Готовый перевод リアリスト魔王による聖域なき異世界改革 / Легенда об восстановлении мира Реалистом - Становление Королем Демонов: Глава 6

План, который я придумал, зависел от трех условий. Во-первых, сейчас у меня самая слабая армия. Но она была необходима, так что я не волнуюсь на этот счет. Ведь я только-только появился в этом мире. Независимо от того, как на это смотреть, я сейчас не в силах победить других Королей Демонов.

На данный момент, я даже рад, что я самый слабый. Следующим условием моего плана был слабый Король Демонов, которого я собираюсь победить.

Из всех 72 Королей Демонов, этот был самым слабым после меня. Я бы мог столкнуться и с другими Королями, но главным условием моего плана, наиболее слабый Король Демонов. В этом смысле Сабнак был моим идеальным противником. Он был слабейшим из всех. Если бы я мог перечислять Королей Демонов по рангам от F до A, то он бы получил твердую F, что делает его идеальной подставкой для моих ног, с которой я бы получил нужные мне материалы и золото.

И последнее условие – поблизости должно быть человеческое Королевство. По возможности оно должно быть слабым и маленьким. И поэтому я выбрал землю графа Исмалии. Мне она понравилась тем, что это не Королевство, а именно земля графа. Мой план должен сработать идеально, но если бы я выбрал Королевство, то это могло бы означать бомбу замедленного действия, так как тревожить человеческие Королевства может быть очень опасно, и в конечном итоге все может обернутся крупномасштабным вторжением в мой замок. А я сейчас этого не могу себе позволить. 

Все же я стремлюсь уничтожить других Королей Демонов, а не к мировому господству. Но я подумаю насчет этого… Когда стану намного сильнее. Я поделился с Евой своими соображениями.

– Это очень хороший план, господин. – поклонившись ответила она мне.

– Сейчас я подготовлю вашу армию. Но могу ли я использовать ваши ресурсы?

– Бери деньги, слуг… Короче используй все, что тебе может помочь.

– Сначала нам понадобиться больше слуг. Также нам нужны шпионы, без них ваш план будет под угрозой.

– Шпионы… Да, ты права.

Слова Евы напомнили о том, что я совсем забыл о них, и поэтому я сразу же положил несколько ингредиентов во флакон Клейна. Затем я наполнил его магией, и создал шпиона.

Редкость: Редкое Серебро 
Раса: Существо неопределенно. Слизь.
Класс: Шпион
Боевая Мощь: 12
Умение: Трансформация

Я создал существо неопределенной расы, проще говоря слизь. Слизи мне были известны как самые слабые монстры из всех, но мои шпионы не нуждались в физической силе. Она обладали способностью принимать внешность врага и собирать нужную информацию. А также они умели быстро принимать правильные решения. Эта слизь специализируется на шпионаже, и поэтому она могла превращаться как в человека, так и в монстра.

Я создал двух слизей, и отправил одного в замок Короля Демонов Сабнака, а другого в земли графа Исмалии. Но перед этим, я сказал им чтобы они распространяли мои слова:

– Новый Король Демонов Аштарот трус. Он не имеет за собой силы и боится своего слабого положения. Он как можно скорее хочет служить кому-нибудь сильному, и не вздрагивать от любого шороха.

Чем же мне поможет этот слух? Услышав эти слова, слабый, но гордый Король Демонов сразу же пошлет ко мне своих слуг. А граф либо нападет на меня, либо пошлет посланника, чтобы заставить меня отдавать ему дань. Это было моей целью, и как итог, у меня все получилось.

Через несколько дней прибыл посланник. У этого человека была огромная борода, и он похоже принадлежал к семье графа. Он говорил со мной громким и гордым голосом:

– Аштарот, самый слабый из Королей Демонов. Если вы цените свою жизнь, вы будете платить моему хозяину ежегодную дань, состоящую из золота и серебра!

Интересно, есть ли на свете Король Демонов, который не был бы возмущен таким заявлением? Ну, мне нужно было только посмотреть в зеркало, чтобы увидеть его. Потому что я совсем не рассердился, и опустив свою голову сказал:

– Я буду служить твоему могущественному графу не только ради выживания, но и для выживания моего народа. Я клянусь отдать тебе половину собранных мною материалов, если граф даст мне защиту. Борода посланника качнулась от удовольствия.

Когда же наши переговоры закончились, я приготовил стол с едой и вызвав из флакона Клейна суккубу, чтобы развлечь его. В итоге, пьяный посланник дал мне обещание:

– Предоставьте защиту нам, граф защитит ваши земли Король Демонов Аштарот.

– Я очень благодарен вам. Но могу ли я попросить вас об еще одном одолжении?

– Каком же?

– Недалеко от сюда, есть еще один Король Демонов, который предъявляет такие же требования, как и вы. Я бы хотел служить графу, и поэтому отказался. Но теперь Сабнак собирает свою армию, и хочет напасть на меня.

– Что он сделал?! Проклятый Король Демонов! Хватит ли у него смелости вторгнуться в земли под защитой графа? С таким же успехом он может напасть и на само графство Исмалии!

Посланник был так взбешен, что его огромная борода задрожала. Я спокойно посмотрел на него и добивал:

– Совершенно верно. Это касается не только меня, но и достоинства графа.

– Хмм, и когда же он собирается атаковать?

– Я слышал, что через неделю, прошу вас, помогите нам защититься.

– Хорошо, я сейчас вернусь обратно, и поговорю с графом. – эти слова зажгли в посланнике рыцарскую искру, и он в срочном порядке поспешил вернуться к графу.

После его отъезда Ева сказала мне:

– Пока все идет по плану, господин.

– Да, слуги Сабнака должны навестить меня завтра. И мы повторим то что сделали сегодня.

– Вы скажите, что граф угрожаем вам, и вы боитесь служить под его началом. Но вы верны по духу Сабнаку. И поэтому попросите его послать свои войска и показать место в пищевой цепочке графу Исмалии.

– Именно. Играть эту роль, немного раздражает, но это самая дешевая цена за такую победу. 

– Именно так и поступил бы настоящий реалист. Я считаю, что это лучший из возможных планов.

– Я приму эти слова как комплимент.

– Это он и был, господин. О, прибыл слуга Сабнака, горгулья.

– Приготовь для него мяса. Мы будем относиться к ней со всем почтением, и главное не забывай грустно опускать голову, чтобы вызвать его сочувствие.

После чего, я вновь сыграл роль трусливого Короля Демонов перед слугой Сабнака, и попросил его прислать свои войска. Я попросил его, прислать мне помощь, когда граф нападет через неделю, и сказал, что после этого буду служить Сабнаку. И тогда, армия Сабнака столкнется с армией графа.

– Вы заставите обе армии сражаться друг с другом, и ударите их в спину пока они будут ослаблены.

– Ты в этом уверена, Ева?

– Мне кажется, это самый эффективный метод, господин.

– В самом деле, реалист бы согласился с вами. Однако, я не только реалист, но еще и чертовски безжалостен к своим врагам.

– …? – Ева озадаченно посмотрела на меня.

– Другими словами, есть еще более эффективный способ, выиграть эту партию. Но я пока о нем тебе не буду рассказывать. В это не было бы ничего веселого.

– Жду с нетерпением, господин. – ответила мне Ева и мы друг другу улыбнулись.


Продолжение следует…


Работали над главой:

Переводчик - Lolita148

Бета - Mijiro

Не забудьте подписаться на нашу группу ВК: https://vk.com/ranobelist

http://tl.rulate.ru/book/21871/594593

Сказали спасибо 4 пользователя

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь