Готовый перевод Kaleidoscope of Death / Калейдоскоп Смерти: Глава 4. Часть 2. Больше смертей.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 4.Часть 2.Больше смертей.

Пожилой плотник не удивился, увидев пятна крови на бревне. Он не стал задавать никаких вопросов и просто напомнил им хриплым голосом: «Вам нужно принести еще два».

Сюн Ци и Лин Цюши не сказали ни слова; они вернулись в свою резиденцию.

Этот инцидент с бревном был действительно слишком странным, должно быть, что-то произошло. Лин Цюши чувствовал, что он снова спасся от бедствия. Он уставился на огонь. Его разум был полон сомнений, и он был сбит с толку.

Жуань Байджи села рядом с ним и вдруг заявила: «Я хочу лапшу».

"Уф" Лин Цюши хмыкнул. «Сначала я хочу немного отдохнуть».

Жуань Байджи: «Что с тобой? Ты устал?"

«Нет. Я просто думаю о причине, по которой я пришел в этот мир », - рассказал Лин Цюши:« Я довольно неплохо жил в своем родном доме, но когда однажды я прошел через дверь в своем доме, я вдруг обнаружил, что коридор заполнен двенадцатью дверями. Затем я открыл одну из них ...

Жуань Байджи внимательно слушала его.

«Сразу после этого я появился здесь», - добавил Лин Цюши. «Эти двери воплощают собой только страх и мучения?»

Услышав сказанное, Жуань Байджи усмехнулась, а затем ответила: «Я считаю, что в настоящее время размышлять над такими вещами совершенно бессмысленно. Однако такого рода переживания связаны не только с мучениями или муками ».

Лин Цюши: «А с чем?»

Лицо Жуань Байджи было очень нежным. «Возможно они представляют собой возрождение, новую жизнь».

Лин Цюши нахмурился.

В это время только они вдвоем находились в гостиной. Все остальные удалились в свои комнаты, чтобы отдохнуть. Все чувствовали себя чрезмерно измотанными сегодняшним инцидентом, поэтому Сюн Ци решил сделать перерыв на один час, прежде чем обсуждать, что им делать дальше. Фактически, каждый ясно знал, что им нужно сделать, чтобы покинуть это место как можно раньше; независимо от того, произойдет ли еще более трагический инцидент в следующий раз в лесу, все равно им придется идти и рубить деревья.

"Я голодна"- сказала Жуань Байджи.

Лин Цюши встал и пошел на кухню.

Жуань Байджи загадочно улыбнулась.

Лапша была вкусной. К тому времени, когда они поели, все уже отдохнули. Группа снова собрались в гостиной и начала анализировать произошедший несчастный случай.

«Они, должно быть, столкнулись с приведением или чем-то подобным, когда спускались с горы», - предположил Чжан Цишуан, один из самых спокойных членов команды. «Я видел, как двое мужчин перед нами остановились на мгновение».

«В этом месте случается много странных смертей. Нет нужды беспокоиться о том, как они умерли. Нужно понять, почему они умерли. Было ли это из-за того, что они срубили деревья, или, может быть, потому что они несли бревно, или,, даже потому, что они шли по снегу, - все это были возможные условия, которые привели призраков именно к ним».

«Пойдем методом исключения», - предложила Сяо Ке. «Все здесь рубили деревья, но только трое из нас несли бревно».

«Тогда почему Сюн Ци и я все еще в порядке, несмотря на то, что мы тоже несли бревно?», - спросил Лин Цюши.

«Есть два варианта. Один связан с ношением самого бревна. А второй может состоять из разных условий». Сюн Ци предположил:« Например призраки могут убивать ограниченное число людей в день; то есть, поскольку число людей, которых они могут убить, ограничено, невозможно убить всех нас сразу ».

Это была и та самая причина, по которой ему пришлось набраться смелости, чтобы принести бревно с Лин Цюши.

«Но как мы можем это проверить?» - спросила Сяо Ке.

«Зачем нам нужно проверять это?» - Жуань Байджи спросила, небрежно играя своими волосами.: «Почему бы просто не избежать этих условий? Мы не можем жертвовать собой ради проверки этих теорий ».

«Уф», - ответила Сяо Ке безразлично. С самого начала ее отношение к Жуань Байджи было не очень хорошим, и она обычно игнорировала ее. Вот так. Жуань Байджи, красивая молодая девушка, иногда была совершенно непопулярна среди женщин.

«Тогда мы не позволим никому нести бревно завтра», - заявил Сюн Ци. «Мы будем использовать инструмент для перетаскивания бревна вниз по горе».

Остальные одобрили.

«А как насчет парня, который сбежал?». Беспокоясь о партнере по команде, у которого был эмоциональный срыв, кто-то поднял этот вопрос. «Мы просто забудем про него?»

«Что ты хочешь делать?» - ответил Чжан Цишуан. «Посмотрите на небо снаружи. Скоро будет темно. Никто из нас не знает, что произойдет после заката, и вы хотите рискнуть своей жизнью, чтобы попытаться найти его? »

Все замолчали.

В таком мире невозможно гарантировать жизнь всем. Быть способным жить, уже было роскошью, не говоря уже о спасении чужой жизни.

" Мы ляжем спать рано и продолжим завтра ». После того, как Сюн Ци сказал это, он встал и приготовился вернуться в свою комнату.

С другой стороны, Жуань Байджи посмотрела в окно и сказала: «Я не знаю, прекратится ли снегопад завтра».

Ее слова были предзнаменованием.

Всю ночь шел снег и не было никакой надежды, что утром он остановится.

Всем удалось пережить.

Снег был тяжелым. Было уже трудно пройти через дверь; не было необходимости упоминать, как тяжело было рубить деревья и нести их обратно в эту бушующую метель. Тем не менее, по сравнению с этой сильной метелью, призраки были, без сомнения, более грозным явлением. Поэтому, даже если погода была плохой, никто никогда не предлагал отложить свои планы на завтра.

Утро было тихим, казалось, все потеряли способность говорить после вчерашнего инцидента.

Единственным человеком, который остался прежним, была Жуань Байджи. Она неторопливо прогуливалась по снегу и напевала простую мелодию.

http://tl.rulate.ru/book/21633/451094

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 2 пользователя

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим