Готовый перевод Castle of Black Iron / Замок чёрного железа: Глава 129 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Castle of Black Iron / Замок чёрного железа: Глава 129

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 129: Ситуация жизни или смерти

«Хабби, аккуратно ...» - громко закричал Бондер, с красными глазами.(что-то вся глава кокой-то трэш).

Однако было уже слишком поздно. Огромный черный волк, который был более крупным и агрессивным, чем обычный диких волков, проворно убежал от трех длинных копий юношей, прежде чем уложить кого-то на землю. Только с одним укусом на шее юноши открылась огромная зияющая дыра. Но прежде чем кинжалы и копья могли опуститься на его тело, хитрый волк уже преуспел в своей атаке и отошел. После этого он показал свои кровавые клыки и сделал несколько шагов в сторону, его глаза были направлены на группу молодых людей, лица которых бледнели.

Вскоре еще один пронзительный визг вырвался из другого места. В то же время живот другого молодого человека, одетого в кожаные доспехи и с длинным копьем, был разбит острым когтем огромного волка. Сразу же молодой человек упал на землю и болезненно закричал. Не потребовалось много времени, чтобы его кишечник вытек с него, удручающе опустившись на землю, что глубоко впечатлило всех.

«Нет, я не хочу умирать здесь. Я хочу вернуться. Я хочу вернуться в замок Дикого Волка. Я никогда больше не буду охотиться за золотыми волками ... »

Столкнувшись с постоянной смертью своих спутников, юноша среди группы студентов, посещающих эту тренировку выживания, рухнул духовно. С громким криком он выбросил свое длинное копье, вырвался из оборонительного круга толпы и бросился к замку Дикого Волка без мысли в голове.

«Подонок, вернись ...»

«Пино, ты потеряешь свою жизнь, вернись ...»

«Не убегай ...»

Убегающий юноша сопровождался криками его спутников. Однако юноша, казалось, не слышал их. Он просто хотел покинуть это место.

Когда он был более чем в 20 шагах, огромный волк внезапно обернулся и погнался за ним. Прежде чем он смог сделать еще 10 шагов, быстрый волк уже догнал его. Тогда все остальные юноши увидели, что их спутник был поражен этим огромным волком.

После нескольких пронзительных криков Пино и ужасающих звуков огромных волчьих клыков, отрывающих его кожу и хрустящих костей, все вернулось к спокойствию. С кровавым ртом, огромный волк вернулся и продолжал атаковать остальных юношей с другими огромными волками.

Огромные волки были гораздо более хитрыми и свирепыми, чем обычные дикие волки, что также было несоответствием между обычными живыми существами и живыми существами LV 1.

Был еще один компаньон, все еще катающийся на земле и кричащий несчастно, но его голос становился все слабее и слабее.

Вне двух оборонительных кругов, образованных длинными копьями, повсюду была свежая кровь. Некоторая была огромных волков, но большинство принадлежало юношам. Один мертвый огромный волк лежал между двумя кругами с несколькими кровавыми отверстиями в теле, сделанными длинными копьями. Тем не менее, лежащий рядом с этим мертвым огромным волком был труп юноши, недалеко от которого был только что убитый Хабби.

Один мертвый огромный волк на почти четырех человек. Остальные юноши двух оборонительных кругов плакали. У некоторых руки и ноги уже начали дрожать. В этот момент страх и ненависть кусали сердца юношей, как ядовитые змеи.

Они также хотели попробовать, шанс. По их мнению, поскольку у них было более 20 человек, которые могли хорошо сотрудничать друг с другом, используя свои длинные копья, даже если они столкнулись с золотым волком LV 2, они могли бы по крайней мере защитить себя. Если бы им повезло, они могли бы даже поймать его в живых или выбрать травы Шеи Гуся ...

Однако они не понимали многих трагедий в этом мире, рожденных от слова «если».

***

Хитроумные огромные волки постоянно кружили вокруг их, делая притворные атаки. Будучи чрезвычайно напряженными, юноши всегда били своими длинными копьями каждый раз, когда огромные волки совершали поддельные движения.

После того, как они постоянно махали и били их длинными копьями, чтобы отгонять огромных волков, все юноши чувствовали себя все более уставшими.

«Постарайтесь сохранить свою силу и нападать в ритм, огромные волки поглощают наши силы ...» Видя схему огромных волков, громко крикнул Бондер.

Однако предупреждение Бондера больше не работало. В другом кругу, увидев что юноша Постепенно становится слабее, огромный волк внезапно начал настоящую атаку. До прихода следующего раунда длинных копий он уже воспользовался возможностью - опустив свое тело, огромный волк тут же бросился в сторону круга и укусил голень юноши.

«Абу ...»

Увидев это, другие юноши очень встревожились, ударив своими длинными копьями в сторону этого огромного волка, кто кусал голень их компаньона. Почувствовав угрозу, огромный волк ослабил его хватку и отошел.

Однако, когда другие юноши обратили внимание на этого огромного волка возле несчастного юноши, широкая лазейка была открыта в защите всего круга. Таким образом, другой огромный волк воспользовался шансом и внезапно набросился, кусая ногу молодого человека, заставив его упасть на землю.

Испугавшись, другие юноши переместили свои длинные копья в сторону этого огромного волка. Как и ожидалось, он также быстро отошел. И поэтому круг защиты, состоящий из семи человек, сразу потерял 2, в результате чего появилось огромная брешь. В то же время другие три огромных волка, окружающие круг Бондера, внезапно отошли назад и напали на других юношей, чей защитный круг был разрушен.

«Нет!» - закричал Бондер.

Увидев трех других огромных волков, нападавших на них, пятеро юношей в этом кругу побледнели. Все было кончено. Им было так тяжело сражаться с двумя огромными волками, не говоря уже о трех других ...

Пять огромных волков атаковали семь юношей, пять из которых стояли, а двое других лежали. Из-за огромной бреши в их оборонительном круге, в течение нескольких секунд, никто не смог бы стоять больше. После того, как этот круг был бы полностью разрушен, другой не слишком долго продержался бы. Это была тактика огромных волков.

«Мы будем сражаться с ними до смерти ...»

С красными глазами, Бондер крепко держал его длинное копье и бросился к пяти огромным волкам, независимо от построения или оборонительного круга. Вместо простой смерти от острых когтей зверя, после обмана, он предпочел сразиться его последний бой, даже рискуя быстрее потерять жизнь.

Все уже поняли, что у них практически нет шансов выжить и вернуться в Замок Дикого Волка.

Этот юноша под именем Абу, подвергшийся нападению огромного волка, а затем упавший, старался изо всех сил повернуть назад, сначала вставая на колени. Он отбросил свое длинное копье, но в тот момент, когда он хотел вытащить кинжал из талии, еще один огромный волк уже переместился в нему и открыл свой кровавый рот, готовый закрыть на его шее ...

«Абу, осторожно ...»

Увидев намерение огромного волка, компаньоны Абу громко закричали, но острые клыки огромного волка были уже близко к шее юноши.

И все же, когда все думали, что Абу уже не сможет сбежать, издалека кто-то выругался.

«Зверь ...»

http://tl.rulate.ru/book/2759/157972

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 32 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 1
#
Мм глава не о чем
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим