Готовый перевод Strongest Abandoned Son / Сильнейший покинутый сын: Глава 147 :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Strongest Abandoned Son / Сильнейший покинутый сын: Глава 147

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 147: У каждого свой расчет

Кроме двух охранников только девушка могла присоединиться к Хань Цайсиню в хранилище. Даже Ду Тао не мог войти и должен был ждать снаружи. Даже охранники стояли в дверях и не могли двинуться дальше.

Было ли это Хранилище Опасного Оружия или же Хранилище Материалов, он хорошо охранялось. Е Мо подозревал, что без сопровождения Хань Цайсиня даже ему было бы проблематично попасть внутрь, если бы он захотел. Хотя он и не был специалистом по высоким технологиям, кое-что он все же знал. Все же он долго учился в Университете Нин Хай, поэтому он знал о лазерных лучах.

Там был всего один коридор, ведущий к хранилищу опасного оружия. Е Мо знал, что у него не было способа пройти сквозь него, не коснувшись пола, пока лазер не активируется. Но обычные лазерные проходы не требовали того, чтобы человек касался земли. Сенсорный экран активировал лазер. Думая о лазерных лучах, Е Мо почувствовал, как его сердце застыло. Неважно, каким сильным он был, он не мог останавливать лазерные лучи, его могло даже разрезать на кусочки, пока он не достиг Базового Создания и не получил сильного защитного артефакта.

Кажется, его силы были еще слишком малы, и он переоценил средства государства. Раз у них были такие проходы, значит у них было такое же оружие. Хотя оно не было таким же сильным, как лазеры в проходах, его было достаточно чтобы угрожать ему.

Хань Цайсин не знал об этом. Чтоб привлечь Е Мо, он провел его в Хранилище Опасного Оружия, потому что думал, что Е Мо тут же привлечет его содержимое.

Но Хань Цайсиня удивила, что Е Мо в разочаровании покачал головой, увидев обширную коллекцию оружия. Он повернул голову и спросил: «Старшина Хань, ты говорил, что здесь есть материалы? Почему здесь только обычное оружие?».

Обычное оружие? Рот Хань Цайсиня свело. Специальные агенты, работающие на него, чувствовали восхищение, придя сюда и выбирая оружие. Но в глазах Е Мо, это все было обычным. Можно было сказать, что оружие здесь стоило гораздо больше тех шестисот тысяч, что он получил. Но его глаза были не слишком хороши, чтобы выбрать.

Теперь, когда Е Мо спросил, он мог только сказать: «Да, оно хранится рядом». Затем, Хань Цайсинь забрал Е Мо в другое хранилище. Е Мо заметил, что когда он сказал, что не видит никаких материалов, выражение лица Хань Цайсиня было таким, словно он ничего не заметил, но вот женщина нахмурилась. Она явно не хотела, чтобы Е Мо входил.

Когда Е Мо вошел внутрь, он увидел некоторые материалы. Хотя они и были разнообразных видов, большинство из них были бесполезны для Е Мо. Металлы и стали не привлекали Е Мо.

Хань Цайсинь думал, что Е Мо будет долго смотреть на материалы, и это займет много времени. Но Е Мо просто подошел к нескольким большим камням и взял их.

Он не знал, что у Е Мо было чувство духа, и он мог сказать о вещах, просто просканировав их.

Хотя многие материалы были бесполезны для Е Мо, он обрадовался, найдя по две Пурпурных Эссенции Медной Руды, Руды Серебряного Песка и Камня Сильного Ветра. Кроме того, он нашел очень редкий Черный Нефрит. Е Мо был очень рад получить эти семь камней, но ему было жаль, что он не нашел никаких руд для изготовления летающих мечей.

«Ты нашел только семь. Смотри, если мы не обменяли остальные три месяца назад, вероятно, ты сможешь найти больше». Увидев, что Е Мо заинтересовали только семь камней, Хань Цайсинь был расстроен. Очевидно, остальные материалы его тоже не привлекли.

В этот момент Е Мо потерял дар речи. Он был очень доволен, найдя эти четыре руды, в которых он нуждался, на земле. Они были так редки, по крайней мере, он мог сделать защитный артефакт для своей сестры и кольцо-хранилище для себя. Он не ожидал, что это были остатки.

«Старшина Хань, как часто вы отдаете материалы скрытым сектам?», не сдержавшись, спросил Е Мо.

Хань Цайсинь засмеялся. «Кажется, Ли Ху сказал тебе, но это в любом случае не секрет. Мы передаем им материалы ежегодно. По договору, не только они помогают нам…».

«Дедушка…», девушка позади Хань Цайсиня заговорила впервые, ее голос был скрипящим.

Е Мо не знал, что эта девушка была внучкой Хань Цайсиня. Она не была обычным человеком.

Хан Цайсинь улыбнулся: «Е Мо – не посторонний. К тому же, это не то, о чем нельзя говорить. Возможно, Е Мо будет скоро на нашей стороне».

Е Мо знал, что Старшина Хань еще не отступил от желания присоединить его к Отряду Падающий Снег. Хотя он и не хотел этого, но и от материалов он отказываться тоже не хотел. Если бы он мог забирать несколько каждый год, это могло бы помочь решить ему много проблем. Возможно, он смог бы закончить сбор материалов, необходимых для летающего меча.

Думая об этом, Е Мо сказал: «Старшина Хань, я тоже хорошо делаю оружие. Я могу сделать некоторое оружие, чтобы обменяться с Вами на материалы, что Вы об этом думаете?».

Хань Цайсинь улыбнулся и сказал: «Е Мо, ты не знаешь о привилегиях от скрытых сект, поэтому ты так говоришь. Если бы ты знал цену опасного оружия в хранилище, ты бы так не говорил. Но если ты хочешь материалы, то это просто, ты можешь присоединиться к Отряду Падающий Снег, и я позволю забирать тебе десяток из них каждый год».

Е Мо двинулся, но ничего не сказал. Вместо этого, девушка снова заговорила: «Дедушка, такой способ…».

«Янь Янь, только десять, это нормально. И до того, как мы обменяемся вещами, я все еще могу решить, что с тобой делать. Тебе просто не нужно им ничего говорить», тут же сказал Хань Цайсинь.

Девушка колебалась, но ничего нее сказала.

По этим словам, Е Мо понял, что девушка, должно быть, была из скрытых сект, а так же была старшей внучкой Старшины Ханя. Но десять штук каждый год было достаточно для него. Плюс, они мог даже не собрать десять необходимых ему материалов каждый год. Но он не хотел присоединяться к Отряду Падающий Снег. Там было слишком много ограничений, к тому же, это была трата времени. Но Е Мо знал, что он не мог получить материалы просто так.

Словно увидев колебания Е Мо, Хань Цайсинь тут же сказал: «Тебе просто нужно будет стать инструктором. Ты сможешь спокойно перемещаться. Тебе просто нужно будет помогать Отряду Падающего Снега делать по одной вещи каждый год».

Е Мо поколебался и сказал: «Я могу стать инструктором, но я буду тренировать только три дня каждый год и делать одну вещь для отряда каждые два года. И Вы не должны использовать ни одной причины, чтобы ограничивать меня, иначе я не приму правила».

«Хорошо, заметано». Хань Цайсинь показал улыбку раненой лисы. Он изначально хотел использовать хранилище опасного оружия, чтобы удержать Е Мо, раз это было тоже самое, что и использовать материалы. Как только Е Мо присоединится к Отряду Падающего Снега, все станет проще.

Е Мо знал, что это была ловушка Хань Цайсиня, но ему нужно было прыгнуть в нее. Ему нужно было культивировать, и у него не было времени искать руды и духовные травы. Как сильна была рабочая сила страны? Неважно, как искал Е Мо, он не мог сравниться с силой страны.

Плюс, для него не было в этом никакого вреда, он не будет тратить много времени, будучи инструктором.

Покинув хранилище, он отправился поесть со Старшиной Ханем. Была уже вторая половина дня, и его документы уже приготовили. Это была маленькая книжечка с вклеенным в нее фото. В ней говорилось, что Е Мо был инструктором специальных войск и получил специальный штамп Специальных Войск Китая.

Е Мо чувствовал, что эта книжечка не была абсолютно бесполезной. Возможно, она пригодится в будущем. Они так же дали ему пистолет и мобильный телефон. Е Мо взял их, думая о том, что только вчера он купил телефон, и теперь получил еще один. Если бы он знал, то не стал бы его покупать.

Затем он отправился на тренировочную базу Отряда Падающего Снега и дал им несколько инструкций. Увидев, что уже стемнело, Е Мо испугался, что его сестра волнуется и собрался идти в Университет Хуа Цин.

Но после того, как капитан отряда, Чжан Цзуй поборолся с Е Мо, он был настолько удивлен, что потащил Е Мо на вечеринку Пекинской Элиты.

Е Мо было абсолютно неинтересно такое мероприятие, но он не смог отказать просьбам Чжан Цзуйя и остальных членов команды. Все же о был инструктором. Более того, он боялся, что его сестра не захочет покидать Пекин. Все же, те, кто приходи туда, обладали богатством или силой. Обычные люди не могли туда пройти.

….

Для Е Лин прошлая ночь стала лучшей в ее жизни. Не только потому что ее день рождения прошел гладко, она больше не боялась и знала, что Е Мо не был импотентом. Она была благодарна Тянь Хи за то, что та проверила мужскую силу Е Мо. Более важным было то, что Е Мо сказал, что Семья Сон не придет и они не пришли. Она была в порядке на следующий день, когда встала.

Будучи из большой сильной семьи, Е Лин знала, что раз Е Мо не убил Сон Шаочена и Семья Сон не пришла, то уже и не придет. Несмотря на то, что она не знала, почему Семья Сон боится Е Мо, она была горда им. Она знала, что Е Мо совсем не полагается на Семью Е. Только на самого себя.

Е Лин знала, что из себя представляет Семья Сон, как же она могла не гордиться таким братом.

Е Лин приготовилась встретиться с Е Мо и Е Цинфеном, а затем пригласить своих друзей на ужин. Не дозвонившись до Е Цифена, она кинулась домой.

Войдя, она поняла, что что-то было не так.

http://tl.rulate.ru/book/2647/143710

Переводчики: temper

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 56 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 3
#
Спасибо!
Развернуть
#
Большое спасибо !!!
Развернуть
#
Аригато:)どうも
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим