Готовый перевод Cub Raising Association / Ассоциация воспитания детенышей: Глава 4. Это вовсе не детеныш Такилы, подделка!

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

После уборки своей новой комнаты, Се Тао должен был сразу начать работать. Вместе с ним, в клубе было только четыре опекуна, и рабочей силы было недостаточно.

Это было время кормления детенышей.

Се Тао все еще думал о том, как будут выглядеть детёныши других рас, и как только он вошел в место кормления детёнышей… Он увидел группу маленьких пушистых бархатных шариков.

Только двое из них не были пушистыми, детеныш Мука, к которому он подошел, когда вошел, и... Детеныш русалки, который был помещен в маленькое деревянное ведро, полное воды.

Русалка ... Впервые он увидел это фантастическое существо, которое, существовало только в сказках и снах людей откуда он родом. Он не мог не взглянуть еще раз.

У него был рыбий хвост, а верхняя часть тела детеныша Русалки была похожа на двухлетнего человеческого ребенка. Может быть, у всех русалок было расовое преимущество во внешности, потому что детеныш был очень красив и трудно было определить его пол. Однако на его лице не было никакого выражения, и было ощущение, что он слишком тихий.

Почувствовав на себе пристальный взгляд, детеныш Русалки оглянулся, и когда он встретился взглядом с голубыми глазами детеныша, Се Тао, наконец, отреагировал и повернулся к своему коллеге, с которым его познакомили раньше.

"Этот детеныш обычно остается в деревянном ведре? В нашем филиале нет бассейна?" Се Тао задал вопрос, когда он подошел.

Когда дело доходит до русалок, сцена, с которой люди легче всего ассоциируются, это синий океан, но детеныш русалки перед Се Тао мог оставаться только в маленьком деревянном ведре. Независимо от того, как вы на это смотрите, это действительно наложило свой отпечаток на впечатление Се Тао от истории Русалочки.

"Его нет". Лин И не отрицал предыдущего вопроса Се Тао, только кивнул. " По крайней мере, ни одного функционирующего. Хотя у нас есть один во дворе за домом, но этот бассейн уже высох. Дно бассейна теперь полно опавших листьев.”

Сказав это, Лин И посмотрел на молодого человека рядом с ним, который, казалось, был погружен в свои мысли. Он не мог не спросить со странным выражением лица: "Ты не думаешь о том, чтобы очистить бассейн для этого детеныша? Это бесполезно, циркуляционное устройство бассейна сломано, даже если ты очистишь бассейн и заполнишь его водой, то не сможешь заменить воду позже.”

Кроме того, они получают только 1800 в месяц, просто делать свою работу каждый день было более чем достаточно. Зачем трудиться больше для других?

Се Тао не сказал, о чем думал, и лишь неопределенно промолчал

Ся Ци сказала, что всего было двенадцать детенышей, о которых нужно заботиться в их клубе. Среди них было три детеныша, которые все еще были в яйцах, которые в настоящее время находились в инкубационной камере.

В клубе было только четыре опекуна, которые заботились о детенышах, и, конечно, было много дел, поэтому некоторым детенышам приходилось долго ждать.

Ся Ци была занята приготовлением сухого молока, а двое других коллег, похоже, намеренно игнорировали детеныша Мука, который был рядом с Се Тао. Видя эту ситуацию, Се Тао осознал.

У Ся Ци не было времени, чтобы позаботиться об этом детёныше Мука, а двое других не хотели ухаживать за ним и стремились сбыть с рук.

Если бы это было раньше, двое мужчин спихивали бы обязанности друг на друга пытаясь избежать этого до конца, тогда кто-то неохотно приготовил бы еду для детеныша Мука. Но теперь, Се Тао взял на себя инициативу, чтобы сделать это.

В прошлом ему приходилось ждать до конца, чтобы поесть. Детеныш Мука не особо задумывался об этом. Он обычно наблюдал, как опекуны готовят еду и кормят других детенышей, ожидая.

По экономическим причинам корм, который они предоставляют детенышам, был более дешевым обычным порошковым рационом, который смешивался со специфическими для питательных веществ пакетами. Вкус был не очень хороший, но он заполнял их желудки.

Понаблюдав за действиями своих коллег, Се Тао налил большую миску детского питания, которая оказалась довольно тяжелой.

Детеныш Мука мирно ждал, но из-за своей большой и страшной внешности он всегда выглядел немного агрессивным, даже если ничего не делал. Его алые глаза казались жестокими и холодными. Но когда опасное существо посмотрело на молодого человека и увидело, что он поставил перед ним миску, его глаза, казалось, стали немного мягче, и он инстинктивно издал низкий горловой звук.

Взглянув на юношу, он убедился, что еда для него. Затем он опустил голову и начал есть.

Порции еды едва хватило, чтобы наполнить детёныша Мука, но на этот раз он съел меньше половины, и детёныш Мука подтолкнул миску к юноше.

Любой живой ресурс был бесценен, особенно пища-это было запечатлено в инстинкте Мука.

Будучи шестимесячным детенышем Мука, он явно не знал, как выживают другие расы. Только врожденный инстинкт подсказывал ему, что он должен бороться за себя во взрослой жизни, чтобы жить и добывать ресурсы для выживания.

Но юноша перед ним не обладал боевыми способностями. Как он сможет выжить?

Возможно, было невозможно понять вещи, которые были слишком сложны с интеллектом низших рас, но из-за этого их направление мышления было намного проще –

Детеныш думал, что пока он делит ресурсы для выживания пополам с юношей, пока он растет, он будет бороться изо всех сил, чтобы получить достаточно для них обоих.

Видя, как детёныш толкает миску от себя, Се Тао присел на корточки, чтобы взять её, но остановился, заметив, что половина еды осталась. Большой детеныш опустил голову и издал тихий рычащий звук. Се Тао вдруг понял.

"Мне не нужно…" Нельзя было сказать, что он не был тронут до глубины души. Се Тао отодвинул миску назад и протянул руку, чтобы нежно коснуться большого детеныша. "Детка."

Убедив детеныша поесть, Се Тао посмотрел в сторону и заметил, что Ся Ци разливает белую жидкость в несколько маленьких бутылочек, думая, что он должен помочь, он встал.

Однако, сделав всего два шага, белый пушистый шар схватил его за брюки и временно лишил Се Тао возможности ходить. Дело было не в том, что он физически не мог ходить, а в том, что если бы он пошевелился, то определенно пнул бы маленького детеныша.

Се Тао посмотрел на шар.

Эллиптические уши, толстый, но не длинный хвост, жирок, делал его похожим на пуховый шарик... Неужели это действительно инопланетный детеныш? Это действительно напомнило ему о…

Хотя детеныш был похож на кролика, он и кролики с земли не имели ничего общего, на самом деле он даже не ел морковь. Потому что, несмотря на то, как невообразимо это звучало, это была кошка, детеныш свирепого дикого хищного вида.

Когда молодой человек сказал “Детка”, он подумал, что его зовут, и из-за того, что тон голоса был слишком мягким и не был направлен на него, это было похоже на пренебрежение, как будто его игнорировали. Поэтому детеныш поднял голову, подошел к юноше и схватил его за ногу.

Се Тао не знал причины. Он только подумал, что этот молодой детеныш любит ловить движущиеся предметы, а он как раз проходил мимо.

"Это детеныш расы Такила. Ты можешь накормить его." Ся Ци обернулась и увидела эту сцену. Поэтому она подошла и дала маленькую бутылочку в руки Се Тао.

Ся Ци, на самом деле была была ошеломлена. Насколько она знала этот детеныш Такилы не любил быть рядом с другими.

Вероятно, это также было связано с расовыми признаками. Среди множества звездных рас Такила обычно обладали превосходными индивидуальными боевыми способностями, что делало их более склонными к независимости даже детенышей. Без исключений.

Так что эта сцена перед ее глазами была очень странной.

Держа бутылочку и присев на корточки, Се Тао попытался успокоиться и не нервничать. Теоретически он знал, как кормить из бутылочки, но как на самом деле это сделать? …

Се Тао решил сначала снять две маленькие передние лапы Такилы со своей ноги, затем он сел, скрестив ноги, и попытался протянуть руку и коснуться пушка на спине детеныша Такилы.

Мех очень пушистый и густой. Шерстка была очень светлой и на первый взгляд казалась морозно-холодной, но, когда Се Тао дотронулся, он почувствовал только мягкость.

Короткий хвост был поднят, а затем опущен. Этот детеныш Такилы, похожий на крольчонка, наивно моргнул от прикосновения молодого человека и издал несколько довольных звуков.

Осторожно поглаживая его, Се Тао встряхнул бутылочку и проверил температуру. Когда он почувствовал, что температура была оптимальной, Се Тао слегка надавил, детеныш открыл рот и начал питаться.

Во время кормления, Се Тао продолжал гладить спину детеныша.

Звуки, издаваемые детенышем Такила, заставили остальных детенышей переключить свое внимание на юношу. Это был незнакомец, которого они никогда раньше не видели, но, видя нежное прикосновение юноши к детенышу Такилы, они подумали, что он не плохой. Детеныши неотрывно смотрели на эту картину.

Другие опекуны не делали этого при кормлении.

Выпив молока, детеныш Такила отказался уходить. Он облизал руку молодого человека своим маленьким язычком и опустил голову, чтобы понюхать запах юноши. Запомнив его запах, детеныш вскочил на ногу юноши и отказался уходить. Милый маленький хвостик двигался время от времени и казался очень довольным.

Такила, прижавшийся к ноге, заставил Се Тао немного посмеяться, и когда он услышал тихое урчание, подозрительно похожее на мурлыканье кошки, он не смог удержаться и прикоснулся к длинному уху детеныша Такила.

Уши были очень чувствительны, и детеныш немного шевельнулся, как только к нему прикоснулись, но он не уклонился от прикосновения юноши. Он лишь слегка наклонил голову и посмотрел на тонкие пальцы, касавшиеся его уха.

Теоретически замкнутой расе Такила не нравилось, когда с ними так обращались, это касалось даже их собственных родителей.

Если бы кто-то захотел приблизится к ним, самая большая вероятность заключалась бы в том, что они будут атакованы и навсегда будут рассматриваться как враги.

Детеныши расы Такила были такими же, и, если бы в их личное пространство вторглись, это определенно не обрадовало их.

Се Тао не знал этого. Услышав продолжающееся мурлыканье, он протянул руку и погладил голову детеныша Такила, затем его спину, и, наконец, он коснулся особенно пушистого хвоста.

В течение всего процесса не было никакого сопротивления. Если бы сотрудники других филиалов увидели эту сцену, они бы сразу заподозрили, что перед ними иллюзия.

Это вовсе не детеныш Такилы, подделка!

http://tl.rulate.ru/book/26470/572791

Сказали спасибо 23 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 1
#
Круто. 😄 Мне нравится!😘 Пожалуйста, выпускайте главы почаще🙏. Очень интересно.
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку