Готовый перевод Castle of Black Iron / Замок чёрного железа: Глава 546

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 546: Возвращение на Остров Скрытого Дракона

Выйдя из особняка Чжан, под руководством Чжан Пина, Чжан Те посетил дом своего старшего дяди. Поскольку он не видел его раньше, ему нужно было официально посетить его из вежливости.

Семья старшего дяди Чжан Те жила в городе Синьцэ. Раньше у них были трудности в жизни; с помощью семьи Чжан Те в последние годы, их уровень жизни значительно улучшился. Мать Чжан Те предложила забрать с собой семью старшего дяди Чжан Те на восточный континент.

Конечно Чжан Те и Чжан Ян не возражали об этом, так как это могло порадовать их мать.

Их группа поужинала в доме дяди Чжан Те. Даже несмотря на то что они путешествовали на дирижабле, когда они прибыли домой в город Иян, было уже темно.

Чжан Те посчитал что с тех пор как он вернулся в префектуру Хуайюань прошло 11 дней. Время летит. В мгновение ока, уже было начало апреля.

«Я должен вернуться в театр боевых действий Селнеса до конца апреля, иначе ставка между мной и теми парнями станет шуткой. Мне нужно вернуться туда и ради Лань Юньси, и ради меня.» - подумал Чжан Те.

Поскольку Линда, Беверли и Фиона стеснялись долго жить в доме Чжан Те, они вернулись в квартиру которую они снимали на второй день после того как Чжан Те вернулся домой из Павильона Членов Клана, когда Чжан Те, Чжан Ян и Чжан Пин посещали старый особняк Чжан. Конечно после возвращения домой из города Синьцэ, Чжан Те рассказал своей маме о своем графике на следующие два дня, прежде чем отправиться в квартиру трех женщин. Папа и мама Чжан Те просто притворились что ничего не поняли.

В квартире трех женщин Чжан Те был меньше ограничен. Конечно, он занимался с ними любовью в течение всей ночи. Чжан Те хотел провести с ними больше времени в оставшиеся дни в префектуре Хуайюань.

...

Наутро, Чжан Те с тремя женщинами прибыли на пристань города Иян. Когда они прибыли туда, они начали ощущать влияние священной войны. Их машина не могла двигаться в переполненном месте.

За пределами причала, те кто стоял в очереди за билетами, спали в простых палатках на улицах. Очередь была длинной. Многие люди блуждали за пределами причала и искали возможности покинуть это место.

Помимо китайцев, большинство из них были евреями. Многие женщины и дети стояли на обочине дороги, поднимая всевозможные знаки на Китайском или Иврите-

«Я хотела бы стать рабом, только за билет.»

«Пожалуйста заберите меня, мой господин!»

«Я стану вашим лучшим слугой!»

«Я хочу быть рабом, пожалуйста, заберите меня!»

Эти люди были беженцами, которые сбежали в город Иян из-за войны. Многие из них не могли купить билет чтобы покинуть субконтинент Вайи; поэтому они продавали себя в качестве рабов, за возможность уйти отсюда!

После пребывания в префектуре Хуайюань в течение нескольких дней, Чжан Те чувствовал что префектура Хуайюань стала более переполненной чем раньше. Однако это было вне воображения Чжан Те, что на верви будет столько людей. Увидев старушку и 5-6-летнюю девочку, поднимающую табличку и продающую себя в качестве рабов, сердце Чжан Те ускорилось.

«Ах...» - испугавшись воскликнула Фиона, и проснулась к груди Чжан Те, когда морщинистое лицо прилипло к окну и смотрело на них. В то же время, она продолжала хлопать по стеклу.

«Мистер... мистер ... пожалуйста заберите мою дочь. Если вы заберете ее, вы сможете делать с ней все что захотите... моя дочь очень послушна...» - закричал мужчина, и притянул 13-14 летнюю девочку ближе к окну, позволяя Чжан Те ясно увидеть лицо девочки.

Эта девочка только смущенно смотрела на Чжан Те. В этот момент мужчина около нее закричал: «Тесс, поторопись и скажи что-то на китайском... ты же выучила его...»

Однако девочка так испугалась, что не могла произнести ни слова.

Прежде чем Чжан Те что-то сказал, все окна его машины были покрыты многочисленными лицами и ладонями. Они кричали снаружи автомобиля и не хотели уходить, независимо от того сколько водитель сигналил.

«Пожалуйста, заберите мою дочь ...»

«Пожалуйста, заберите нас ...»

«Пожалуйста заберите меня, лорд, я могу делать все что вы захотите...»

«Пожалуйста заберите моих сестер. Мы можем служить вам в постели...»

Линда, Беверли и Фиона были так напуганы этим, что их лица побледнели. Держа Чжан Те, их руки дрожали. Они никогда не видели такой сцены.

Чжан Те быстро закрыл занавески. Водитель продолжал сигналить. В то же время, Чжан Те увидел как полицейские прибежали сюда, дуя в свистки и размахивая палками, чтобы отгонять тех кто прилип к окнам.

Им понадобилось полчаса чтобы закончить путешествие в 2 км до пристани. По дороге Чжан Те обнаружил как толстый парень на машине перед ними выбрал четырех женщин и впустил их в свой автомобиль.

Увидев это, рука Линды стала ледяной, хотя и крепко держала Чжан Те. Все три женщины в машине Чжан Те выглядели плохо. Чжан Те также немного расстроился. Если бы он знал текущую ситуацию на причале, он бы предпочел отправиться на Остров Скрытого Дракона на дирижабле.

Чжан Те также был очень шокирован. Если на территории дворца Хуайюань стало настолько плохо, он мог себе представить насколько хуже будут другие места на субконтиненте Вайи.

Автомобиль припарковался около 3000-тонной частной роскошной яхты семьи Чжан. Затем Чжан Те, Беверли, Фиона и Линда вышли из машины и зашли внутрь.

Эта яхта была произведена Верфью Млечный путь. Она была подарена Чжан Яну дедушкой, когда Чжан Ян женился на Лу Шиюнь, его второй жене. Хотя она стоила сотни тысяч золотых монет, учитывая отношения между семьей Чжан Те и их дядями и тётями, это того стоило.

После того как Чжан Те и три женщины достигли комнаты отдыха, стоя на палубе за пределами комнаты отдыха и наблюдая как Гавань Иян исчезала вдали, три женщины медленно восстановили свое самообладание.

Линда мягко прислонилась к плечу Чжан Те и сказала: «Эти люди были действительно пугающими. Интересно, была бы я такой же без тебя. Возможно я была бы более несчастна чем они. Обещай мне, не покидай меня, ладно?»

«Дурочка, о чем ты думаешь? Даже если я не с тобой, я не позволю тебе так страдать!» Чжан Те поцеловал Линду.

«Эти люди действительно бедны!» Беверли тоже вздохнула.

«Не думай слишком много, мы не должны терять время!» - сказала Фиона. «Сколько мы будем плыть до Острова Скрытого Дракона?»

«Около 7 часов?» ответил Чжан Те.

«Ты принадлежишь только нам целых 7 часов!» Фиона закричала, закатила глаза и посмотрела на очаровательную и сексуальную фигуру Линды с озорной улыбкой: «Сестра Линда все еще немного стесняется каждую ночь. Она еще не овладела некоторыми навыками. Позволь Беверли и мне научить тебя. Что ты думаешь, Беверли ...»

«Круто!» Беверли тоже улыбнулась...

«Ах, сейчас?» Линда покраснела, и позорно огляделась.

«Чего ты боишься, нас всего четверо. Тут больше никого нет!» - сказала Фиона, подталкивая Чжан Те к бассейну. После этого Фиона села на нижнюю часть живота Чжан Те и показала свои ноги, и женственно посмотрела на Чжан Те. Затем она укусила его ухо, и засунула свой язык в ухо Чжан Те: «Мой лорд магический зверь. Могу ли я взять некоторые из твоих органов в качестве реквизита для сестры Линды?»

Чжан Те праведно сказал: «Нет проблем, просто бери. Мне нравится помогать другим. Даже если вы их сломаете, вам не нужно будет платить.»

Услышав слова Чжан Те, три женщины рассмеялись, и забыли о своих печалях...

...

Через 7 часов Чжан Те увидел Остров Скрытого Дракона...

Хотя прошло несколько лет, остров скрытого дракона не изменился.

Высадившись на пристани Острова Скрытого Дракона и пройдя мимо Города Белого Дракона, Чжан Те был напуган шумной сценой в Замке Цзиньу...

http://tl.rulate.ru/book/2759/297827

Сказали спасибо 30 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим