Готовый перевод God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 623 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод God and Devil World / Система Богов и Демонов: Глава 623

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 623. Скрытый арсенал

– Товарищ командир роты, о чем тут говорить? Те, кто хотел уйти, уже ушли, – улыбнулся молодой солдат, – а кто остался, знают, что сегодня будет жаркий день!

Сыту Цзинь с благодарностью посмотрел на оставшихся в городке 60 пограничников.

Изначально под командованием Сыту Цзиня было 200 человек, но 140 человек откололись от них и рассеялись по разным бандам, где жизнь была сытнее.

Только 60 солдат с наиболее твердыми убеждениями остались на защите городка Хуянь и его 800 жителей.

Вскинув автомат, Сыту Цзинь прицельным выстрелом свалил всадника и прокричал:

– Ну, тогда посмотрим, на что хватит духа у этих животных!

Редкие, периодически раздающиеся выстрелы выбивали из седел всадников, не решающихся подойти к городу.

Вокруг города Хуянь была выкопана глубокая траншея, не позволяющая всадникам ворваться в город прямиком на лошадях, так что тем пришлось спешиваться и вести бой как обычная пехота. Вскоре на окраине города закипел яростный бой.

Увидев, что творилось на окраине города, Ин Кун, сильно побледнев, сказал:

– Глава, похоже, Го Мин успел сюда первым!

– Бойцы, начать уничтожение врага! – холодным голосом приказал Юэ Чжун.

– Так точно, босс! Братья за мной, прикончим их! – Бо Сяошэн лихорадочно облизал свои губы, а в глазах у него мелькнула ярость.

Сразу же открыв огонь, бойцы Юэ Чжуна, закаленные Эвольверы не менее 40-го уровня, практически каждым выстрелом попадали в голову всадникам Го Мина.

Спешившиеся монгольские всадники пытались взять выстроенное пограничниками укрепления, но, столкнувшись в бою с бойцами Бо Сяошэна, были вынуждены отступить.

– Папочка! Я пойду и убью этих нехороших людей для тебя! – с этими словами и милой улыбкой Инь Шуан почти мгновенно оказалась среди бойцов Го Мина и, подобно урагану, закружилась среди них. Своими кулачками с нежно белой кожей она принялась с одного удара разбивать головы монгольским всадникам. Со стороны это выглядело, как будто по какой-то непонятной причине головы монгольских воинов начали внезапно взрываться.

Ин Кун, глядя на ужасающее зрелище взрывающихся голов, только и мог проговорить:

– Ну и сила! Да как она вообще может существовать в этом мире?

С такой боевой эффективностью она сама могла управиться как с монголами, так и с гарнизоном защитников городка Хуянь.

– Принцесса разошлась! Если не поторопимся, нам ничего не останется!

– Да, принцесса что-то разбушевалась!

– …

Глядя на то, что творила Инь Шуан, Бо Сяошэн и другие солдаты негромко переговаривались. Не впервой им доводилось видеть, как действует Инь Шуан, и все равно каждый раз они чувствовали себя маленькими, слабыми и медленными.

– Поразительно! – С непростыми чувствами в глазах Юэ Чжун наблюдал, как Инь Шуан расправляется с несколькими сотнями всадников Монгольского хана. Глядя, как рожденная из тела материнского зомби, она вырезает зомби, он прикидывал, а что если таких, как она, было бы несколько сотен?

Сам он считал, что если вступит в бой с Инь Шуан, то хоть и будет это очень непросто, но он сможет победить. Если же против него будет двое таких, как она, то он уже не был уверен в своей победе.

Более 300 солдат лишились голов усилиями Инь Шуан, не в силах оказать ей никакого сопротивления. Видя этот ужас, монголы снова запрыгивали на лошадей и мчались куда глаза глядят, лишь бы подальше отсюда. И таким образом они становились легкой целью для Бо Сяошэна и его подчиненных, получая пулю в затылок.

Го Мин с ревом запустил навык 2-го ранга «Обращение в оборотня» и устремился к Инь Шуан:

– Тварь! Я сам убью тебя!

Две фигуры, размытые от скорости, сошлись в схватке. Кулачок Инь Шуан сразу врезался в голову Го Мина, высокоуровневого Эвольвера, и его голова, так же как и головы его подчиненных до этого, разлетелась на куски.

Видя, как Го Мин погиб от удара Инь Шуан, все остальные его бойцы резко утратили желание сражаться. Кто-то помчался наобум в степь, а кто-то просто бросил оружие и упал на колени, сдаваясь.

Те, кто попытался ускакать в степь, далеко не ушли, заполучив по пуле в голову от подчиненных Бо Сяошэна. Для таких высокоуровневых Эвольверов прикончить спасающихся бегством врагов не составило никакого труда. Затем под руководством Бо Сяошэна они занялись сдавшимися монголами.

Ин Кун, видя своими глазами, как отряд, не достигающий по численности и ста человек, практически уничтожил 1000 всадников Монгольского хана, с взбудораженным сердцем думал про себя:

«Поразительно! Что за безжалостность!»

Остальные солдаты городка глазами, полными страха, уставились на Инь Шуан. Они видели не маленькую милую девочку в идеально чистой одежде, а того, кто ударами кулачков снес головы нескольким сотням человек.

Ин Кун вышел к ним и, подойдя к Сыту Цзиню, доложил:

– Товарищ командир роты! Младший лейтенант Ин Кун вернулся в расположение части! Это глава Китайского Союза Юэ Чжун!

Услышав сказанное младшим лейтенантом, во взорах, направленных на Юэ Чжуна, читалась опаска. Те, от кого они исходили, были по национальности монголами и корейцами. Такое громкое слово, как «глава Китайского Союза», таило в себе угрозу для остальных национальностей.

Они знали, что Тюркская Империя, Монгольская Орда и Маньчжурская Империя предпочитают убивать и превращать в рабов людей других национальностей. Потому они и опасались, что Китайский Союз тоже поддерживает такое отношение ко всем этническим не китайцам.

Сыту Цзинь развернулся к Юэ Чжуну и, четко отдав воинское приветствие, представился:

– Я командир пограничных войск Сыту Цзинь. Приношу благодарность за то, что вы пришли к нам на помощь!

Юэ Чжун неспешно и внятно ответил ему:

– Не стоит благодарностей! Мы пришли на помощь, надеясь, что вы захотите влиться в ряды Китайского Союза. В Китайском Союзе национальность не имеет значения, как и социальное положение семьи, в которой ты появился на свет. Все зависит от того, как ты себя проявишь. Оставшись верным идее защиты граждан Китая, вы произвели на меня очень благоприятное впечатление, и я надеюсь, что вы присоединитесь к бойцам Китайского Союза.

Немного помолчав, Сыту Цзинь спросил:

– А если я не смогу такого пообещать?

Не успели полностью прозвучать его слова, как Бо Сяошэн уже нахмурил брови, а в его глазах проскочила жажда убийства, и подобное же намерение стало исходить от его напрягшегося тела.

В сердцах всех Эвольверов снова пробудилась готовность к убийству, достаточно Юэ Чжуну сказать хоть слово, и гарнизон городка Хуянь расстался бы со своими головами.

Сыту был достоин восхищения за свои взгляды, как воинский командир и гражданин своей страны, но для Бо Сяошэна и других Эвольверов слово Юэ Чжуна имело абсолютную власть. Они пришли сюда, чтобы вобрать в Китайский Союз рабочую силу, что представляли из себя жители городка. Если же Сыту Цзинь попытается помешать этому, то они, не колеблясь, готовы были покончить с ним тут же на месте.

Обводя взглядом Сыту Цзиня и его солдат, Юэ Чжун неспешно произнес:

– Если не хотите, значит, не буду принуждать вас. Если пообещаете не становиться нашими врагами и не сотрудничать с силами, с которыми мы боремся, то можете идти куда пожелаете. Также я могу снабдить вас 1000 патронов и едой на десять дней. Но жители городка переходят под наше командование, и это безоговорочное условие. Кроме этого, я не намерен да и не в силах предложить вам что-либо еще.

Даже до апокалипсиса люди, подобные Сыту Цзиню, были редкостью среди кадровых военных.

Учитывая то, что они выбрали путь защиты граждан страны, которой приносили клятву служения, несмотря на изменившиеся обстоятельства жизни, Юэ Чжун высоко ценил подобных военных, оставшихся верными своему долгу.

И до тех пор, пока они не становились у него на пути, он был готов выразить им свое уважение в виде некоторых вполне материальных даров и доброжелательного отношения.

Услышав, что сказал Юэ Чжун, солдаты за спиной Сыту Цзиня с облегчением перевели дух. Они знали, что если бы дело дошло до схватки, то они не смогли оказать никакого сопротивления бойцам Юэ Чжуна, и их ожидала бы только смерть. Самой смерти они не боялись, но они не хотели умирать столь бессмысленной смертью. Более того, в словах Юэ Чжуна они услышали уважение к тому, что они делали, и это произвело ни них очень благоприятное впечатление.

Не отводя взгляда от Юэ Чжуна, Сыту Цзинь нахмурил брови и спросил:

– Больше чем половина населения городка Хуянь не являются этническими китайцами. Могу ли я поинтересоваться, как вы намерены отнестись к ним?

– Как к равным, ни в чем не ущемляя их права как граждан Китая, – спокойно и честно ответил Юэ Чжун.

Сыту Цзинь отдал честь Юэ Чжуну и произнес уверенным голосом:

– Я и мои бойцы готовы вступить в ваши войска и надеемся, что вы будете проявлять одинаковое отношение ко всем, независимо от национальности.

– Очень хорошо! – видя, что Сыту Цзинь и его бойцы готовы встать под его начало, уголки губ Юэ Чжуна приподнялись в улыбке. Под его началом было множество талантливых людей, а эти бойцы верили в свое дело и, если требовалось, могли пойти на смерть ради этой веры. Такие воины всегда были основой любой армии.

Хоть Сыту и его воины были сейчас обычными солдатами, не сравнимыми по силе с Энхансерами, но Юэ Чжун контролировал Храм Эволюции и владел эликсиром эволюции, что значительно увеличит их боевую эффективность за короткое время. Единственное, чего им не хватало, так это тренировок.

– Сыту, ты знаешь местонахождении арсеналов и баз хранения, что принадлежали пограничникам? – спокойно спросил Юэ Чжун.

Одной из важных причин, по которой Юэ Чжун стремился привлечь к себе на службу этих бойцов, было то, что они знали месторасположение множества воинских частей и расположение арсеналов, хранящих огромное количество оружия.

Небольшая часть вооружения, сейчас находившаяся в его распоряжении, была привезена им еще с базы Хунань, все остальное было уже захвачено в здешних боях.

Хоть он и основал два высокопроизводительных предприятия в Хунане и Гуанси, продукция была нужна самим городам, и он надеялся на то, что в степи он сможет использовать местные запасы.

Сыту Цзинь колебался. Расположение таких точек было государственной тайной, и все, что на них находилось, принадлежало стране.

Ин Кун, видя колебания командира, тут же дал ему чистосердечный совет:

– Товарищ командир! Государства больше нет, и, чтобы восстановить порядок и защитить граждан, мы должны сражаться! Разве мы можем защитить нашу страну, дома и соотечественников только кулаками? Так мы никого спасти не сможем!

Слова Ин Куна для Сыту прозвучали схоже, как если бы рядом раздался громовой разряд, вырвав его из задумчивости. Как раз незадолго до этого они собирались биться с врагами только с помощью штыков и кулаков.

– Я знаю расположение 13 воинских частей, все они отмечены здесь, – Сыту извлек сложенную карту и пальцем показал Юэ Чжуну.

– Эта точка была очень мала, на ней размещался примерно взвод солдат, предположительно она уже пуста. В этих двух было размещено по роте бойцов, оружие тоже забрал кто-то другой. Арсенал этого батальона был вскрыт и вывезен Монгольским ханом. А вот арсенал, который, я уверен, так и стоит нетронутым!

Сыту Цзинь указал пальцем на обозначенную на карте гору и сказал:

– В горном хребте Улань Шаньмай была скрыта база поддержки. В прошлом я был назначен во внешнее охранение, и знал об этом месте только узкий круг людей. Там должно быть припасов примерно на дивизию.

От таких новостей у бойцов перехватило дыхание.

После апокалипсиса простой БТР наводил на бойцов дрожь. А четырех танков банде было достаточно, чтобы захватить поселение с десятью тысячами человек населения.

Неизвестно, сколько на базе хранения БТР, боевых вертолетов или танков, но если Юэ Чжун завладеет базой, то уровень его влияния возрастет в степи многократно.

Сыту Цзинь с сожалением в голосе продолжил:

– Но, командир, насколько я знаю, в горной цепи Улань Шаньмай проживает множество смертельно опасных мутантов, и для людей находиться в том районе очень опасно. Множество людей, в надежде поднять уровень, отправлялись туда охотиться на этих зверей, но никто из них не вернулся. Повторяю, очень опасное место!

Задумавшись ненадолго, Юэ Чжун ответил:

– Я знаю.

Сыту полностью признал Юэ Чжуна как старшего командира, и все население городка Хуянь двинулось в путь, направляясь в город Ци Мусянь.

Только Юэ Чжун доставил жителей городка Хуянь в Ци Мусянь, как на горизонте, за десяток километров от города, возникло вытянувшееся в дугу пылевое облако, предвещавшее прибытие большого количества всадников.

Разведчик увидел, что пыль поднимает растянувшееся на несколько километров движущееся войско. Он присмотрелся и сильно побледнел, можно было различить очертания БТР, БМП, самоходных орудий, танков и прочей тяжелой техники.

– Плохо дело! Это войска Монгольского хана! Быстро доложите главе!

– Что? Армия хана вторглась к нам? – услышав такие новости, Юэ Чжун был неприятно удивлен.

«Пришли очень быстро и в очень неподходящее время. Хан не дурак, чтоб его!»

Армия еще не прошла весь курс тренировок, и у Юэ Чжуна на руках было только 3 тысячи единиц огнестрельного оружия и к ним триста тысяч патронов при полном отсутствии тяжелого вооружения и гранатометов. Сейчас войска Юэ Чжуна были в весьма проигрышном положении, чем не преминул воспользоваться хан.

http://tl.rulate.ru/book/3166/101810

Переводчики: Big_Brother

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 33 пользователя

Обсуждение:

Отображены последние 20 комментариев из 25
#
Спасибо
Развернуть
#
С такой боевой эффективностью она сама могла управиться как с монголами, так и с гарнизоном защитников городка Хуянь.
Нуяж говорил
Развернуть
#
Если бы предложили 2 книги навыка какую выбрали бы?
Развернуть
#
Книгу навыка с "Темной ци" ведь там было сказано, что можно прокачать этот навык даже без очков навыков (которые ты фиг заработаешь ведь зомбаков то нет)
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
сяпс, кто что посоветует из сравнительно читаемых или похожих новелл? От себя рекомендую теорию эволюции охотников и некроманта станции сеул. Также без игровых характеристик есть еще Забытый Завоеватель - английская годнота
Развернуть
#
Ссылки если можно,плиз.
Развернуть
#
Арк, Выживание в РПГ мире, Ну и что с того, что это РПГ мир
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Благодарю
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
#
Эй, а разве Зомби-Лоли не должна получать уровни за людей? Где справедливость?
Развернуть
#
она не зомби.
Развернуть
#
Свежее мя-ясо.
Развернуть
#
А так спасибо за перевод.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Очень напоминает, Израиль и его соседи
Развернуть
#
Такое чувство что гг проходит "Стратегию"(Игрушку) С разными уровнями и сложностью.
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим