Готовый перевод This Way of Transmigration Is Definitely Wrong! / Этот способ переселения определенно не верен!: Глава 1.

Шуй Жошань - онлайн-романист, и в настоящее время публикует 5-ю главу «Сильнейшего короля в истории».

Эта история была о современном элитном человеке, который переселился в мир меча и магии, с разными расами существующими бок о бок. Главный герой имел мощный «золотой палец» (чит) и продолжал непрерывные приключения, используя высшее обаяние, для покорения красавиц и набора братьев; история о человеке, доминирующем в мире, сражающемся с монстрами и повышающем уровень.

Стандартный «классный текст» по уровню YY (Значение: стандартная история OP MC).

Однако, эта история с распространенным сюжетом помогла Шуй Жошаню достичь беспрецедентного успеха. Чтобы онлайн-роман стал горячим, в нем должно быть что-то особенное и неповторимое. Шуй Жошань не пытался изменить стиль и не пытался оторваться от того жанра «переселения», который неоднократно использовался до истощения.

Трансмиграция в автокатастрофе, трансмиграция из-за болезни, трансмиграция в туалете, трансмиграция от удара током, трансмиграция при падении, трансмиграция во сне, трансмиграция читателя ...

Неважно, насколько странным является метод переселения, каким нелогичным или странным ... переселиться все же можно. Единственный способ которым нельзя переселиться - тот что еще не придумали. (То есть, пока вы можете придумать способ переселения, его можно использовать для написания романа)

Вот почему Шуй Жошань использовал самую распространенную трансмиграцию в автокатастрофе для пролога своей истории и позволил главному герою без суеты перейти в другой мир.

Уникальная обстановка [Сильнейшего короля в истории] заключалась в том, что злодей в этой истории является воплощением красоты, богатства, силы и мудрости; представитель совершенства.

В начале, злодей и главный герой даже были друзьями схожих талантов. Однако из-за того, что злодей подвергается различным видам предательства, его мысли и жизненные взгляды вступили в противоречие с главным героем.

В конце концов, злодей начал двигаться по пути почернения, приводя к контратаке главного героя. Даже сам Шуй Жошань не мог представить, что такая случайная настройка заставит популярность злодея взлететь до небес.

Была только одна вещь, которую он не мог понять. Почему большинство фанатов злодея, были женщинами? Кроме того, он вообще не мог понять большинство их комментариев.

Например :

Пожалуйста, напишите больше о взаимодействии главного героя и его хорошего друга-гея!

Пожалуйста, увеличьте чувственность между двумя героями, ах! (Протаг и Злодей)

Настоятельно просим, ​​чтобы оба достигли цели (своих чувств)!

Взаимная любовь и ненависть, хорошее чувство!

Желаю им благополучия!

.......

Шуй Жошаня очень озадачивали эти комментарии относительно отношений между главным героем и злодеем. Пока его гнилой (fujoshi) редактор не объяснил ему, что такое «danmei», и внезапно он почувствовал, как его сбили с ног.

В начале у главного героя и злодея была только чистая дружба. Затем, в конце дружба исчезла, оставив бесконечную смертоносную ненависть! Как же эти женщины могли выделить несуществующую запрещенную любовь между двумя мужчинами в истории?

Но Шуй Жошань не изменил основу только из-за этих комментариев. Он будет писать историю медленно, в соответствии со своими собственными идеями.

Прямо сейчас он работает над кульминацией истории. Эта часть была не только самым важным поворотным моментом, но и началом почернения злодея.

Письмо было довольно гладким, потому что сюжетная линия уже была в его уме. Однако, когда Шуй Жошань быстро печатал на клавиатуре, он почувствовал внезапное жжение на пальце. Его тело задрожало, и он потерял сознание.

В тот самый момент, когда он потерял сознание, единственное, о чем мог подумать Шуй Жошань, это не «Почему пластиковая клавиатура может ударить током ?!» такой ненаучный вопрос, но ...

Из-за его профессионального болезни писателя, в его голове всплыла только одна мысль.

Это чувство шока - это, определенно, процесс переселения, ах!

http://tl.rulate.ru/book/21992/453573

Сказал спасибо 341 пользователь

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 4
#
после переселения у него будут мысли из ряда: "ё моё, да как так то???!!" или "Господи, это 3,143дец"
Развернуть
#
Или "Как такое возможно!??". "О нет о чём думали другие попаданцы когда говорили что это легко!!??". "Или да мне пофиг это круто!"
Развернуть
#
Спасибо!
Развернуть
#
Спасибо 💙
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь