Готовый перевод Step In Dangerous Love / Шаг в опасной любви: Глава 30.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 30 Миссис Гу, куда ты хочешь пойти?

  Сидя на сиденье и глядя на окружающих ее пассажиров, Тан Анран наконец выдохнула с облегчением.

  Она уже взяла самолет, и самолет скоро взлетит, забирая ее из города Ян. Тогда ей не нужно было беспокоиться, что Гу Вуян догонит ее.

  Думая о Гу Уяне, в ней зашевелилось странное чувство, и она почувствовала себя немного неловко.

  Но она не слишком много думала и подумала, что это просто реакция на тошноту, поэтому закрыла глаза и собиралась сделать перерыв.

  В то время, когда Тан Анран чуть не заснул, в самолете неожиданно прозвучало сообщение: «Дамы и господа, спасибо за то, что вы взяли этот рейс. Теперь нам нужно отложить время взлета из-за чрезвычайной ситуации. Приносим извинения за любые неудобства, которые это может принести вам. Пожалуйста, сидите спокойно и сохраняйте спокойствие, проблема будет решена в ближайшее время. Ваше понимание и сотрудничество будут оценены ... »

  После того, как внезапная трансляция прекратилась, вся сонливость Тан Анрана мгновенно исчезла ..

  Она нахмурилась и начала беспокоиться об этом. Это не будет так случайно !?

  Но как могло произойти чрезвычайное происшествие именно в той битве, которую она приняла?

  Хотя Тан Анран немного волновалась, она все еще пыталась утешить себя тем, что Гу Вуян не мог прийти сюда и найти ее, так как он был так занят, и у него не было времени.

  К сожалению, как только она сказала это в своем сердце, перед ней появился мужчина, и тут же раздался знакомый голос: «Миссис Гу, куда вы хотите пойти?»

  Услышав голос мужчины, Тан Анран задрожала в ее сердце, и ее тело замерзло. Она медленно подняла голову и увидела красивое лицо Гу Вуяна перед ней.

  Он действительно пришел!

  «Как ты мог…» Тан Анран посмотрела на него невероятным взглядом и не знала, что ей сейчас сказать.

  "Давай поговорим позже." Гу Вуян не хотел тратить время здесь, он наклонился и расстегнул ремень безопасности Тан Анран на ее талии после того, как он произнес слова. Затем он схватил ее за запястье и силой вытащил из самолета.

  После того, как Тан Анран оправился от шока, она обнаружила, что уже находилась в машине Гу Вуяна, когда он молча вел машину с невыразительным морщинистым лицом.

  Но Тан Анран все еще чувствовал, как он сейчас злится через ужасающий ужасный импульс, исходящий от Гу Вуяна.

  Глубоко вздохнув, Тан Анран повернулся к нему и поспешно сказал: «Гу Вуян, я действительно сожалею о том, что ушел, не сказав никому больше. Но у меня действительно есть кое-что, с чем я могу справиться. Что касается свадьбы, пожалуйста, сделайте мне одолжение и помогите объяснить дедушке, я буду очень признателен вам в будущем ».

  Прошло больше месяца с тех пор, как Тан Анран возродилась, но ненависть в ее сердце никогда не уменьшалась с течением времени.

  Пока она думала о своей трагедии и смерти своей дочери, она не могла спать всю ночь, и сильный гнев и обида в ее сердце становились все глубже и глубже, в то время как виновник, Ли Вэньбо, все еще наслаждался своей счастливой жизнью со своим госпожа.

  Она никогда не отпустит их! Поэтому она должна была вернуться в Северный город как можно скорее.

  После того, как Гу Вуян услышал слова Тан Анран, он несколько секунд молчал, а затем спросил холодным голосом: «Разве вы не говорите, что мы никогда больше не встретимся? Тогда как вы можете оценить меня?»

  Перед его запросом Тан Анран немедленно объяснил: «Я знаю, что это была моя вина, но у меня действительно есть кое-что важное, чтобы иметь дело. Я обещаю, что вернусь после того, как я все закончу. В то время я буду делать все, что вы хотите мне сделать как возврат ".

  «Мне не нужна ваша признательность, и вам лучше не создавать мне проблем». Во время ожидания зеленого света Гу Вуян остановил машину и обернулся, глядя на Тан Анрана: «Вы можете сами спросить дедушку, и если он согласится, я вас больше не остановлю».

  Услышав, что сказал Гу Вуян, Тан Анран знал, что нет других путей, кроме дедушки, который сказал «да».

  Руки Тан Анран на ее ногах подсознательно сжались, и она немного поколебалась, затем кивнула: «Хорошо, тогда, пожалуйста, отвези меня в старый дом Гу прямо сейчас, и я поговорю с дедушкой».

  Она хотела поехать в Северный город как можно скорее, и не хотела оставаться здесь, тратя больше времени. Теперь, когда она должна была получить согласие дедушки рано или поздно, она предпочла пойти поговорить с ним сейчас.

  Гу Вуян ничего не сказал о ее просьбе. Кивая, как холодный ответ ей, он повернул направление и отвез ее в старый дом Гу.

  Сегодня был вторник, поэтому Гу Вэньцзин и Гу Венья пошли в школу, а Гу Шэньсин пошел в компанию. Теперь в старом доме Гу был только мастер Гу.

  Когда Тан Анран вошла в дверь с Гу Вуян, она увидела дедушку Гу, который носил очки, сидел на диване в гостиной и тщательно выбирал что-то.

  "Мастер, мистер и мисс вернулись". Дворецкий сказал Мастеру Гу, а затем ушел.

  Мастер Гу снял очки и поднял голову, улыбаясь двум людям, приходящим извне: «Вуян, Анран. Почему ты сегодня пришел сюда вместе?»

  "Дедушка." Гу Вуян и Тан Анран позвонили ему одновременно, затем они вместе пошли к дедушке Гу.

  Подойдя ближе к столу, они наконец заметили, что на столе были образцы разных пригласительных билетов.

  «Я выбираю пригласительный билет на свадьбу прямо сейчас. Так как вы здесь, и вы можете сказать мне, какой вы предпочитаете». Мастер Гу громко рассмеялся, а затем дал им несколько образцов пригласительных билетов.

  Взглянув на пригласительные открытки, подготовленные дедушкой Гу в ее руках, Тан Анран поняла, что дедушка Гу воспринимает свадьбу серьезно. Она действительно не знала, как сказать ему об отмене свадьбы прямо сейчас.

  Она обратилась к Гу Гуян за помощью, но обнаружила, что он уже сидел на диване напротив них и просматривал карточки с изобретениями. Очевидно, он не поможет ей.

  Убедившись, что Гу Вуян не протянет ей руку, Тан Анран решила сама общаться с дедушкой.

  Она села рядом с дедушкой Гу и организовала свои мысли в уме, затем посмотрела на него и спросила с улыбкой: «Дедушка, мы можем отменить свадьбу?»

  "Отмена? Почему мы должны отменить это?" После того, как мастер Гу услышал слова Тан Анран, он сразу же поднял брови, а затем повернулся, чтобы взглянуть на Гу Вуянга: «Он заставил вас сказать это?»

  Мастер Гу знал, что Сюй Анран все время любит Гу Уяна, поэтому он не верил, что она предложит отменить свадьбу. Должно быть, Гу Вуян заставил ее сказать это.

  Гу Вуян поднял голову и посмотрел на Тан Анран, затем он посмотрел на дедушку Гу и холодно сказал: «Это не имеет никакого отношения ко мне».

  «Нет, он не сделал. Это я, кто хочет отменить свадьбу». Тан Анран поспешно махнула рукой, когда услышала, что дедушка Гу сказал: «Дедушка, я не готов к свадьбе сейчас. Как насчет того, чтобы мы провели свадьбу позже? Я очень доволен текущей жизнью».

  «Анран, дедушка уже стар, и у него не так много времени в этом мире. Прежде чем я умру, все, что я хочу, это увидеть, как дети семьи Гу поженятся и у них будет своя счастливая семья. Прошло уже больше года с тех пор как ты женился на Вуянге без свадьбы, что обидело тебя слишком сильно. Поэтому, что бы ни случилось, я должен провести для тебя свадьбу ».

  «Я почти все подготовил к свадьбе, и тебе не нужно ничего делать, просто жди, когда придет свадьба, и будь невестой в то время».

  Твердое отношение дедушки Гу не давало ей никакого шанса сказать «нет», поэтому, в конце концов, Тан Анран мог лишь бесполезно отказаться от идеи отменить свадьбу.

http://tl.rulate.ru/book/25577/618746

Сказали спасибо 2 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку