Готовый перевод God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 646 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 646

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 646. Рабские силы атакуют город!

В Наюне, в небольшом городке, что сейчас Юэ Чжун держал оборону, было полно длинных траншей с всевозможными убийственными ловушками.

С обеих сторон от Наюня были два высокогорья, которые могли быть использованы как командные позиции, с которых было легче охранять город.

Ху Эжань, глядя на расстоянии на поле боя, приказал своим людям:

– Пусть рабы заполнят эти траншеи.

Генерал Монгольской Империи Э Гу посмотрел на эти 3 тысячи безликих выражений рабов всех этнических групп и громко приказал:

– Стадо свиней, слушайте меня! Все вы должны сейчас же начать заполнять эти траншеи. Покуда вы заполняете эти окопы, ваши семьи будут получать огромные выгоды в зависимости от ваших достижений. Таким образом низшие рабы перейдут в класс высших рабов, а высшие рабы, соответственно, получат статус простых граждан. Это единственный шанс, чтобы вы и ваши семьи смогли получить свободу и достоинство.

Под ревом Э Гу глаза 3 тысяч рабов озарились лучиком надежды на светлое будущее, и они, накинув мешки с песком на свои плечи, ринулись со всех ног в сторону траншей.

Хотя подчиненные Ху Эжаня относились к другим национальностям сурово и жестоко, но они держат свое слово. После обещания генерала Э Гу глаза этих рабов были наполнены проблеском надежды.

– Не убивайте меня, я китаец!

– Не открывайте огонь, я китаец!

– Не открывайте огонь, я кореец!

– Не открывайте огонь, я мяо!

– Не открывайте огонь, мы свои!

– …

Под присмотром двухсот бойцов 3 тысячи рабов, отчаянно дрожа, шли по направлении окопов перед городом.

Ведение осады гражданскими лицами – это один из самых жестоких способов ведения боевых действий потомков Чингисхана.

Если бы другая сторона мягко позволила этим мирным жителям наполнить различные укрепления, то Монголо-маньчжурский Союз смог бы легко захватить город. Если же противник нападет на этих простых людей, то они не только попусту растратят боеприпасы, но также серьезно ударят по своему моральному духу.

– С дороги, убирайтесь!

– Не ходите сюда! Здесь ловушки!

Видя, как к ним приближаются 3 тысяча рабов, солдаты Юэ Чжуна с красными глазами начали на них кричать.

Для них предпочтительней было сражаться с противником, вооруженным штурмовыми винтовками, или схлестнуться в бою с мечами против Монголо-маньчжурского Союза, чем убивать безоружных рабов, к тому же среди тех были их соотечественники.

Бах!

Несколько незадачливых рабов наступили на мины, и те вмиг среагировали, взорвавшись с оглушительным грохотом. Некоторые рабы тут же умерли на месте, а другие лежали, корчась от боли.

Более дюжины рабов, что попались на глаза группе стрелков, были пронзены стрелами и упали на землю, издавая болезненные крики.

Вокруг города все было покрыто минами и всевозможными ловушками, что изначально были подготовлены для Монголо-маньчжурского Союза. Тем не менее сейчас все эти ловушки срабатывали и убивали бесчисленное количество рабов разных национальностей.

– Я не хочу умирать! – видя, как пристрелили его спутника, раб закричал что есть мочи и начал бежать назад. Другие же рабы, увидев это, тоже сдались и начали дезертировать.

– Убить сбежавших рабов! – Монгольские солдаты, что оставались позади, начали убивать и обезглавливать дезертировавших рабов.

После того как в результате стрельбы было убито более 30 дезертиров, ситуация немного стабилизировалась.

Ли Гуан холодно отдал приказ:

– Снайпер, огонь!

Бах! Бах!

Прозвучали звуки выстрелов, и несколько монгольские солдат тотчас начали падать на землю с огромными дырами на теле.

Те, кто, стоя за линией фронта, отдавал приказы, и были новыми целями элитных снайперов Юэ Чжуна.

Под угрозой смерти монгольские солдаты, вмиг среагировав, ушли глубоко в тыл, оставляя позади около 30 трупов своих соотечественников.

Без угрозы монгольских солдат рабы, что были меж двух огней, тоже начали отступать глубоко в тыл.

Ху Эжань, увидев, как 3 тысячи рабов отступают назад, с холодом в голосе приказал:

– Без моего приказа отступить назад?! Убить их всех!

Вмиг Монголо-маньчжурский Союз начал стрельбу, и 3 тысячи рабов под шквалом бесчисленных пуль начали умирать или падать на землю с тяжелыми ранениями.

Генерал Монгольской Империи Э Гу, держа в руке штурмовую винтовку, громко прокричал:

– Уходите, если посмеете! Если вы не побежите назад к траншеям с мешками в руках, вы и ваши семьи будут понижены в статусе. Поверьте, их существование будет хуже жизни дворовых собак!

Рабы, услышав такие колющие душу слова и будучи под градом пуль Монголо-маньчжурского Союза, только и могли, что в отчаянии побежать в направлении города.

Ху Эжаня не волновала жизнь этих жалких рабов. Он холодным взглядом посмотрел в сторону Юэ Чжуна и приказал:

– Так быстро использовал снайперов! Давай и я покажу, на что способны мои снайперы! Огонь!

По приказу Ху Эжаня отряд Белых Доспехов и один из элитных снайперов Сюэ Цзюнь также осторожно приближались к фронту, тем временем снайперы из армии Юэ Чжуна продолжали свою опасную снайперскую перестрелку.

Бах! Бах!

Прозвучали выстрелы из огнестрельного оружия. И несмотря на то, что звук выстрела снайперского оружия не звучит интенсивно, но тем не менее один или два снайпера падали на землю замертво. Неизвестно, были ли это снайперы Юэ Чжуна или снайперы Монголо-маньчжурского Союза.

Дуэль снайперов длилась какое-то время, и Монголо-маньчжурский Союз на этот раз серьезно ослабел, потеряв около двадцати своих снайперов, Непобедимая армия тоже понесла потери, зачислив убитыми десять снайперов.

Касательно армии Райского Государства, людей которых контролировал Юэ Чжун, её бойцы являются элитой, что посвятили себе войне, и большинство солдат являются Судьями. Из этих 1700 Судей тысяча – снайперы. Они в основном тренировали технику засады. А что касается Непобедимой армии, то у них было лишь 200 снайперов.

Во всем Монголо-маньчжурском Союзе также было много снайперов, но их боевой опыт был крайне мал. Кроме того, их самого лучшего снайпера невозможно сравнить с лучшим снайпером Непобедимой армии, независимо от качества и количества снайперов.

Пока обе стороны проводили снайперский обстрел, более 800 выживших рабов приближались к опасным траншеям в задней части города с мешками с песком в руках.

Ли Гуан с оттенками грусти на лице отдал приказ:

– Солдаты, открыть огонь по врагу!

– Убегайте, быстрей! Не подходите к траншеям!

– Убегайте, иначе нам придется открыть огонь по вам!

– …

Солдаты из города громко кричали и предупреждали рабов. Тем не менее им пришлось открыть огонь сквозь гнев и слезы.

Военная сила Юэ Чжуна не могла сравниться с силами Монголо-маньчжурского Союза. Он может зависеть только от массивных укреплений, бункеров и ловушек.

Если Ли Гуан не заставит этих рабов уйти от траншей, то Монголо-маньчжурский Союз сможет начать атаку на город вполне расслабленно. Жертв же со стороны солдат Юэ Чжуна будет намного больше.

Рабы продолжали идти по направлении города, переступая через трупы своих товарищей.

Армия рабов была очень умна, они заметили щели на земле и, чтобы переждать бурю войны между двумя врагами, стали прыгать в эти щели в ожидании чуда. Остальные же рабы, также заметив это, стали массово прятаться в этих щелях и трещинах.

– Пускай снайперы уберут свое оружия! – приказал Ху Эжань.

Действия его снайперов не возымели какого-либо эффекта на солдат Юэ Чжуна. Более того, снайперы Монголо-маньчжурского Союза были явно подавлены снайперами Юэ Чжуна. Ху Эжань и Сюань Чжэнь были сильно огорчены.

Без поддержки деревни новичков Системы Богов и Демонов обучение каждого снайпера потребляло огромное количество времени и энергии. Но, так или иначе, снайпер играет огромную роль на войне.

Элитный снайпер, скрываясь в отдаленном месте, может превосходить силой Эвольвера, который при встрече с ним не сможет показать и 80 процентов всей своей силы. И, скрываясь в тени, он сможет спокойно убить неосторожного Эвольвера, какими бы силами тот не обладал.

– Чжэ Лиму, отправляйся с войсками и завоюй мне эту горную вершину, – указывая на высокогорье, отдал приказ Ху Эжань.

Ху Эжаню было ясно, что ему никак не завоевать этот город без кровавой битвы. Он решил опираться на превосходящую силу и огневую мощь, чтобы разгромить Юэ Чжуна.

– Да, Ваше Величество! – ответил Чжэ Лиму и, поклонившись, отклонился выполнять приказ.

Ху Эжань посмотрел на маньчжурского императора Сюань Чжэня и сказал:

– Ваше Величество Сюань Чжэнь! Этот холм я дарю вам!

На этот раз Сюань Чжэнь и Ху Эжань ставят на карту всё в сегодняшней битве с Юэ Чжуном. Они ясно понимали, что если дать Юэ Чжуну еще немного времени, то больше не смогут дать ему достойного отпора, и если сегодня не отрезать его под корень, то скоро и они сами превратятся в рабов Юэ Чжуна.

Сюань Чжэнь в величественной манере приказал:

– Байли Джун, иди! Возьми людей и завоюй для меня эту гору!

– Слушаюсь! – сказал Байли Джун, встав на колени, а затем отвернулся и исчез с поля зрения Сюань Чжэня.

Чжэ Лиму и Байли Джун начали борьбу с двух сторон, и Монголо-маньчжурский Союз сразу же начал ожесточенный артиллерийский обстрел по двум горным вершинам.

Бах! Бах!

С тяжелыми ударами артиллерийские снаряды падали на землю. И огромные взрывы, казалось, почти опрокидывали эти две горных вершины.

http://tl.rulate.ru/book/3166/106370

Переводчики: Olegase

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 29 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 19
#
Спасибо!
Развернуть
#
Спасибо!!!
Развернуть
#
Спасибо. У воробушков нет и шансов как всегда.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Ну и где артилерия которую он купил в деревне новичков? На кой хрен тратить 10 миллионов монет на то, что не используешь?
Развернуть
#
во первых он купил производственные линии патронов и прочего а не саму артиллерию и сам он прилетел сюда на вертолетах. В вертолет артиллерию не затолкаешь да и колечко врятли поместится
Развернуть
#
Ну насчет колечка я бы не заговаривался, у него там видимо другое измерение. Потому как автор порой и сам забывает, сколько можно пихать, а сколько нельзя
Развернуть
#
Благодарю
Развернуть
#
Спасибо :з
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
пришли бы монголы к нему домой...
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
Насколько я помню, Юэ отстрелил этому "Байли Джуну" ногу, и полоснул жестко мечом (еще описывали мол он будет пол года восстанавливаться) еще в тот момент жесткий косяк был, мол этот чел с одной ногой сбежал без потери скорости.
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим