили собой значительную силу, но пока ими правил закон джунглей – закон сильнейшего.



(Оригинальное название главы – Появление атомных бомб)

Olegase 12.06.17 в 23:23

Минутку...