Готовый перевод Qinglian Chronicles / Цинлянские хроники: Глава 1.2. Педофил

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Черт возьми! Я знала, что он не будет просто так настолько добр ко мне! Я стала не только мужчиной, но еще и геем. Вдобавок ко всему, эта BL настройка с того момента, как я пришел в это время…. Это было сделано для того, чтобы увеличить рейтинг кликов? В моей предыдущей жизни я была эмоционально напряженной женщиной, так как не могла встретить достойного мужчину. В Китае у меня было пару сексуальных партнеров, которые периодически звонили мне раз в одну-две недели. Регулярно у меня были периоды, когда желание таких встреч отсутствовало. В любом случае, я никогда не испытывала эмоциональной вовлеченности в отношения. У меня никогда не было такого, чтобы мужчина оставался у меня на ночь, так же, как и я никогда не проводила ночь в чьем-то доме. Мои предпочтения в постели были сравнительно консервативными, что могло быть связано с отсутствием романтических чувств к моему партнеру.

Теперь мой разум ослаб, голова кружилась, а в животе разгоралось пламя. Что со мной происходит в этом мире? Почему я не могу ничего сделать с собой и задыхаюсь? Почему я неосознанно хочу схватить этого парня за волосы? Возможно это потому, что мужчины имеют более сильное половое влечение? Если да, то теперь я могу по-настоящему понять, почему большинство мужчин изменяют своим женщинам. Есть поговорка, что поведение человека до знакомства и после него сильно различается.

Тем не менее, умение себя контролировать было всегда моей сильной стороной. Именно поэтому, когда мои руки потянулись к волосам этого молодого человека, я все еще могла сдержать свой импульс и положить свои конечности ему на плечи. После секундного колебания я ожесточила свое сердце и оттолкнула от себя юношу.

Он поднял голову, чтобы посмотреть на меня. Задыхаясь, я снова посмотрела на него, не зная, что сказать. Но, после очередного взгляда на него, я снова растаяла. Его взгляд был таким безмятежным и в то же время загадочным, абсолютно не похожим на взгляд человека, который несколько минут назад инициировал такие интимные действия. Холод в его взгляде заставил меня отступить.

Вспышка обиды промелькнула в его глазах, и он резко отстранился от меня. Под моим озадаченным взглядом он упал рядом со мной.

Я не могла поверить, что вижу мужчину своей мечты, который демонстрирует такое унизительное отношение ко мне. Может это значит, что он хочет, чтобы я с ним справился? Я посмотрела на свою…. вещь. Несмотря на то, что он был не такой уж и большой, казалось, что его довольно заинтересовала молчаливая просьба юноши.

Тем не менее, мне еще предстояло полностью адаптироваться к моему недавно приобретенному телу. Разве это не требовало от меня слишком много?

Юноша все еще неподвижно лежал и ждал от меня каких-то действий. Я дотронулась до его стройного тела, его тонкой талией и сжалилась над ним. Чтобы принять такое унизительное положение, ему, должно быть, в глубине души было очень стыдно.

Не в силах больше этого выносить, решила его немного успокоить, протянув дрожащую руку к его копчику. Его тело задрожало, явно желая избежать этого, но он продолжал терпеть. Мои пальцы слегка пробежались по его спине, заставляя его дрожать еще больше. С моей точки зрения, было легко рассмотреть на его спине каждую сжимающуюся мышцу. Изначально я хотела успокоить его, используя свои прикосновения, но, похоже, это вызывало обратную реакцию. Я понимала, что парень возбужден. Глядя на его узкую дыру, мой скальп начал чувствовать онемение, но… Даже если бы меня избили до смерти, я не смогла бы сделать то, что он хотел, ах!

Таким образом, перепрыгивая с одной стороны на другую, я сказала:

- Нет, быстро вставай! Увы, я сегодня себя плохо чувствую….

Его голова поднялась, и я увидела в его глазах крайнее отчаяние и ненависть. Когда он бросился на меня, я была ошеломлена и хотела отшатнуться, но он прижал меня обратно к кровати.

Целуя меня, он, подавляя ненависть, спросил ровным тоном:

- Дажэнь, ты больше не хочешь меня? Разве ты не говорил, что любишь Джинзи больше всего? Что ты никогда меня не оттолкнешь?

Примечание:

Дажэнь – форма обращения к людям, имеющим высокий официальный статус.

У Чжэтянь - Императрица Тан, которая царствовала в 690-705 г.г.

http://tl.rulate.ru/book/26132/546251

Сказали спасибо 59 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 2
#
Лол,вот тебе и попаданчечтво! Топ!
Развернуть
#
Довольно необычное начало. Интересно. Только название 1-2 глав напрягает 😄
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку