Система Талантов Наруто / Система Талантов Наруто

Тексты / Новеллы и ранобэ / Фанфики / Наруто

Произведение:
средняя 4.07, голосов 56

84

Автор: Моя хромосома

Год выпуска: 2019

Количество глав: 999

Выпуск: продолжается

Группа: Сексуальная команда

Частота выхода глав: каждые 0.56 дня

Тима Томиро был совершенно обычным человеком. Ел, пил, смотрел разнообразные фильмы, пока в один день, в совершенно случайных обстоятельств не умер и перенеся в мир Наруто.

- Похоже мне нужно научиться бегать раком и кидать шюрикены, иначе не выжить в этом варварской вселенной. - Томиро вздохнул, осознав, в какую задницу попал.

Идентификация... Успешно.

Загрузка... Успешно.

Система Талантов Наруто установлена.

- Для открытия меню произнесите слово "Меню".

- Ух ты, вот и плюшки подъехали. Держись мир, с Системой Талантов Наруто я стану самым сильным человеком в истории.

Рецензии:

Не создано ещё ни одной рецензии. Написать первую рецензию
Написать рецензию Все рецензии

Другие работы автора

Оглавление:

Название Стат. Актив. Готово
Глава 1переводится9 дней.100% (2 / 2)читать
Глава 2переводится13 дней.100% (2 / 2)читать
Глава 3переводится10 дней.100% (2 / 2)читать
Глава 4переводится11 дней.100% (2 / 2)читать
Глава 5 переводится9 дней.100% (2 / 2)читать
Глава 6переводится9 дней.100% (3 / 3)читать
Глава 7переводится10 дней.100% (2 / 2)читать
Глава 8переводится9 дней.100% (2 / 2)читать
Глава 9готово9 дней.100% (2 / 2)читать
Глава 10готово9 дней.100% (2 / 2)читать
Глава 11 переводится6 дней.100% (1 / 1)читать
Глава 12 переводится(пусто)
    (выбрать все)

Обсуждение:

Отображены последние 20 комментариев из 22
#
Опа-на... Я случайно запретил просмотр глав. Ха-ха-ха... Не обижайтесь
Развернуть
#
Ам, а где пролог?
Развернуть
#
Без пролога. Я конечно не эксперт, но по моему субъективному мнению, прологи как таковы не нужны.
Развернуть
#
Просто хочется узнать кто есть гг, почему он попал в мир наруты и т.д. А не сразу к боевым действиям. Да и не понятно, как он попал на войну. Такое чувство что это 2 половина текста. К сожелению, такое я читать не буду.
Развернуть
#
Все будет объясняться попутно, в ходе сюжета. Я конечно мог сразу начал с текста: жил бил Вася Пупкин в Чертаново и однажды... Примерно в таком виде. Но по моим данным, большинству людей безразлично, откуда, куда и зачем главный герой. Всем интересные экшн сцены.
Развернуть
#
Согласен с вами, но только на половину. Надоевшее "жил бил Вася Пупкин в Чертаново и однажды..." уж точно было бы не самым лучшим началом.

Но! Помимо экшн сцен "все" любят проработанный мир (с чем помогает сам сеттинг), интересных персонажей (привет сеттинг), их взаимодействие и отношения (бесит читать произведения, в которых один глупый треп и махач без какого либо развития главных и второстепенных "болванчиков") И! отличительную особенность. То что будет выделять данное произведение среди сотен других.
Развернуть
#
Ждём проду. Главы часто будут выходить?
Развернуть
#
Как получится. Сами знаете, работа и т.д. постараюсь в день по 2 главы вкладывать.
Просто, очень трудно писать на смартфон. Ноутбука нет, приходится как то выкручиваться.
Развернуть
#
Понимаю, желаю удачи в работе и в написании ранобэ)
Развернуть
#
В целом неплохо но слишком по нереалистично такое чувство будто для гг это игра а люди там простые мобы в игре, простой мс который хочет силу ради силы и ничего больше на все остальное плевать
Развернуть
#
Токов мир Наруто, сильный убивает слабого. Можно на примере Забуза понять, какого это, быть розыскиваемым преступником. Когда приходится все время заметить следы и попутно пытаться стать сильнее, дабы от тебя отстали.
Не беспокойтесь, по мере сюжета главный герой начнет "оживать" и наполняться эмоциями.
Развернуть
#
открой доступ к 6 главе
Развернуть
#
Дай глав!!!!!!!!
Развернуть
ОТЗЫВ #
Гы.

Хай автор-сан, надеюсь ты не против критики?(Отзыв на момент 8 главы) Произведение в принципе читабельно, но видно сразу что пишешь со смартфона. Так же хотелось бы выделить некоторые проблемы в работе.

Во-первых возникает такое чувство, что герой сам не развивается, а просто зависит от системы, особо не уделяя внимания своим приобретённым способностям. Мои мысли во время чтения: "Почему гг, после получения Шарингана с 1-им томоя, не пытается его развить?", "В смысле нету смысла развивать технику меча!? Было не мало ниндзя владеющих кэндзюцу и эффективно применяя его в бою вместе с ниндзюцу и тайдзюцу!" и т.д.
Во-вторых, он жил в достатке, имея практически всё! Где все его эмоции и переживания от перерождения и убийств!? Герой как кукла, которой сказали убивать и становится сильнее.

Было не очень приятно читать, где ты пишешь какой-то полный бред про прошлое гг, как-будто на зло читателю, у которого возник вопрос "где пролог", уж лучше бы рассказывал по мере продвижения сюжета или вообще умолчал, а не просто вставлял кусок текста, особо не затруднившись с тем, как это можно было-бы лучше провернуть. Надеюсь на мой отзыв ты не будешь так же реагировать, ведь как по-моему уже поздно.

P.S. Это всё лишь моё мнение и прислушиваться к нему или нет, только твоё дело.
Развернуть
#
Я с тобой полностью согласен)
Развернуть
#
1. Система есть сила героя, это факт. Хочется чтобы он сам изучал техники и пытался развивать способности? Тогда придется тратить драгоценное время, которого итак мало. Канон не дремлет.
2. Шаринган 1 томое не дает пользователю ничего, кроме бонусов к манипулирование чакры и более грамотному управлению тела. Чтоб развивать шаринган с 1 томое до 2 томое, человек должен перенести душевные страдания. Мой гг в силу своего опыта из прошлой жизни, никак под это состояние не попадает.
3. Сколько раз техники меча были использованы в 4 мировой войне? Без чакры, чисто меч?
Его полезность как таковой снижается, когда у противника техники способные разрушит камни и уничтожить пол деревни.
2. Я специально убрал эти моменты страдания. Новелла не начинается сразу после попадания в этот мир.
Большинству людей не нравятся смотреть за страданиями и соплежуйством.
4. Я не просто автор, но еще и читатель. Поэтому знаю, что флешбеки из прошлого мира, не интересны, если не имеют к сюжету никакого отношения. Например: в прошлой жизни он увидел старца, который предсказал его перерождение, или в прошлом он изучал японский и поэтому знает язык, или он участвовал в научной работе по программе телепортации и его выбросило в ходе эксперимента. Все это имеет значение, но точно не количество денег которых он заработал, семьей, которая по нему скучает и кредиторов, которые его ищут везде.
Надеюсь, моей рассуждения кажутся не притянутыми за уши. Ибо это моей мысли.
5. Я как автор, не умею писать о страданиях и соплежуйстве. В этом деле я полный профан, поэтому не хочу вас заставлять читать подобный текст. Вы как читатели, сразу заметите, что я пишу не искренно.
Развернуть
#
Гы.

Ну пройдёмся по твоим цифиркам))
1. Я не говорю, что надо идти и тренировать, но в тех же перерывах между битвами и в самих баталиях его способности могут развиваться, что, вроде-как происходит, но это просто не ощущается, нам как бы говорят: "вот он купил вот это, теперь он может вот это.". Сама же манипуляция чакрой или же то как он пытается понять свои новоприобретённые силы их просто нет.
2. Вот тут ты в корне не прав. Да, что бы пробудить шаринган, нужно испытать сильные эмоции (НЕ ТОЛЬКО СТРАДАНИЯ) по отношении к кому-либо. НО есть большое НО, после пробуждение шарингана, а наш герой его просто купил, при постоянном использовании этих глазок или же в тренировках появляются и 2-ое и 3-е томое, и это особо не влияет на способности которые даёт это доудзюцу, а просто показывает мастерство владения ими. (Кстати особо ты и не рассказал что они дают, а дают они овер много)
3. Почему ты говоришь о чистом использовании меча? Без каких либо ниндзюцу?? Меч, как замена простым кунаям (вблизи) тоже хорош. Можно вспомни тех же Саске, Киллер Би, 7 шиноби-мечников из Скрытого Тумана. Ну а как я понимаю и надеюсь, он всё таки будет использовать меч, но без развития и это ладно. Лично меня просто возмутил факт слов гг, что кендзюцу нету смысла развивать.
4. Так не показывай "страдания и соплежуйство", просто читателю (за всех не говорю) хотелось бы видеть, каким это образом гг стал именно таким, после перерождения.
5. Зачем флэшбеки?? Я разве о таком писал? Мне, как и многим не интересно про них читать, тем более если они особо не несут в себе информативности или не влияют на основные действия.
6. Тут в прнц. писать не о чём, но хотелось бы подметить, что не обязательно нужны "страдания и соплежуйство"
Развернуть
#
почему кридиторы не интересны если бы написал то сразу стал бы одним из богатейших авторов а так потерял свой шанс
Развернуть
#
Хаха офигенное описание
Развернуть
#
11 главу открой
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Оценки людей
36 5
8 4
1 3
2 2
9 1
Перевод
Состояние перевода:
В работе
Перевод:
текст с русского на русский
Создан:
27 окт. 2019 г., владелец: Tomiro1 (карма: 38)
Скачали:
146 чел.
В закладках:
375 чел. (в избранном - 16)
Просмотров:
20 238
Средний размер глав:
5 917 символов
Размер перевода:
12 глав / 36 страниц
Права доступа:
Жанры:
игра, приключения, сверхъестественное, сёнэн, фантастика, фэнтези
Готово:
100.00%
Написать жалобу на проект
Информация по подписке
Цена за главу:
0
Поддержать переводчика
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку