Маг, система развития / Фанфик: Маг на полную ставку

Тексты / Новеллы и ранобэ / Фанфики

Произведение:
средняя 4.52, голосов 100

205 13
Возможно, 7 из дизлайков поставили хейтеры

Автор: kalon27

Выпуск: продолжается

Частота выхода глав: каждые 1.59 дня

Молодой парень умирает и перерождается в мире ранобэ маг на полную ставку в теле главного героя Мо Фаня с системой развития.

 

 

 Автор: Сразу сообщу я белорус, русский знаю фигова правда белорусский еще хуже =) так что свежие главы будут довольно корявыми до того момента как их исправит редакт.

Рецензии:

Не создано ещё ни одной рецензии. Написать первую рецензию
Написать рецензию Все рецензии

Оглавление:

Название Стат. Актив. Готово
Прологготово22 дней.100% (1 / 1)читать
Глава 1. Началоготово21 дней.100% (7 / 7)читать
Глава 2. Первый деньготово21 дней.100% (12 / 12)читать
Глава 3. Пробуждениеготово20 дней.100% (11 / 11)читать
Глава 4. Теньготово12 дней.100% (3 / 3)читать
Глава 5. Яростьготово12 дней.100% (8 / 8)читать
Глава 5.5 Новый учительготово18 дней.100% (2 / 2)читать
Глава 6. Оценкаготово11 дней.100% (4 / 4)читать
Глава 7. Планготово14 дней.100% (2 / 2)читать
Глава 8. Обновлениеготово11 дней.100% (6 / 6)читать
Глава 9. Решениеготово11 дней.100% (5 / 5)читать
Магия ггготово12 дней.100% (1 / 1)читать
Глава 10. Начало практикиготово5 дней.100% (4 / 4)читать
Глава 11. Бойредактируется11 дней.100% (2 / 2)читать
Уровень сил монстровредактируется13 дней.100% (1 / 1)читать
Глава 12. Окончание практикиредактируется12 дней.100% (2 / 2)читать
Глава 13. Охотничий барьерредактируется3 дней.100% (2 / 2)читать
    (выбрать все)

Обсуждение:

Отображены последние 20 комментариев из 116
#
Должна была быть сегодня
Развернуть
#
давай проду
Развернуть
#
вот прода, постараюсь выложить еще одну завтра
Развернуть
#
Автор ты умеешь убивать надежду одним словом завтра...
Развернуть
#
Ребят А где камень пробуждения школьный валяется ?
Развернуть
#
Фиг его знает но гг будет пробуждать новый элементы там же где и оригинал даже если достигнет среднего уровня раньше=) ( народ если гг выпадет некромантия то он сможет клипать артефакты только с начала надо будет научиться)
Развернуть
#
Эээ..э, причём тут некромы и артефакты , если не ошибаюсь у них там спец.маги артефаторы кто огоньком,кто чем но они все обучались на спец курсе артефакторики
Развернуть
#
Некромы могут делать проклятые артефакты
Развернуть
#
А притом что некро нужны для создания артефактов, души монстров используются для создания магических инструментов и т.п. И нет не каких спец магов обычные профессии допустим кузнецы это маги огня и молнии , артефакторы это некро потому что только они могут работать с душами, вроде бы это все что нам дают узнать в оригинале, а в обще это мой фанфик здесь я бог что хочу то и ворочу.
Развернуть
#
Если судить по оригиналу, элемент некромантии не является обязательным для изготовления всех видов артефактов. Однозначно можно сказать, что некро элемент нужен для создания сосудов душ и инструментов культивирования, для создания которых нужно умение видеть и использовать души. Упоминаний об использовании в других артефактах я не находил. Но припоминаю, что в кузнечном деле используют стихии огня и молнии. Хотя никто не мешает автору придумать процесс крафтинга с нуля.
Развернуть
#
Сп за уточнение сам давно не читал так что кое-какие моменты подзабыл. И да я буду придумывать кое какие моменты ибо в оригинале они мало описаны и нет смысла черпать из них информацию, либо нет информации.
Развернуть
#
Соглашусь с предыдущим высказыванием, а на счет кузнецов артефаторов в произведении упоминается в скольз, если не ошибаюсь первый раз при поступлении в университет( там упоминалась кафедра атифаторики), во второй раз во во время создания кольчужной брони из чешуи Тотемного змея( там мастер ругает подмастерья в том, что тот не увидел узор на чешуе, которую принес и в том,что плохо учился ), в третий раз гг толи в шутку, толи в серьез предложили изучить артефакторику. На счет магии которая работает с душами, как же тогда Маги ДУШИ, их духовная магия которая непосредственно работает с душой, успокаивает монстров или же наоборот, могу ввести их в бешенство,и не только это, в общем, как по мне маги души наиболее подходят для работы с душами, а на счет магов которые упоминаются в производстве артефактов они и маги света, маги исцеления(хотя артефакты и слабее мага исцеления того же уровня, что и маг) маги благословения, маги ветра, маги призыва в паре с магом артефактором производят усиляющие призыв предметы(колечко у гг), маги проклятий и другие маги.
Развернуть
#
Магов души нету есть маги элемента духа если проще говоря они являються мозгоклюями телепатами и наносят урон духу, в ранобэ есть понятие душа(объеснять ненужно) и дух(разум человека, монстра и тд), а вот магия проклятий наносить урон душе.
Развернуть
#
Автор скинь ему инь ян технику для гарема и култивации😊кто нить также скиньте где можно прочитать ранобе после аниме сериала
Развернуть
#
Цитата из текста:
Обычно кузнецы являются магами элементов молнии и огня.

Мо Фань является магом обоих этих элементов, однако только этого недостаточно для того, чтобы стать настоящим кузнецом. Это вопрос углубленного изучения кузнечного дела, материаловедения, а самое главное – душевное отношение ко всему этому.
Развернуть
#
При прочтении глав с 505 по 508 на глядно видно, что магия духа противостоит магии проклятий, которая атакует душу, магия духа так же может атаковать душу, но так же она может исцелять душу( навредить всегда легше, чем исправить) так, что магия духа =магией души, так что предыдущее высказывание автора этого проекта не верно, что они являются мозгоклюями и телепатами, а маги проклятий являются теми, ктоможет наносить урон душе.SPOILER Читайте на свой страх и риск
Развернуть
#
да в этом ошибся (магия духа) однако по поводу того что моё высказывание неверно ты неправ, повторю магии души нет, есть магия духа она влияет на душу и дух, и маги духа вполне могут читать мысли это не раз показывали, однако говорить об чем то большем сложно ибо инфы нет.
Развернуть
#
Автор, спасибо за хорошее произведение.
Развернуть
#
Автор, тебе надо по чаще выпуска главы и сделать график, по которому ты будешь выпускать главы.
Развернуть
#
выпускаю так часто как могу
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Оценки людей
82 5
8 4
10 1
Перевод
Состояние перевода:
В работе
Перевод:
текст с русского на русский
Создан:
17 марта 2019 г., владелец: kalon27
Скачали:
773 чел. (сегодня – 31)
В закладках:
673 чел. (в избранном - 53)
Просмотров:
49 416
Средний размер глав:
16 510 символов
Размер перевода:
17 глав / 135 страниц
Права доступа:
Жанры:
боевые искусства, фэнтези, школа, приключения, романтика, гарем
Тэги:
спокойный главный герой, сильный главный герой, попаданец, перерождение в главного героя, особая система, магия, магический мир, 18+
Готово:
100.00%
Написать жалобу на проект
Информация по подписке
Цена за главу:
0
Скидка за покупку от 10 глав:
20%
Поддержать переводчика