Готовый перевод Step In Dangerous Love / Шаг в опасной любви: Глава 31.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 31 Потому что ты слишком хлопотный

  Поговорив некоторое время с дедушкой Гу, Гу Вуян и Тан Анран покинули старый дом Гу.

  Сидя в машине, Тан Анран был очень расстроен.

  До тех пор, пока дедушка Гу не отказался от идеи провести для них свадьбу, Гу Вуян никогда не позволил бы ей уйти отсюда. Тогда она не могла вернуться в Северный Город, чтобы отомстить.

  Хорошей новостью было то, что до свадьбы прошло менее 2 недель, поэтому она могла покинуть город Ян спустя 2 недели.

  Размышляя об этом, Тан Анран наконец почувствовал себя немного лучше.

  После того, как Тан Анран отправился на виллу, Гу Вуян вернулся в войска без каких-либо задержек. Кроме того, чтобы избежать повторения того же самого, Гу Вуян сознательно организовал больше людей для охраны виллы, «наблюдая за» Тан Анран.

  Так как пришла Тан Анран, которая могла уехать отсюда только через 2 недели, она больше не думала убегать и решила остаться на вилле и подождать.

  Тем не менее, вечером произошла одна неожиданная вещь - родители Сюй Анрань, которые не связывались с ней раньше, внезапно захотели сделать видеозвонок с ней.

  Поначалу Тан Анран собирался отказаться от этого, но они были родителями Сюй Анрана. Если она отказалась, они должны чувствовать себя странно и сомневаться в ней. Но если нет, она также боялась ошибиться, когда делала с ними видеозвонок.

  Немного поколебавшись, Тан Анран решила в конце концов отобрать у них видеозвонок. По крайней мере, у нее был Сюй Сяоронь, поэтому, возможно, она не сделает большую ошибку.

  Как только она сняла видеозвонок, на экране появилась женщина в изысканном платье с изящным макияжем на лице.

  Пока Тан Анран все еще догадывалась о своей личности, женщина не могла дождаться, чтобы сказать: «Ранран, ты в порядке? Мы только что узнали, что ты упал с лестницы несколько дней назад. Почему ты не сказал нам?»

  После того, как Тан Анран услышала ее слова, Тан Анран поняла, что она - мать Сюй Аньань по имени Ци Лань.

  Прежде чем Тан Анран смог придумать правильный ответ для объяснения, на экране внезапно появился человек.

  Он был в черном костюме. Хотя на голове у него были прядь седых волос, он хорошо сохранился. Как и у Ци Ланя, возраст также не оставил следов на его лице. Судя по чертам лица, которые были похожи на черты Сюй Анрана, он, должно быть, отец Сюй Анрана, Сюй Ченшен.

  Глядя на человека на экране, в сердце Тан Анрана возникло чувство знакомства, как будто она встречала его раньше.

  Но она всегда жила в Северном Городе и никогда не оставляла там. Как она могла встретить Сюй Ченшена, живущего в городе Ян?

  В конце концов, Тан Анран просто приписала это своему схожему взгляду с Сюй Анранем, так что у нее было такое знакомое чувство с Сюй Ченшен.

  «Ранран, ты все еще чувствуешь себя нехорошо? Мы забронировали билеты и вернемся завтра». Взглянув на Тан Анраня с обеспокоенным взглядом, срочно сказал Сюй Ченшен.

  Казалось, что они действительно заботились о Сюй Анране.

  И это напомнило Тан Анран о ее собственной матери.

  Она происходила из семьи с одним родителем и воспитывалась мамой после того, как ее отец умер в результате несчастного случая, когда она была ребенком. Когда она выросла и вышла замуж, ее мать заболела из-за переутомления.

  Тан Анран только надеялась, что ее мать не услышит новостей о том, что она и Дуодуо мертвы. В противном случае ее мать определенно не выдержит тяжелого удара в соответствии с ее нынешним физическим состоянием.

  Просто жду, пока она отомстит за себя и за свою дочь, и тогда она сможет остаться с матерью и заботиться о ней навсегда.

  "Ранран, ты меня слышишь?" Видя, что Тан Анран не получил ответа, Ци Лан снова спросила ее с замешательством.

  Затем Тан Анран оправилась от ее мыслей.

  Она подумала некоторое время, а затем сказала безопасным способом: «Папа, мама. Сейчас я в порядке. Тебе не нужно возвращаться за мной».

  «Даже нам не нужно возвращаться специально для вас, нам все равно нужно присутствовать на вашей свадьбе в следующем месяце. И я не могу успокоиться, если не увижу, что с вами все в порядке».

  Теперь, когда Ци Лан сказала это, было бы странно, если бы Тан Анран настоял на том, чтобы остановить их возвращение, поэтому она кивнула головой и больше ничего не сказала.

  Ци Лан и Сюй Ченшен просто подумали, что она еще не полностью выздоровела, так что она не хотела слишком много говорить. Поэтому они не продолжили разговор и повесили трубку после нескольких слов.

  Теперь казалось, что Тан Анрану это удалось временно. Но она встретится с ними завтра, у Тан Анран не было уверенности, что она не сделает ошибок. В конце концов, они были родителями Сюй Анран, что означало, что они знали о ней все больше, чем кто-либо другой.

  Посмотрев на компьютер, Тан Анран некоторое время молчала, а затем неожиданно повернулась к Сюй Сяорону: «Сяорон, как ты думаешь, есть ли кто-нибудь, кто ожил бы снова в чьем-то теле в мире?

  Сидя рядом с ней в компании, Сюй Сяоронь потеряла сознание после того, как услышала вопрос Тан Анран, а затем сразу покачала головой: «Мисс, как зажженная свеча, невозможно, чтобы тот ожил, если он умер. Это слишком смешной."

  «Да, это так смешно». Тан Анран слегка повторил и выдохнул с облегчением.

  Для всех людей в мире, независимо от того, было ли это «возрождением» или «возвращаться к жизни в чужом теле», это было бы смешно, даже сама она никогда не поверила бы этому раньше.

  В любом случае, она владела телом Сюй Анран, и они точно не сомневались в ее личности, даже если она допустила ошибки.

  Разобравшись, эмоция Тан Анран немного успокоилась. Потом она приняла душ и пошла спать.

  Поездка из Америки в Ян-Сити на самолете займет почти 13 часов. До 9 часов утра следующего дня Тан Анран проснулась и взяла простую уборку, после завтрака она собралась в аэропорт с Сюй Сяороном.

  Неожиданно, как только они только что вышли, они увидели снаружи машину Гу Гуаня.

  "Садись на машину". Гу Вуян опустил окно и сказал Тан Анрану.

  Тан Анран посмотрела на внезапно появившегося Гу Вуянга, соединив брови, и смущенно спросила: «Что ты собираешься делать?»

  "Я иду в аэропорт. Спешите!" Гу Wuyang убежден с нетерпением.

  Хотя Тан Анран все еще чувствовала себя сбитой с толку, она не могла терять время прямо сейчас. Так что она открыла дверь и сразу же без колебаний села на Сюй Сяорон.

  Они закрыли дверь, и Гу Гуян сразу же завел машину и выехал за ворота виллы.

  «Гу Вуян, разве ты не находишься сейчас в военной зоне? Почему ты внезапно возвращаешься?» Тан Анран села на заднее сиденье и посмотрела на него, держа голову за руку: «Неужели жизнь старшего чиновника так нетороплива?»

  Когда Тан Анран задала ему этот вопрос, у нее действительно не было никакого другого значения. Только потому, что Сюй Анран мог видеть его только раз в месяц, она думала, что Гу Вуян занятой жизнью.

  Но теперь она почти могла видеть его каждый день, поэтому она чувствовала себя немного странно и задавалась вопросом, а не занят ли он сейчас?

  После того, как Гу Вуян услышал вопрос Тан Анран, его руки на колесе сжались, и, глядя на нее через зеркало заднего вида, холодно сказал: «Потому что вы слишком хлопотны».

http://tl.rulate.ru/book/25577/618748

Сказали спасибо 3 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку