Готовый перевод History’s Strongest Husband / Самый сильный муж в истории: Глава 5 Часть 2

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Теперь ему было нечего здесь делать. Все что у него было принадлежало семье его бывшей жены, поэтому Шен Ланг ушел ни с чем.

Жизнь никого не ждет, особенного его. Ему нужно было как можно скорее найти себе нового покровителя.

Бам!

Дверь распахнулась и в комнате появился высокомерный человек. Это был дворецкий семьи Сюй вместе с четырьмя охранниками, что стояли позади него.

Дворецкий указал пальцем на Шен Ланга возмущенно сказав: «Шен Ланг, как ты смеешь? Ты всего лишь бедный деревенщина! Наша семья Сюй относилась к тебе со всей добротой, но ты не только осмелился присвоить наши деньги, но и напасть на наших слуг! За эти преступления тебя стоило бы убить на месте, но моя семья Сюй очень добра к тебе. Мы пощадим твою жизнь! Наш хозяин расторг брак между тобой и мисс Сюй Цяньцянь. Ты изгнан из дома семьи Сюй. Изгнан!»

Шен Ланг тайком усмехнулся. Неужели чтобы прогнать его им было так необходимо поливать его грязью?

Он ни разу за всю свою жизнь не украл ни одной монеты. Как он мог быть вором? Что касается нападения на слуг так это полный абсурд. Он бы никогда не опустился так низко, это совершенно бы разрушило утонченный образ, который он хотел поддерживать. Кроме того, он был сильно болен и был почти при смерти, если только…эта служанка сама на него напала!

«Если ты хочешь сохранить себе жизнь, то держи свой рот на замке!», усмехнулся дворецкий.

«Верно, чуть не забыл…пустоголовый. Ты ничего не понимаешь. Хорошо, я тебе объясню. Когда ты выйдешь на улицу ты скажешь всем, что украл денег и напал на нашу служанку, поэтому у нас появились основания изгнать тебя из дома Сюй. Если ты скажешь что-нибудь кроме этого, то расплачиваться за эти слова будет твоя семья. Понял?»

«Да, я понял», ответил Шен Ланг.

«Убирайся отсюда!»

«Я сейчас же уйду», Шен Ланг развернулся и пошел прочь.

«Стой!», внезапно лицо дворецкого тало еще мрачнее: «Обыщите его. Не позвольте ему украсть даже крупицы богатства семьи Сюй».

Несколько слуг ожидавших за пределами комнаты немедленно вошли внутрь чтобы обыскать его, и они делали это так нагло, будто у него вообще не было чувства достоинства.

«Твоя одежда сшита из тонкого шелка. Хотя она и стоит всего несколько серебряных монет, они принадлежат семье Сюй. Такой дурак как ты никогда не сможет надеть что-то подобное. Разве не прекрасно что тебе удалось почувствовать хоть кусочек роскоши?», усмехнулся дворецкий.

«Уберите его отсюда!»

Вот так Шен Ланг был изгнан слугами из особняка семьи Сюй.

Слуги все еще смотрели ему вслед.

«Мусор наконец-то исчез».

«Этот деревенщина жил за счет семьи Сюй. Он уже должен радоваться, что в его жизнь случилось что-то подобное».

«Наша молодая мисс действительно очень добра и великодушна. Союз с жабой и так уже достаточно запятнал имя нашей мисс».

«Но он действительно красив…»

«Ну и что с того что он красив? Сможет ли он обеспечить нас? Может ли он принести нам богатство? Может ли он дать нам то, чего мы хотим? Он дурак, которого даже со свиньей не сравнишь. Он абсолютно бесполезен».

Особняк семьи Сюй был длиной в десятки акров. Переход из одного конца дома в другой занимал достаточное количество времени.

«Возвращайся туда откуда пришел, пес!», крикнул ему вслед один из слуг, дав пинка по зад.

Шен Ланг споткнулся и с трудом восстановил равновесие.

Бам!

Дверь с треском захлопнулась.

Шен Ланг вздохнул и поднял лицо к небу. На нем уже появилась луна.

Какое-то время он просто стоял с закрытыми глазами о чем-то думая. Вскоре он пошел на северо-запад, туда, где жила его семья. Ему предстоял путь блинной больше 40 миль. Это было долгое ночное путешествие.

После нескольких сотен метров Шен Ланг оглянулся. Его взгляд стал холодным. Он скоро ответит им, не пройдет и трех дней! И тогда…он отомстит. Он отомстит за страдания, которые ему пришлось пережить и только тогда он будет доволен.

Сюй Цяньцянь смотрела на удаляющийся силуэт Шен Ланга.

«Можно сказать, что этот ребенок прожил хорошую жизнь», сказал мужчина средних лет. Это был мастер и опора семьи Сюй, Сюй Цзячжу.

«Отец, сегодня мы доставили ему не мало хлопот», Сюй Цяньцянь нахмурилась: «Я против этого».

«У нас нет другого выбора», Сюй Цзячжу вздохнул: «Чжан Цзинь должен был это увидеть. Нашей семье требуется сильная поддержка. Чжан Цзинь идеальный кандидат на роль нашего зятя. Очень важно чтобы он оставался довольным. Случившееся никак не повлияет на репутацию нашей семьи».

«Хорошо», ответила эфемерная красавица.

«Кроме того, Шен Ланг полный дурак. Он не будет болтать лишнего и вернется к своей семье», затем его голос стал более холодным: «Но кончено если он будет болтать глупости, его семья умрет мучительной смертью».

Сюй Цяньцянь нахмурилась.

Ночь была тихой и спокойной, лунный свет освещал ему путь. На дороге Шен Ланг столкнулся с множеством неприятностей. Через десять миль перед ним внезапно появились несколько темных фигур. Их было пятеро, трое спереди, двое сзади. Здесь, на этом пустыре никто ничего не заметит.

«Шен Ланг, давай прогуляемся вместе».

Его рот и глаза были завязаны, так что он не мог говорить и не мог ничего видеть. Эти пять фигур вели Шен Ланга в густой лес, они шли почти четверть часа. Вскоре они остановились и сняли повязку с его глаз.

Первым делом Шен Ланг заметил, что вокруг него кружило уже восемь фигур. У четверых в руках были кинжалы, а другие копали продолговатую яму.

«Помогите им копать!», раздался голос: «Бросьте Шен Ланга в яму и засыпьте грязью, похороним его заживо. Не забудьте зажечь свечки, чтобы он не замерз».

Так…они собирались похоронить его заживо! Любые попытки побега приведут к провалу. Острым кинжалам он противостоять не сможет.

Шен Ланг был красивым мужчиной. Как он может позволить себе умереть так скоро после приобретения новой жизни? Он этого не допустит.

«Стойте!», воскликнул Шен Ланг: «Главарь Тянь, ты скоро умрешь!»

 

http://tl.rulate.ru/book/21352/457817

Сказали спасибо 29 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 1
#
Спасибо!
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку