Готовый перевод Broly The Saiyan of Legend / Броли Саян из Легенд!: Глава 7. СЕ

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 7: CE

Когда они вошли, их встретил шумный город. Большинство увиденных Броли рас испускали сильные ауры Ки, но те, кто больше всех пугал Броли были те у которых ауры отсутствовали вообще. Это было удивительно, поскольку в серии Драгон Болл подразумевалось, что лишь немногие виды, за исключением землян, обладали техникой сокрытия или усиления своего Ки.

Броли знал, что у большинства рас была своя трансформация похожая на Супер Саяна, которая усиливала Ки, но вот о техниках сокрытия своего Ки он никогда не слышал.

Когда они углубились в город, Броли стало ясно, что городом правят не Саяны, похоже они даже не имели высокого статуса здесь, не говоря уже о правлении. Так же он заметил, что на них никто особого внимания не обращал, за исключением нескольких случайных взглядов воинов.

Вскоре они прибыли в свою так называемую штаб-квартиру. Вестибюль был большой, несколько человек что-то обсуждали по сторонам, по-видимому, готовясь к отъезду. Прямо впереди был лифт с лестницей справа.

Пока они ждали лифт, Джин сказала Броли, что она собирается показать ему кое-что, а также объяснить, в какой опасной ситуации они сейчас находятся. Все остальные кроме Джины разошлись по своим делам, очевидно, не заинтересованные предстоящим разговором, для них лучше было отправиться на какое-то новое задание чем слушать всю эту нудятину.

Стоя в лифте, Джин достала карточку и положила ее в щель рядом с кнопкой. Сразу после этого замигал зеленый свет, а снизу от карточки появилась кнопка, открывающая вход в тайное помещение. Когда они вышли из лифта и шли по коридору Джин заговорила

- Ты, наверное, гадаешь, что я тебе покажу и что буду рассказывать. Видишь ли, в этом городе как ты уже, наверное, заметил есть много различных рас, все эти расы объединились и стараются выжить. Среди этих рас есть невероятно сильные, есть слабые, но умные, так что наша раса ничем здесь не выделяется. Хотя между различными расами все же присутствует ненависть, они временно отложили, все свои распри, чтобы бороться против общего врага.

- Получается, ваш враг действительно опасен, раз уже он заставил вас всех забыть о своей вражде и объединиться." Сказал Броли послушав Джин.

- Да, [СЕ] невообразимо сильны. Самый сильный воин в этом городе —конечно же городской лорд он имеет силу в 50 миллионов и все равно имея такую силу ему трудно противостоять этим тварям. Но их сила-не единственное, что их пугает….

После того как Джина упомянула силу лорда, Броли погрузился в свои фантазии, итак, самый сильный воин имеет всего 50 миллионов. С моей нынешней силой я ему не ровня, но я скоро преодолею этот разрыв! Хехе'

Голос рядом с ним вернул его к реальности, прежде чем он смог продолжить свои фантазии.

…Это способность высасывать жизненную силу. После каждого удара в бою, вы становитесь слабее в то время, как они становятся сильнее, это будет продолжаться пока вы не исчерпаете все свои силы тогда-то они и убьют вас. Существует также их неприятный яд, который мешает естественному исцелению. Если в вас попал яд, то без чей-то помощи почти невозможно исцелить этот яд. Вот почему городской лорд все еще исцеляет себя. Но благодаря ему у нас есть несколько свободных лет.

Броли был потрясен этой информацией.

- Даже если их сила не так уж и велика, все равно страшно иметь противника, который может высосать твою жизненную силу. Неудивительно, что все люди, живущие здесь, имеют такой высокий контроль над Ки.'

Войдя в очередной длинный коридор, они увидели невысокого старика в очках, склонившегося над чем-то вроде высокотехнологичного компьютера.

Сразу за компьютерным столом была стеклянная стена, а за ней-абсолютно черное гуманоидное существо. Казалось, он родился прямо из темноты. У него не было никакого выражения лица, а его кожа, казалось, поглощала свет вокруг своей ближней периферии. Казалось, она на мгновение меркла, а потом снова затвердевала, словно то появляясь, то исчезая. Броли взглянул на существо, и его охватило волнение, но через несколько секунд к нему вернулось самообладание.

- Он умирает с голоду." Сказал человек сидящий за компьютером, не поднимая глаз.

-Вот так они умирают от голода. Они не оставляют трупов, пепла, энергии или каких-либо других останков.” Пояснила Джин стоящему рядом Броли.

"Чем они питаются?- Не успел он договорить, как понял, что уже получил ответ.

- Жизненная сила." Мрачно ответила Джин.

Позволив Броли переварить всю полученную информацию. Джин продолжила объяснять.

- Честно говоря, ты единственный представитель молодого поколения, которого я привела сюда, причина почему я это сделала все просто ты невероятно силен по сравнению с другими.- Сказала Джин

Увидев замешательство на лице Броли , Джин продолжила, единственная причина почему мы смогли увеличить нашу силу за последние пару лет кроется в плодах, которые мы употребили. Благодаря свойствам этого плода мы также можем более длительное время бороться против этих существ. После того как кто-то употребляет этот плод он наполняет употребившего качественной жизненной силой и тем самым уменьшает урон, который способны нанести нам эти СЕ.

Но что касается тебя даже без помощи этого плода ты смог невероятно сильно увеличить показатель своей силы. Это показывает, насколько ценен ты и что у тебя огромный потенциал. Возможно, в будущем ты станешь исключительно сильным воином, я не осмеливаюсь мечтать об этом, но все же я надеюсь, что ты сможешь стать Супер Саяном.

"Гм. Джин, не могла бы ты сказать мне, как называется фрукт и как он выглядит?" Спросил Броли

- Конечно, местные называют его плодом жизни. Это светло-оранжевый плод с многочисленными колючими шипами на кожуре" Ответила Джин(1)

- Плод могущества! Я помню, что, этот сценарий отличался от канона, был полнометражный фильм там и показывался этот плод! Боже я хочу его попробовать! Сейчас же! Кричал про себя Броли

-У тебя есть еще фрукты? С возбужденным лицом спросил Броли, видя это Джин развеселилась.

"Хаха. Да, конечно, так же мы сможем еще больше получить в будущем благодаря тебе, ведь в твоей пещере содержалось много необходимых для их роста кристаллов. Плодам нужна энергия и время. Но, к счастью, теперь у нас есть кристаллы, так что мы сможем обменять парочку я думаю.”

- Ты имеешь в виду те светящиеся кристаллы в моей пещере?" Спросил Броли

- Совершенно, верно. В центре города растет дерево, которое приносит плоды жизни, ему требуется огромное количество энергии, а эти кристаллы энергии как раз для этого подходят. Раса, которая не очень хороша в сражениях ухаживает за деревом. Они измельчают кристаллы и помещают их в почву. Через несколько дней плод созревает и его уже можно сорвать. Отряд, который сопровождал нас уже в пути к той пещере, где ты жил." Ответила Джин

- Кстати, сколько кристаллов нужно для одного плода?" Спросил Броли

"Около 2 кристаллов, и из того, что я видела у тебя в пещере, там было около 100 кристаллов, разбросанных вокруг, а некоторые были даже больше, чем обычные,". с улыбкой на лице ответила Джин, очевидно, она была счастливая разбогатеть.

- Итак, прежде чем мы пойдем и измерим твои силы, есть еще вопросы?" Спросила Джин

[Плод Шинсейджу или Плод Могущества]

http://tl.rulate.ru/book/22558/485675

Сказали спасибо 128 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 2
#
Нищебродское Спасибо!
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку