Перевод Xian Ni / Renegade Immortal / Противостояние святого: Глава 323 :: Tl.Rulate.ru
× Уважаемые пользователи, на нашем сайте была введена система двухфакторной аутентификации для финансовых операций - вывод средств, покупка глав, поддержка переводчиков. Данная функция является опциональной. Подключить её можно в настройках профиля. ВАЖНО: всем, кто включил двухфакторную аутентификацию ранее, необходимо подключить её заново - в связи с обновлением системы, предыдущие настройки были сброшены.

Xian Ni / Renegade Immortal / Противостояние святого: Глава 323

Китайский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 323 - Меч мастера Лингтиан Хоу.
"Мечи Бессмертных" засияли, их скорость увеличилась. Ван Линь и Чи Ху сидя на Компасе, следовал за летящими Мечами. Мечи, не останавливаясь, устремились к осколку "Царства Бессмертных".
— Это она! - Ван Линь первым увидел длинноволосую женщину, вдалеке плавающую в воздухе. Она была одета в белую одежду, а перед ней кружили два золотых дракона.
Чи Ху также заметил ее. Хоть в его взгляде и читался шок, но он молчал.
После прибытия в это место, они, убрав компас, парил в воздухе.
Оба золотых дракона ревели, как сумасшедшие. Один за другим из пустоты прибывало все больше и больше "Мечей Бессмертных", все они стремились к этим двум драконам.
Постепенно все больше и больше Мечей прибывало. Они соединялись друг с другом, формируя еще одного дракона.
Три "Золотых Дракона" кружились вокруг женщины. Гигантские драконы, время от времени, испускали плотное холодное свечение, которое охватывало всю округу.
К этому моменту, казалось, что группы "Мечей Бессмертных" никогда не закончатся, и так и будут прилетать из пустоты, одна за другой.
Спустя не слишком много времени, после подхода еще одной группы Мечей, вокруг этого места скопилось уже более ста человек. Все эти люди прибывали вместе с группами мечей, следуя за ними.
Мечи постоянно кружили в воздухе вокруг монахов, а в их глазах, все сильнее и сильнее, разгоралась жадность, особенно когда они смотрели на женщину, окруженную драконами.
Все монахи смогли войти в "Царство Бессмертных". Каждый из них имел необычайный талант и понимание в культивации. Способность контролировать свои желания от природы у них была крайне сильна, хотя в их сердцах горела алчность, никто не рвался вперед с протянутой рукой.
— Тинг, остановись, я уже держу в руках три "Меча Дождя". Этого достаточно! - послышался звук изо лба одного из золотых драконов.
Женщина медленно произнесла: — Недостаточно... Подожди немного, четвертый "Меч Дождя" должен скоро сформироваться.
После ее слов можно было увидеть нового дракона. Смотря на беспрестанно прибывающие летающие мечи, можно было различить очертания четвертого золотого дракона! Его тело медленно проявлялось, но еще не до конца перешло в реальность, однако с каждой новой группой мечей, скорость формирования ускорялась.
В этот момент, внезапно, распространился поражающий небеса рев. Этот рев, казалось, кого-то провоцировал! Три золотых дракона мгновенно застыли, уставившись в сторону, откуда доносился рев, - на восток.
Неожиданно показался огромный огненный шар, прилетевший с той стороны. Огненный шар еще не долетел, а волна жара от него уже чувствовалась! Несколько близко стоящих к тому месту монахов сильно переменились в лице и поспешно отступили назад, убираясь с пути шара.
Едва они успели отойти, с огромным грохотом, прогремел взрыв, накрывший половину всего осколка. Взрыв всколыхнул всю округу, а место, где разорвался огненный шар, стало похожим на огненную впадину. В это время только лишь тело зверя Цилинь, испуская синее пламя, непоколебимо стояло в воздухе. На носу зверя выступала белая Ци, а два глаза, мерцая подобно молниям, были обращены на трех драконов.
— Это Бессмертный Цилинь!! Зверь Предка Клана "Меча Ло"! "Защищающий горы"!
— Этот зверь является Мечом, принадлежащим Линг Тианхоу! Этот старый монстр здесь!
— Что это за сокровище, заинтересовавшее Линг Тианхоу на столько, что он явился лично?
Некоторых опытных монахов сразу затрясло, один за другим они пропускали удары сердца, так как они поняли, что их сил будет недостаточно. Они тут же сделали несколько шагов назад, беззвучно крича от страха.
Ван Линь смотрел, не отрывая глаз, на Бессмертного Цилинь. Он мгновенно увидел сидящего на его огромной голове человека. Он сидел, скрестив ноги!
Человек носил черную одежду, казавшейся безжизненной, но колыхавшейся без ветра. Сам человек был худощав, однако ощущения, которые он вызывал, были подобны Гневу Небес! Особенно его спина – за ней плыли в воздухе четыре искрящихся иллюзорных меча. Один из этих иллюзорных мечей как раз сверкнул, и грудь Ван Линя мгновенно встретила удар.
*Бам!! Бабах!!*
После двух взрывов, лицо Ван Линя побледнело, из уголка рта потекла кровь, а взгляд выражал глубокий шок! В этот момент Чи Ху выплюнул полный рот крови, на его лице был ужас.
Не только у этих двоих, у всех культиваторов вокруг стала течь кровь изо рта, в их глазах появился неописуемый ужас.
— Хм-м... Старейшина клана "Меча Ло ", уважаемый старый монстр... Как мы можем сравниться культивацией с этим человеком? Он уже достиг Небес! За спиной еще и четыре иллюзорных меча, это магическое сокровище – основа всей его культивации! Он может невероятно трансформировать их, постоянно увеличивая. Если твоего уровня развития будет недостаточно, то, бросив только один взгляд, ты будешь ранен! А если упорствовать, то без сомнений тебя будет ожидать только смерть! - некоторые знающие люди, увидевшие зверя Цилинь, мгновенно опустили головы и холодно усмехнулись.
Ван Линь глубоко вздохнул, и хлопнул по своей сумке. Тут же в его руке появился "Флаг ограничений", и он потряс им. Все его тело мгновенно покрыл черный туман. Он вытащил еще несколько эликсиров, и как только проглотил их, его лицо сразу зарумянилось, вернув прежнюю живость.
После того, как Цилинь появился, из носа у него вылетели два дракона из дыма, а после он сделал несколько шагов вперед.
В этот момент человек, сидящий скрестив ноги на голове зверя, открыл глаза и уставился не мигающим взглядом на женщину. Его лицо выражало серьезность.
— Так вы – Бессмертная? - спросил медленно старик, его взгляд был мрачен.
Эти слова для всех монахов были словно взрывом из пушки! Начался хаос, все оживились и уставились на женщину.
Взгляд женщины прокатился по старику, и она спокойно произнесла: — Убирайся!
Взгляд старика вспыхнул, он зло улыбнулся. Он, тот, кто является лучшим на планете Тяньюнь, огромное число лет никто не смел говорить с ним так!
— Ха-ха, "Царство Бессмертных" разрушено! Даже если ты действительно выжившая Бессмертная, то старик непременно должен убить тебя! - сказал он, а Цилинь под ним зарычал.
Женщина осталась равнодушной, однако её лицо стало чуточку грустным. Вместо старика она посмотрела на Цилиня и тихо произнесла: — Мерзкое отродье, "Царство Бессмертных" давно разрушено, в прошлом ты был Предком, так что не смей вести себя перед Правителем, будто ты потерял свою наследственную память!
(п.р. "Предок" – одна из управляющих должностей в Кланах. Не путайте с родственником. Соответственно женщина, как Правитель, могла ему приказывать.)
В глазах Цилинь показалась растерянность.
Взгляд старика помрачнел. Он взмахнул правой рукой, и мгновенно на ней появилось черное свечение, потом он хлопнул рукой по голове зверя. Испытав страх, растерянность в глазах Цилинь мгновенно рассеялась, вместо неё появилась жестокость, а из глотки донесся глухой рык.
Женщина слегка тряхнула головой и тихо произнесла: — Видимо этому зверю не досталось наследственной памяти! - говоря это, она подняла руки и указала на Цилиня.
Зверь немедленно отступил назад, ожесточенность в его глазах тоже исчезла, на его месте оказался огромный ужас! Старик, сидевший на голове зверя, тут же спрыгнул. Цилинь заревел и пополз к земле, все его тело дрожало.
Старик остался висеть в воздухе, на его лице отображалась неопределенность.
— Ты все-таки вспомнил? Наконец-то, "Царство Бессмертных" мертво, но я все равно тебя накажу!
Бессмертная женщина сделала небольшой вздох, не останавливаясь, она указала на старика.
После того, как она указала на него, внезапно небо и землю озарила вспышка. Старик мгновенно побледнел, и сразу отступил на несколько шагов, в то же время руками указал на точку перед собой, и четыре иллюзорных меча выскочили из-за его спины, встав в воздухе перед ним.
*Бабах! Бум-м!!*
После двух взрывов, два иллюзорных меча мгновенно разрушились. Выражение лица старика в черном сильно изменилось, он развернулся и без слов полетел, его скорость была невероятно большой. В одно мгновение ока он исчез, и тут же появился в отдаленно месте среди пустоты. Он был уже на последнем этапе «Формирования Души»(5)!
«Похоже, она далека от обычного Бессмертного!! Она назвала себя Правителем?! Могла ли она быть Правителем Бессмертных??» - подумал старик. Он сильно испугался! Она всего лишь махнула рукой в его сторону, и тут же разрушила главные тела двух иллюзорных мечей!! Такого не мог достичь даже Тяньюнь Цзы, как он не мог быть поражен?
— Эх-х, сегодня даже "Меч Бессмертного" не будет моим, как же так?! - лицо старика выражало глубокую задумчивость, повернув голову он взглянул на осколок Царства вдалеке.
— Если она "Правитель Бессмертных", а я обидел её, то по закону "Царства Бессмертных", за такую вину придется заплатить погасшей "Истинной Душой"! Но она не стала меня убивать... Я понял! Думаю, она не хотела меня убивать, она хотела только испугать меня! - глаза старика вспыхнули, он тут же развернулся и без промедления полетел на осколок. В тот момент, пока он летел, позади него два иллюзорных меча со вспышкой появились из его спины. Неожиданно, два стали четырьмя, четыре превратились в восемь... В одно мгновение перед телом старика уже летало больше сотни мечей.
Они понеслись вперед!
Он быстро достиг "осколка Царства" и снова завис в воздухе.
***
Все монахи в округе видели, как женщина, вопреки ожиданиям, оказалась непосильной задачей для меча старшего! Прогнав его лишь указав пальцем! И тот, в панике, бежал. Каждый понял, что захватить "Меч Бессмертного" сегодня им ни за что не удастся! Поэтому, один за другим, они тихо отступили, и приготовились покинуть это опасное место.
Но вдруг старик вернулся!
Выражение лица женщины не изменилось, оно было спокойным, словно вода. Она бросила короткий взгляд на точку между бровями золотого дракона, слегка вздохнула, и двинулась в перед, навстречу вернувшемуся старику.
— Бессмертный Правитель, этот старик хотел просить еще раз взглянуть на силу Бессмертного! - громко крикнул старик. Перед ним мерцали бесчисленные мечи, со вспышкой они полетели в атаку, создавая жуткий грохот.
Женщина махнула рукой перед собой, один за другим зазвучали звуки ударов, распространившись по всей земле.
Больше сотни иллюзорных мечей попытались ударить черное железо, но так и не смогли нанести никакого урона. Один за другим они раскалывались! Выражение лица старика сильно изменилось, он поспешно отступил, обе его руки непрерывно формировали Мудры перед собой.
Один за другим перед ним появились Защитные экраны света, но как только они появлялись, тут же разрушались.
Старик постоянно отступал, его лоб покрылся испариной, обе его руки быстро двигались в воздухе.
*Бам-Бам-бам-бам...*
Старик установил подряд три сотни экранов для защиты, пока, наконец, последний, со вспышкой, не разрушился. Старик выглядел бледным, но в глазах не было паники, они пылали восхищением!
Он ясно видел, что женщина испускала Ци смерти.
— Бессмертная, твоя сила так себе! - он расхохотался, и хлопнул обеими руками перед собой, потом раздвинул руки в стороны. От хлопка в его руках появились электрические молнии, а потом они приняли вид меча. Этот "Меч сверкающих молний" испускал раскаты грома! С ревом он полетел по направлению к женщине.
Она оставалась спокойной. Слегка вздохнув, она повернулась лицом к мчащемуся к ней мечу, и снова махнула рукой перед собой. Но на этот раз её тело мгновенно испустило массивную Ци смерти.
— Тинг, выпусти меня! Ты более двух тысяч лет поглощала "Ци Бессмертных". Если ты полностью используешь её, то ты снова потеряешь жизнь, но уже можешь и не проснуться! - золотой дракон оплелся вокруг её тела, испуская низкий звук.

Kent 17.12.16 в 23:35

Минутку...