Готовый перевод God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 628 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 628

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 628. Спасение людей!

– Ах вы, белые обезьяны!

– Ублюдки, мне пришлось отказаться от родной страны, чтобы пойти к вам на службу! И вы, белые бабуины, меня бросаете! Если мне и суждено переродиться, то я потрачу всю свою следующую жизнь, чтобы убить вас всех!

Неудивительно, что этими брошенными людьми из полков Судей были чернокожие и потомки китайских эмигрантов.

Бросив на произвол судьбы могилы предков, забыв родную землю, немало иностранцев отправились за границу в поисках лучшей жизни. Отнюдь не каждому получалось хоть как-то устроиться за границей. Они, выбиваясь из последних сил, работали на износ, но не получали за это ничего, кроме преждевременной смерти от истощения. Стать по-настоящему полноценным гражданином другой страны отнюдь не просто.

Райское Государство сформировало новые полки Судей в основном из иностранцев.

И вот, теперь солдаты-европейцы сбежали, бросив их здесь.

Высокий и крепкий парень, явно пользовавшийся среди бойцов уважением, громко закричал:

– Назад! Все назад! Только в городе Улань у нас есть шанс выжить!

Под управлением этого человека все 2 тысячи солдат развернулись и побежали в сторону города Улань.

Рой мутировавших муравьев уловили запах людей и направился на город Улань. Отступившие в город солдаты полков Судей открыли сумасшедший огонь по приближающимся муравьям.

Любая пуля, попадающая в муравья, разрывала его на куски, но муравьев было слишком много, да и скорость движения у них была немаленькая, поэтому хоть они понесли и большие потери, но все же вскоре добрались до людей. Один из муравьев, бегущих в авангарде, метнулся вперед и вцепился жвалами в бедро солдата.

– А-а-а-а! Черт, как больно! – заорал во все горло солдат, которому в бедро впился муравей. Он отмахнулся здоровенной ручищей и ударил кулаком по голове муравья.

– А черт, что это?! – От удара его кулака муравья размазало, но находившаяся в нем муравьиная кислота, схожая по своим свойствам с серной, вперемешку с внутренностями муравья облепила всю его правую ладонь.

Кислота обварила его руку, обнажив мясо, причиняя ужасную боль.

– Нет! Нет! НЕТ! – Пока этот солдат держал одного муравья, еще несколько муравьев проворно вскарабкались по его телу и своими гигантскими жвалами впились в его тело.

Тут подоспел основной рой муравьев и заслонил собой укушенного солдата так, что он полностью скрылся под роем насекомых.

Когда рой разошелся, на земле остались только лужица крови и обглоданные кости.

Под атакой этих муравьев элитные бойцы полков Судей Райского Государства, издавая жалобные вопли, один за другим превращались в целиком очищенные от мяса скелеты.

«Хм, стоит ли их спасти?» раздумывал Юэ Чжун над судьбой и возможным применением ударных войск Райского Государства себе на пользу.

Благодаря своей невероятной скорости Юэ Чжун, казалось, просто возник из ниоткуда перед роем муравьев.

Заметив его, тут же рой направился прямиком к нему, и Юэ Чжун применил «Ожерелье Шторма». И тут же сумасшедшие порывы ветра начали сдувать и уносить муравьев. Хоть тех и было огромное количество, но все же сила их была невелика, поэтому ветер легко срывал их с ног и уносил во все стороны.

Грохот выстрелов оружия солдат раздавался раскатами грома. Бойцы полков Судей применили все имеющиеся средства. Они больше не берегли патроны, и, если надо, кидали в муравьев гранаты безо всяких сожалений об утрате ценного снаряжения, лишь бы нанести максимальный ущерб врагу.

Эти солдаты Райского Государства были достойны звания элитных бойцов. Обычный человек при виде наступающих муравьев просто попытался бы убежать, убедившись, что в этой битве он не победит. Бойцы Райского государства бились до конца, а это многого стоит.

Ураган, возникший вокруг тела Юэ Чжуна и уносящий прочь муравьев, очень быстро привлек внимание солдат в Улане.

Юэ Чжун громко произнес:

– Я Юэ Чжун! Я знаю, что вы солдаты Райского Государства, с кем я на данный момент не в ладах. Они вас бросили, я же пришел вас спасти. Я спрашиваю у вас, готовы ли вы перейти ко мне на службу, если я спасу вас от муравьев?

Юэ Чжун не собирался выкладываться, если он ничего в итоге не получит, поэтому он и спросил наперед.

– Согласны! Коль спасешь нас, мы будем служить тебе до смерти!

– Договорились! Юэ Чжун, спаси нас от смерти и давай нам чего-нибудь пожрать, и мы твои до самой смерти!

Солдаты, не жалея себя, работали на благо Райского Государства, только чтобы пережить еще один день в этом жутком мире после апокалипсиса. И сейчас они без всяких моральных затруднений поклялись стать бойцами Юэ Чжуна.

Для них так просто оказалось сменить работодателя, потому что они были совсем не привязаны к Райскому Государству и не считали его своей родиной.

Юэ Чжун знал, что такой трюк не получится с бойцами маньчжуров, уйгуров или монголов. Те никогда, даже под страхом смерти, не перейдут на сторону врага, тем более другой национальности. Из нескольких сотен захваченных им бойцов элитных войск монголов работать на него согласились всего лишь несколько.

Затем раздался громкий голос очень представительного на вид мужчины средних лет:

– Я заместитель командующего полка Судей Внутренней Монголии, что был частью международной ветви легионов Райского Государства. Заявляю, если ты спасешь нас от муравьев и будешь снабжать нас всем необходимым для жизни и службы, то мы все согласны признать тебя нашим командиром!

– Хорошо!

И Юэ Чжун применил «Дьявольское пламя», и волны из огня покатились на рой муравьев, уничтожая сотни из них за раз.

Для муравьев пламя было смертельным врагом, и, когда запущенный Юэ Чжуном огненный шторм ударил в их рой, мгновенно сгорело огромное количество муравьев, как обычных, так и модифицированных, с крыльями. Удар Юэ Чжуна пламенем покончил с 3 тысячами насекомых.

После обретения навыка «Дьявольское пламя» 2-го ранга Юэ Чжун усилил его множество раз. Теперь для того, чтобы огненный шторм повиновался его воле, от него только требовалось задействовать побольше Духа.

– Здорово!

– На этот раз мы выжили!

Видя все это, в глазах бойцов полка Судей снова появилась радость оттого, что они смогли выжить. Среди них было всего четверо человек, которые обладали кое-какими огненными навыками, и их никак нельзя было даже и близко сравнивать с тем, что творил Юэ Чжун.

Даже зная, что муравьи крайне уязвимы к огню, они все равно не могли использовать свои навыки, чтобы отогнать их.

– Ко мне! Ко мне! Собираемся вокруг меня! – прокричал Юэ Чжун.

Чэн Хун начал отдавать приказы, направляя бойцов к Юэ Чжуну:

– Выдвигаемся по направлении к командиру! Все вместе со мной, пошли!

Звуки стрельбы, взрыв гранат, шум применяемых навыков. Восемнадцать сотен солдат полка Судей – все, что осталось от целой армии, – пробиваются в школьный двор.

Обладая очень высоким навыком контроля над вызванным им пламенем, Юэ Чжун окружил школьный двор невысокой стеной пламени.

Огромная масса муравьев накапливалась возле огненной ограда, но не способные дождаться, пока погаснет пламя, они пробовали пробраться через огонь, но безуспешно сгорали.

Эти нескончаемые муравьиные ряды, ползущие на пламя, вызывали этим зрелищем в сердцах тысячи восьмисот человек бесконечный ужас и страх.

Если только муравьи смогли бы пробиться сквозь огонь, эти люди стали бы для них очень неплохой пищей. Казалось бы, школьный двор окружили огромные количества муравьев. Количество сгоревших уже достигло несколько десятков тысяч, а не было видно и конца, и края их рою.

Казалось, что их влечет к школьному двору то же чувство, что тянет мотылька на пламя. По всему городу рои насекомых разворачивались и тянулись к школе, и только и слышно было, как трещат в пламени скелеты муравьев.

Прошло двадцать минут, и то, что казалось настоящим муравьиным морем, уменьшилось в половину, и оставшиеся муравьи ради выживания отправились вдаль, подальше от огненной ограды.

Увидев это, у всех бойцов вырвался из груди вздох облегчения, многие осели на землю, вдыхая полной грудью, обмундирование на спине у всех от нервного напряжения пропиталось потом.

После себя эти странствующие муравьи оставили множество монет SC, 20 белых шкатулок с сокровищами, и среди трупиков насекомых валялись какие-то голубые кристаллы.

Собрав в кольцо хранения все, что осталось после муравьев, Юэ Чжун, слегка бледный на лицо, обратился у столпившимся на школьном дворе бойцам:

– Я спас вас, как и обещал, выполните ли вы свою часть сделки?

Парень с усами, похожими на кошачьи, мрачно усмехнулся и ответил:

– Ха! Юэ Чжун, ну ты и тупой! Ты что, и вправду нам поверил? Ну и дурак! Я знаю про тебя, в Райском Государстве ты самый разыскиваемый преступник! И стоит нам тебя прикончить, и Райское Государство примет нас с распростертыми объятьями и оправит нас в Европу! Ты сейчас использовал мощный навык и, должно быть, сильно ослабел. А ну-ка вместе, убьем его! Прикончим его, и нам обеспечено местечко наверху, сможем всю жизнь наслаждаться роскошью!

http://tl.rulate.ru/book/3166/101815

Переводчики: Big_Brother

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 29 пользователей

Обсуждение:

Отображены последние 20 комментариев из 23
#
учитывая зеленый колокол духа, который Юэ кое-как пробивал поочередно с гранатомётом, снайперской и штурмовой винтовкой и своим огнём, то умереть он может только с учетом того, что когда одевает тот же самый предмет одевает гг, он рассыпается от одного плевка
Развернуть
#
он же вроде обменял ожерелье шторма на кольцо, которое +1 ко всем статам ?
Развернуть
#
Что бы там ни было, автор думает иначе (в оригинале так)
Развернуть
#
Ожерелье не такого высокого класса - по замыслу автора мог и поднять с кого нить. Только теперь его в статы нужно заново включать
Развернуть
#
Ещё одно нашёл
Развернуть
#
Ага, и щас он носит ожерелье на дух
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
Спасибо :з
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Призвал бы змейку и все кислота рулит.
Развернуть
#
Ссылка на Гугл перевод есть у кого?
Развернуть
#
Благодарю
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
#
ахах ето смешно))
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим