× Уважаемые пользователи, все платежи на Яндекс от 21-22го числа, которые не пополнились на сайте, вернулись на кошельки.

Готовый перевод The Generals Genius Daughter / Генеральская Дочь: Глава 8. Кто он?

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

«Ты наконец здесь». Засмеялся некий мужик, выражение его лица, казалось, было наполнено эмоциями: «Я ждал 500 лет, кто-то наконец-то пришел ко мне. То, что сделали эти старики, было настолько страшным, что никто не осмелился принять, но. ..»

 

Его глаза наполнились светом, когда он пристально посмотрел на тело Хуа Циюэ. Он, казалось, вздыхал от эмоций, но также, казалось, замышлял что-то плохое.

 

Хуа Циюе спокойно посмотрел на этого человека.

 

Все было так странно, она не могла дать себе объяснения. Она могла только тихо спросить: «Что это за место? А ты ... Кто ты? Почему я здесь?»

 

Мужчина соблазнительно рассмеялся. Его шаги были легкими, но в мгновение ока он уже стоял перед Хуа Циюэ.

 

Его темно-черные глаза сияли странным красным светом, Хуа Циюе почувствовал, как ее держали за руку, и был странный ароматный запах, от которого у нее кружилась голова.

 

Хриплый голос этого человека был похож на камень, брошенный в холодное сердце Хуа Циюэ.

 

«Твои меридианы ци были сломаны, что за хрень… К счастью, у меня есть таблетки для дыхания, возьми!»

 

Его слова были как заказ. Хуа Циюе была шокирована, обнаружив, что у нее нет сил вообще сопротивляться. Его другая рука двинулась к ее губам во время молнии. Ее рот был открыт сильной силой, а затем горькая таблетка соскользнула в ее горло.

 

Хуа Циюе проглотил его так же, как муху.

 

Однако в одно мгновение она почувствовала освежающее ощущение в горле, как сильный дождь после долгой засухи. Чувство прохлады проскользнуло в ее живот, и ее тело мгновенно похолодело, Ци внутри ее тела свободно столкнулась, как газ, который был затянут в течение длительного времени.

 

Хуа Циюе внезапно подняла глаза и уставилась на этого демонического мужчину перед ней.

 

Мужчина смеялся без сдержанности, его глаза были с пикантностью: «Хорошо, называй меня хозяином!»

 

Хуа Циюе был сбит силой и фактически опустился на колени перед человеком. Она была зла и смущена, потому что она возродилась, поэтому у нее было чувство сопротивления по отношению к любому!

 

Более того, этот странный человек появился внезапно. Он выглядел таким злым, как легендарный Кровожадный демон.

 

Хуа Циюе сердито посмотрел на человека перед собой. Человек злорадно улыбался, в его глазах не было никакого убийственного намерения: «Будь хорошим и назови меня мастером, я могу помочь тебе стать самым сильным в мире художником ци!»

 

Художник Ци!

 

Глаза Хуа Циюе загорелись. Возможность стать художником Ци была мечтой многих людей на всю жизнь, и даже если они не были самыми сильными, возможность достичь четвертого уровня, который был уровнем Карты Дракона, уже была довольно хороша.

 

Но почему она ему поверила?

 

«Почему я должен верить тебе? У тебя есть другая цель?»

 

Хуа Циюэ холодно фыркнула, холодный свет переливался в ее прекрасных глазах.

 

«Вы не верите мне? Если вы не верите, вы умрете!» Симпатичный и смиренный мужчина перестал улыбаться. Его убийственная аура, казалось, выходила из каждой его поры. Жгучий холод охватил всю область!

 

Хуа Циюэ был немедленно обернут потоком Ци и сжат. Поток Ци был похож на острые мечи, некоторые из них пронзали ее кожу и вызывали кровотечение.

 

Следы смерти были так близки, что Хуа Циюэ чувствовала, что ее сердце перестало биться, все ее тело замерзло. Она вдруг подумала о своем шестилетнем сыне Тянь Ци. Его чистые и красивые большие глаза были наполнены невинностью.

 

Если она умрёт, то принцесса Хуэйчжэнь будет оскорблять Тянь Ци, которая каждый день задерживается!

 

«Нет!»

 

Хуа Циюе вскрикнула, давление смерти внезапно прекратилось, поток Ци перед ней исчез, демонический человек улыбнулся ей.

 

Хуа Циюэ немедленно опустился на колени: «Учитель, пожалуйста, примите мои поклоны!»

 

"Хорошо! Хорошо! Ха-ха, я так счастлива!" Кокетливый мужчина помог Хуа Циюе встать, с высокомерным выражением в глазах, его кровавые зрачки медленно почернели.

 

Мир был в тишине.

 

Демонический человек смеялся: «Я Тянь Пи, и с этого момента я буду вашим хозяином. Зеленая нефритовая тыква, которая у вас есть, является пространственной тыквой, а вот мир внутри тыквы. Посмотрите, это пустынно, но это было также кусок плодородной земли. Неважно, какую духовную траву или бессмертную ганодерму вы посадите, вы пожнете урожай в течение дня ».

 

Хуа Цию была очень шокирована, ее красивые глаза закатились. Если бы эта земля была действительно такой плодородной, как сказала Тиан Пи, то она могла бы выращивать здесь редкие растения-сокровища, и она разбогатела менее чем за месяц.

 

«Это пространство твое, ты можешь расти, как хочешь. Как мой ученик, ты получишь лучшее в мире». Тянь Пи злобно рассмеялся, но Хуа Циюе не спросил его, почему он принял ее как своего ученика и почему он так хорошо к ней относился.

 

У всего было свое предназначение.

 

Прямо сейчас ей нужно жить. Ей нужно было увидеть Тиан Си своего ребенка!

 

«Другими словами, менее чем за месяц я могу вырастить бесчисленные духовные травы, чтобы обменять их на бесчисленное количество золота и серебра?»

 

Хуа Циюе моргнул и огляделся. Мир казался бесконечным, действительно ли это был мир, принадлежавший ей?

 

"Да!"

 

Тянь Пи ответил без колебаний.

 

«Я также передам вам искусство ци, так как вы уже открыли свои меридианы ци, я передам вам технику захвата души в будущем». Тянь Пи зловеще рассмеялся. Он был чрезвычайно обаятелен, и если бы он не носил мужскую одежду, Хуа Циюе подумал бы, что он демоница.

 

Такой кокетливый и такой очаровательный.

 

Его длинные пальцы были как нефрит, а губы были кроваво-красными.

 

Черные глаза были заманчивы как черный виноград.

 

Но кто этот человек?

http://tl.rulate.ru/book/22654/474559

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 8 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 1
#
Спасибо!
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим