Перевод God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 660 :: Tl.Rulate.ru

God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 660

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 660. Странное поведение четырех миллионов зомби
Под руководством своих командиров три боевых подразделения общей численностью в шестнадцать тысяч человек быстро прибыли в округ для проведения совместной атаки на городок.
Шестнадцать тысяч человек пошли на штурм городка и быстро уничтожили около семидесяти тысяч скопившихся в нем зомби. Также они неожиданно наткнулись на выживших, около двухсот человек, очень измученных нехваткой еды.
После однодневного отдыха три подразделения снова разделились, и каждое занялось своим направлением, продолжив очищать округ от зомби.
Все это было затеяно Юэ Чжуном для тренировки этих подразделений. После зачистки этого округа им предстоит такая же работа и в других.
В зачищаемых городках на территории округа они находили немало ценных припасов и даже выживших.
Также Юэ Чжун направил, кроме Ле Мин И, на уничтожении зомби в округе древесных чудищ под командованием Инь Шуан, Амамии Сакуры, Чжоя Тун и дриады Зеленый Нефрит.
Цзи Цин У тоже была отослана под охраной восьми телохранителей, что ранее сопровождали Юэ Чжуна в городе Тяньму. Юэ Чжун планировал значительное увеличение количество Энхансеров, и выбранным для этого бойцам надо было набирать опыт в уничтожении зомби под присмотром Цзи Цин У.
Под заботливым руководством Цзи Цин У каждый день немало бойцов становились Энхансерами, достигшими десятого уровня. Юэ Чжун тут же переводил их в одно из трех других подразделений.
Бойцам под командованием Ху Эжаня, Ле Мин И и Ли Гуана все-таки требовался отдых после каждой битвы. Древесные же чудища под командованием Амамии Сакуры в нем совсем не нуждались. Зачистив один поселок в округе, они тут же следовали в другой. Трупы зомби потом транспортировались в другое место для скармливания материнскому дереву и рисовому.
После того как рисовое дерево заглатывало тела зомби, оно производило рис, материнское же дерево, питаясь тем же удобрением, производило
юных древесных чудищ. Поток древесных чудищ из этого безостановочного производства тут же отсылался на поле боя.
С каждым днем войска Юэ Чжуна становились все сильнее.
Начав широкомасштабное очищение территорий от зомби, Юэ Чжун был теперь вынужден находиться в центре управления для координации действий войск. Никто, кроме него, не обладает властью достаточной для отдачи приказаний действующим командирам армий. При его отсутствии сразу же засбоит весь механизм зачистки округа.
 
В один из дней к Юэ Чжуну прибыл офицер и с напряженным лицом доложил:
– Глава, из города Баоси выдвинулась группа мертвых количеством более двух миллионов! После этого она двинулась в направлении города Баянь. Но зомби города Баянь тоже пришли в движение и, сформировав толпу общим числом примерно в два миллиона, выдвинулись из города. Если они продолжат двигаться в выбранном направлении, то они пересекутся с группой мертвых из города Баоси!
«Что?! А могут ли эти две группы объединится?» Юэ Чжун тут же вышел из кабинета, мучаемый этими мыслями, что явно читалось по его побледневшему лицу, и отправился в командный центр.
По прибытии в командный центр Юэ Чжун увидел на экране видео, транслируемое с камер беспилотника. На базе дивизии в горной цепи Улань Шаньмай было также найдено и немало беспилотников.
На экране ясно были видны две огромные группы зомби, движущихся в одном направлении.
От этого зрелища лицо Юэ Чжуна, хоть немного вернувшее привычный ему цвет, снова побледнело.
Зомби числом более миллиона обладают ужасающей разрушительной силой. Стоит только этим двум толпам слиться, как возникнет сверхгруппировка в четыре миллиона зомби. Подобная орава мертвых может доставить серьезные неприятности даже такому мощному образованию, как Райское Государство.
Юэ Чжун, нахмурившись, какое-то время наблюдал за движущимися толпами зомби и затем стал раздавать приказы своим низким голосом:
– Немедленно отозвать обратно первый дивизион, вторую и третью конную бригады. Первой и второй бригаде внутренних войск перейти в полную боевую готовность. Все увольнительные, выходные и отпуска отменяются. Уведомить весь офицерский состав оружейных производств о увеличении продолжительности рабочих смен с десяти до двенадцати часов.
По приказу Юэ Чжуна пришли в движение все находящиеся в степи подразделения. Бросив свои предыдущие занятия, все три боевых подразделения начали свой марш на назначенные им Юэ Чжуном позиции, готовясь исполнять роль первой линии обороны.
Достигшее численности почти в сто тысяч население Ци Мусяня принялось за укрепление города и строительство оборонительных позиций. Нескончаемый поток строительных материалов был направлен в город.
Постоянно запускались беспилотники для наблюдения за направлением движения двух групп зомби.
Глядя на эти две толпы, напоминавшие настоящее колышущееся море мертвых, Юэ Чжун иногда думал: «Эх, как было бы чудесно, если бы они схватились с друг другом».
Любой человек, видевший эти две огромных толпы, чувствовал, как непроизвольно сжимается у него сердце. Четыре миллиона – число, заставляющее каждого ощутить отчаяние.
Даже до апокалипсиса любой армии не так уж и просто было бы разобраться с таким количеством этих мертвяков.
После двух дней движения две огромные толпы наконец вошли в контакт.
К сожалению, они не схватились друг с другом, начав взаимное уничтожение, чего так ожидал Юэ Чжун, но остановились с какой-то загадочной синхронностью.
«Что произошло?» нахмурившись, глядел Юэ Чжун на море мертвых, пока в сердце у него росло беспокойство.
В одном из уголков моря мертвых, на которое не были направлены камеры беспилотника, так как там не происходило ничего интересно для оператора, один из обычных зомби внезапно распахнул пасть, что раскрылась наподобие жвал насекомых, и оттуда выметнулось щупальце, по виду похожее на тело змеи, вонзилось в тело зомби типа Z2 и буквально за секунду высосало его, оставив от Z2 только валятся на земле пустую шкуру.
После этого существо снова всадил щупальце в еще одного Z2 и тоже высосал его досуха. После этого он издал удовлетворенный утробный вой.
Услышав этот рев, тела зомби Z1 и Z2 забила дрожь, и они снова вернулись откуда пришли.
В глазах этого существа на мгновенье стал заметен свет разума, способного на самосознание, затем он метнулся в направлении огромного L4 и, проделав в его животе отверстие достаточного размера, скрылся внутри.
Вскоре все четыре миллиона зомби неожиданно двинулись в сторону города Баянь.
Увидев на экране, что четыре миллиона зомби пришли в движение, побледневший Юэ Чжун начал отдавать приказы:
– Это не к добру, что они даже не схватились между собой! Первому батальону первой дивизии, второй и третьей конной бригадам перехватить зомби в пути и нанести как можно больший урон, на полную задействовав имеющихся в распоряжении подразделений снайперов, не обращая внимания на расход боеприпасов.
(Главу автор выдал коротковатую, сам удивился)

Big_Brother 5.06.17 в 20:55

Минутку...